MyBunBun Rabbit Cafe  [ Kafe ]
3.13 9 review

MyBunBun Rabbit Cafe

[ Kafe ]
3.13 9 review
Rasa
2.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.1

Ruko The Plaza, No. 9AJ, My Bunbun Shop, Lantai 3
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 0818802201

0818802201

Belum Buka Selasa - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MyBunBun Rabbit Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577424293
    https://assets-pergikuliner.com/NkZJqgewhkSzAb4-8vdc0vwmez4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765639/picture-1577424293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcUnkVZ3VOCL0N4S4mlev3LE3qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765639/picture-1577424293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577424293
    https://assets-pergikuliner.com/gQpGDlN-RqPHcDZMC2ruJ7KZk0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765640/picture-1577424293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLkxm2khkbD06bKfktraGsbnNck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765640/picture-1577424293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577424294
    https://assets-pergikuliner.com/17A-GSum0mEY9LJsG3W5M5N39sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765641/picture-1577424294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn351iInGijxqYtBwATd6cUSR0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765641/picture-1577424294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577424294
    https://assets-pergikuliner.com/G0jwr_cNLjYa6B4jOnP_yORc_6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765642/picture-1577424294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bW8Es3lxcR61mfR9nJppzkcLo_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765642/picture-1577424294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577424294
    https://assets-pergikuliner.com/HTnxxmK1qoqXMoL0xhWZlqyMcFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765643/picture-1577424294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_Z7Sg9kZUb373FPD1x9ZlZv4yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765643/picture-1577424294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577424295
    https://assets-pergikuliner.com/3OR8Cx7omN43GpY36MvTqSFadlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765644/picture-1577424295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRM_hsBJMkVcSzp18U_5LLUjxjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765644/picture-1577424295.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MyBunBun Rabbit Cafe

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gemes tempatnya

Sebenarnya ga ada tujuan buat mampir ke sini, tapi tujuan awal ternyata buka lebih siang, jadi sambil nunggu ke sini dulu karena dekat.

Dia di bawah ada pet shopnya, jadi kalau beli kelinci atau beberapa hewan lainnya juga bisa. Dia ini seingat aku di lantai 3, di lantai 2nya jadi bird cafe sekarang.

Kalian bisa adopt hamster juga klo spend 250k di weekdays dan 400k di weekend.

Kelinci di sini sayangnya menurut aku udah terlalu besar jadi udah ga begitu lucu. Tempatnya sendiri bwrsih banget, pas masuk wanginya enak, ga berasa di tempat yang ada hewannya.

Kalau mau ke sini, per orang wajib spend 50k. Aku pakai salah satu apps jadi ada diskon 50% buat makanannya.

Di sini pesan bakpau, gemes banget bentuknya kelinci, satu porsi dapat dua. Isinya kacang merah dan kacang. Empuk kok bakpaunya ini, isinya juga ok.

Pesan juga salted egg arirang. Dia tambahin telur ceplok, jamur dan ayam seingat aku. Enak juga ini, agak sedikit pedas.

Minumnya pesan teh, ini bisa buat berdua, lagi - lagi gemas sama teapotnya. Tehnya enak juga, kalian bisa pilih dari beberapa varian yang ada.

Satu lagi pesan smoothie, kiwi refresh. Isinya ada kiwi, watermelon, grape dan yoghurt. Mungkin sesuai namanya, komponen lain tidak begitu terasa. Rasa kiwinya yang paling menonjol.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pet Cafe Murah & Bersih

Penasaran sama pet cafe yang satu ini & sempet khawatir ga bakal bisa menikmati makan karena aku orangnya agak risihan, terlebih setelah pengalaman ke pet cafe lain dimana aku sampai ga bisa makan, untungnya yang di sini nggak. Tempatnya bersih dan wangi karena banyak pengharum ruangan. Aku bahkan bisa menikmati makanan tanpa harus merasa risih dan staff nya juga ramah + sigap ngebersihin.

Jadi sistemnya setiap meja bisa main sama 1 kelinci dan bisa nuker kelincinya juga. Aku datang tadi siang dan nggak ada batasan berapa jam asalkan spending minimal 50k seorang kalau mau ke rabbit cafe, kalau mau ke 2 cafe, minimal spending 75k.

Cafe kelinci nya sendiri ada di lantai tiga, sedangkan di lantai satu merupakan pet shop. Lantai dua nya bird cafe.

Oh ya, kalau kalian spending minimal 250k las weekday atau 400k pas weekend juga bisa dapet 1 ekor hamster, lho.

Aku datang pakai buy 1 get 1 dari salah satu aplikasi dan pelayanan juga tetap ramah meski meja pesananku datangnya agak lama karena mesen main course sedangkan meja lain malah pesenannya datang duluan.

Yang dicoba :

1. Fried Mix (IDR 50k)

Menurutku sih menu ini worth it banget dibanding harganya.

Nasi nya dicetak bentuk kelinci yang super lucu dan plattingnya cantik. Porsi nya juga super ngenyangin dan bahkan kalau kalian makannya dikit bisa share berdua.

Satu porsi dapet nasi, 2 ekado, 2 chicken roll, 1 shrimp roll dan 1 ebi furai dengan sayur yang segar. Tomatnya cukup manis dan seladanya segar.

Gorengannya juga renyah dan sama sekali nggak berminyak. Untuk ekadonya aku suka rasa kulit di bagian atasnya yang renyah dan sama persis dengan ekado di H*kben. Dagingnya juga padat.

Sedangkan ebi furainya cukup segar udangnya. Semua gorengannya juga ternyata besar.

2. Ice Pink Cotton Candy (IDR 40k)

Tertarik mencoba minuman ini meskipun katanya manis karena ini minuman terfavorit di sini.

Ketika mesen milk tea, bayanganku bakal ngedapetin minuman teh susu yang rasa teh maupun susunya terasa.

Sayangnya tehnya hampir tidak terasa dan susunya lebih dominan. Namun secara keseluruham rasanya lebih mirip susu yang dicampur dengan sirup strawberry dan rasa sirupnya sangat mendominasi rasa.

Menurutku ini terlalu manis. Namun kalau kalian suka manis mungkin bakal suka ini.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

lucu sih

rate 3.5/5 



kesini waktu baru booming2nya
tertarik buat nyobain karena bawa anak2 kecil yang demen animals :D
sayang lokasinya di lantai 2, jadi agak gempor sih gendong anak2

cafe tidak terlalu besar, makanan yang disajikan kebanyakan snack2 lucu untuk anak2, kaya donat, cake dll, aku nyobain cake green tea nya , soft sih tapi memang tidak murah untuk potongan cake

aku juga nyobain peach yea mereka, enak sih, ada peachnya

ada minimum order disini 50k weekdays, tapi makan 1 cake dan minum aja sebenarnya dah cukup kok

dekorasinya cantik ya, cocok banget deh buat yang girly2 gitu
rabbitnya juga boleh lho dipinjem dan ajak foto hihihi anak2 suka deh kesini,
cuma kalo habis dari sini kudu wajib cuci tangan soalnya memang kadang kala si rabbit eek sembarangan hihihihi tp cukup bersih karena selalu dibersihkan

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat lucu sih, tp harga nya kurang oke.

1. Cotton candy nya lumayan aja, dia manis" gitu trs ada wangi fanta nya, tp dia bkn soda kalo pas di minum.
2. Choco oreo nya menurut aku kurang enak, karena dia gak berasa oreo nya & agak tawar gitu jadi aku kurang suka.
Dua" nya ini kecil banget gelas nya & gak worth it bgt dengan harga segitu 😣
Kalo tempat nya sih aku suka ya krn dia cutee bangett , entah itu dekor buat kelinci nya atau tempat duduk nya. Itu lucu" semua ( rasanya pengen dibawa pulang semuanya )

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

MyBunBun Rabbit Cafe

Salah satu cafe imut yang ada di area pik. Seperti namanya, mybunbun rabbit cafe, kt bs main2 sama rabbit sambil menikmati makanan dan minuman.

Di lantai 1 nya sendiri ada toko yang jual berbagai perlengkapan kelinci dan hamster. Di lantai dua ada kandang2 kelinci dan memang agak bau. Di lantai tiganya ada cafe kelinci.

Dekorasi di lantai 3 nya cukup imut2 dan ada beberapa ekor kelinci yang bisa kita pilih untuk menemani kita selagi kt makan dan minum. Minimal pemesanan adalah 50k/orang. Kali ini gw dateng berdua teman dan yang kami pesan adalah 

-Apple Orange Juice (45k)

-Panna Cotta (45k)
Panna cottanya cukup enak. Gak gitu manis jadi gk bikin enek. 

-Ice Lychee Tea (30k)

-Mocha Nougat Cake (60k)
Kuenya cukup pricey ya. Rasanya ngingetin kita sama kue mocca jaman kecil. Tekstur kuenya kurang moist.

Overall untuk makanan dan minumannya ya soso rasanya, yang uniknya krn kt bs main bareng kelinci dan foto2 bareng kelincinya.

Menu yang dipesan: Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.0  

Rp. 187.550 ?

aku merasa kecewa bgt dengan pelayanan ini.

Begitu aku masuk ke cafe nya dilantai 3, aku ga disambut dgn pelayan, dan begitu masuk dibiarkan sampai harus aku yg ngomong duluan

"Mas aku dua org tolong dong duduknya dmn ya? Soalnya penuh. Atau WL kah?"

Begitu pesan enaknya kita bisa nunggu sambil mainan dgn kelinci. Biasanya restaurant itu yg datang minuman duluan tapi ini makanan nya.

Dan menunggu nya sangat lumayan lama yg buat jenuh.

Pas dateng, green tea latte nya tuh susunya kurang berasa, ice chocolate nya standard.

Untuk kue chocolate nya lumayan tapi gak se lembut yg ku bayangkan

Donuts nya keras bgt :( aku lebih suka donuts gula drmhku yg 2*** deh.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Bersih san banyak kelinci!

Ini tempatnya kecil dan bagian lt 1 ny kaya jual barang barang buat bunny gitu. Lt 2 ny pet shop yg but grooming ny gtu. Nah lt 3 ny barulah café. Tempatnya lumayan kecil dan ada bbrp kelinci yg dijual jg disini. Disini kalo g salah minimal spend 50k. disini bs req mau kelinci yg mana yg dikeluarin karna kelinci nya juga ad macem macem gt. Nah disini aku cobain strawberry cake ny. Mnrt aku sih rasnaya kemanisan dan bikin eneg. Disini bener beenr lbh cocok buat maen ama kelinci aja deh ehhe. Selain kelinci, kalo kamu beruntung bs ketemu anjing toy poodle yg punya owner ny. Disini juga katanta dog friendly asalkan anjing ny jinak. Tp buat make sure better Tanya ke ig ny sih hehe..

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bunny cafe agak kecewa

Udah penasaran banget sama cafe satu ini katanya sembari minum2 & nongkrong bisa maen sama bunny nya.
Akhirnya ksini lah. Letaknya deket banget sama Thai Jim Jum.
Disini ada beberapa lantai.
Lantai 1 untuk pet shop
Lantai 2 grooming
Lantai 3 cafenya
Nah langsung aja ke cafe nya ya pas masuk emg tempatnya ga trlalu luas cuma ada 3 meja gtu.
Karna sebelumnya uda makan jadi cuma pesen snack :
-carrot cake (45 k) : standar aja sih ini rasanya tapi lumayan lah porsinya
-earl grey : standar
Buat makanannya standar ya, nah bunny nya emg lucu2 banget terutama yg warna putih gtu.
Tapi kasian seh bunny nya kebanyakan dipegang jadi stres, uda gtu juga tempatnya kotor ya pup dimana2.
Jadi kalo mau ksini buat main sama bunnynya aja, makanan & minumannya ga ada yg woww banget ! Sama siap2 kotor ya hehe

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bauuuu Poop

Cafe yang baru buka di PIK ini menyuguhkan para pelanggan dengan dapat berinteraksi secara langsung terhadap para kelinci. Beberapa tahun silam tempat ini sebenarnya hanya berfokuskan untuk tempat perawatan kelinci dan akhirnya berinovasi menjadi kafe dengan tempat duduk minimalis dan 9 kandang yang dihias lucu sebagai tempat tinggal kelincinya.
Makanan yang disediakan pun masih terbatas untuk kue dan minuman seperti kopi teh dan jus. Untuk makanan beratnya ada lasagna, macaroni schotel. Untuk kue nya aku coba matcha cake & panacotta. Jus nya orange banana nya enak! Caramel machiatto nya biasa aja. Pahit.

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, matcha cake, Pannacotta, mix juice

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat