resmi Mula Coffee House  [ Kafe ]
4.22 13 review
resmi

Mula Coffee House

[ Kafe ]
4.22 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Gandaria I No. 59, Gandaria, Jakarta Selatan

Hari Senin Tutup 08111496852

08111496852

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:45 - 21:30), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mula Coffee House [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572515304
    https://assets-pergikuliner.com/1JNvkxfAwqeuVT35kEc-kyhY1Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662360/picture-1572515304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D00buQoxF1pZVTX3gxs1q7B41aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662360/picture-1572515304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515305
    https://assets-pergikuliner.com/Q7rDkqGePHCrdbVezaucvDMQDCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662361/picture-1572515305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syjcA7GoGtfpg_rDgtI4sRvkOFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662361/picture-1572515305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515305
    https://assets-pergikuliner.com/VlYyHN84FKu4SgzDHhIjvzYcWUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662362/picture-1572515305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udSRrriLpglzz7YSfCGskoKY3iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662362/picture-1572515305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515305
    https://assets-pergikuliner.com/blHXjjoC-geUcU-R1WgW0cNofvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662363/picture-1572515305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMZoYT-EiMrO9TJVl4Y-iAouYQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662363/picture-1572515305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552404044
    https://assets-pergikuliner.com/iUsyI9g__SL9Dp3ehIBs0SG1GNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310063/picture-1552404044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UqHWpA8ebewnfQR6zUhThTmZBSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310063/picture-1552404044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554128811
    https://assets-pergikuliner.com/j3qiPFNH4NT_zPBXdC-j4icUPVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338198/picture-1554128811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Cxd4QocXYb9Cjhy7CZrtQjLrNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338198/picture-1554128811.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572441834
    https://assets-pergikuliner.com/IgTqiKbReDNtqeX4neD4eu4y7bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660881/picture-1572441834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCwbDswVVQRtzu36dJWK8L7p8Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660881/picture-1572441834.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mula Coffee House

Foto Profil Avien Aryanti

81 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Berburu Nasi Goreng Cumi Hitam

Karena lagi pingin banget Nasi Goreng Cumi Hitam yang wangi dan enak, kami browsing untuk menemukan resto baru yang menyajikan menu ini...

Lalu akhirnya meluncurlah kami ke Mula di daerah Gandaria yang tidak terlalu jauh dari kantor.

Tempatnya cukup nyaman dan relatif masih sepi pada saat kami datang sekitar jam 12 siang.

Kamipun mencoba memesan Nasi Goreng Cumi Hitam, Soto Ayam Madura dan Mie Ayam...

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended!!

Ini tempat blm lam di buka, tempatnya nyaman, asyik utk nongkrong dan meet up, bersih dan unik. Pelayanannya super baik dan ramah.. pesan donat nya, cukup enak, uk nya jg besar.. pesan cinnamon buns yg tiramisunya, OMG!! Ini enak bgt, lembut, agak kenyal, manis nya pas, dan ngenyangin bgt, buat yg suka manis2 ini cocok dan memang recomended bgt!! Pesan jg teh susunya, dan ini memang enak jg, teh dan susunya terasa bgt jd balence rasanya, gak terlalu manis susu. Pesan jg es kopinya, kopinya cukup strong, gak gitu creamy jg. Soal harga ini masih sangat bersahabat bgt dgn tipe kafe gini... wort it!!

Menu yang dipesan: teh susu, cinnamon buns, Donat Kentang, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nauval

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Good restaurant

tempat terpw buat nongkrong,baru pertama kali nongkrong di sini yg Cozy bgt plus makanannya Dr cm buat ngemil smpe maincourse yg super lezat ada. Ga cuma itu ada cake2 juga yg super lezat bgtt🤤

Menu yang dipesan: Dragon Fruit Smoothies

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MeggyGyian

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Yummy

Rasa recomment banget
Daging nya empuk banget, rasa nya jangan ditanyaaaa, endeus, kuahnya kental dan bumbu nya pas

Menu yang dipesan: nasi soto betawi

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Suka nasi gorengnyaaa

instagram :@eatfotainment

Kemari karena rekomendasian Enyak. Ibu-Ibu sudah makan dimari dan katanya enak. Ya mulut Enyakku itu picky jadi kepo deh mau coba makanan disini. Lokasi strategis, pinggir jalan gandaria 1, dekat suatu coffee shop hits. Tempatnya ga terlalu luas, manjang gitu, tapi suasananya ku suka. Toiletnya bersih. Lupa tanya ada mushola atau ga. Pesanan jatuh padaaa....

Nasi goreng cumi hitam pete: membangkitkan nafsu makan sih haha. Ga terlalu gurih memang, mungkin karena agak sehat (less salt no msg). Untung ada pete (lho). Waktu order udah bilang kalau ga mau pedes.

Poffertjes: toppingnya butter dan gula halus. Yaaa so-so untuk rasa, tapi Poffertjesnya well baked kok. Empuk dan lembut banget. Ga gitu padet tapi.

Protein smoothie: lupa pesen yang rasa apa 😂 maafkan saya. Kalau ga salah yang isinya ada passion fruit. Ini enak dan agak ngenyangin. Sedotannya bukan pakai plastik walau nampak plastik. Hmmm pakai bahan apa ya kira-kira ?

Overall puas. Menunya cukup variatif. Akan kemari lagi sih pasti.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

703 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice

Pertama kesini karna dapet kupon dari pergi kuliner , kata orang enak jadi cobain kesini , saya beli caramel mocha frappucino ini enak sih ga terlalu berasa kopi nya di atasnya ada whipecream dan coklatnya serta saus coklat gt , trs cobain cinamont tiramissu nya yang katanya favorite disini , enak sih


Ada juga nasi lemak dan jus sehat nya lumayan jg


Pelayanannya baik tempatnya kecil sih tp ada banyak colokan jd kl buat kerja tugas dsb nya bs lah ya, ac nya krg dingin

Harganya untuk golongan cafe menurut saya mahal ya, karna harga frape nya udh 42 ditambah tax and service lg jd terlihat mahal , saya yg pake kupon harusnya cm nambah 7rb jd nambah 16rb karna tax and service

Menu yang dipesan: caramel mocha frappucino, Nasi Lemak, cinamon tiramissu

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oshe

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Good place

Tempat yg asik buat kumpul, nyobain nasi lemak dan juice beet, celery, spinach, apple, lemon, ginger.
Juicenya enak perpaduan rasanya pas

Untuk harga termasuk mahal krn blom incl. Tax dan service

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, juice bar

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat Ngopi Super Nyaman

Beberapa hari yang lalu gue dapet voucher lagi untuk makan dan ngopi di sini. Yay bener2 rejekinya foodie banget deh hahaha. Nah karena dapet voucher, gue langsung cus ke tempat ini yang berlokasi di daerah gandaria. Tempatnya cukup mudah di jangkau, hanya sekitar beberapa kilo dari gandaria city.

AMBIANCE

Pas dilihat dari depan, tempatnya cukup bagus keliatan banget modernnya. Pas masuk ke dalam, suasana interiornya juga terlihat sangat modern kontemporer. Kesan modernya cukup terasa melalui pemilihan furniture, dekorasi dan finishing. Tempatnya gak terlalu luas, tetapi masih terasa lega dengan pengaturan jarak yang cukup antar meja ke meja. Tempat ini bisa menampung sekitar 50 customer. Kapasitas tempat ini ada wifi, stop kontak, toilet, dan tempat parkir yang cukup lega. Secara keseluruhan buat gue tempatnya cukup nyaman dan cocok buat nongkrong2.

MENU


Untuk sebuah cafe, menu yang disediakan di cafe ini cukup beragam, mulai dari main course, appetiser, dessert hingga minuman. Untuk appetiser di sini ada spring roll, martabak telur, pempek, waffle fries, dll. Untuk menu main coursenya di sini ada nasi lemak, nasi padang, nasi hainan, kwetiaw, nasi goreng, mie goreng, bubur ayam betawi, dll. Untuk dessertnya di sini ada carot cake, taro muffins, lapis surabaya, pandan chiffon, chocolate cake, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, aneka teh, aneka juice, aneka minuman blend, soft drinks, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 95 ribu.


NASI LEMAK (IDR 32k)


Menu ini terdiri dari seporsi nasi lemak, telur dadar, perkedel, sambal goreng teri, sambal kacang dan sambal korek. Dari segi rasa menu ini cukup enak, nasi lemaknya cukup lembut pulen dan gurih. Telur dadar juga cukup enak, gurih, tebel, mirip seperti di restoran padang. Perkedelnya juga enak banget, luarnya garing, dalemnya lembut, dan rasanya sangat gurih. Ikan terinya dari segi rasa juga cukup ena, rasanya gurih, ada manis2nya, dan renyah. Menu ini dimakan dengan sambal kacang dan sambel korek jadi tambah mantep. Overall untuk menu ini, LOVE IT!


Cappucino (IDR 33k)

Seperti biasa, kalau ke coffee shop atau ke cafe minuman yang gue pesen adalah cappucino atau latte. Minuman kopi ini menggunakan biji kopi dari gayo. Dari segi rasa cukup enak. Rasanya memiliki rasa pahit yang khas dan ada sedikit manisnya. Aroma kopi khas gayonya juga terasa banget dan nikmat. Overall untuk minuman ini, LIKE IT!

Overall gue sangat puas dengan cafe ini. Cafe ini memiliki tempat yang nyaman dan kualitas makanan yang baik. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba dessertnya.

Menu yang dipesan: Cappucino (IDR 33k), NASI LEMAK (IDR 32k)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Big Bowl + Stainless Straw

MANTHUL..
Kali ini Ge makan siang di Mula Coffee, selain buat ngopi dan nongkrong mereka juga nyediain makan berat dan beragam..
Ge pesen menu KENJI NOODLE, gatau kenapa pengen cobain itu abis baca ingredientsnya. Jadi kenji noodle terbuat dari : braised mee telur, shrimp, egg, vegetables, spicy XO gravy... langsung penasaran deh, cus order. Eh pas dateng, buset geda banget mangkuk nya. Entah ini porsi buat seorang atau bukan , tapi Ge abisin sendiri deh..
Enak deh.. Suka..
.
Ambience nya juga bikin betah disini lama 👏✌
.
🌟 : 8.5/10
.
🍲 Kenji Noodle (65k)
🍵 Ice Melati Tea (10k)

Menu yang dipesan: Kenji Noodle, Iced Melati Tea

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffeeshop Paket "Lengkap"

Senangnyaaa bisa mampir ke coffeeshop yang selalu gue lewatin setiap pulang dari Gandaria City hahaha. Karena emang lokasinya lumayan jauh dari rumah jadi gak bisa buru-buru kesini, sampai akhirnya ada kupon dari PergiKuliner yang membuat gue semakin yakin buat dateng kesini hehe thanks to Perkul deh pokoknya :3

Tempatnya sendiri gak terlalu besar, tapi tertata rapi dan nyaman. Di setiap meja juga ada stop kontak bahkan lebih dari 1, jadi kalau rame-rame gak perlu rebutan. Wifi pun lancar jadi oke banget buat yang mau nugas atau laptopan disini. Lebih happy lagi karena disini ada musholla jadi betah banget deh berlama-lama disini. 
Menu makanan dan minuman disini juga beragam dan harga pun masih cukup terjangkau. Disini gue nyoba Nasi Lemak dan paketan Es Kopi Mula + Donat Kampung. Agak sedikit salah sih karena mesen 2 menu ini dimakan sendiri, kenyang beb :( hahah 

Nasi Lemak disini lengkap banget, ada tahu, perkedel, ikan teri dan tempe kering. Porsinya pun bener-bener ngenyangin, nasinya padat dan gurih. Gue suka banget sih sama perkedelnya karena luarnya garing tapi dalemnya super lembut, enak banget pokoknya apalagi dimakan pas lagi hangat. Untuk Es Kopi Mula nya juga enak, kopinya cukup berasa dan manisnya pas, plus donat kampung berukuran sedang sebagai pasangannya. Pas!

Menu yang dipesan: Donat Kampung, Nasi Lemak, Es Kopi Mula

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat