Mukbang Kitchen & Coffee  [ Korea ]
3.91 7 review

Mukbang Kitchen & Coffee

[ Korea ]
3.91 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Puri Mutiara No. 9, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085714388208

085714388208

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mukbang Kitchen & Coffee [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618290983
    https://assets-pergikuliner.com/pySDzqFdNoYyhThQV62Y8qFfe8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195636/picture-1618290983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuOCELF3gfclYD8LbbtzKhodK_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195636/picture-1618290983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618290983
    https://assets-pergikuliner.com/P5OYBTmLV46ilUzZvjyLpZ14bsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195637/picture-1618290983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xjJgV1_P04lv1ngjsK7-5xpR3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195637/picture-1618290983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618290984
    https://assets-pergikuliner.com/3xuNtUlXmZ0MUhIdqA4VyZXgjU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195638/picture-1618290984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVCwjku_ATgQQf09C5Wh6cz6eFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195638/picture-1618290984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618290984
    https://assets-pergikuliner.com/QaBv1XxDpCWR4omOH_C6lhotacE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195639/picture-1618290984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yF_-yMBxVH_0osD_NQIoSmxY0-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195639/picture-1618290984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618821010
    https://assets-pergikuliner.com/D5mGpBHar6fQqoJLi6ElaG-uib4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200944/picture-1618821010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EG3hwyWgI4_uGZGH4E0XmFBKcBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200944/picture-1618821010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618821010
    https://assets-pergikuliner.com/YVVcruLfGtQfMQBDDHNVnf8ehrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200945/picture-1618821010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVI5zE33Q6OgG39qTGEwMJnx1aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200945/picture-1618821010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618259841
    https://assets-pergikuliner.com/-zLClM2vPVBpwc7BtuZnJQBNsto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195259/picture-1618259841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUQ73rA6TWCMkuu9A3GwkSvZApU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195259/picture-1618259841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mukbang Kitchen & Coffee

4.0  

Makan Makanan Halal Korea? Disini Tempatnya!

Siapa yang gak tahu mukbang cafe rasanya pecinta Korea pastinya tahu banget tempat ini. Kenapa? Karena tempat satu ini sering digunakan untuk berkumpul bahkan membuat acara BTS fans club alias army.

Enggak cuma sering digunakan untuk acara Koreaan tempat ini juga menyuguhkan berbagai macam makanan khas Korea.

Karena penasaran aku juga ingin cobain beberapa makanan diantaranya.

Bibimbap
Bibimbap adalah masakan korea berupa semangkuk nasi yang berisi sayur-sayuran daging dan juga telur nah makanan ini disuguhkan secara fresh lengkap dengan tambahan saus gochujang.

Untuk aku yang sebenarnya tidak terlalu menyukai sayur makanan ini cukup bisa diterima di lidah loh karena sayurannya fresh.

Sundubu Jjigae
Pecinta drama Korea pastinya nggak asing lagi dengan sundubu jjigae makanan ini merupakan sajian kuah atau sup khas Korea yang berisi aneka seafood rasanya cenderung asam makanya nikmat banget menikmati makanan satu ini dengan semangkuk nasi putih

Jajangmyeon
The best my favorite one dimana pun aku berada khususnya di restoran Korea gak pernah skip untuk pesan Jajangmyeon. Kalau di Korea ini merupakan hidangan populer sebagai sebuah jajanan. Rasanya seperti mie dengan menggunakan saus pasta kacang hitam kedelai dengan campuran daging, so yummyyyy!

Kimchi Jigae
Belum afdol rasanya kalau makan ke restoran Korea gak ada makanan perpaduan dengan kimchi sampai aku mencoba untuk pesan pizza kimchi walaupun unik ini rasanya enak dan cenderung asam.

Strawberry Frappe
Kebanyakan makan jangan lupa minum aku pesan minuman paling rekomendasi di tempat ini yakni strawberry frappe rasanya manis dan gak bikin enek.

Soju halal
Banyak dari kamu pastinya penasaran dengan rasa soju kan? Daripada coba yang asli lebih baik kamu ke tempat ini karena ada soju halal dengan varian rasa yang menarik. Di sini aku juga cobain Soju halal loh. rasanya manis seperti sirup.

Selain punya cita rasa makanan yang enak tempat ini juga cukup nyaman, kamu bisa pilih tempat duduk suka kamu mulai dengan bangku dan kursi hingga duduk di bawah seperti ala ala Korea, loh!

Pelayanannya juga menarik dan sangat ramah untuk melengkapi nuansa Korea di sini juga diputar berbagai macam musik khas negeri ginseng populer .

Menu yang dipesan: Soju halal, Bibimbap, Sundubu Jjigae, Jajangmyeon, Kimchi jigae, Strawberry frappe

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

SUNDUBU WITH SEAFOOD & TAHU SUTRA @mukbangkitchencoffee

Lagi pengen nyobain makanan khas Korea di daerah Cipete, Jaksel

Namanya Sundubu, Sup yang lumayan pedes dan seger, dengan isi fishball, daging sapi, seafood, dan tahu Sutra nih.

Sekilas ini mirip Tom Yum, tapi rasanya gak asem tapi masih seger.
Paling enak ini dimakan pake nasi anget, terus jangan lupa sambil sruput kuahnya.

Tahu sutranya juga empuk, dan daging sapinya ga keras, pokoknya suka banget !

Cobain deh kalau kesini

Menu yang dipesan: sundubu

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

562 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Korean Addict and Lovers wajib merapat

Pecinta Kpop, Drakor, dll wajib banget datang dan coba salah satu kafe yang ada di daerah Cilandak yaitu Mukbang Kitchen & Coffee. Lokasi nya ada di Jl. Puri Mutiara No. 9. Area parkir disini cukup menampung 3-4 mobil saja karena jalanan di Puri Mutiara susah dapat akses parkir. 
.. 
Konsep kafe ini lebih ke kumpulan anak-anak milenial yang menyukai kpop dll. Selain itu, mereka juga pernah mengadakan event kpop yang bisa lihat di instagram resto tersebut. Ambience kafe disini cozy dan nyaman buat santai-santai disini. Terdapat banyak spot foto yang bisa kalian temukan disini.

..
Tak perlu khawatir teman-teman, makanan dan minuman disini halal ya. Disini aku coba beberapa menu: 
.. 
1. Bibimbap (Rp 45.000) 
Bibimbap merupakan makanan khas korea yang 80% isi nya adalah sayuran dan 20% adalah lauk. Biasanya dipadukan dengan gogujang sauce. Rasa dari hidangan ini enak nya ga ketolongan. Nasi disini pulen, sayur disini masih segar, beef disini dari segi porsi baik karena sudah ada telur, dan gojujang sauce disini juga tidak kalah enak nya. Ada manis dan gurih dari saus tersebut. 
.. 
2. Sundubu Jjigae (Rp 43.000) 
Sundubu jjigae seperti sup ala korea yang memiliki cita rasa asem, pedas, dan gurih. Isian nya ada kerang, fish cake, beef, dan kimchi. Buat rasa dari hidangan ini enak. Pedas disini sebenarnya bisa request tetapi disini pedas halus dan nyaman ketika dimakan. Kerang disini masih fresh dan sisa nya enak. 
.. 
3. Jajangmyeon (Rp 43.000) 
Menu ini paling favorit menurut aku. Buat rasa enak banget. Ada manis dan gurih dari saus dan mie disini lembut dan kenyal. 
.. 
4. Kimchi Jigae (Rp 43.000) 
Sebenarnya untuk hidangan ini enak. Hanya saja balance dari hidangan tersebut masih kurang. Asem dari kimchi serta asin dari mozzarella masih nanggung dan pertama kali aku rasakan adalah keju nya. 
.. 
5. Strawberry Frappe (Rp 35.000) 
Minuman ini susu dan strawberry disini berasa. Enak dan boleh dicoba. 
.. 
6. Mango Cheese (Rp 39.000) 
Paling suka minuman yang satu ini. Dimana mango disini masih memiliki tekstur gigitan buah walaupun tekstur nya seperti bubur dan creamy dari cheese berasa. 
.. 
Mereka juga menyediakan soju tetapi halal. Soju yang aku coba disini rasa bubblegum. Boleh banget untuk dicoba. 
.. 
Buat harga sama rasa sesuai budget banget. Pelayanan disini cepat dan sangat responsif dan tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. 
.. 
📍Mukbang Kitchen & Coffee - Jl. Puri Mutiara No.9, Cilandak, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Bibimbap, Sundubu Jigae, Jajangmyeon, Kimchi jigae, Strawberry frappe, Mango cheese, Green Tea Frappe, ice klepon latte, Soju

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Trying Korean Food 😁

Baik, jujur saja, sebenarnya ini pertama kalinya aku nyoba nyoba korean food yang begini. Pertama kalinya aku nyobain Gimbab dan Bibimbap hehehe .. Bagaimana rasanya?

Pertama bibimbap dulu ya. Nasinya lumayan banyak. Jadinya tiap kali makan sayur + lauknya itu tidak akan kehilangan rasa alami dari sebuah nasi. Sehingga ya menurutku jadinya bumbunya ini agak sedikit terasa kurang kuat gitu.

Lalu membahas gimbab. Aku pesan gimbab karena aku penasaran bedanya gimbab dengan sushi. Untuk gimbabnya sendiri sebenarnya menurutku itu enak sih. Agak berbeda dibanding sushi. Apalagi roll begini membuat tiap potongnya gede, isinya pun banyak. Aku jadi suka dengan gimbab ini .. Hehe

Mengenai tempatnya, menurutku sih biasa aja. Memang sih ada beberapa bagian yang mengikuti budaya korea, namun menurutku perbedaan2 itu membuat kerapihan tempat ini berkurang.

Untuk pelayanannya aku suka. Ramah banget dari awal aku dateng hingga aku pergi. Termasuk saat ngejelasin makanan makanan korea untuk orang awam sepertiku ini .. Hehe

Overall, tempat ini menyediakan variasi yang luas terhadap makanan korea. Tempat duduknya juga punya variasi yang luas. Menurutku lumayan pantas untuk dicoba apalagi bagi yang pengen coba-coba produk korea hehe ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Bibimbap, Tuna Chili Mayo Gimbab

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Mukbang Kitchen & Coffee: Surganya Kpopers

Pecinta Korea pasti demen banget deh ke sini. Fasilitas yang disediain lengkap banget, bisa buat venue acara-acara anak Kpop juga. Tempatnya berkonsep homey, tapi juga dipenuhi aksesoris buat bikin nuansa ala-ala Korea gitu.

Well, aku cobain beberapa makanan mereka. Yang pertama ada Jjajangmyeon, tekstur mienya enak. Saosnya kental, rasanya manis - gurih. Ini salah satu menu yang favorit sih menurut aku, perpaduannya pas ngga bikin eneg walaupun thick sausnya.

Sundubu Jjigae, another favorite menu sih ini~
Isiannya banyak, mulai dari macem-macem seafood, ada beefnya juga ataupun fish cake. Rasanya seger banget, ada sedikit asamnya, slightly spicy juga, gurih jelas ada, dan a bit of sentuhan manis (tapi rasanya ngga ganggu rasa lainnya). I'd recommend you this one kalau kalian ke sini!

Selain itu ada Bimbimbap. Siapa yang gatau Bibimbap? ini mah Kpopers dan any Korean Fans pasti tau. Yang doyan banget sama sayur pasti suka sama ini, isinya mostly sayuran, kimchi, telur dan juga beef. Sayurannya lumayan mendominasi, menurutku rasa beefnya agak keganggu sama rasa sayur yang terlalu dominan. Tapi mungkin cafe ini punya citarasa Bimbimbap sendiri. Beefnya juicy, bumbunya meresap. Overall rasaya gurih-pedas, pedasnya ngga mengganggu rasa keseluruhannya.

Kimchi Jigae, rasanya lebih ke asam. Kalau kalian cinta banget sama yang namanya Kimchi, go try this one. Ini kerasa banget kimchinya, yang mana jatuhnya jadi terlalu asam buat aku personally. Mozarellanya buat lumayan balance, cuma tetep buat aku yang ngga terlalu suka sama rasa asam, menu ini terlalu nyentrong. Tapi isiannya banyak dan mozarellanya worth the price.

Minumnya aku nyobain Ice Klepon Latte, yang ini emang jauh banget dari kata Korea. Tapi menu ini salah satu signature di sini, salah satu rekomendasi staffnya juga. So I ordered one, untuk taste Kleponnya sendiri menurut aku kurang nendang. Tapi Lattenya berasa bangett, dan untungnya ga terlalu kemanisan. Secara keseluruhan ini oke sih, cuma kurang perasa kleponnya yang kudu lebih banyak.

Dan last but not least, staffnya ngasih coba Soju non-alkohol. Soju yang dikasih coba rasanya Bubble Gum. Waktu aku dan temen-temen nyobain, beneran kayak cuma minum air putih rasa bubble gum, enak! Will order this again kalau main-main ke sini lagi

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marina Fransiska Agustin

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat makan korea murah

안녕하세요!
Menemukan tempat makan korea murah nihh dari pergikuliner.
Lokasinya ada di kemang selatan, kebetulan gak jauh dari rumah.. hehee

Tempatnya dekorasinya lucu sihh ala ala korea gitu.
Musik2nya yg diputer musik korean. Toiletnya juga bersih.
Cuman kalo dari sisi tempat, acnya agak panas sihh cenderung gak berasa & musiknya diputernya kenceng bgt cyiin.. jd kalo ngobrol sama temen suaranya kudu ekstra maksimal.

Kalo dari sisi makanan, kalian bs menemukan masakan korea dengan harga murah di sini 😆
Aku kmaren cobain bibimbap dan tuna gimbapnya gt.
Bibimbap so far okelaa, saus campuran bibimbapnya kurang strong sih menurutku ya.. pernah cobain bibimbap di tempat lain yg sausnya lebih oke sih hehee.. sausnya di sini lebih ke arah paste gitu bentuknya dan rasanya soft.
Dagingnya terlalu sedikit sih (menurutku ya).

Kalo tuna gimbapnya lebih oke rasanya krn ketolong sama wijennya sih.. lebih enakan ini drpd bibimbapnya.

Tp so far karena aku makan di sini pake kupon pergikuliner, makanannya jadi murah banget.. hihihi

Menu yang dipesan: Bibimbap, Tuna Gimbap

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

KOREAN SOUL FOOD

Melepas rindu akan korean food @mukbangkitchencoffee menu yang jadi pilihan saya : kimchi jjigae datang dengan semangkok nasi hangat, rasanya pas asem2 seger tapi gak yang terlalu asem sampe gimana gitu, pas aja pokoknya, isiannya juga banyak kimchi dan ada beefnya juga. Menu lain saya order bulgogi gimbab isinya ada beef, timun, wortel atau apa lagi ya, hehe enak sih komposisinya juga pas enggak yg cuma kebanyakan nasi. Tempatnya juga nyaman san instagrammable banget dari luar resto sp dlm2 resto

Menu yang dipesan: kimchi jjigae, bulgogi gimbap

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?