Mutiara Traditional Chinese Food  [ China ]
3.85 23 review

Mutiara Traditional Chinese Food

[ China ]
3.85 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Pluit Village, Lantai 4, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 6684080

021 6684080

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mutiara Traditional Chinese Food [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628565207
    https://assets-pergikuliner.com/_9Wq8qd_EwRRdaWc4h9bDFIrAoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277115/picture-1628565207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdxiQFOqzteDY7pPCb76YGuE9MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277115/picture-1628565207.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mutiara Traditional Chinese Food

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lumpia Udang Favorit

Sejak pertama kali mencoba Mutiara, restoran ini menjadi salah satu resto favoritku. Dulu sering ke cabang Pancoran China Town Point, sayangnya beberapa bulan lalu udah tutup.

Sebelum PPKM aku mampir ke cabang lain buat makan bareng keluarga.

Yang aku cicip :

1. Lumpia Udang

Ini salah satu favoritku. Lumpianya renyah namun tidak terlalu berminyak dan potongannya besar-besar.

Selain itu udangnya juga berasa banget. Bahkan terasa renyah gitu di dalam adonannya. Dimakan pakai saus jadi semakin enak.

2. Kangkung Seafood Hotplate.

Ini juga favoritku. Kangkungnya segar dan renyah dengan rasa kuah yang cenderung asin gurih.

Isianmya ada aneka seafood serta telur puyuh. Seafoodnya gurih dan cukup segarm Isiannya pun cukup banyak.

3. Ayam Goreng Kering

Aku suka ayam gorengnya. Rasanya memang nggak flavourful banget, namun empuk di dalam dan renyah di luar. Rasanya cukup gurih.

4. Gurame Tahu Tausi

Salah satu menu favoritku. Aku biasa requeat guramenya fillet, nanti dibalur tepung dan digoreng sampai renyah.

Isian tahunya banyak dan lembut. Selain itu ikannya juga nggak berbau lumpur. Tekstur kuahnya agak kental dan gurih.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Legendary chinese food ❤️

*Review di lokasi lama.

Legendary chinese food ❤️
Harus coba banget tahu gorengnya, garing banget dan dalemnya padet. Kangkung cah bawang putihnya juga super wangi and comfort food bgt 🤗

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Kangkung Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

YUMMY

*Review di lokasi lama.

Tahu jamur dan baby buncis gorengnya enakk banggeeett!! Nagih banget, super recommended, wajib coba!
Tempat ok, family friendly, orderan cepet datengnya, harga bersahabat.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinesse Food yang Lezat dan Puas

*Review di lokasi lama.

banyak banget menu variant nya, lengkap
kangkung nya sedap dan wangi
tempat nya comfy dan cocok untuk acara keluarga

Menu yang dipesan: Kangkung Hotplate Polos, Mapo Tahu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Gimana ya

*Review di lokasi lama.

Makan malam di tempat ini bersama beberapa teman.
Entah kenapa hari ini aku kurang bisa menikmati makanan di sini.
Seperti ada sesuatu yang kurang deh.
Penasaran nanti mau balik lagi karena tempat makan ini sebenernya cukup me-legenda di daerah Kota

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

cocok buat mkn bareng keluarga tp rasa makanan ga cocok

*Review di lokasi lama.

makan siang bareng keluarga, pesanan kita:
cumi grg lada garam
sup jagung kepiting
bistik babi
babi goreng telor asin
baby buncis

overall rasa makanannya sih biasa aja, ga ada wangi2 makan hbs di masak gt loh.. food stylingnya jg jelek ( ga keliatan tuh cumi/babi/ayam haha ) model serupa semua haha.
Jd bingung ,hrs dikunyah dulu baru tau ini apa kocak.
supnya sih parah, ga berasa cuma kental2 kuah gt aja.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese Resto Authentic

*Review di lokasi lama.

Makanan disini murah2 dan banyak promonya. Bisa dibilang lbh enak dr pada masakan chinese resto authentic !!

Taste ✔✔✔✔✔
Price ✔✔✔✔✔

No complain

Tahu nenek moyangnya Dabessss & kwetiaw siramnya WORTH TO TRY

Menu yang dipesan: Tahu Siram Jamur, Kwetiau siram seafood

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

#ZG

*Review di lokasi lama.

Ayam goreng menteganya surprisingly enak, dan worth it karena potongan ayam nya cukup gede2 dan banyak. Menteganya berasa, bumbunya udah meresap ke ayam nya. Gak keasinan. Pas. Pocai bawang putih nya juga gak kelembekan, masih agak garing, warna nya juga masih cakep.. Pelayan nya humoris, gemezzh sama mas yang ituu tu 😂

Menu yang dipesan: pocai bawang putih, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Haochi

*Review di lokasi lama.

dinner sama temen abis pulang kantor. Pesen babi Kluyuk, daging nya lumayan banyak, saus nya asam manis, ada nanas, paprika, bawang bombay. Tahu Siram Jamur, tahu nya lembut dan ada sayuran, jamur, cocok untuk vegetarian. Kailan cah bawang putih, sayuran nya seger dan bawang putih nya banyak.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Babi Kluyuk, Tahu Siram Jamur, Kailan Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Second Visit yang Makin Memuaskan

*Review di lokasi lama.

Ini kunjungan keduaku ke restoran ini setelah lebh dari setengah tahun & rasanya masih tetap memuaskan seperti biasa, bahkan ada improvement dalam kecepatan penyajian makanan dibanding kunjungan pertama.

Kali ini seluruh makanan disajikan dalam waktu kurang dari 15 menit walaupun kondisi restoran lumayan ramai.

Kemarin malam aku dinner disini bareng ortu. Yang aku coba :

1. Capcay

Biasanya aku kurang suka capcay. Di tempat lain banyak yang capcay nya cenderung hambar atau terlalu berair.

Tapi capcay disini kuah nya gurih & sayur nya pun fresh. Bahkan daging nya juga nggak bau.

2. Sup Ikan Gurame

Ini porsi nya super duper gede. Aku makan ini bertiga dan bahkan masih nggak habis.

Sup ikan nya juga pakai talas, hal yang pernah aku temuin saat coba sup ikan gurame sejenia di restoran lain.

Isian nya itu super banyak. Tahu nya juga lembuuttt banget. Ikan gurame nya juga sama sekali nggak bau lumpur & tekstur daging ikan nya lembut.

Untuk kuah nya,sumpah ini enak banget. Perpaduan antara rasa manis & asin nya pas. Aku udah coba sup ikan gurame sejenis ini di berbagai restoran & ga semua rasanya seenak ini.

Harga nya juga sangat terjangkau. Ini super recommended.

3. Ayam Goreng Kering

Ternyata ayam nya cukup garing & jujur aku suka kulit nya. Bumbu ayam nya cukup meresap & cenderung gurih. Daging ayam nya sendiri masih moist di bagian dalam nya, jadi ga terlalu alot.

Oh ya,restoran ini juga ber ac & cukup cozy. Salah 1 waitress nya juga sangat ramah.

Overall aku puaa banget sama resto ini & obviously ini salah 1 resto chinese food favoritku.

Seandainya resto ini buka cabang di daerah JakBar (selain Chandra) pasti bakal sering mampir.

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?