My Warm Day (MWD)  [ Taiwan ]
3.85 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

My Warm Day (MWD)

[ Taiwan ]
3.85 13 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5606262

021 5606262

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Warm Day (MWD) [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538559069
    https://assets-pergikuliner.com/8DIclAAikUxS-a4yQ2cwzUIjJL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097771/picture-1538559069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bqszr6g3TBzVEHzaonrAWcpGX14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097771/picture-1538559069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538559073
    https://assets-pergikuliner.com/KTOHK1rn7Kh-NBkE0fEYYv6T-Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097772/picture-1538559073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGzTvjDPqz4FOLv6tSrglpL0IXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097772/picture-1538559073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559078
    https://assets-pergikuliner.com/aZwEu7cpV9_ZPVsRqrA6Eh66L7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097773/picture-1538559078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHemKzle_GA97NsWojivlFOrQ_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097773/picture-1538559078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559082
    https://assets-pergikuliner.com/bQO9zMJ03P0EZZWMj6NU88hx0dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097774/picture-1538559082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aqfia88PSIDqg9hXHoxb5x-45yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097774/picture-1538559082.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Warm Day (MWD)

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Secret recipe taiwanesse beef noodle is a must to try

Kali ini review saya tidak akan terlalu panjang lebar karena ini pertama kalinya saya makan di mwd.. Waktu itu baru buka di mal ciputra, dan saya pesanlah Secret recipe taiwanesse beef noodle.. Sumpah begitu dateng wanginya aja udah enak banged.. Trus begitu nyobain kuahnya.. Rasanya light, not too salty, dan kuah dagingnya berasa bgd.. Beefnya juga mpuk banged, and actually saya habiskan 1 bowl itu sampai ke kuahnya..

Untuk choco ice nya wktu itu sedang ada promo, share ke ig n kita bs memilih mana yg kita mau.. Untuk dan kebetulan karena fav saya coklat jadi saya pesan itu.. Not much to say about the shaved ice, just oke.. But overall makannya kinda pricy menurut saya :)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Must Try Scallion Pancake

Padahal resto ini cukup dekat dengan kampus, tapi karena sudah jarang ke mall ini makanya baru tau kalau ada MWD di sini. Tempatnya cukup eye catching dengan warnanya yang hijau. Desainnya cukup menarik dan sangat nyaman. Ada outdoor dan indoor area terus resto ini lumayan luas dan banyak tempat duduknya.

1. Taiwanese Big Breakfast (Scallion Pancake)

Baru pertama kali cobain makanan pagi khas Taiwan ini, rasanya seperti pancake yang digulung tipis dan cukup renyah (ada saus mayonaisenya). Ada juga scramble egg dan sosisnya. Rasa scrambled egg-nya lembut banget dan ada rasa asin dari mentega. Dua jempol untuk menu ini.

2. Imperial Concubine Tea

Rasa teh nya pas pertama di minum cukup aneh, karena seperti ada rasa rempah' dari negeri tirai bambu dan ada rasa lecinya. Tapi lama-lama di minum cukup segar dan bikin nagih.

Untuk pelayanan cukup bagus, karena langsung dilayani dan penyajian makanannya cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Salty cream seriesnya enak!!

Pertama kali cobain nih restoran taiwan cuman ga bner2 taiwan juga nih menunya. Soalnya ada sandwich, spaghetti dan omurice juga. Jadi campur2 dehhhh cuman emang ada taiwanese noodle jugaaa. Untuk makan gw coba omurice yang beef. Isi nasi gorengnya warnanya rada merah gitu mungkin pake saos tomat ya. N dapet sayuran rebus sehat si itu cmn ya kurang rasa. Kalo dari segi dagingnya, kayak potongan daging bukan yang alus menurut gw ya.. Trus gw cobain minuman salty creamynya yang jasmine green tea lucu kayak ada busa2 gitu jadi kayak bir gitu. Boongin orang bilang ini bir jg bisa dpercaya deh. Enak juga rasanya loh.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?