Review Pelanggan untuk MyeongDong Topokki
Affordable Korean Food
oleh Tiara , 26 April 2023 (1 tahun yang lalu)
Gak sengaja lewat depan restonya, karena memang letaknya lumayan di ujung. Sistemnya kita order dulu pas masuk baru cari meja untuk dine-in. Pilihan menu main course-nya gak terlalu banyak menurut ku tapi cukup bervariasi. Ada streetfood nya juga pas kita masuk untuk order bisa langsung pilih
What I ordered ;
🍽 Dol Sot Bibimbap
Disajikan lengkap dengan pendampingnya kaya kimchi, ikan teri, buncis & sup polos. Baru kali ini sih makan bibimbap dapet ikan teri kacang sbg pendampingnya 😁 Isi Bibimbap-nya lengkap ada daging sapi incang, sayur2an & telur setengah matang. Rasa sausnya biasa aja sih cuma ada hint pedasnya, kimchi-nya kurang buat aku. Kayanya mending gausah pake teri & buncis jadi dibanyakin Kimchinya aja hehehe
🍽 Myeongdong Topokki
Sausnya enak tapi kurang pedes, Tekstur topokki-nya pas kenyal gtu, Fishcake nya jg lembut tp gak lembek. Porsinya gak begitu banyak, tp cukup lah pas klo buat ngemil aja.
🥤Ice Mocha
Ukurannya terlalu kecil🥲 buat rasa ya seperti Ice Mocha pada umumnya.
Ambience ; Area restonya bersih, kursi & meja untuk dine-in lumayan banyak walaupun restonya gak terlalu gede.
Service ; Pelayanan termasuk cepet karena memang mereka bukan fast food resto yaa, harus nunggu masakannya dimasak dulu.
(Korea)