Review Pelanggan untuk Munchpack

yoghurt mint!

oleh Hungry Mommy, 05 Oktober 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Munchpack
Foto Makanan di Munchpack

Liat ini makanan wara wiri di feed bikin penasaran, akhirnya kesampaian buat nyobain.. pesen 2 menu mix ( grilled beef and chicken) perdana nyoba biar tau rasa ke2nya.. sebenernya kita juga bisa pilih ayam aja atau beef aja toppingnya.

•Mix classic with fries reguler (50k)
Isinya french fries, potongan daging ayam dan sapi panggang dengan saus bbq, garlic mayo dan chilli sauce. Karena pas makan kondisinya udh gak panas lagi, kentangnya udh melempem sih, topping irisan daging ayam dan sapinya lumayan banyak dengan sauce yang gak pelit juga. Suka sih rasa beef n chickennya dipadu classic sauce rasanya cukup tasty

•Mix yoghurt mint with garlic butter rice reguler (50k)
Garlic butter rice dengan topping grilled chicken and beef disiram savoury yoghurt mint sauce. Garlic butter ricenya enak, si mix grilled beef and chickennya sama kayak sebelumnya yang bikin beda si sauce yoghurt mintnya ini, rasanya ya asem tapi gak yang asem banget, asem sekaligus creamy walaupun menurut gw rasa mintnya kurang terasa tapi ini enak bangett! Gw lebih suka menu ini dibanding menu satu lagi yg gw pesen, apalagi makannya diaduk, beuuhh enaakks!

Porsi reguler buat perut gw udh bikin kenyang banget sih. Klo daya tampung perutnya rada gedean cobain pesen yang large deh, klo gasalah harganya 70ribuan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Munchpack

(Kafe)

Jl. Pakubuwono VI No. 2, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

1061 Makasih