Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)  [ Korea ]
3.95 4 review

Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

[ Korea ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Blok F No. 33
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22453395, 081380840960

021 22453395, 081380840960

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ) [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551846279
    https://assets-pergikuliner.com/SFJFQ_sZUSdFqczMNW6GrjuftOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301337/picture-1551846279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZngsUl9ZoliqsW4jmuIN9Dpcqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301337/picture-1551846279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551846280
    https://assets-pergikuliner.com/d-zXgqMZ3fWRUGZF9HwpzB3tWZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301338/picture-1551846280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8Xw5TNSpepzPvIF0TlPMPI_YXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301338/picture-1551846280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581497807
    https://assets-pergikuliner.com/G20saUhqoEjAPbwF0ySiuTLbl7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841767/picture-1581497807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QNx1uBANGnqo7s-j8E2Rpq7ptY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841767/picture-1581497807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581497807
    https://assets-pergikuliner.com/arjDaAhVVN1jMTrICoIQhAwlOzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841768/picture-1581497807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aNBMFJS9EaKxaFcfJfqG1S-zso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841768/picture-1581497807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551510378
    https://assets-pergikuliner.com/mPW_kB3hVypBPImaMDiMa2n0OpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296442/picture-1551510378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV3EuNFuLKS8quRtK8PmonjNc7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296442/picture-1551510378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551510379
    https://assets-pergikuliner.com/OwGB4QCqOCZ3KL_H7IVbnFVw4kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296443/picture-1551510379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcMt4eG-_QwitTmg5mcjsJwMO2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296443/picture-1551510379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580661729
    https://assets-pergikuliner.com/mKbg4jzHbV8b9GT4Lh8ku4QU4bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825045/picture-1580661729.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMaVal2wHhfFmoxjQW-UJLSgKBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825045/picture-1580661729.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

hidden korbeq, delish!!

Dosa malam hari adalah makan korbeq dimalam hari habis nemenin temen les pajak. Oke this is crazy but I don't care. Karena makanan hari ini dibayarin temenku so I don't have any idea kita pesen apa aja dan harganya berapa. One thing for sure ini 3 menu lauk yang kita pesan semuanya enaaaak banget sih!!! Dagingnya perfectly grilled, another best barbeque I found at North Jakarta.
FYI, di daerah moi gading itu emang tempatnya orang korea jadi banyak banget restoran korea di daerah sini dan kebanyakan emang yang punya orang korea asli so wajar banget kalo cita rasanya mendekati rasa korea. Aku paling suka sih yang dipanggang manis, bumbunya bener2 meresap 
Bahkan sam gyeop sal mereka yang biasa aja enak banget dan potongannya besar2. Kalian bisa lihat digambar porsinya generous banget. Untuk minumnya sih fix soju in the house lol! Love it !!! 

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean bbq

Korean bbq ini lokasinya di ruko mal of indonesia. Tempatnya ada 2 lantai cukup besar tapi lantai 2 nya hanya untuk toilet dan kitchen. Servicenya disini bagus, helpful dan cekatan, setiap meja dihandle oleh 1 orang, 

Untuk menunya aku pesen japchae, galbisal dan chicken. Japchaenya enak gurih, galbisal dan chickennya well marinated, tender and juicy. Recommend banget untuk yang suka korean bbq, next time pengen coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Japchae nya enakk

Mgkn di sekitaran MOI byk resto korea.. ini lokasinya di ruko sebrang lobby 5 ( all sedayu hotel).
Tempatnya lmyn luas.. dan bersih jg..

Menurut sy masakan disini lumayan koq..
Japchae nya enak koq.. dan porsinya lumayan byk jg..

Daging2nya jg lumayan, fresh dan enak.. ini sih orderannya beef smua.. next time mau coba pork nya..

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

MYEONGGAL BBQ

Wah pas mau kesini sempet bingung cari-cari padahal udah sesuai map tapi gak ketemu ternyata di plang depannya namanya disingkat jadi Myeonggal Bbq Tempatnya lumayan luas dan jarak antar mejanya gak dempet". Pelayanannya ramah dan cepat. Karena hanya berdua saya order beef prime rib eye dan beef brisket yang original (belum di marinated) lalu untuk side dishnya order japcae dan tokpoki. Dagingnya fresh semua, beef prime rib eye tingkat ketebalannya pas yummy banget. Kalau beef brisketnya sama kaya daging beef untuk shabu-shabu yang banyak lemaknya gitu deh. Japcae dan tokpokinya enak saya sukak! Walaupun bukan penggemar makanan korea, menurut saya japcae disini lebih enak dari tempat yang lain karena berasa gitu Enaknya makan disini, di masakin langsung sama mbaknya jadi kami tinggal makan ajadeh

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?