Mujigae  [ Korea ]
3.85 17 review

Mujigae

[ Korea ]
3.85 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

fX Sudirman, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 25984863

021 25984863

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544409248
    https://assets-pergikuliner.com/HJe5iEGa9fFDKi9ppIQNL7fFOso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182933/picture-1544409248.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hu6NOEfu4ddNLv5fAB3r7TDDDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182933/picture-1544409248.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562052310
    https://assets-pergikuliner.com/G99lbf-BzcU1WAKgBDZe_cD-CT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471002/picture-1562052310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZCPDpWHuErDZswYCQ3S78cu8TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471002/picture-1562052310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575283603
    https://assets-pergikuliner.com/F31Gb3gNERciwicua5Vy5Z_qP6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719260/picture-1575283603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7F8_lQwFZ7de1rvuP0K3b24nls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719260/picture-1575283603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563031707
    https://assets-pergikuliner.com/kE98_hcB7CWRxAMAeYvMMWjssoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486476/picture-1563031707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIlLHfJ_8lEMKYZSZOVlk0hYAVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486476/picture-1563031707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567513475
    https://assets-pergikuliner.com/opr8BXVNWlYep3TtK0qk5DNuQcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569132/picture-1567513475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0T-wapJUvIPAp6VdrphWimrU54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569132/picture-1567513475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804402
    https://assets-pergikuliner.com/NehlH82Ovat5zwuBpT0JgGLsoXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648109/picture-1571804402.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FemFD3lptP3R9ss2Gn345qj1q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648109/picture-1571804402.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804405
    https://assets-pergikuliner.com/1TEFPRQhHWfChKHINQ1yRhKOLH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648110/picture-1571804405.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IPYq1G1trwGMuz5mA4ytN4qRLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648110/picture-1571804405.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804411
    https://assets-pergikuliner.com/zBKSMjmeXZjd-dr2NlbNgzEN-R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648114/picture-1571804411.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCX9_6sqNtNcOPJAAHy070YlUCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648114/picture-1571804411.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804413
    https://assets-pergikuliner.com/1Tw-EMPBTzqDcD-L0W4XECSc1Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648115/picture-1571804413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-n8TKEz9B1UgmveeCT3sUG9LfYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648115/picture-1571804413.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571804414
    https://assets-pergikuliner.com/jL2JlKusCrKa2Kgebx41t_TfmB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648116/picture-1571804414.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-OrEr-UdQKX8cd_7m-7ca_uqAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648116/picture-1571804414.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575050003
    https://assets-pergikuliner.com/Z7aZ4zc6aEjFyANKEcoILXRLQ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715845/picture-1575050003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p1rjfi5MVDLEASIqu4FzQroPG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715845/picture-1575050003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188983
    https://assets-pergikuliner.com/jW2u1mg1_wfwcZE1kRNNsIWVYzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854387/picture-1582188983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeYPtOm5-RXbOWL11e2yCtdwmt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854387/picture-1582188983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188983
    https://assets-pergikuliner.com/Xwlxm3iSvT8pyj6BiQDxK2Iz0io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854388/picture-1582188983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVg_QFri4wjtyfgUJJ6aEkSbhEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854388/picture-1582188983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Joy 2

Udah lama gak makan makanan Korea akhirnya memutuskan beli ini. Kebetulan lokasinya gak terlalu jauh dari kantor dan lagi ada promo. Dan kemasannya di sealed serta diberi selotip juga, jadi lebih terjamin kebersihannya.
1. Super Joy 2
Jadi kalau pesan paket ini kalian bisa dapat kimchi, 2 pcs mandu, japchae, dan spicy beef bulgogi. Menunya cukup komplit dan lumayan banyak porsinya. Aku suka sama rasa beef bulgoginya, gurih asin pedas, apalagi soupnya, dimakan sama nasi hangat enak banget. Japchaenya enak, kenyalnya pas dan gurih. Mandunya juga enak, filling nya banyak dan kulitnya gak terlalu tebal, cuma sayang udah gak garing lagi pas dimakan.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

972 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Keras

Agak kecewa sih sama mujigae kali ini

Ga tau apa yang terjadi, mungkin karna sausnya ga di campur kali ya? Jadi aku dapatnya ayamnya keras banget gitu susah dimakannya , atau karna udah dingin juga ya?

Saus nya enak bumbunya berasa

Pelayanannya bagus, waktu aku komen dm di ig dia langsung tanggepin dan nrima masukan

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

255 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

Cocok untuk Kaum Millenial

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Buat para pecinta Korean Foods, aku saranin untuk mencoba restoran Mujigae. Karena masih edisi #dirumahsaja, jadi aku memutuskan untuk pesan via ojol karena lagi ada promo. Buat teman-teman yang ingin mencari makanan halal selama bulan ramadhan, ini cocok untuk menu buka puasa. Langsung saja aku review menu yang sudah dipesan :

1. Japchae Ala Carte
Kalau japchae nya sendiri enak rasa nya. Mungkin akan beda kalau pesanan nya di take away. Sudah mulai pelahan-pelahan sedikit mengeras. Better langsung pas dimakan saja pada saat pesanan sudah sampe. Isian nya ada vegetables dan beef. Porsi nya balance menurut aku dan main highlights nya disini adalah japchae. Bumbu nya juga enak dan meresap ke japchae nya.

2. K-Chicken Finger Soy
Bumbu garlic nya berasa banget. Enak dan saus nya sedikit pekat. Pas dimakan crunchy nya dapet di bagian luar. Ayam nya juga mateng dan menggunakan ayam fillet.

3. K-Chicken Finger Ori
Bedanya saus yang digunakan spesial dari mujigae (yang berwarna merah). Rasanya enak, manis dan sedikit gurih. Crunchy nya dapet di luar dan ayam nya matang dengan sempurna.

4. Chicken Topokki
Kalau topokki nya lumayan empuk pas aku makan. Cuman kalau terlalu lama disimpan beberapa jam akan mengeras. Sebenernya rasa nya enak, cocok sama Chicken nya. Sayang nya kalau terlalu banyak topokki nya agak eneg pas dimakan. Saus nya juga lumayan enak.

Itu saja review hari ini. Jangan lupa follow my instagram : alvinjohanes18, untuk tahu info kuliner selanjutnya. Thank you.

📍 Mujigae | Fx Sudirman, Lantai 1. Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat.

Menu yang dipesan: Japchae, Chicken Topokki, K-Chicken Finger Original, K-Chicken Finger Soy

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

57 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bibimbapnya enak!

baru sempet review nih

Mujigae yg di Fx ini tempatnya cozy banget sukaaaa!
apalagi yg ruang depan...wah pas banget sama layar proyektornya itu dan sofanya bagus2

oke ke mujigae lagi kali ini pingin cobain bibimbapnya...di sini namanya bibimbowl ya..aku pesen yg spicy

Ternyaya rasanya enaak pas banget, sausnya ga abal2 dan porsinya mengenyangkan.

seneng banget sama rasa mujigae yg udah better banget dr pertama buka dulu.

Menu yang dipesan: bibimbowl beef spicy

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

266 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

3.8  

Barbeque-an di Mujigae

Tempatnya lumayan nyaman buat makan-makan. Gw nyoba pesan set korean bbq nya. Ada pilihan premium beef, beef dan chicken dengan opsi tambahan nori atau cheese. Gw nyoba yang beef biasa dengan tambahan cheese. Porsinya lumayan sih, walau ga banyak tapi untuk makan cukup lah.

Menu yang dipesan: Korean BBQ Set

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

678 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Knp ramyun nya enduuul??

Wow ambiance nya modern & nyentrik, kalo kamu makan ayam dimujigae ada berbagai macam ayam.. tapi kreatif emang apalagi sekarang jual makanan instant yg bs kita masak dirumah ky toppoki dll

◎ mie ramyun ori (39k)
kuah super ngaldu lezat, ramen tapi sekenyal udon, telornya jg ngegoda & kumplit uda ada sayur wortel n toge

◎ k chicken finger cheezy cream (33k)
isinya banyak tekaliiiy jadi dia dituang krim keju yg ga gurih tapi kuning. Tepungnya enak kok dan ini dada ayam ya no tulang

◎ classic bingso (18k)
gasalah apa ya murah amet, ice nya munjung ada marsmellownya tenang aza dijamin halal smw krn ini resto ud certified MUI. Dituangin susu cair gt tapi agak hambar sih krg manis ini

Menu yang dipesan: Classic bingso, mie ramyun ori, k chicken finger cheezy cream

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kangen makanan korea!

Setelah balik dr Korea, tba2 kangeeeeen bgt makanan Korea, krna ngidamnya pas dikantor akhirnya cari yg dket dr kantor aja dan ternyata FX ad Mujigae! Ak psesn Set Dakgalbi, Tteokpokki, Jeju drink sama Bingsoo!

Yang mau ak highlight itu: Set Dakgalbinya ga gimana pedes, pas bgt rasanya di lidah, setnya udh lgkp bgt sama nasi, gorengan dan Kimchi. Tteokpokki nya ampun enak bgttt! Ak order yg tambah sausage jd makin mantep! Tteokpokki harus bgt km order kalo kesini! Btw klo suka sama korea2, dsni lagi KPop nonstop diputerin, makin semangat deh makannya ❤️

Menu yang dipesan: tteokpokki, Set Dakgalbi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Fushion Korean Family Resto

Suasana yang casual dengan pilihan comfort food khas Korea adalah kekuatan utama Resto ini.

Walaupun di Fx tempatnya agak nyempil di belakang Lift Harris Hotel dan bersebelahan dengan Starbucks, tapi sejak dibukanya resto ini hampir 1 tahun yang lalu, resto ini hampir tidak pernah sepi dari pengunjung usia muda sampai seniors.

Menu makanan yang ditawarkan semuanya Halal dan rasa makanannyapun sesuai dengan harga yang dipatok plus juga mereka menyediakan beberapa paket menu yang harganya sesuai dengan kantong pelajar/mahasiswa yang merupakan target utama resto ini.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

328 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Simple classic BIngsoo. Better than I expected.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. They serve all the menu using ipad, so convenient and less chances of error.
2. The Classic Bingsoo was quite generous in portion, the peanuts and condensed milk went well together with a bit of marshmallow here and there. Simple yet good.
3. Affordable Korean food, but still okay quality.

What could be improved 🙏
Attentiveness of service could be improved, the waiter and waitress did not respond to our call several times.

Place: Mujigae, FX
Menu: Classic Bingsoo (18K): 7.8/10

Menu yang dipesan: Bingsoo

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food Murah ? Why not!

IG : thehandsofcuisine

Foalla, kalian pasti uda gak asing dong sama Restoran Korea satu ini. Cabang restorannya saja uda tersebar di berbagai area di jakarta dan sekitarnya.

Menurutku tempatnya cukup nyaman dan luas, pelayanannya juga cepat, makanan kurang lebih 15-20menit uda disajikan. Waiternya ramah abis.

Nah, kemarin aku sama temenku cobain beberapa menu mereka sambil ngobrol santai nih, yuk liat apa aja yang kami pesen :

Patbingsoo Matcha (Rp 23,000)
Kali ini kami mulai dengan dessert, seharusnya ini keluar terakhir tapi karena kami lupa bilang, jadinya uda keluar dluan aja. Susunya disajikan terpisah, matcha nya kurang bold sih menurutku. Manisnya pas, ada taburan almond dan chocolate sauce gitu di bagian atasnya.

K-Chicken Finger Soy Garlic (Rp 33,000)
Ini aku suka, ada sensasi manis2 gurih gitu. Penyajiannya sendiri mirip chicken stick, tepungnya gak ketebelan, tekstur crunchy nya berasa. Enak! Cocok bt dijadiin temen cemal-cemil.

Spicy Black Topokki (Rp 41,000)
Ahh, gimana ya kalo yang ini, aku gak suka. Tekstur black topokkinya padat dan keras, gak kenyal sama sekali. Untuk fish cakenya sih oke, lembut dan well cooked. Menurutku saus topokki nya terlalu kental dan gak ada rasa pedesnya sama sekali. Kami lebih prefer toppoki yang biasa sih.

Cheese Kimchi Bokumbap (Rp 46,000)
Aku suka nih nasgor ala koreanya, bumbunya gak terlalu bikin enek. Nasgornya sendiri ada kimchi dan beef slices gitu, sentuhan terakhirnya di tambah moza, jadi ada sensasi creamy2 gurih gitu deh.

Bibimbowl - Chicken Dakgalbi (Rp 41,000)
Wuahhh, ini manis banget saus bibimbapnya, harusnya aku gak boleh masukin semua langsung nih. 1 porsi bibimbap ini terdiri dari wortel, jagung manis, telur, nori, potongan daging ayam dan tteok (rice cake). Daging ayamnya enak, bumbunya berasa dan teksturnya jg lembut.

Premium Beef (Rp 64,000)
Ini nih juaranya dari semua yang di atas. Beefnya sendiri uda dimarinate, jadi begitu di grill, bumbunya bener2 meresap sampai ke dalam. Tekstur dagingnya empuk banget, rasanya cendrung manis. Kalo kalian pesen ini, langsung dapat moza dan kimchi 1 porsi ya. Worth kan ? Hehe

Korean Tea (Rp 10,000)
Kalo uda makan di Restoran Korea, aku gak pernah lupa buat pesen korean tea mereka. Aroma dan rasanya enak, bisa ngehilangin enek.

So far, aku puas2 aja dengan semua pelayanan, makanan, dan tempatnya. Meskipun ada beberapa makanan yang kurang sesuai dengan selera. Dan yang pasti, pemesanan makanan di sini uda canggih loh, order dan call waiter bisa lewat tab, praktis kan ? Ohh yeah! 😁😁

Menu yang dipesan: Patbingsoo matcha, Korean tea, Spicy Black Toppoki, K-Chicken Finger Soy Garlic, Bibimbowl - Chicken Dakgalbi, Premium beef, cheese kimchi bokumbap

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat