resmi Munchpack  [ Kafe ]
3.8 1 review
resmi

Munchpack

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pakubuwono VI No. 2, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (13:00 - 23:00) 088297223081

088297223081

Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Munchpack [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603075770
    https://assets-pergikuliner.com/9G9fUAnP_-rtTPdfI82DbxpPgRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044237/picture-1603075770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XxBI7TpjZjaInOT3ScBBbKWs0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044237/picture-1603075770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603075771
    https://assets-pergikuliner.com/o91l9l1SBQrJ2glN5H-JzLZAf-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044238/picture-1603075771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFdcd5VzOZECIefzVgMoTltuixo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044238/picture-1603075771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Munchpack

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yoghurt mint!

Liat ini makanan wara wiri di feed bikin penasaran, akhirnya kesampaian buat nyobain.. pesen 2 menu mix ( grilled beef and chicken) perdana nyoba biar tau rasa ke2nya.. sebenernya kita juga bisa pilih ayam aja atau beef aja toppingnya.

•Mix classic with fries reguler (50k)
Isinya french fries, potongan daging ayam dan sapi panggang dengan saus bbq, garlic mayo dan chilli sauce. Karena pas makan kondisinya udh gak panas lagi, kentangnya udh melempem sih, topping irisan daging ayam dan sapinya lumayan banyak dengan sauce yang gak pelit juga. Suka sih rasa beef n chickennya dipadu classic sauce rasanya cukup tasty

•Mix yoghurt mint with garlic butter rice reguler (50k)
Garlic butter rice dengan topping grilled chicken and beef disiram savoury yoghurt mint sauce. Garlic butter ricenya enak, si mix grilled beef and chickennya sama kayak sebelumnya yang bikin beda si sauce yoghurt mintnya ini, rasanya ya asem tapi gak yang asem banget, asem sekaligus creamy walaupun menurut gw rasa mintnya kurang terasa tapi ini enak bangett! Gw lebih suka menu ini dibanding menu satu lagi yg gw pesen, apalagi makannya diaduk, beuuhh enaakks!

Porsi reguler buat perut gw udh bikin kenyang banget sih. Klo daya tampung perutnya rada gedean cobain pesen yang large deh, klo gasalah harganya 70ribuan

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?