My Kopi-O!  [ Kafe ]
4.0 2 review

My Kopi-O!

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Old Shanghai Sedayu City
Jl. Sedayu City Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081285792842

081285792842

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Kopi-O! [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656569148
    https://assets-pergikuliner.com/jExMLJp-71MyY9KezU0uxuEz2bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544396/picture-1656569148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTQ5DY_O4ndBusH_hQPQKOk6HpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544396/picture-1656569148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656569149
    https://assets-pergikuliner.com/Bws7XTPMmCNWPUAwdr7phk41NqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544397/picture-1656569149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6lnRtjDLZ7wE_2rmUGITpUQxMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544397/picture-1656569149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656569149
    https://assets-pergikuliner.com/3Tg4RCEXG9nNjAjBTKyy0bbDG6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544398/picture-1656569149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpqCf921Yj-w1BfB6ZH-GDFa_lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544398/picture-1656569149.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Kopi-O!

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

494 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kemanisan

My Kopi O -- Sebuah coffeeshop yang terletak di Old Shanghai, Kelapa Gading.

Di sini, gue cobain: Croffle Brown Sugar with Vanilla Soft Ice Cream seharga 39k. Masih worth it lah harga segitu, isiannya banyak juga.

Rasanya gimana?

Kemanisan dan rada bikin eneg kalau kata gue. Karena pertama, crofflenya aja dia kasih gula dan udah manis. Rasa eskrimnya dominan ke vanilla sama gula. Dan mereka juga tambahin karamel.

Kalau kata gue, ini gak recomended buat kalian yang gak suka manis.

Ambience tempatnya enak, tempat duduknya dikit tapi, mereka sediain dudukan yang cocok buat kerja karena ada charger.

Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Croffle Brown Sugar with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Kerabu ❤

Lama nga datang ke My Kopi O! yang di Citos, kali ini mampir untuk lunch di outlet Old Shanghai Sedayu City. Di sini seating areanya semua di outdoor dan untuk penyajian makanannya di paper box jadi bisa langsung di take away atau untuk dinikmati di area food court yang lain. Pilihan menunya tidak sebanyak yang Citos. Saya order :
*Ice Teh Tarik (38.8k) – Kemasannya pop can, volumenya cukup besar bisa untuk sharing. Tehnya cukup pekat dan milky. Rasanya enak dan autentik karena tehnya memang diimport dari Malaysia. Recommended.
 
*Nasi Kerabu Ayam Rempah (73.8k) – tampil unik dengan nasi yang berwana kebiruan, warna birunya dari bunga telang. Nasinya terasa enak dan gurih. Dilengkapi dengan ayam goreng rempah,sambal goreng udang, telur rebus, dan acar. Ayam gorengnya besar, crunchy, juicy dan tasty. Diberi taburan serundeng. Enak. Udangnya juga fresh. Acarnya juga enak. Recommended.
 
*Penang Char Kuey Teow (67.8k)  - kita bisa request level pedasnya. Kwetiawnya lembut, potongan ayamnya banyak. Porsinya juga pas. Rasanya enak dan tasty banget. Recommended.
 
Penasaran dengan Kuey Teow Siram Sapi dan Hongkong Beef Kuey Teownya. 

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?