Mura Kedai Kopi  [ Kafe ]
3.5 4 review

Mura Kedai Kopi

[ Kafe ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Panjang Cipulir No. 7, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 23:00) 081288776764

081288776764

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mura Kedai Kopi [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541150914
    https://assets-pergikuliner.com/TVYUTdLA85HHczVwGR08ahZXvg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134981/picture-1541150914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mYcaOtdzEpBoBVc03KxBV-d23Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134981/picture-1541150914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541150924
    https://assets-pergikuliner.com/s-M5FVNnIxUcfiler_JwS3cOr34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134982/picture-1541150924.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1zZbs4UZVdmEz-aQpUA3f1sTUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134982/picture-1541150924.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565583217
    https://assets-pergikuliner.com/ReMNXGBr_yN1qAK-rcuN_34yJn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530018/picture-1565583217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHB5JApUUo6ahZ9dDpjyPwD5_z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530018/picture-1565583217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565583217
    https://assets-pergikuliner.com/uiyne1F7nEB-afPc1hUdDKB7iX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530019/picture-1565583217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDK7BQtn9sNAEmqQ4maC6d926Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530019/picture-1565583217.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mura Kedai Kopi

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kedai Kopi Nyaman di Cipulir

Kedai kopi nyaman di bilangan Cipulir. Lumayan luas, dengan area duduk ada di dua lantai. Toilet wanita dan pria terpisah, cakep! Tersedia musala, cuma waktu saya mampir sedang direnovasi. Parkir tidak terlalu luas tapi bisa menampung beberapa mobil dan motor.

PIlihan minuman dan makanan beragam. Saya pesan japanese iced coffee—tapi lupa pakai biji kopi apa, pastinya lokal—dan lumpia pisang alias piscok, harga total kalau enggak salah 45 ribu. Lumpia pisangnya lumer, dengan isi cokelat yang royal. Japanese coffee, terlepas dari jenis biji kopinya, oke teksturnya buat saya karena tidak encer dan juga tidak berat.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Japanese prawn mayo

Gak sengaja nemu coffee shop ini, terdiri dari 2 lantai, pas kesini lagi rame ibuk2 sama anak2nya sepulang sekolah kebetulan lokasinya dekat dengan muhamadiah. Saya pesan bbrp makanan antara lain
• Creamy dori spaghetti (32k)
Gak creamy sama sekali, cream saucenya cuma nempel di spahhettinya doang, nyaris kering. Rasanya so so
• Japanese prawn mayo (32k)
Nasi dengan topping udang goreng tepung dan disiram mayo, lumayan tapi gak yg special banget. Mayonya berasa mayo botolan biasa
• Cozzy platter (25k)
Isinya kentang goreng, sosis sama fish cake
• Ice green tea latte (26k)
Milky dan green teanya kurang nendang.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





3.4  

Coffee shop near my home

Tried this coffee shop near my home with my sister, just like the name @murakedaikopi served affordable coffee.. ☕

We ordered a Hazelnut cafe latte, Red velvet latte, Panada Pizza and Chocolate lava cake..

I liked the hazelnut cafe latte, because i don't like red velvet kind of things so i don't like the red velvet latte, panada pizza is just like panada but with pizza filling n mozarella cheese..

My sister can make a choco lava cake n too bad their choco lava cake is failed, the chocolate isn't melted at all..

But i like the place, the ambience n the plaze quite cozy, staff also friendly..

Menu yang dipesan: Hazelnut cafe latte, red velvet latte, Panada pizza, Chocolate lave cake

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Roti Bakarnya Mantaps

Awalnya tahu dari teman, kalau tempat ngopi ini enak dan cozy. Disana ada 2 lantai dan semuanya non smoking area. Smoking area nya ada sih cuma rasa jagain parkiran aja hahaha. Buat yang mau ngerjain tugas, tempat ini cucok loh. Colokan tiap meja soalnya.

Hazelnut coffee nya enak sih, manis pahit kayak biasanya. Walaupun b aja cuma not bad. Lalu nyoba panada pizza dan roti bakar keju. Nah justru makanannya lebih menarik untuk dicoba. Favoritku sih roti bakarnya nih, rasanya manis kayak hokkaido toast gitu, kejunya juga ga pelit loh. Panadanya juga enak sih, isinya daging. Walaupun masih ga paham kenapa disebut pizza hahaha.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?