Mujigae  [ Korea ]
3.89 14 review

Mujigae

[ Korea ]
3.89 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

fX Sudirman, Lantai F1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 021 25984863

021 25984863

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544409248
    https://assets-pergikuliner.com/HJe5iEGa9fFDKi9ppIQNL7fFOso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182933/picture-1544409248.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hu6NOEfu4ddNLv5fAB3r7TDDDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182933/picture-1544409248.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562052310
    https://assets-pergikuliner.com/G99lbf-BzcU1WAKgBDZe_cD-CT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471002/picture-1562052310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZCPDpWHuErDZswYCQ3S78cu8TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471002/picture-1562052310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575283603
    https://assets-pergikuliner.com/F31Gb3gNERciwicua5Vy5Z_qP6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719260/picture-1575283603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7F8_lQwFZ7de1rvuP0K3b24nls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719260/picture-1575283603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563031707
    https://assets-pergikuliner.com/kE98_hcB7CWRxAMAeYvMMWjssoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486476/picture-1563031707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIlLHfJ_8lEMKYZSZOVlk0hYAVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486476/picture-1563031707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567513475
    https://assets-pergikuliner.com/opr8BXVNWlYep3TtK0qk5DNuQcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569132/picture-1567513475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0T-wapJUvIPAp6VdrphWimrU54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569132/picture-1567513475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804402
    https://assets-pergikuliner.com/NehlH82Ovat5zwuBpT0JgGLsoXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648109/picture-1571804402.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FemFD3lptP3R9ss2Gn345qj1q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648109/picture-1571804402.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804405
    https://assets-pergikuliner.com/1TEFPRQhHWfChKHINQ1yRhKOLH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648110/picture-1571804405.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IPYq1G1trwGMuz5mA4ytN4qRLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648110/picture-1571804405.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804411
    https://assets-pergikuliner.com/zBKSMjmeXZjd-dr2NlbNgzEN-R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648114/picture-1571804411.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCX9_6sqNtNcOPJAAHy070YlUCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648114/picture-1571804411.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804413
    https://assets-pergikuliner.com/1Tw-EMPBTzqDcD-L0W4XECSc1Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648115/picture-1571804413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-n8TKEz9B1UgmveeCT3sUG9LfYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648115/picture-1571804413.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804414
    https://assets-pergikuliner.com/jL2JlKusCrKa2Kgebx41t_TfmB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648116/picture-1571804414.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-OrEr-UdQKX8cd_7m-7ca_uqAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648116/picture-1571804414.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575050003
    https://assets-pergikuliner.com/Z7aZ4zc6aEjFyANKEcoILXRLQ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715845/picture-1575050003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p1rjfi5MVDLEASIqu4FzQroPG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715845/picture-1575050003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188983
    https://assets-pergikuliner.com/jW2u1mg1_wfwcZE1kRNNsIWVYzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854387/picture-1582188983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeYPtOm5-RXbOWL11e2yCtdwmt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854387/picture-1582188983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188983
    https://assets-pergikuliner.com/Xwlxm3iSvT8pyj6BiQDxK2Iz0io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854388/picture-1582188983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVg_QFri4wjtyfgUJJ6aEkSbhEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854388/picture-1582188983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil itsmeu

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bibimbapnya enak!

baru sempet review nih

Mujigae yg di Fx ini tempatnya cozy banget sukaaaa!
apalagi yg ruang depan...wah pas banget sama layar proyektornya itu dan sofanya bagus2

oke ke mujigae lagi kali ini pingin cobain bibimbapnya...di sini namanya bibimbowl ya..aku pesen yg spicy

Ternyaya rasanya enaak pas banget, sausnya ga abal2 dan porsinya mengenyangkan.

seneng banget sama rasa mujigae yg udah better banget dr pertama buka dulu.

Menu yang dipesan: bibimbowl beef spicy

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

3.8  

Barbeque-an di Mujigae

Tempatnya lumayan nyaman buat makan-makan. Gw nyoba pesan set korean bbq nya. Ada pilihan premium beef, beef dan chicken dengan opsi tambahan nori atau cheese. Gw nyoba yang beef biasa dengan tambahan cheese. Porsinya lumayan sih, walau ga banyak tapi untuk makan cukup lah.

Menu yang dipesan: Korean BBQ Set

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Knp ramyun nya enduuul??

Wow ambiance nya modern & nyentrik, kalo kamu makan ayam dimujigae ada berbagai macam ayam.. tapi kreatif emang apalagi sekarang jual makanan instant yg bs kita masak dirumah ky toppoki dll

◎ mie ramyun ori (39k)
kuah super ngaldu lezat, ramen tapi sekenyal udon, telornya jg ngegoda & kumplit uda ada sayur wortel n toge

◎ k chicken finger cheezy cream (33k)
isinya banyak tekaliiiy jadi dia dituang krim keju yg ga gurih tapi kuning. Tepungnya enak kok dan ini dada ayam ya no tulang

◎ classic bingso (18k)
gasalah apa ya murah amet, ice nya munjung ada marsmellownya tenang aza dijamin halal smw krn ini resto ud certified MUI. Dituangin susu cair gt tapi agak hambar sih krg manis ini

Menu yang dipesan: Classic bingso, mie ramyun ori, k chicken finger cheezy cream

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kangen makanan korea!

Setelah balik dr Korea, tba2 kangeeeeen bgt makanan Korea, krna ngidamnya pas dikantor akhirnya cari yg dket dr kantor aja dan ternyata FX ad Mujigae! Ak psesn Set Dakgalbi, Tteokpokki, Jeju drink sama Bingsoo!

Yang mau ak highlight itu: Set Dakgalbinya ga gimana pedes, pas bgt rasanya di lidah, setnya udh lgkp bgt sama nasi, gorengan dan Kimchi. Tteokpokki nya ampun enak bgttt! Ak order yg tambah sausage jd makin mantep! Tteokpokki harus bgt km order kalo kesini! Btw klo suka sama korea2, dsni lagi KPop nonstop diputerin, makin semangat deh makannya ❤️

Menu yang dipesan: tteokpokki, Set Dakgalbi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Fushion Korean Family Resto

Suasana yang casual dengan pilihan comfort food khas Korea adalah kekuatan utama Resto ini.

Walaupun di Fx tempatnya agak nyempil di belakang Lift Harris Hotel dan bersebelahan dengan Starbucks, tapi sejak dibukanya resto ini hampir 1 tahun yang lalu, resto ini hampir tidak pernah sepi dari pengunjung usia muda sampai seniors.

Menu makanan yang ditawarkan semuanya Halal dan rasa makanannyapun sesuai dengan harga yang dipatok plus juga mereka menyediakan beberapa paket menu yang harganya sesuai dengan kantong pelajar/mahasiswa yang merupakan target utama resto ini.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Simple classic BIngsoo. Better than I expected.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. They serve all the menu using ipad, so convenient and less chances of error.
2. The Classic Bingsoo was quite generous in portion, the peanuts and condensed milk went well together with a bit of marshmallow here and there. Simple yet good.
3. Affordable Korean food, but still okay quality.

What could be improved 🙏
Attentiveness of service could be improved, the waiter and waitress did not respond to our call several times.

Place: Mujigae, FX
Menu: Classic Bingsoo (18K): 7.8/10

Menu yang dipesan: Bingsoo

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food Murah ? Why not!

IG : thehandsofcuisine

Foalla, kalian pasti uda gak asing dong sama Restoran Korea satu ini. Cabang restorannya saja uda tersebar di berbagai area di jakarta dan sekitarnya.

Menurutku tempatnya cukup nyaman dan luas, pelayanannya juga cepat, makanan kurang lebih 15-20menit uda disajikan. Waiternya ramah abis.

Nah, kemarin aku sama temenku cobain beberapa menu mereka sambil ngobrol santai nih, yuk liat apa aja yang kami pesen :

Patbingsoo Matcha (Rp 23,000)
Kali ini kami mulai dengan dessert, seharusnya ini keluar terakhir tapi karena kami lupa bilang, jadinya uda keluar dluan aja. Susunya disajikan terpisah, matcha nya kurang bold sih menurutku. Manisnya pas, ada taburan almond dan chocolate sauce gitu di bagian atasnya.

K-Chicken Finger Soy Garlic (Rp 33,000)
Ini aku suka, ada sensasi manis2 gurih gitu. Penyajiannya sendiri mirip chicken stick, tepungnya gak ketebelan, tekstur crunchy nya berasa. Enak! Cocok bt dijadiin temen cemal-cemil.

Spicy Black Topokki (Rp 41,000)
Ahh, gimana ya kalo yang ini, aku gak suka. Tekstur black topokkinya padat dan keras, gak kenyal sama sekali. Untuk fish cakenya sih oke, lembut dan well cooked. Menurutku saus topokki nya terlalu kental dan gak ada rasa pedesnya sama sekali. Kami lebih prefer toppoki yang biasa sih.

Cheese Kimchi Bokumbap (Rp 46,000)
Aku suka nih nasgor ala koreanya, bumbunya gak terlalu bikin enek. Nasgornya sendiri ada kimchi dan beef slices gitu, sentuhan terakhirnya di tambah moza, jadi ada sensasi creamy2 gurih gitu deh.

Bibimbowl - Chicken Dakgalbi (Rp 41,000)
Wuahhh, ini manis banget saus bibimbapnya, harusnya aku gak boleh masukin semua langsung nih. 1 porsi bibimbap ini terdiri dari wortel, jagung manis, telur, nori, potongan daging ayam dan tteok (rice cake). Daging ayamnya enak, bumbunya berasa dan teksturnya jg lembut.

Premium Beef (Rp 64,000)
Ini nih juaranya dari semua yang di atas. Beefnya sendiri uda dimarinate, jadi begitu di grill, bumbunya bener2 meresap sampai ke dalam. Tekstur dagingnya empuk banget, rasanya cendrung manis. Kalo kalian pesen ini, langsung dapat moza dan kimchi 1 porsi ya. Worth kan ? Hehe

Korean Tea (Rp 10,000)
Kalo uda makan di Restoran Korea, aku gak pernah lupa buat pesen korean tea mereka. Aroma dan rasanya enak, bisa ngehilangin enek.

So far, aku puas2 aja dengan semua pelayanan, makanan, dan tempatnya. Meskipun ada beberapa makanan yang kurang sesuai dengan selera. Dan yang pasti, pemesanan makanan di sini uda canggih loh, order dan call waiter bisa lewat tab, praktis kan ? Ohh yeah! 😁😁

Menu yang dipesan: Patbingsoo matcha, Korean tea, Spicy Black Toppoki, K-Chicken Finger Soy Garlic, Bibimbowl - Chicken Dakgalbi, Premium beef, cheese kimchi bokumbap

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jajangmyeon and Bingsoo

Awalnya skeptis sama jajangmyeonnya, ternyata pas dimakan enak. Ga terlalu otentik sih, but still tasty dan bikin ketagihan. Ga pesan minum, instead, beli yogurt bingsoo yang segar dan manis (btw ini rasa yogurt aja manis loh, apa kabar yang coklatnya?)
Pelayannya langsung pakai tablet tiap meja, Mbak/Masnya sih cukup ramah pas kedatangan dan kepergian

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Yogurt Bingsoo

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Fried Chicken Set

Mesen Korean Fried Chicken Set (IDR 44,000) yang terdiri dari Nasi Putih, Korean Fried Chicken yang rasa Original, Japchae, dan Kimchi. Nasinya cukup pulen tapi bukan Japanese Rice, Korean Fried Chickennya luarnya crispy dalemnya empuk, Original Saucenya rasanya asin gurih, Japchaenya kenyal, serta Kimchinya asem pedesnya pas. Porsinya ngenyangin banget! Pake OVO cashback 30% lohhh!

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Rasa kimchinya uda lebih oke

Uda jarang nemu mujigae di mall. Kebetulan lagi disini liat ada mujigae jadi makan disini. Menurut gw sekarang agak beda, pilihan menunya ga sebanyak dulu.

Nah buat makanannya kali ini gw pesen chicken semua ga ada yg beef.

-Yangyeom Chicken Tteobboki (46k++) => ini toppoki biasa ada fish cake n dikasi tambahan ayam goreng tepung. Enak ayamnya garing. Untuk toppokinya oke cuma menurut gw agak manis rasanya. Makan terlalu banyak jadi agak enek. Oiya itu ada fish cake n satu lagi model segitiga gitu kayak tahu ya kalo pas dimakan rasanya. Kurang enak kalo yg model segitiganya menurut gw.

-Chicken Dakgalbi Bibimbap (41k++) => nah biasa kan bibimbapnya beef, kali ini gw order pake daging ayam trs bumbunya gw pilih spicy. Tapi ga pedes juga. Mungkin level pedasnya harus ditambah. Untuk bibimbap ini porsinya se banyak. Daging ayamnya juga banyak. Enak ini dicampur makannnya diaduk2 dulu jadi satu, bener2 masih panas. Soalnya pas dituang bumbunya ada bunyi panas api gitu, trus kita mesti cepet2 aduk kalo ga nasinya nempel di mangkoknya bisa keras. Seru makan menu yg satu ini.

-Annyeong Set 1 (44k++) => ini juga isinya chicken dakgalbi, japchae, nasi, kimchi n gorengan isi ayam. Enak oke lah semua rasanya.

Kimchinya menurut gw sekarang rasanya uda lebih oke dibanding dulu terakhir kali gw makan di mujigae cabang laen rasa kimchinya kurang enak. Tapi sekarang uda oke.

Menu yang dipesan: Korean Tea Ice, Chicken Dakgalbi Bibimbap, Yangyeom Chicke Tteobboki, Annyeong set 1

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat