Muju Avenue  [ Kafe ]
3.78 19 review

Muju Avenue

[ Kafe ]
3.78 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22454503

021 22454503

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Muju Avenue [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509428594
    https://assets-pergikuliner.com/niGMsYr4CX-b5ajLdhnnOl2BEGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721359/picture-1509428594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvEKCDfIZ08dvY4yUNYylNhWhyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721359/picture-1509428594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509428617
    https://assets-pergikuliner.com/oHHto5IG0J6B3FRKm8hssE7O51k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721363/picture-1509428617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gah74px1tZdVzCAxVlepfdmGRuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721363/picture-1509428617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509428683
    https://assets-pergikuliner.com/TVESKMkmpX4D3B-qA0h2k13jB8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721364/picture-1509428683.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zMHcViT2X-W14iswcxBcK9AYgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721364/picture-1509428683.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519038070
    https://assets-pergikuliner.com/TSfSDhfIWQU6u0AbTJObAGdjzf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829991/picture-1519038070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbFwExY2fM-5L8tlSqGioO8qKRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829991/picture-1519038070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492271794
    https://assets-pergikuliner.com/2xuI200VXPHDtq-gW0351lSlzhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531597/picture-1492271794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYJOi9r1p7ajlxNHfQ3EJTw4aEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531597/picture-1492271794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492271796
    https://assets-pergikuliner.com/1HKTT89waq9KQ2KWZ8ejawU_ia8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531598/picture-1492271796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvJvEuAnTIplRDbmrhX2s-sbkYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531598/picture-1492271796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492271801
    https://assets-pergikuliner.com/lq75I-_h50rSKOpIX7X_SI7s_bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531600/picture-1492271801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_HAxjiwep-Auwfo4crKk0oG4OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531600/picture-1492271801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503824040
    https://assets-pergikuliner.com/spbxR3J6WpBLdsTI_7-H24sU6T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656755/picture-1503824040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-pTC4m0GflqoOzYmWF46ZlWe-mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656755/picture-1503824040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503939599
    https://assets-pergikuliner.com/C1EdsFAQilEc13pqTaSRc9uapZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657993/picture-1503939599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxLC0FoU-PklbOJhqFSr7sOyqOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657993/picture-1503939599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503939616
    https://assets-pergikuliner.com/zMRkmDFF6qCsEFfqL31Jo5XSJPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657994/picture-1503939616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQVRoVUevTxsbctKvNdJWvtXLPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657994/picture-1503939616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509374786
    https://assets-pergikuliner.com/CrMg0094tBjcSKo4I5x4YOYptOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720943/picture-1509374786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USnb71ez6SOkLC5cJ9cEsSqsJ0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720943/picture-1509374786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509374787
    https://assets-pergikuliner.com/plUMuhY63PIJ7B9aB5cxPD5IO3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720944/picture-1509374787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIew7h4IwuXKcaHvUUrOV0YUhec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720944/picture-1509374787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509374788
    https://assets-pergikuliner.com/gOu-k3MZTllc_uQ9zw-5h8_i4WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720945/picture-1509374788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7mpTQjYcIzD8j3rc8HFyh_hPN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720945/picture-1509374788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518971855
    https://assets-pergikuliner.com/fRRX7LMDlvlInWWx8WdIXyLhLBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829170/picture-1518971855.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXeg-vbIn0g9FD1mZWKNJ1ytZoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829170/picture-1518971855.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518971872
    https://assets-pergikuliner.com/NfeCJvaMPhksmwW43dd6G3ANrvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829171/picture-1518971872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1LH6AAVWq0BUfLiK9RuIfUIgiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829171/picture-1518971872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518971921
    https://assets-pergikuliner.com/RwuO6w1BTrl-0wg2tE6vPYMoe2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829174/picture-1518971921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Su9puUB0VUEn_hrOB2LI6UL5grw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829174/picture-1518971921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518971929
    https://assets-pergikuliner.com/YxlxVPc1hmShIR6KR4jCxX2uhCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829176/picture-1518971929.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkaAOc7ZxEWyfAgQL-Uk6JDEkx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829176/picture-1518971929.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518971931
    https://assets-pergikuliner.com/j936Pbdqn9EU3fH_gDVYALpgJWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829177/picture-1518971931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIS_nnf9hGJ1v8ybabd9JYBybUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829177/picture-1518971931.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520313366
    https://assets-pergikuliner.com/It6WJYqvAn3FKWU2IeVszCBCniw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844830/picture-1520313366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bjro2ZKyFinonK6Q8fjSAtmCCyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844830/picture-1520313366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520313366
    https://assets-pergikuliner.com/G00f9v6qynys3Q1Q_kuL-fW9Pz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844833/picture-1520313366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfVrt6fQDQlUul1uUhx80ZPE1Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844833/picture-1520313366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520313366
    https://assets-pergikuliner.com/QrNnidOUTg4kbMu870Mi5pnzXZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844834/picture-1520313366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpri-hIUKZz1dRQKV6qwH5GZAlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844834/picture-1520313366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520313367
    https://assets-pergikuliner.com/X-sNSZ49uzimhMWaX3SWpcvycWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844836/picture-1520313367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLc7dQI6i07scx-K6l4Owl-yYKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844836/picture-1520313367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520313368
    https://assets-pergikuliner.com/Z4rzqZEMw83KC9MJo82PsjSY0_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844837/picture-1520313368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7NuO7nzJ4xrKoeWRxSa0IPjTO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844837/picture-1520313368.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Muju Avenue

Foto Profil Ias Naibaho

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Quite good for having dinner

a nice restaurant with New York City ambience. They used the name of areas in NYC as their food’s name. Quite good selection, and taste great! But unfortunately it’s not that cheap. The service is great also and the waitress are so nice. They prepare the dishes quite fast. I recommend its “daily gourmet” menu!

Menu yang dipesan: Union Square Hot Chick

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

339 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheezyyyy

Pesan mac n cheese nya, rotinya cruncy, macaroni nya cukup banyak, kentangnya jg gurih. Cheese nya creamy, gurih dAn enak!! Nagih bgt sih, buat sarapan dan lunch ini ok bgt. Harganya cukup mahal menurut ku. Tempatnya besar, bersih, luas dan nyaman. Pelayananya baik, ramah dan sigap

Menu yang dipesan: Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

165 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Muju Avenue MAG top

Muju Avenue ini cuma ada di 1 tempat yaitu mall artha gading, udah lumayan lama mau coba makan disini tapi baru sempet sekarang.
Disini pesan 2 menu:
- Muju Fried Rice
Suka sama nasi gorengnya enak banget deh
Telor ceplok dan kerupuknya juga enak jadi perpaduannya sempurna, tapi sayang untuk ayamnya kelamaan digoreng jadi terlalu keras dan rasanya hambar pas dimakan.
- Chili Beef With Egg Over Rice
Isi menu ini cuma 3 yaitu nasi, telur ceplok dan sapi. 1 kata enak.
Nasinya pulen, telurnya gk amis dan sapinya empuk banget pas dimakan bumbunya juga pas. Dimakan langsung tanpa ditambahin pelengkap lainnya udah enak rasa aslinya
.
#MujuAvenue #MAG #Gading #MujuFriedRice #ChiliBeefWithEggOverRice #Beef #FriedRice #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Muju Fried Rice, Chili Beef with Egg Over Rice

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mumpung di MAG

Jadi beberapa hari yg lalu, mumpung gue lagi ada di MAG, sempetin mampir ke sini. Nyobain Green Horizon alias Smoothies Bowlnya. Duh ini enak banget. Ga begitu manis, dan isinya lumayan ngenyangin untuk sebuah makanan sehat. Kayanya harus deh balik lagi kesini. Tapi nyoba menu lain.

Menu yang dipesan: green horizon

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

339 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantap

Pesan mac and cheese nya... rotinya cruncy bgt, di dalemnya macaroni nya, frend fries nya enak. Yg bikin enaknya sih dituang dgn sauce kejunya...

Menu yang dipesan: Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

smoothie bowl nya suka deh

ig : @geefoodiary

makan disini pake voucher value dari aplikasi fave, makan jadi lebih hemat.. Gee makan berdua abis sekitar 160.000
Gee pesen :
-pitaya power smoothie bowl = rasanya enak, suka banget, semuanya berasa mulai dari buah naga, pisang, kismis, bijiannya juga. cocok banget untuk kalian yang makan sehat niiiihhh..
-ohayo spagetti = semua rasanya nyatu banget pas di makan, mulai dari spagetti, bumbu, nori, sampe kuning telornya the best banget.
-honey citron lemon = terbaik, baru pertama Gee minum yang begini dan langsunf suka... rasanya pengen  beli lagi 

Menu yang dipesan: pitaya power smoothie bowl, ohayo spagetti, honey citron lemon

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Salmon Avocado Rice taste Sushi

Happy Dinner !! Partner lapar cobain @muju.avenue. Kita pesen Sunny California Avocado & Hello Dorry Rice Bowl. Sunny California pake ikan salmon 😍 ini sih kaya makan sushi, isi nya ada alpukat, timun, salmon, mayo 👏 Kalau Dorry rice bowl nyaa spicy guys, cuma ikan nya kurang tebel hehe jadi kaya makan fish skin spicy deh.
. .
Ada menu smoothies bowl yang juga favorite disini, cucok buat yang lagi diet 💃 Tempat nya ada indoor & outdoor. Enak buat duduk sendirian or rame2 👫

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2540 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan dan minuman sehat

Muju avenue ini lokasinya di mal artha gading, tidak jauh dari lobi utama, jadi dari lobi utama belok kanan nah lurus aja nanti pasti ada muju avenue di deretan kanan. Tempatnya cukup besar, interiornya juga bagus, nyaman juga disini. Oh ya ada outdoor area juga untuk smoking. 

Menu yang ditawarkan sebagian besar menu sehat, cukup bervariasi menunya, sampe bingung mao pilih yang mana, karena semuanya terlihat menarik. Aku pilih beberapa menu yang sebagian merupakan menu baru disini, yaitu diantaranya : 

- Sunny california avocado rice (65k) : brown rice steamed with fresh salmon, sliced cucumber, avocado and house made mayonnaise. Topped with seaweed furikake. Sudah terlihat dari ingredientsnya kalau makanan yang satu ini bener2 healthy ya, platingnya cantik, dan rasanya juga enak.

- Hawaii chicken rice bowl (35k) : savoury and tender chicken cutlets with sweet and sour sauce, and pineapple tossed over rice with a sunny side up. Ini seperti ayam asam manis, ayamnya empuk dan saucenya juga enak. 

- Lemongrass dory fish (70k) : pan grilled dory fish with fresh lemongrass chilli and spices, served with crunchy potato wedges and stirred long beans. Ini juga penampilannya menarik, dory fishnya cukup besar dan teksturnya ok, enak sih.

- Rainbow aglio olio (55k) : natural gigli pasta (original, spinach, spicy tomato & beet) tossed in virgin olive oil & garlic, sauteed with egg, beef ham, green and red peppercorns. Pastanya unik, bentuknya lucu dan berwarna warni tapi tenang aja ini warnanya tidak pake pewarna jadi asli dari sayur2an. Enak deh ini, cukup tasty. 

- Manhattan tower (45k) : layers of crunchy bread and melted macaroni & cheese. Wow yang satu ini bener2 super tempting platingnya, gimana ga tempting kalau macaroni dan cheesenya sampe meleleh2. Cocok banget buat cheese lover!
- The three musketeers (55k) : platter of bbq chicken wings, sweet juicy sweet potato and sweet crunchy sweet potato. Choise of original or spicy. Ini biasanya untuk appetizer, enak deh ini, tasty semua. 

- My misua chicken soup (30k) : home style & comforting bowl of noodle, minced chicken, fresh veggies and sofly scrambled egg, topped with anchovies and fried onions. Misua kuah dengan daging ayam dan sayuran. Enakk deh apalagi kalau dimakannya pas selagi hangat, tasty dan misuanya juga pas teksturnya tidak kelembekan. 

- chocolate mud (58k) : smoothies bowl yang satu ini unik banget karena isinya serba chocolate, kalorinya jelas lebih tinggi dari smoothies bowl umumnya karena di atasnya ada potongan kitkat dan oreo. 

Untuk minumannya aku dan teman-teman pilih yang sehat dan menyegarkan yaitu ada cucumber mint infused soda green tea (28k), 
watermelon ice green tea (28k), dan
passionfruit ice lemon tea (28k). Selain itu kita juga pesan 6 assortments juice (32k), jadi kalau bingung mau minum juice yang mana, yang menu ini 
Kita bisa cobain 6 macem juice yang berbeda yang disajikan dalam gelas kecil, puas deh 😁

Well, suka deh sama menu-menu disini, tempatnya juga cozy, next time pasti aku akan balik lagi kesini 


Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu list

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARCOM.WORDPRESS.COM
Hello food lovers! Kali ini gw diinvite lagi sama Muju Avenue buat cobain beberapa menu barunya, antara lain:
1. Three muskteers: isinya glazed honey chicken wings, grilled corn, dan potato. Sausnya manis dan gurih, warnanya merah coklat gitu. Lumayan nih buat appetizer bareng temen.
2. Lemongrass Dory: battered fried dory dengan sambal matah (ada irisan lemongrass di sambelnya). Must try! Dorynya ga amis dan sambel matahnya enak bgt.
3. Manhattan tower: ini sandwich isinya mac & cheese yg kejunya bisa kamu tambah sendiri. Mac n cheesenya enak dan pas dimakan pake sandwich jadi full banget ya. Enak sih tpai langsung kenyang makan seporsi
4. Rainbow aglio olio: pastanya bukan spaghetti tapi farfalle (bentuk pita) yg berwarna warni. Ada warna merah, kuning, dan hijau. Garlic dan chilinyha berasa. Pakai scrambled egg juga
5. Misua Chicken Noodle Soup: gurih dan kaldu ayam rasanya. Misuanya sih enak, ga kelelmbekan dan gw suka makanan yg simple tp enak dan menghangatkan

Selain menu baru, gw kasih tau ya menu yg menurut gw paling enak di sini:
1. Smoothie bowl: gw paling suka yg chocolate karena bener2 enak, unik, dan ga terlalau manis. Yg buah naga dna broccolli jug aenak, seger, dan sedikit asem. Krn pada dasarnya gw suka coklat, so I prefer to this one.
2. Salmon teriyaki: kalo bingung mau makan apa cobain deh Salmon Teriykainya yg bener2 enak. Ada egg benedictnya juga loh! Must try!
Overall, gw selalu suka makan di Muju Avenue karena sebagian besar menunya berkonsep healthy tp tetap yummy. Menu lainnya bisa kamu lihat di blog gw ya baut lebih detail.

Buat yg belum nyobain, yuk dateng ke Muju Avenue!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muju Avenue

Pesto Pasta menjadi menu pertama yang saya cicipi saat bertandang ke Muju Avenue. Dengan tingkat kematangan yang al dente, olahan pasta ini semakin nikmat dikombinasikan dengan saus pesto. Hanya saja bagi saya, kurang sentuhan rasa asin yang mewarnai keseluruhan dari menu ini. Tapi jangan khawatir, masih bisa dinikmati dengan baik. Dan sore itu secangkir lemon tea hangat terasa sangat memanjakan. Pas sebagai penutup yang sempurna.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat