Review Pelanggan untuk My Warm Day (MWD)

Surprisingly Good! Gak nyangka

oleh Marchella Loofis, 27 Mei 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di My Warm Day (MWD)

Chicken & Omelette Platter

Foto Makanan di My Warm Day (MWD)

Kala Curry Omurice

My Warm Day yg ternyata restoran ala Taiwan ini letaknya ada di lantai LG dekat Imperial Kitchen dan Starbucks. Cukup besar dan comfy juga tempatnya. Awalnya bakal mengira kalo resto ini makanannya bakal biasa aja dan porsi sedikit.
Kebetulan datang kemari lagi banyak promo. Ada paket ramadhan dapet free takjil dan hot jasmine tea. Adik gw pesen paket Kala Curry Omurice (59k). Ternyata porsinya banyak dan bikin kenyang, ayam karinya enak dan berasa, omeletenya biasa aja sih, masih kalah ama tetangga sebelah. But still worth it.
Gw pesen Crunchy Chicken Salad (49k) daaan porsinya besar juga. Suka banget sama salad dressingnya kayak rasa sesame wijen gitu, terus isi saladnya juga banyak dan beneran fresh. I can feel it.
Untuk snacknya kita cobain Chicken & Omelette Platter (59k) yg isinya ada popcorn chicken, potato omelette, dan fried wings. Semuanya enak. Gorengnya pas, ukuran fried wingsnya juga besar loh.
Singkatnya, restoran My Warm Day ternyata gak mengecewakan. Untuk ukuran porsi dengan harganya sangat worth it. Pelayanannya juga baik. Untuk rasa oke banget juga. Bakal coba menu lain lg deh. Karena lg ada promo buy 1 get 1, terus diakhir dapet vocer potongan 50% juga untuk minuman. I'm so happy

Foto lainnya:

Foto Makanan di My Warm Day (MWD)
Foto Interior di My Warm Day (MWD)

Menu yang dipesan: Crunchy Chicken Salad, Chicken & Omelette Platter, Kala Curry Omurice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

My Warm Day (MWD)

(Taiwan)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.5
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

26 Makasih