Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)  [ Korea ]
3.97 6 review

Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

[ Korea ]
3.97 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Blok F No. 33
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22453395, 081380840960

021 22453395, 081380840960

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ) [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551846279
    https://assets-pergikuliner.com/SFJFQ_sZUSdFqczMNW6GrjuftOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301337/picture-1551846279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZngsUl9ZoliqsW4jmuIN9Dpcqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301337/picture-1551846279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581497807
    https://assets-pergikuliner.com/G20saUhqoEjAPbwF0ySiuTLbl7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841767/picture-1581497807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QNx1uBANGnqo7s-j8E2Rpq7ptY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841767/picture-1581497807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648460508
    https://assets-pergikuliner.com/ZuWggLIhGks-KuW9GOJma3NqCQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460209/picture-1648460508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96Qyh_SbC49WpI-9StKSO9Fs2Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460209/picture-1648460508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648460508
    https://assets-pergikuliner.com/R5dh_4gTDe-cDIRfcl_j3MEV788=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460210/picture-1648460508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHwxbRor5I1sTJgkgYZ7qCm0eZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460210/picture-1648460508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648460508
    https://assets-pergikuliner.com/A_wVlSbQbCteoz8_lNiBOgggHv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460211/picture-1648460508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/223hRW7M5n3G4zRtAOO4-xI0E8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460211/picture-1648460508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648460508
    https://assets-pergikuliner.com/2WGfUSuKJNePY6saVKxmk-eCZRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460212/picture-1648460508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGJnhCF3o3tVVCJTHHO1hC7oLvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460212/picture-1648460508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551510378
    https://assets-pergikuliner.com/mPW_kB3hVypBPImaMDiMa2n0OpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296442/picture-1551510378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV3EuNFuLKS8quRtK8PmonjNc7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296442/picture-1551510378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551510379
    https://assets-pergikuliner.com/OwGB4QCqOCZ3KL_H7IVbnFVw4kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296443/picture-1551510379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcMt4eG-_QwitTmg5mcjsJwMO2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296443/picture-1551510379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580661729
    https://assets-pergikuliner.com/mKbg4jzHbV8b9GT4Lh8ku4QU4bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825045/picture-1580661729.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMaVal2wHhfFmoxjQW-UJLSgKBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825045/picture-1580661729.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

iya loh enak!

lagi mau makan korean bbq, tapi bosen ama yang itu2 aja akhirnya cari2 di perkul ratingnya tinggi banget ini si myeonggal BBQ. akhirnya cobain.

dia ada di dalam kompleks ruko MOI gitu, deket dengan lobby 6. tanya satpam, ga gitu susah nyarinya. pas masuk, ya kayak resto korean bbq pada umumnya lah yah.

pesen 3 tipe daging yang direkomendasikan di review2 perkul, lalu sundubu jjigae, japchae dan haemul pajeon.

pas lg nunggu, dikasih side dish-nya. gua sih ga cocok yah! langsung down!

tapi main dish-nya enak! dagingnya kan gua pesen samgyeopsal, yangyumgui, dan myeongdong special, 3-3nya mantap! tapi paling enak si samgyeopsalnya. trus sundubu jjigae dan haemul pajeon-nya juga enak!

yang sedikit kecewa selain side-dish nya adalah pelayanannya sih. mbak2nya bener2 kayak ga semangat gitu ngelayaninnya

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae, Side Dish, samgyeopsal, Japchae, yangyumgui

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1506 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.6  

Enak banget

Salah satu restaurant asli korea yang ada di kawasan kompleks mall of indonesia
.
Memesan dua menu yakni seolleontang dan samgyeopsal disertai free banchan yang tumpah ruah untuk makanan disini
.
Untuk samgyeopsalnya udah dimasakin dulu ama pelayannya ato bisa juga request sendiri untuk masak sendiri sesuai tingkat kesesuaiannya
.
Tempat : myeongdonggalbi bbq
Alamat : ruko mall of indonesia , jakarta utara
Non halal
Jam buka : 10-22
.
Menu
1.Seolleontang ( 89.000)
2.samgyeopsal (109.000)
.
Review
Untuk seolleontangnya menggunakan daging sapi iris dengan urat2 yang masih tersisa di irisannya dengan udah termasuk nasi dan isian ada mie putih
.
Untuk kuahnya ini fix banget menggunakan kaldu sapi yang pekat sehingga masih berasa bagaimana rasa kuah kaldu yang pekat disini
.
Untuk banchannya ada kimchi , acar salad, telur , pajeon , dan masih banyak lainnya
.
Untuk samgyeopsalnya ini makannnya adalah dengan disiram dengan kecap asin dulu yang udah diberi campuran seperti arak lalu dibungkus dengan daun selada dan kol barulah kita santap
.
Untuk dagingnya ini teksturnya dan tingkat kematangannya adalah well done jadi kalo mau lebih merasakan tekstur lemaknya bisa juga dengan medium well
.
#summer #instacool #l4l #smile #dog #hair #black #baby #igdaily #red #photooftheday #girls #yummy #instagood #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: seolleontang, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

hidden korbeq, delish!!

Dosa malam hari adalah makan korbeq dimalam hari habis nemenin temen les pajak. Oke this is crazy but I don't care. Karena makanan hari ini dibayarin temenku so I don't have any idea kita pesen apa aja dan harganya berapa. One thing for sure ini 3 menu lauk yang kita pesan semuanya enaaaak banget sih!!! Dagingnya perfectly grilled, another best barbeque I found at North Jakarta.
FYI, di daerah moi gading itu emang tempatnya orang korea jadi banyak banget restoran korea di daerah sini dan kebanyakan emang yang punya orang korea asli so wajar banget kalo cita rasanya mendekati rasa korea. Aku paling suka sih yang dipanggang manis, bumbunya bener2 meresap 
Bahkan sam gyeop sal mereka yang biasa aja enak banget dan potongannya besar2. Kalian bisa lihat digambar porsinya generous banget. Untuk minumnya sih fix soju in the house lol! Love it !!! 

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean bbq

Korean bbq ini lokasinya di ruko mal of indonesia. Tempatnya ada 2 lantai cukup besar tapi lantai 2 nya hanya untuk toilet dan kitchen. Servicenya disini bagus, helpful dan cekatan, setiap meja dihandle oleh 1 orang, 

Untuk menunya aku pesen japchae, galbisal dan chicken. Japchaenya enak gurih, galbisal dan chickennya well marinated, tender and juicy. Recommend banget untuk yang suka korean bbq, next time pengen coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japchae nya enakk

Mgkn di sekitaran MOI byk resto korea.. ini lokasinya di ruko sebrang lobby 5 ( all sedayu hotel).
Tempatnya lmyn luas.. dan bersih jg..

Menurut sy masakan disini lumayan koq..
Japchae nya enak koq.. dan porsinya lumayan byk jg..

Daging2nya jg lumayan, fresh dan enak.. ini sih orderannya beef smua.. next time mau coba pork nya..

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

MYEONGGAL BBQ

Wah pas mau kesini sempet bingung cari-cari padahal udah sesuai map tapi gak ketemu ternyata di plang depannya namanya disingkat jadi Myeonggal Bbq Tempatnya lumayan luas dan jarak antar mejanya gak dempet". Pelayanannya ramah dan cepat. Karena hanya berdua saya order beef prime rib eye dan beef brisket yang original (belum di marinated) lalu untuk side dishnya order japcae dan tokpoki. Dagingnya fresh semua, beef prime rib eye tingkat ketebalannya pas yummy banget. Kalau beef brisketnya sama kaya daging beef untuk shabu-shabu yang banyak lemaknya gitu deh. Japcae dan tokpokinya enak saya sukak! Walaupun bukan penggemar makanan korea, menurut saya japcae disini lebih enak dari tempat yang lain karena berasa gitu Enaknya makan disini, di masakin langsung sama mbaknya jadi kami tinggal makan ajadeh

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?