Mutiara Traditional Chinese Food  [ China ]
3.82 8 review

Mutiara Traditional Chinese Food

[ China ]
3.82 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pancoran Chinatown Point, Lantai 2
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:30 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mutiara Traditional Chinese Food [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550056870
    https://assets-pergikuliner.com/c_yXQx7VLqYmN3cS-osDh385Nj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271730/picture-1550056870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48fNNWRoFasttS7DiOPjlccRLrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271730/picture-1550056870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550056871
    https://assets-pergikuliner.com/4_fXwPE27iOwjQsOAQ9XEBIG8zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271731/picture-1550056871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMA7-fRw7DaqPRZ9zuoxIgW4Fm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271731/picture-1550056871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555062713
    https://assets-pergikuliner.com/HnqgZCcyxOGis_Rsa44H3xD1I9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354265/picture-1555062713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JB_wdYQmnTIgAH2NIeN7s6k0CY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354265/picture-1555062713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571649656
    https://assets-pergikuliner.com/O9X1gDQo99bTuuPs7O1u34c0db4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644870/picture-1571649656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkWMy1HhZWchxV3QeQJGqKQ9mcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644870/picture-1571649656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570294451
    https://assets-pergikuliner.com/MPZmnsNpoXTLtAFcpLCmlpDxd9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621952/picture-1570294451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Q9KdgGCEDm0UwnVKLfQlXylrqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621952/picture-1570294451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570294471
    https://assets-pergikuliner.com/qbyzQFFdpjFt_wYmSwqazz20aBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621953/picture-1570294471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DRFzvVYprxV6wiwjQQ8csCakL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621953/picture-1570294471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571575478
    https://assets-pergikuliner.com/-zu8iTDENgfKQpblr0XnI4rf0H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643205/picture-1571575478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/liJGhweccx7lIGg2xYIWm0SvQNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643205/picture-1571575478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571575508
    https://assets-pergikuliner.com/zIs9tid0FWur-qlKbEJIVYuuCc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643207/picture-1571575508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8HBgoDcSCQ7XibHhK2Q3EDUX6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643207/picture-1571575508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571575523
    https://assets-pergikuliner.com/ibNsWqpzXNCGaigedm0dZDFlbNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643208/picture-1571575523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjYn3CCSeeAKCaElscj2HqDxIXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643208/picture-1571575523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575060994
    https://assets-pergikuliner.com/-hYydiRl9dabiLhmWTyFtqKCPLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715865/picture-1575060994.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/47afwEJBswR8hCYMPQBlrEMT1gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715865/picture-1575060994.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mutiara Traditional Chinese Food

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legit Chinese food 😋

Legit Chinese food 😋
Samkepti Kuah is the best, super delicious and comforting broth!
Tahu Siram Jamur juga enak banget, kentel banget saosnya. 🥰

Menu yang dipesan: Tahu Siram Jamur, samkepti kuah

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pake kupon

“Mutiara tradisional chinese restaurant” At Pancoran chinatown point lantai 2, Pancoran,Glodok,Jakarta barat
.
.
Karena mendapat Kupon dari pihak resto akhirnya daripada kuponnya mubazir saya pakai saja
.
.
Menu yang saya pesan disini kangkung sapi hotplate, gohiong, dan juga ayam rebus
.
.
Untuk ayam rebusnya demi menghemat pengeluaran saya pesan yang 1/4 porsi saja
.
.
On this frame
1.kangkung hotplate (sapi)
Price : IDR 65.000
.
2.gohiong
Price : IDR 65.000
.
3.ayam rebus (1/4 porsi)
Price : IDR 49.000
.
.
Untuk kangkung hotplatenya terdapat campuran udang yang ditumbuk halus dan dimasak dengan kangkungnya ( agak mirip resep Pontianak)
.
.
Untuk ngohiong lebih dominan daging babi , telur dengan sedikit udang halus dan rasanya enak juga
Dengan tipe gohiong basah
.
.
Untuk ayam rebusnya disini ya seperti biasa masih umum2 saja
.
.
Taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: kangkung sapi, Ayam Rebus, gohiong

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cabang dari Chandra

“Mutiara tradisional chinese food” At Pancoran chinatown point, Jakarta Kota
.
.
Merupakan cabang daripada mutiara restaurant yang berpusat di gedung Chandra namun dengan lokasi makan yang lebih nyaman
.
.
Untuk beberapa menu yang kita pesan cukup untuk 3-4 orang per porsiannya karena mereka hanya menjual satu ukuran saja
.
.
On this frame
1.babi hong
Price : IDR 89.000
.
2.tahu siram jamur
Price : IDR 49.000
.
3.lindung cah fumak
Price : IDR 65.000
.
4.bebek panggang
Price : IDR 69.000 (1/4 ekor)
.
.
Untuk menu yang paling menonjol disini dari yang dipesan yakni tahu siram jamurnya dimana tekstur tahu yang lembut dan kenyal ditopang dengan saus yang lezat menambah kenikmatan
.
.
Untuk lindung cah fumak nya tergolong empuk pada lindungnya sehingga orang tua pun dapat memakannya
.
.
Untuk bebek panggangnya standard saja namun untuk sausnya lezat dengan pencampuran rasa manis dan asin
.
.
Untuk babi hongnya paling tergolong cukup standard seperti chinese food kuno lainnya
.
.
Taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Tahu Siram Jamur, lindung cah fumak, Bebek Panggang, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AyookMakan | IG: @ayook.makan

No Badge

3.6  

Boleh-lah... 😊

Gerai restoran dengan masa pelayanan yang masih cukup singkat, terletak di dalam mall Pancoran Chinatown Point yang juga baru dibuka untuk Umum beberapa bulan yang lalu. Restoran ini menawarkan konsep yang sama dengan gerai saudara-saudara tua-nya yang sudah terlebih dahulu hadir di seantero Jakarta.
Sebuah restoran keluarga bernuansa oriental terwujud dalam sajian menu makanannya. Porsi yang dihidangkan cukup besar untuk dinikmati bersama dengan keluarga atau karib. Suasana restoran juga cukup nyaman menimbang lokasinya berada di dalam mall.
Bagi pecinta kuliner yang sedang mencari opsi makan yang mengenyangkan di daerah Pancoran/Glodok, boleh disinggah.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Brokoli Cah Jamur Tungku, Mapo Tahu

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good taste, Good mood

Setengah sore menjelang sore makan disini jadi masi sepi, mungkin masi lom jem makan. Tempatnya enak diujung gitu trs juga ga berisik. Cuma gatau kalo rame mungkin berisik x ya wkwk.

Gw order ikan n babinya. Ikan itu wajib karena g suka banget sama ikan asem manis wkwkkw.

Angsio Paikut (65k++) => paikutnya lumayan empuk. Cuma kalo lebih empuk lagi makin enak da. Jamurnya juga mantap potongannya utuh sebulet gitu. Puas makannya masukin langsung ke mulut sepotong penuh. Wangi juga sama bawang bombaynya.

Kakap Fillet Asam Manis (59k++) => ini juga dikasi bawang bombay. Cuma yg dimenu ini bombaynya lebih seger gitu lom kematengan. Jadi pas digigit lebih kriuk2. Ikannya potongannya juga gede2, dikasi nanas n wortel sama paprika ijo merah.

Nasi putih (9k++)
Teh tawar reffill (8k++)

Buat makanannya ini bisa max 4 orang porsinya. Harganya menurut gw masih worth it dengan porsi standart. Overall rasa makanannya oke gurih enaknya pas.

Menu yang dipesan: angsio paikut, kakap fillet asam manis

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto Favorit Keluarga

Waktunya dinner kadang bingung mau makan apa, nah Chinese Food dari Mutiara resto ini ga pernah ngebosenin. Porsi nya gede dan bisa sharing untuk keluarga. Menu yang aku pesan itu:

1. Tahu Siram Jamur
menu yang satu ini favorit aku, tahu nya dilapis dengan rumput laut. Tekstur nya renyah dan rasa nya gurih. Saus nya kental, jadi cocok dimakan sama nasi putih hangat, apalagi ditambah dengan potongan cabai dan kecap asin. Jamur nya juga fresh dan kesukaan aku, jenis jamur ini.. yang biasa aku beli di supermarket.

2. Kangkung Seafood Hotplate
Menu yang satu ini endeus deh, disajikan di hotplate, jadi kangkung nya masih ngepul dan berasap. Sayur nya fresh dan masih crisp, jadi ga overcooked. Dimasak dengan bawang putih dan cabai, jadi bumbu nya sederhana, tapi enak deh. Typically Home cooked banget, jadi one of my comfort food, biasa kan pesen kangmung belacan, nah ini kangkung masak bawang putih aja, tapi rasa nya cukup enak dan harga nya pas di kantong.

Please kindly follow me on Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Tahu Siram Jamur, kangkung seafood hotplate

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Food Enak dan Murah

Lagi di daerah Pancoran dan pengen cobain makan di foodcourt Pancoran Chinatown, liat lah tempat ini dan yang paling rame juga di antara tempat makan yang lain. Ini cabang mereka dari gedung chandra yang persis di seberang gedung ini. Emang dari dulu resto ini jadi salah satu yang favorit kalau makan di fc-nya. Nah yang di Pancoran Chinatown ini mereka punya area makan sendiri dan lumayan banyak tempat duduknya, jauh lebih bersih juga dibanding yang di gedung Chandra. Waitressnya ramah semua cuma masih agak kurang cekatan karena masih baru. Makanannya lumayan cepet datangnya walaupun pas kita datang agak lumayan rame.
1. Lindung Cah Fumak
Suka banget sih sama menu yang ini, lindungnya gak bau amis sama sekali, pas dimakan garing di luar dan dalamnya empuk. Fumaknya juga gurih banget sausnya dan porsinya lumayan besar untuk harganya yang terbilang cukup murah.
2. Bistik Babi
Yang ini daging babinya digoreng tepung yang dicampur kentang goreng tepung dikasih saus asam manis. Rasanya ? enak juga dan aku suka. Daging babinya empuk banget, walaupun tepungnya lumayan tebal tapi gak menghilangkan rasa babinya. 

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1218 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak, Murah & Mengenyangkan

Nyokap suka banget sama restoran ini sejak pertama kali makan di Chandra dan rekomendasiin ini ke aku & bokap. Dan setelah coba, restoran ini jadi restoran favorit keluargaku.

Biasanya kita makan di cabang Pluit. Berhubung sekarang udah buka di Chinatown Point dan lebih deket rumah, kita jadi makan disini.

Tempatnya lebih cozy ketimbang cabang Pluit karena lebih sepi. Dan yang aku suka, restoran ini cukup fleksibel. Pas itu kita bertiga udah pesen 3 main course, 3 nasi putih dan 3 es teh disini. Terus ortu pengen es cendol & es cincau hijau di food court. Kita diperbolehkan minum itu di dalam resto tanpa harus keluar dulu, bahkan es nya bisa diantar ke dalam resto.

Padahal nggak semua restoran kayak gini. Aku aja pernah makan di kedai bakmi kecil dan kita ga boleh makan nasi uduk yang kita beli di sebelah kedai walaupjn posisi nya kita dateng ber 3 dan pesen 3 bakmi, bukan sharing.

Pesenan kita :

1. Gurame Fillet Tahu Tausi

Ini favoritku banget. Porsi gurame nya bedar buat 3 orang dan sama sekali nggak bau lumpur.

Selain itu gurame goreng nya digoreng tepung dan tekstur ikan nya lembut di dalam tapi renyah di luar. Ini pertama kalinya nemu ikan tahu tausi yang digoreng tepung dan aku suka banget.

Rasa saus tausi nya juga gurih dan tingkat kekentalan nya pas. Tahu nya juga enak dan lembut.

Menu yang super recommended dari resto ini.

2. Mie Goreng

Mie goreng nya juga ok nih. Tingkat kematangan mie nya pas, nggak terlalu keras atau lembek.

Selain itu mi nya juga manis gurih dan isi nya juga banyak.

3. Kangkung Hotplate Seafood

Ini juga yummy banget. Baik kangkung maupun seafood nya cukup fresh dan rasa saus nya cukup gurih.

Pelayanan di restoran ini juga ok. Disini juga ada cashback 25% berupa voucher. Puas banget sama resto yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat