Mujigae  [ Korea ]
4.12 13 review

Mujigae

[ Korea ]
4.12 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Plaza Atrium, Lantai 2
Jl. Senen Raya No.135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Senen ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580097805
    https://assets-pergikuliner.com/9F2kn6CO8MzhPeu7nj4guu2ablo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810980/picture-1580097805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGxoCtKPwG8LSc7HubW7K82qC7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810980/picture-1580097805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580097805
    https://assets-pergikuliner.com/yCrjrx3C4r2FsqKqMmcAkU1nAfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810981/picture-1580097805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufmWrZ1AmgWXoM8Cu50sa6Papg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810981/picture-1580097805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580097805
    https://assets-pergikuliner.com/axT2MJNyPQORwJIE0nzXdCYpAMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810982/picture-1580097805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNL50N_MEzCKyoH4QRIiyuji-Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810982/picture-1580097805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580097805
    https://assets-pergikuliner.com/gbGljTavpryVgZt6JJ62U0FJieo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810983/picture-1580097805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMlUYoys8T2ijBwwCV5AH3jrHb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810983/picture-1580097805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580097806
    https://assets-pergikuliner.com/0kYS54fnraqjun3Wt81aBh_U4NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810984/picture-1580097806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqIX9rZ4Nw4ZJ-gEdoRsOo77Z3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810984/picture-1580097806.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

179 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.6  

Korean food ramah di kantong

Yellow gais~
Gue abis makan di @mujigae
Hr ini gue pesen :.
1. Buldak chicken bbq 44k.
Ini tuh disajiinnya ayamnya masih mentah, terus dikasih piringan untuk panggangnya genks. Jadi lu org bs fresh makan panas2 dari baru mateng, dia saucenya sih harusnya spicy, tp menurut gue kurang spicy hehe.. But! Gue suka banget soalnya ayamnya empuk dan bumbunya ngeresep. Mantul dey.
2. Bibimbowl beef bulgogi 43k.
Ini 1 mangkok penuh isinya ada nasi, wortel, jagung, telor, rumput laut, dan dikasih saus bibimbapnya terpisah, so kalau you guys mau pake saucenya dikit aja bisa diatur sendiri genk. Menurut gue ini bibimbapnya enak. Saucenya kental dan berasa banget. Gurih 😍.
3. Cheese kimchi bokumbap 46k.
Nasi goreng geeeenks cuma dikasih cheese ama kimchi lagi terpisah. Iih endeus banget gue suka banget sama ini, pas dicampur diaduk2 kimchi kejunya iihh jadi mantul buangettt 😍😍😍.
4. K - chicken cheesy cream 33k.
Ini ayam goreng tepung diguyur sauce keju genks.
5. Toppokki beef sausage 45k.
Kalau ini sosisnya enak! Tapi gue kurang suka sama saucenya soalnya agak manis. Balik ke selera ya genk.
.
Nah utk minumnya gua pilih ini genks.
1. Korean lemonade 17k.
Segerrrrrr asem asem manis.
2. Matcha milk tea with red bean 20k.
Suka green tea? Suka kacang merah? Nah ini kombinasi keduanya 😁.
3. Apple ice tea 13k.
Es teh dengan rasa and aroma apel. Unyu 😙.
.
Ambience tempatnya enak btw yg di Fx ini. Dia penataan mejanya enak jadi gak berasa sempit, dah gitu ada layar gede banget lu org sambil makan bs sambil ntn video klip musik korea gitu 😄.
Ada ruangan outdoor and indoor jg genks. Ih enak deh tempatnya yg disini ciyus.
.
📍Mujigae

Menu yang dipesan: buldak chicken bbq, Kimchi cheese bokumbap, dll, k chicken cheesy cream

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Rasanya beda...

Nyasar disini akhirnya gue pilih makanan korea lagi jadinya mampir dah gue kesini buat makan.

Tempatnya lumayan luas, dari dean kelihatannya kecil tapi ternyata ada sampai ke dalamnya lumayan juga, gambarnya uda korea-an semua. Tempatnya ga terang banget lampunya model redu gitu tapi pewe apalagi bagian belakangnya buat nongki lama2 dambil ngobrol n makan bikin betah, ditengahnya diputar videoklip lagu-lagu korea jadi ada suara musiknya.

Pelayanannya juga cepat, gue perhatiin waiternya lagi sedikit tapi pas gue order n panggil quick response.

Buat makanannya gue order :
- Premium Beef BBQ + Cheese (64k++) => serasa makan all u can eat beef bbq gitu kita nge-grill ndiri tapi ini bedanya cuma seporsi, kalau maua nambah lagi kudu order lagi. Porsian beefnya banyak juga dengan potongan yg cukup tebal. Cepat dipanggangnya. Dicampur kejunya menabmah citarasa. Beefnya empuk banget cuma menurut gue rasanya kurang mantap malah sedikit manis gitu.

- Sundubu Jigae free rice (42k++) => Buat yg tidak makan sapi atau tidak suka sapi bisa cobain ini. Kali ini sundubu jiagenya menggunakan daging ayam. Free nasi jadi sudah sepaket kenyang deh. Enak lengkap dengan campuran sayuran dan kimchi jadi makin seger. Rasa kuah sundubunya menurut gue kurang asam segar. Kurang nikmat jadinya. Mungkin karena ayam kali ya jadi kurag gurih dibanding kaldu sapi.

- Korean Chicken Finger Soy (33k++) => inj ayam digoreng tepung gitu. Ayamnya tanpa tulang lalau dilumuri saus soy, gurih rada manis sih pas gue makan. Garing ayamnya oke, ada yg full kena saus sonya juga masih enak crunchy.

- Yoghurt Bingsoo (26k++) => sebagai penutup gue order esnya alias bingso kalau sebutan ornag korea. Gue pilih yg yoghurt jadi biar ada asam2nya. Seain itu bingsonya juga dikasi sepotong cake gitu sama taburan cornflake. Strawberrnya yg dikasi bukan dari buah tapi selai strawberry. Overall enak rasanya, selai strawberrynya yg menambah citarasa.

- Apple Tea Cold (13k++)
- Choco Banana Milk (12,987++)

Menu yang dipesan: Premium Beef BBW + Cheese, yoghurt bingsoo, Sundubu Jigae, Korean Chicken Finger Soy, choco banana milk, Apple Tea Cold

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

kok ramah-ramah banget sih, suka deh...

Berada di lantai dua mall Atrium Senen, Mujigae hadir dengan konsep K-Pop style yang sangat kental seperti biasa. Disapa ramah oleh para staf sejak awal masuk kesini, membuat saya merasa betah. Mereka bekerja dengan cepat, penuh senyum, informatif bahkan pesanan yang belum lama saya input di tablet yang terdapat di setiap meja, sudah langsung tersedia dalam keadaan masih hangat alias fresh from the oven.

Ruangan bergaya Korea modern dengan dinding dihiasi berbagai mural bergambar aneka menu dan karakter K-Popers. Serta yang engga bisa ditemukan di tempat lain, cuma ada di Mujigae, terdapat sebuah layar besar yang menampilkan video girlband dan boyband asal negeri ginseng di salah satu sisi ruang yang selalu di update jadi lagu-lagunya engga itu-itu aja.

Mie Ramyun Ori (Rp.39.000,-) terhidang didalam panci seperti di drama-drama Korea, menu ini berisi mie, telur, odeng, wortel dan jagung. Kuahnya kentel dengan rasa yang gurih, jadi pas diseruput tuh teksturnya creamy dan kaya rasa dilidah. Mie nya sendiri kenyal, lembut, sangat serasi dengan potongan odeng serta telur bersensasi gurih, juga sensasi jagung manis dan wortel. Cocok banget nih buat menghangatkan tubuh di saat Jakarta lagi musim hujan begini.

Sebagai menu tambahan, saya juga pesen K-Chicken Finger Cheezy Cream (Rp.33.000,-) potongan ayam fillet berselimut tepung lalu digoreng renyah dan disiram saus keju melimpah. Karena sudah tersiram saus, jadi tekstur ayamnya basah dan empuk. Cita rasa sausnya begitu gurih, creamy dan milky. Selain dapat dijadikan sebagai menu side dish, ini sih juga cocok dijadiin lauk.

Beef Sausage Topokki (Rp.45.000,-) engga afdol rasanya kalo ke Mujigae tapi ga cobain menu topokki. Nah makanya saya pesen salah satu menu topokki special yang ada tambahan potongan sosis dan odeng. Saus khas Korea yang mereka gunakan cita rasanya enak banget. Saya suka sama sentuhan rasa pedes, manis, sedikit asem dan creamy yang mereka sajikan. Topokki nya kenyal tapi lembut, odeng dan sosisnya gurih banget.

Sebagai pelepas dahaga saya pilih Matcha Milk Tea Red Bean (Rp.20.000,-) perpaduan rasa matcha dengan kacang merah menciptakan suasana yang menyegarkan, manis, kaya akan pekat khas teh hijau, milky dan gurih kacang merah. Langsung luntur tuh gurih-gurih dilidah setelah minum ini, udah gitu porsinya juga gede dan tersaji didalam gelas berbentuk unik yang instagenic...

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Affordable Korean Food

Inget banget waktu Mujigae baru banget buka di Kelapa Gading, terus kita harus waiting list kalau mau makan. Dan kalau masih bertahan sampe sekarang, pastilah karena rasanya yang enak, menu yang selalu di update, harga yang masih terjangkau, suasana Korea yang maksimal, penggunaan Ipad yang sangat user friendly, pelayanan yang ramah, sampai cara penyajian makanan yang totalitas.


Baru pertama kali datang ke Mujigae yang di Plaza Atrium. Walaupun lokasinya di pojokan, tapi restonya cukup luas dan bisa menampung banyak pengunjung. Berikut review dari menu yang kami nikmati saat itu;


1.Super Joy 1 (28k)

Lagi ada Promo dari Mujigae khusus weekday. Lumayan banget dengan harga terjangkau sudah dapat Original Beef Bulgogi, Kimchi, Oden Soup (Fish Cake Soup), Rice & Korean Tea (ukuran jumbo). Original Beef Bulgoginya jadi menu favorit kami karena rasanya yang enak & gurih.


2.Super Joy 2 (28k)

Bedanya kalo yang ini Spicy Beef Bulgogi, tapi pedesnya masih aman kok. Korean Tea-nya bisa pilih panas atau dingin. Porsi nasinya juga padet ngenyangin. Suka banget Kimchi-nya, seger dan ngga terlalu asyem.


3.Ramyun Original (39k)

Porsinya pas buat sharing berdua. Kuahnya ringan dan segar, bisa tambah bubuk cabai kalo mau pedas. Kondimen sayurnya juga berlimpah. 


4.Beef BBQ + Cheese (48k)

Menu yang kami rekomendasikan. Pesan ini sudah termasuk Nasi + Kimchi. Dagingnya kita grill sendiri di alat yang sudah disiapkan. Toping keju leleh diatasnya bikin makin gurih dan nagih. Saya makan pake sambal dan kimchi, bikin rasanya jadi kaya. Ada gurih, pedas, asam yang nge-blend satu sama lain.


5.Galbitang (51k)

Di luar hujan dan kami pengen makan masakan panas berkuah. Dan menu ini cocok banget disantap saat cuaca syahdu. Porsi Dagingnya besar dan empuk, walaupun cita rasa bumbu di kuahnya masih asing di lidah kami.


Menu yang dipesan: Super Joy 1, Super Joy 2, ramyun, Beef BBQ Cheese, Galbitang

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super love this quick serve korean food! ♥️♥️♥️

Super love this quick serve korean food! ♥️♥️♥️
First of all, their chocolate banana milk is a must try, kombinasi yg super enak.

Beef Bulgogi Bibimbap mereka enak banget. Saosnya ada yg original / pedes. Daging dan sayurnya banyak 👌🏻

Premium Beef with Cheese is a must try, super juicy beef with marinated sweet sauce!
Korean finger strip chicken yg Original is super crispy and tender, nagih 😋

Menu yang dipesan: chocolate banana milk, beef bulgogi bibimbap, korean finger chicken original, premium beef with cheese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Mujigae

cobain super joy 5 isinya ada sundubu jigae, nasi & kimchi. Isi sundubu jigae ada daging ayam, jamur, telur,& dan tahu sutera pesen ini karena suka spicy enak banget pas makan anget di campur nasi and kimchi behhh mantab porsi bener” pas and kaldu sapinya mantab banget 👌

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Makan Siang Kalap

Lokasinya pojokan dekat eskalator, tempatnya lumayan luas dan nyaman. Kesini nyoba beberapa menu sekalian mukbang dikit karena laper banget.

1. Icon Set 1 : isinya satu set nasi dengan beef bulgogi, japchae, oden dan kimchi. Porsinya rame dan ngenyangin, cocok buat makan siang yang butuh lauk rame.

2. K-Chicken Finger Cheezy Cream : ayam fillet tepung dengan topping cream cheese yang manis gurih dan creamy. Cocok buat cemilan saat nugas.

3. Smoked Beef Oden : Oden isi smoked beef, rada berminyak tapi rasanya masih ok. Lebih enak kalau dikasih saus pedas.

4. Choko Bingsoo : Makanan penutup yang isinya serba coklat (Saus coklat, Oreo crumbles, marshmellow, bubuk coklat dan tentunya biskuit coklat sebagai topping). Rasa combo manis ini cocok buat hidangan penutup setelah menyantap makanan serba asin.

Untuk minuman gw nyoba yang asem seger yaitu Jeju Orange Tea dan yang manisnya yaitu Matcha Milktea Red Bean. Sebaiknya masukkan juga air mineral untuk bantu menetralkan rasa campur aduk di mulut.

Menu yang dipesan: Icon Set 1, jeju orange tea, choko bingsoo

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

679 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert dan minumannya juga rekomen

Pengen yang seger seger atau yang manis manis ? . Kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian dessert dan minuman dari mujigae . Disini selain pilihannya beragam harganya juga terjangkau serta tempatnya yang nyaman banget , pelayanannya juga oke banget . Pilihan menu menu nya juga beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam seger semuanya .
.
.
📸 : Matcha Bingso X Matcha Milk Tea With Red Bean
.
.
💸 Dessert : 18K-26K || Drinks : 9K-20K .
.
.
🕐 : || 📍 Mujigae ; Plaza Atrium Senen Lantai 2 , Senen , Jakarta .

Menu yang dipesan: Matcha Bingsoo, matcha milk tea with red bean

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

SERU & NIKMAT

Modern dan menarik nih ambiance dan paket menu yang ditawarkan Mujigae, simple tapi nikmat. Kali ini aku coba menu BBQ mereka yang beef (udah dapet keju gratis) dan K-Chicken Set 2 yang udah lengkap sama nasi, japchae dan kimchi. Dua-dua nya ok menurut aku, yg k-chicken juga gak terlalu pedes. Plus di sini kita makan sambil denger lagu k-pop hits gitu loh, makin berasa kaya di korea hehe

Menu yang dipesan: Beef Bbq, K-Chicken Set 2

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

serba ayam

Buat yang demen banget sama semua tentang korea, mulai dari musiknya, filmnya, hingga kebudayaan, pasti udah mendarah daging sepertinya. Dan pasti mereka juga suka sama makanan dari Korea yang terkenal pedes, gurih, beda dan pastinya ga ada di Negara Yunani.

Di indonesia sendiri ada restoran yang sangat TOP BGT kalo soal urusan makanan Khas Korea. Restorannya juga udah banyak banget cabangnya, apalagi di Jabodetabek. Duuhh.. sampe ngantri banget, panjang kaya ular. Iya.. kalo lagi bedug magrib di bulan puasa.

Mujigae, restoran makanan khas Korea yang udah lama banget ada di Indonesia ini penyajiannya selalu bikin terkagum-kagum. Bayangin aja, mau makan aja ga usah repot-repot manggil pelayan untuk nyatet pesenan. Tapi tinggal klik-klik, geser-geser, klik lagi di pad yang ada di meja kita. Ehh ga lama pesenannya dateng deh.

 • Buldak Chicken BBQ: potongan daging ayam yang pipih ini dimasak langsung sama gue, yang udah ada bumbu manis gurihnya. Terus digrill pake keju, sama makannya pake saus Bimbim Bowl nya yang enak banget. sausnya tuh bukan saus biasa gitu.
 • Bulgogi BimbimBowl : menu nasi yang satu ini isiannya ada seaweed, beef, jagung, sama sunny side up, dan makannya pake saus bimbim bowl yang udah disediakan. Kalo rasa bimbim bowl nya gurih dan agak asin, tapi kalo udah kena sausnya ini, ada pedes manisnya, tapi ga ada Siwonnya.
 • K-Chicken Finger Cheese : potongan daging ayam ini digoreng pake terigu, dan udah diguyur pake saus keju yang gurih.
 • Ramyun : ramen ala Korea ini seger banget kuahnya, dan noodlenya juga kenyal, tapi kayanya agak licin. Dan isiannya juga beda banget sama ramen jepang. Yang penting Ramyun ini ga bikin manyun.
 • Beef Sausage Topokki : yang satu ini potongan sosis yang dimasak pake saus yang pedesnya lebih pedes dari saus bimbim bowl, tapi lebih berkuah. Makan ini harus disruput juga kuah sausnya.
 • Choco Banana Milk: susu nya ini perpaduan rasa cokelat dan pisang, tapi lebih dominan pisangnya nih.
 • Milk Tea + Asuka: kalo yang ini secara tampilan mirip warnanya hijau mirip matcha, dan ada kacang merahnya juga. Bisa ngilangin dahaga, bisa menunda lapar juga nih.

Nah, buat yang biasa aja sama Khas Korea, wajib banget coba makan di Mujigae, kali aja ketemu jodoh disana.
©prido

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat