My Warm Day (MWD)  [ Taiwan ]
3.85 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

My Warm Day (MWD)

[ Taiwan ]
3.85 13 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5606262

021 5606262

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Warm Day (MWD) [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538559069
    https://assets-pergikuliner.com/8DIclAAikUxS-a4yQ2cwzUIjJL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097771/picture-1538559069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bqszr6g3TBzVEHzaonrAWcpGX14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097771/picture-1538559069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538559073
    https://assets-pergikuliner.com/KTOHK1rn7Kh-NBkE0fEYYv6T-Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097772/picture-1538559073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGzTvjDPqz4FOLv6tSrglpL0IXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097772/picture-1538559073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559078
    https://assets-pergikuliner.com/aZwEu7cpV9_ZPVsRqrA6Eh66L7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097773/picture-1538559078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHemKzle_GA97NsWojivlFOrQ_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097773/picture-1538559078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559082
    https://assets-pergikuliner.com/bQO9zMJ03P0EZZWMj6NU88hx0dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097774/picture-1538559082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aqfia88PSIDqg9hXHoxb5x-45yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097774/picture-1538559082.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Warm Day (MWD)

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

402 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

SURPRISINGLY YUMMY FOOD

Kirain cuma tempat makan2 cantik aja, ternyata makanannya beneran enak! Service was also very fine. Cobain black tea lattenya jg, yummy! Tapi sayangnya walaupun untuk diminum di tempat tetep di serve di plastic cup, such a downside :(

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Okay...

[My Warm Day] πŸ›
.
Salah satu restaurant dari Taiwan yang menyajikan makanan beragam yang nikmat.
.
🏑 : @mywarmday.jakarta πŸ’Έ : IDR 100k/ person
πŸ… : 3.8 of 5.0
πŸ“„ : Ada beberapa menu yang enak, ada juga yg kurang rasa. Harganya perlu lebih banyak discount. πŸ˜‹πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Not Good Enough

ig : @kitagembul
Awalnya pengen cobain yang nasi karinyaa.. tapi karena mereka ga punya tingkatan/level pedas jadi takut pesan, soalna lagi ga bisa makan pedas.. Dan berakhirlah order nasi goreng ini.. Hmm... rasanya sih kurang yaa nothing special, bahkan lebih enak nasi goreng buatan mamaku πŸ˜”πŸ˜” uda gitu menurutku nasi gorengnya too oily gitu.. Chicken Katsunya juga so so.. uda gitu juga pricey.. Mungkin menu yang lain masih lebih baik dari yang ini

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dennis Tu

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Termasuk Favorit

Restoran ini salah satu favorit saya, menu menu yang disajikan sangat menarik dari segi penyajian, rasa juga cukup authentic, tempat nyaman dan tidak terlalu ramai. yang jadi perhatian saya adalah harganya cukup pricey tapi cukup worth it kok
1 menu rata rata diatas 50 ribu rupiah. Favorit saya chicken wrap brunch nyaΒ 

Dennis
Youtube: Deden Review

Menu yang dipesan: Chicken Wrap Brunch

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rendy Wijaya

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cek IG @lapernihbro

Tempat makan taiwan yg dekorasinya lumayan oke.

Pertama kali liat menu semuanya si kliatan enak, bikin pengen pesen semua.

Akhirnya pesen crispy chicken with pasta, tapi pastanya saya ganti jd pesto pasta.

Rasa :

1. Pesto pastanya enak banget ini creamy2 asin gk bikin enek gitu.

2. Crispy chickennya kulitnya si lumayan enak asin2 garing, tapi dagingnya msh terlalu basah walaupun ud matang (mungkin ini selera).

3. French friesnya ini juara bangett asli, kentangnya ini yg buat pengen pesen lagi dan pengen balik lg wajib dicoba!.
Suasana

Kalau menurut saya walaupun restonya gk trlalu besar tapi dekorasinya lumayan oke buat nongkrong dan sekaligus foto2.
Pelayanan

Pelayanannya oke si pelayannya ramah walaupun makanannya datang agak lama.
Harga

Harga 1 porsi crispy chicken with pastanya 65k, memang lumayan harganya tapi menurut saya worth it. Karena menurut saya rasanya ini enak sebanding dengan harga dan suasananya pun jg enak.
Overall RECOMMENDED!

Menu yang dipesan: Crispy chicken with pasta

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Unik dan Beragam banget

Malam minggu cobain makanan yg enak tp gk terlalu kenyang porsinya. Pas banget ke MWD.
Why ?

1. Makanannya unik dan banyak macam

2. Tempat penyajian makannya bagus dan menarik

3. Pilihan menu yang beragam
Nay ?

1. Ada beberapa menu yg overprice sepertinya
Overall wajib coba, karena tempat dan penyajian makannya yg sangat baik. 😁

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Diskon 25% Take Away Buat Student

Beberapa hari yg lalu aku kesini. Awalnya berniat lunch, tapi berhubung temen lagi vege & aku jg entah kenapa pengen R**Cha, akhirnya kita memutuskan take away minuman

Untuk pelayanan sih ok banget, tempat nya juga cozy.

Aku mesen caramel black tea, caramel nya berasa bgt. Cocok bwt kalian yg suka caramel.

Oh ya, untuk pelajar jg ada diskon 25% kalo take away. Lumayan bgt. Hehe

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.8  

Dagingnya keras bgt!

Pas gue kesini lg ada menu lunch, ada pilihan bbrp main course sama passion fruit ice tea (kalo gak salah). Gue pesen nasi rendang, sumpah ini gaenak bgt gue sampe bt makannya dan gue makan dua sendok udh gak gue makan lagi, dagingnya super keras sampe gabisa digigit. Bumbunya jg gak bgt rasanya, nasinya jg udh dingin. Tp temenku pesen beef stewed omurice kayanya sih enak. Dia pesen minuman taiwanese tea latte, enak rasanya manisnya pas. Untuk tempatnya ya standar kafe di mall deh. PelayannyaΒ  baik bgt paling makanan aja sih harus ditingkatim

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elsye Esterria  | @buncit.girl

No Badge

3.8  

Not As I Expected

Okay jadi tanggal 21/7/17 kemarin aku cobain makan di My Warm Day setelah cari2 tempat untuk makan. I was treated nice, the service was excelent. Aku pesen:
1. Stew Beef Ommurice; beefnya di iris tipis, tapi sayang banget dagingnya masih ada lemak2nya jd aku harus pisah2in dlu sm daging aslinya. Nah saus beef nya lumayan enak, manis-pedes gitu. Ditambah sayur wortel, brokoli dan putren (sayurnya i can say well cooked). The last but no the least itu the carbs yaitu ommurice, nasi goreng yang di selimuti telor dadar, i can say biasa aja rasanya.
2. (Menu Rendang)
Okay yang ini aku lupa nama menunya tapi aku inget sekali daging rendang nya super keras dan nasinya pun juga keras. Sampe2 temenku yang makan aja udah males makannya pdhl masi sisa banyak πŸ˜‚ Yang menarik itu dia pakai teflon untuk wadah makanannya
3. Taiwanese tea latte
Rated 8,5/10 karena rasanya manis tapi manis madu! Seriously nagih.

Menu yang dipesan: taiwanese tea latte, Stew Beef Ommurice

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Surprisingly Good! Gak nyangka

My Warm Day yg ternyata restoran ala Taiwan ini letaknya ada di lantai LG dekat Imperial Kitchen dan Starbucks. Cukup besar dan comfy juga tempatnya. Awalnya bakal mengira kalo resto ini makanannya bakal biasa aja dan porsi sedikit.
Kebetulan datang kemari lagi banyak promo. Ada paket ramadhan dapet free takjil dan hot jasmine tea. Adik gw pesen paket Kala Curry Omurice (59k). Ternyata porsinya banyak dan bikin kenyang, ayam karinya enak dan berasa, omeletenya biasa aja sih, masih kalah ama tetangga sebelah. But still worth it.
Gw pesen Crunchy Chicken Salad (49k) daaan porsinya besar juga. Suka banget sama salad dressingnya kayak rasa sesame wijen gitu, terus isi saladnya juga banyak dan beneran fresh. I can feel it.
Untuk snacknya kita cobain Chicken & Omelette Platter (59k) yg isinya ada popcorn chicken, potato omelette, dan fried wings. Semuanya enak. Gorengnya pas, ukuran fried wingsnya juga besar loh.
Singkatnya, restoran My Warm Day ternyata gak mengecewakan. Untuk ukuran porsi dengan harganya sangat worth it. Pelayanannya juga baik. Untuk rasa oke banget juga. Bakal coba menu lain lg deh. Karena lg ada promo buy 1 get 1, terus diakhir dapet vocer potongan 50% juga untuk minuman. I'm so happy

Menu yang dipesan: Crunchy Chicken Salad, Chicken & Omelette Platter, Kala Curry Omurice

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat