Mutiara Traditional Chinese Food  [ China ]
3.8 21 review

Mutiara Traditional Chinese Food

[ China ]
3.8 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 6684080

021 6684080

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mutiara Traditional Chinese Food [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523955424
    https://assets-pergikuliner.com/c0C0J2t4qeu4S6438PezGuM8sX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890909/picture-1523955424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJniXDOsQ_F5Z6hsy_tczdcTyuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890909/picture-1523955424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523955424
    https://assets-pergikuliner.com/75k-HxOmaqtHeQlVcjgi9EDL7ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890910/picture-1523955424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAGuPQs2QsVt_EAFZ9k44jcqlsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890910/picture-1523955424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523955424
    https://assets-pergikuliner.com/AGH4u6YNiEOXaN8OJvt_-c2O7vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890911/picture-1523955424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVfdiQF8QTIH-2vIMbAUWxU4cWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890911/picture-1523955424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523955425
    https://assets-pergikuliner.com/o4kgxfZYgT-iuFsPmXd2rgYxRLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890912/picture-1523955425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVtIV3rHD-3p3y963lw0Ln1dU7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890912/picture-1523955425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576051462
    https://assets-pergikuliner.com/pzLEUx5f-riS-Kqc6rEMSAr1f84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740419/picture-1576051462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5YqwMxY2vI1T9dQvIC16vz0iAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740419/picture-1576051462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576051463
    https://assets-pergikuliner.com/rOkHRx8DwDyYurPGkvCwTrNukbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740420/picture-1576051463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTi0Bax9MpFi_9NseoVb5dQIzQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740420/picture-1576051463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532856419
    https://assets-pergikuliner.com/uemmgJcQcLP-0mbY2V3nk7ULMVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009809/picture-1532856419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qofzABUzsgoTDmbBPslJ95Zk_I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009809/picture-1532856419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532856457
    https://assets-pergikuliner.com/ozP3gHujolCvRkcAogQZA2BfHSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009811/picture-1532856457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBhmC2nOwSpbqSmBwl7eKGWCU3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009811/picture-1532856457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542089549
    https://assets-pergikuliner.com/JmcGACemYDR4UluInJmPNy2L9Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147810/picture-1542089549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivIq_XxAoPt_8n2-O-w27mket34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147810/picture-1542089549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542089589
    https://assets-pergikuliner.com/AaR40UGvqMfahCV0H5Y8UI6m9Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147814/picture-1542089589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVes-80txhF4MNT-2n8qxMIqzw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147814/picture-1542089589.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mutiara Traditional Chinese Food

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

YUMMY

Tahu jamur dan baby buncis gorengnya enakk banggeeett!! Nagih banget, super recommended, wajib coba!
Tempat ok, family friendly, orderan cepet datengnya, harga bersahabat.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Chinesse Food yang Lezat dan Puas

banyak banget menu variant nya, lengkap
kangkung nya sedap dan wangi
tempat nya comfy dan cocok untuk acara keluarga

Menu yang dipesan: Kangkung Hotplate Polos, Mapo Tahu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Gimana ya

Makan malam di tempat ini bersama beberapa teman.
Entah kenapa hari ini aku kurang bisa menikmati makanan di sini.
Seperti ada sesuatu yang kurang deh.
Penasaran nanti mau balik lagi karena tempat makan ini sebenernya cukup me-legenda di daerah Kota

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

cocok buat mkn bareng keluarga tp rasa makanan ga cocok

makan siang bareng keluarga, pesanan kita:
cumi grg lada garam
sup jagung kepiting
bistik babi
babi goreng telor asin
baby buncis

overall rasa makanannya sih biasa aja, ga ada wangi2 makan hbs di masak gt loh.. food stylingnya jg jelek ( ga keliatan tuh cumi/babi/ayam haha ) model serupa semua haha.
Jd bingung ,hrs dikunyah dulu baru tau ini apa kocak.
supnya sih parah, ga berasa cuma kental2 kuah gt aja.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese Resto Authentic

Makanan disini murah2 dan banyak promonya. Bisa dibilang lbh enak dr pada masakan chinese resto authentic !!

Taste ✔✔✔✔✔
Price ✔✔✔✔✔

No complain

Tahu nenek moyangnya Dabessss & kwetiaw siramnya WORTH TO TRY

Menu yang dipesan: Tahu Siram Jamur, Kwetiau siram seafood

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

#ZG

Ayam goreng menteganya surprisingly enak, dan worth it karena potongan ayam nya cukup gede2 dan banyak. Menteganya berasa, bumbunya udah meresap ke ayam nya. Gak keasinan. Pas. Pocai bawang putih nya juga gak kelembekan, masih agak garing, warna nya juga masih cakep.. Pelayan nya humoris, gemezzh sama mas yang ituu tu 😂

Menu yang dipesan: pocai bawang putih, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Haochi

dinner sama temen abis pulang kantor. Pesen babi Kluyuk, daging nya lumayan banyak, saus nya asam manis, ada nanas, paprika, bawang bombay. Tahu Siram Jamur, tahu nya lembut dan ada sayuran, jamur, cocok untuk vegetarian. Kailan cah bawang putih, sayuran nya seger dan bawang putih nya banyak.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Babi Kluyuk, Tahu Siram Jamur, Kailan Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Second Visit yang Makin Memuaskan

Ini kunjungan keduaku ke restoran ini setelah lebh dari setengah tahun & rasanya masih tetap memuaskan seperti biasa, bahkan ada improvement dalam kecepatan penyajian makanan dibanding kunjungan pertama.

Kali ini seluruh makanan disajikan dalam waktu kurang dari 15 menit walaupun kondisi restoran lumayan ramai.

Kemarin malam aku dinner disini bareng ortu. Yang aku coba :

1. Capcay

Biasanya aku kurang suka capcay. Di tempat lain banyak yang capcay nya cenderung hambar atau terlalu berair.

Tapi capcay disini kuah nya gurih & sayur nya pun fresh. Bahkan daging nya juga nggak bau.

2. Sup Ikan Gurame

Ini porsi nya super duper gede. Aku makan ini bertiga dan bahkan masih nggak habis.

Sup ikan nya juga pakai talas, hal yang pernah aku temuin saat coba sup ikan gurame sejenia di restoran lain.

Isian nya itu super banyak. Tahu nya juga lembuuttt banget. Ikan gurame nya juga sama sekali nggak bau lumpur & tekstur daging ikan nya lembut.

Untuk kuah nya,sumpah ini enak banget. Perpaduan antara rasa manis & asin nya pas. Aku udah coba sup ikan gurame sejenis ini di berbagai restoran & ga semua rasanya seenak ini.

Harga nya juga sangat terjangkau. Ini super recommended.

3. Ayam Goreng Kering

Ternyata ayam nya cukup garing & jujur aku suka kulit nya. Bumbu ayam nya cukup meresap & cenderung gurih. Daging ayam nya sendiri masih moist di bagian dalam nya, jadi ga terlalu alot.

Oh ya,restoran ini juga ber ac & cukup cozy. Salah 1 waitress nya juga sangat ramah.

Overall aku puaa banget sama resto ini & obviously ini salah 1 resto chinese food favoritku.

Seandainya resto ini buka cabang di daerah JakBar (selain Chandra) pasti bakal sering mampir.

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chinese Food enak

Biasanya kesini buat makan lomie nya
Tapi kali ini nyobain Chinese foodnya
Enak2 ternyata
Pesen ikan asam manis, enak nih asemnya nyegerin
Tofu jamurnya juga enak cocok buat jadi dish pendamping
Menu2 makanan Chinese foodnya lumayan banyak variasi dan enak2
Pantes selalu rame

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Babi telor asin ❤️

Mencari makanan yg bisa dimakan jg sama anak yah susah2 gmpg..
Jadi pilih lah menu yg ga pedes sama skali..
Yg sy order :
1. Babi goreng telor asin
Ini daging babi ditepungin trs dikasi saus telor asin, dagingnya empuk loh
2. Mun tahu
Utk mun tahunya sih y biasa aj..
3. Ayam grg mentega
Ayam nya dipotong kecil2, utk rasanya ok koq..

Dan utk harga2 per porsinya jg ga terlalu mahal..

Menu yang dipesan: Mun Tahu, babi telor asin, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat