Review Pelanggan untuk My Kopi-O!

Kemanisan

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 28 September 2022 (2 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di My Kopi-O!
Foto Makanan di My Kopi-O!

My Kopi O -- Sebuah coffeeshop yang terletak di Old Shanghai, Kelapa Gading.

Di sini, gue cobain: Croffle Brown Sugar with Vanilla Soft Ice Cream seharga 39k. Masih worth it lah harga segitu, isiannya banyak juga.

Rasanya gimana?

Kemanisan dan rada bikin eneg kalau kata gue. Karena pertama, crofflenya aja dia kasih gula dan udah manis. Rasa eskrimnya dominan ke vanilla sama gula. Dan mereka juga tambahin karamel.

Kalau kata gue, ini gak recomended buat kalian yang gak suka manis.

Ambience tempatnya enak, tempat duduknya dikit tapi, mereka sediain dudukan yang cocok buat kerja karena ada charger.

Pelayanan ramah.

Foto lainnya:

Foto Interior di My Kopi-O!
Foto Interior di My Kopi-O!

Menu yang dipesan: Croffle Brown Sugar with Vanilla Ice Cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

My Kopi-O!

(Kafe)

Old Shanghai Sedayu City
Jl. Sedayu City Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

494 Review

240 Makasih