Myriad  [ Kafe ]
3.93 21 review

Myriad

[ Kafe ]
3.93 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Prof Joko Sutono No. 31, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 23:00) 021 27081206, 0895396033762

021 27081206, 0895396033762

Sudah Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Myriad [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554779324
    https://assets-pergikuliner.com/0qoDCutSxFG3sJPnA6B_5WoZ4xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347364/picture-1554779324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9gyoHYHk2xABXm3hPNLqKryTIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347364/picture-1554779324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554779325
    https://assets-pergikuliner.com/_LqSMQkD_PW6FoozGgD65fkuBW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347365/picture-1554779325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5S49K_Mv5cw8MOdky32PSzZAzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347365/picture-1554779325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554779326
    https://assets-pergikuliner.com/AVX52g69qsoNmAUVjZRH0NmvKas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347368/picture-1554779326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_y-yKHylYsdph-LheN-TbCflNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347368/picture-1554779326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598408780
    https://assets-pergikuliner.com/KuHxFrfH1Jatyt11iDo2mO_XfP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003166/picture-1598408780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj1rJHE_BVP5xq6vxGm_4YVpVes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003166/picture-1598408780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554717126
    https://assets-pergikuliner.com/tEA7cTcQJidl4PdGqXgNEt8HkvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346764/picture-1554717126.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Okrq96O_E0aklZXN7AyP_a7a6nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346764/picture-1554717126.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554717136
    https://assets-pergikuliner.com/dfGn1QicOJI4TRV9klEsATNGXYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346766/picture-1554717136.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLSqcr1kGWncpA-TTdIsdOKqBuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346766/picture-1554717136.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554776307
    https://assets-pergikuliner.com/Hj_F9pUk8u8goxfrUqKsEbdSbpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347292/picture-1554776307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYBsss8xgsLkyFARfJCEm_Vh9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347292/picture-1554776307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Myriad

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Myriad at home

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy

Cihuyyy... seneng banget miss kalo ada promo makanan, berhubung udah bosen makan makanan rumah miss langsung search di instagram dan MYRIAD lagi ada promo loh guyss di bulan mei ini. Promo nya lumayan 35 persen dan free delivery jakarta area dengan minimum order 35 persen, sriyusss makanan enak lohh... miss cobain twiced cooked duck with kecombrang rice ( ini nasi kecombrang nya berasa dengan bebek goreng bagian paha yang garing)squid ink risotto with pan seared prawn ( ini lebih suka lagi.. syapa pecinta risoto dengan tinta cumi item??? Must try ga amis samsek tapi syang ini seperti nasi ya tekstur nya kurang seperti risotto dan ada scallop nya uwooww yummy) walaupun di rumah aja jgn lupa manjain diri kaliand dengan makan resto ya guys... happy stay at home

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Instagramable Cafe!

Super duper instagramable cafe dengan konsep bernuansa putih!

Karena sedang jam makan siang akhirnya pesen menu Hainan rice with Char-siu Chicken. Nasi hainannya cukup gurih tapi sayang untuk ayamnya agak kurang strong rasa bumbu nya.

Tapi untuk porsinya sendiri cukup mengenyangkan! 👌🏻

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Aesthetic cafe

📌Food
Akhirnya kesampean ke cafe yang punya interior instagramble ini dan disana coba menu, yaitu
1. Hainan Ci Fan (62k)
Untuk sebuah resto yang tergolong cafe dan bukan spesialis dibidang makanan Ala Tionghoa, ini termasuk yang enak karena rempah di nasi nya berasa , cuma untuk ayamnya agak tawar rasanya mungkin bumbunya kurang meresap

2. Corn Zupa Soup (45k)
Corn soup nya juga enak, berasa banget creamy dan gurih serta teksturnya pas bgt ga terlalu cair ataupun kekentelan . Apalagi puff pastry nya yang crunchy dan lembut banget

3. Ice Latte (42k)
Untuk kopi nya standart aja sihh, tapi ini agak strong dikit sih

📌Ambience
Gausah ditanya lagi, ambience disini yang perpaduan warna putih bikin kesan cafe ini elegant dan aesthetic banget. Jadi kalo kita foto makanan tanpa perlu banyak edit udah bagus banget , dan pengaturan cahaya disini juga bagus banget ❤️

📌Price
Ini tergolong cafe yang cukup pricey sih (middle to up) tapi sesuai ko dengan makanan dan ambience nya. Rata2 untuk makanan main course diatas 50k sih

📌Service
Pelayanan disini ramah, sopan, dan cara penyajiannya juga rapih dan tertata

Menu yang dipesan: ice latte, corn zupa soup, hainan ci fan

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey

Mampir kesini deh lagi2 habis upacara, untung inget ni tempat buka agak pagi. Cusss deh kesini buat ngopi doang. Jadinya order cappuccino dan lemongrass tea. Sayang deh beberapa varian teh yang biasa ga bisa di bikin hot. Pelayanannya ok, ramah. Suasana disini juga enak, nyaman bener. Homey. Oiya disini juga order "TOFU FIVE FLAVOUR", beneran pake tofu. Soft. Ini kering, dan bumbunya mayan enak, kremesan gitu deh. Isinya 5potong. Kyknya 1 tofu agak besar bagi 5 deh.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

602 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Instagramable

Dengan teman2, saya mencoba makan di restoran yang sedang hits ini. Sengaja datang pagi-pagi agar bisa lebih tenang menikmati suasana di dalam.

Tempatnya memang nyaman banget, ada beberapa area tempat duduk. Jadi kalau mau ngobrol gak akan saling terganggu deh. Pencahayaannya juga oke, dan tentu saja ada beberapa spot yang sip buat foto OOTD.
Terdapat Non smoking and smoking area, terpisah. Kamar kecil juga terjaga kebersihannya.


Kami pesan:
Red Aglio Olio
Awww, suka banget sama spaghetti yang satu ini. biasanya kalau pesan spaghetti rasanya hambar, tapi tidak yang satu ini

Vegan Friendly Ravioli
Walau isinya sayur sajah, tapi yang ini juga recommended untuk dipesan.

Chicken Fajita
Makannya rada ribet, karena tortilla tidak membungkus mengelilingi makanan.

Miss O-pear
nanti dipecahin ya telurnya, kata waiter pas menghidangkannya pada kami. Tapi ternyata gak bisa dipecahin, jadi saya belah saja. Coklatnya sih saya suka, tapi yang lainnya buat saya rada aneh rasanya.

Untuk minuman kami pesan black tea,coffee V60 & choco old brew (sukaaa banget sama susu coklatnya, soo creamy)

Pelayanan baik dan ramah, makanannya juga tidak terlalu lama menunggu. Jadi ingin datang lagi lain kali untuk mencoba pastry di sana.

Menu yang dipesan: Coffee v60, chicken fajita, black tea, vegan friendly ravioli, Miss O-pear, Aglio Olio, choco cold brew

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2178 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dirty chocolate, i love you...

Sebagai generasi millenial Jaksel, kayanya bakal dicap ketinggalan jaman banget kalo belom mampir ke Myriad Bristo. Yup, salah satu kafe baru di bilangan Senopati buangan ini memang sedang hype sebulan belakangan ini. Alasan utamanya adalah apalagi kalo bukan desain interior modern minimalis yang sangat instagenic, sehingga dijadikan sebagai spot foto OOTD.

Bangunan menyerupai sebuah rumah dengan dominasi warna putih dan taman-taman mini di dalam ruang. Beberapa ornamen lampu berbentuk burung yang tengah terbang tampak begitu artistik. Meski keadaan sedang ramai, namun tak mengurangi rasa nyaman saat berada didalam.

Minuman pertama yang menjadi pilihan teman saya adalah Vanilla Cheese Frappe (Rp.42.000,-) minuman ini terbuat dari french vanilla, cheese and fresh milk. Tampil dengan warna putih serta taburan perutan keju cheddar sebagai topping. Bisa dibilang minuman ini agak slight, jadi kurang nendang baik susu maupun manisnya. Saya pikir bakalan cheezy dan creamy pas diseruput, tapi ternyata engga.

Kalau saya memilih Kopi Susu Aren (Rp.35.000,-) sebagai teman nongkrong kali ini. Untuk es kopsus kekinian, harganya lumayan tinggi nih kalo dibandingin sama minuman sejenis merk lain. Lalu gimana rasanya? Well, Kopi Susu Aren ini jenis minuman kopi lembut yang susu dan gulanya dalam takaran pas. Enak, seger tapi ya gapapa lah ya rada mahalan dikit.

Kue cantik yang bernama The Ananas (Rp.45.000,-) merupakan salah satu karya indah yang cara penyajiannya sungguh tidak biasa. Sepotong kue beralas crumble dengan hiasan irisan buah nanas yang dibuat seperti bunga, diberi bunga es bernuansa kelapa yang mengebul saat disajikan. Rasanya cukup nyegerin karena ada potongan nanas, manis dan sedikit gurih dari bunga es kelapanya.

And the last but not the least, ada sepotong Dirty Chocolate (Rp.55.000,-) yaitu roti croissant dengan ukuran besar yang diberi isian nutella dan topping olesan ovomaltine melimpah. Kalo mau tau gimana meledaknya Dirty Chocolate ini saat masuk kedalam mulut, langsung aja cobain sendiri deh. Words can’t describe how heavenly this pastry...

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dessertnya berasap!

Ini nihh.. yang jadi salah satunya café tsakep di daerah Senopati. Dengan warna dominannya putih dan design interiornya minimalis, bikin nuansa café ini cerah dan mewah. Dan pastinya banyak spot-sot buat konsumsi social media kalian-kalian yang gaul banget lah. Biar makin hqq, gue pun ikut nyobain mampir kesini. Dan nyobain menu dessert yang fantastic baiibeeeeh banget. ada The Ananas & Dirty Chocolate.

The Ananas ini dessert yang seakan-akan turun dari surga, karena ketika disajikan banyak asap yang keluar dari mangkoknya, dan asap itu berasal dari nitrogen yang emang salah satu element dari makanan ini. Tenang aja, ini aman kok untuk tubuh. Untuk rasanya tuh seger banget, karena ada es nya juga, jadi makanan ini dingin, dan manis. dan ada asem-asemnya yang berasal dari nanas, yang jadi bagian dari dessert ini.

Croissant yang penuh dengan cokelat ‘blepotan’ ini ga salah kalo dikasih nama Dirty Chocolate. Udah cokelatnya diolesin diatasnya full, isinya juga ada cokelatnya lagi. croissantnya juga ga garing loh. Duuhh.. ini emang top banget Dirty Chocolate.

Ga lupa sama Es Kopi Susu Aren, minuman yang wajib dicoba nih. Untungnya di Myriad ada es kopi susu, jadi bisa mesen ini deh. Dan es kopi susu aren nya ga kalah enaknya sama es kopi susu yang ada diluaran. Karena yang ini lebih creamy, dan manisnya juga oke banget. meskipun creamy banget, espressonya masih terasa dilidah.



Yang sama creamynya dan milky banget, ada Vanilla Cheese Frappe yang bikin seger dan bikin relax. Karena rasa vanilla nya tuh men-distract pikiran gue untuk jadi relax. Ditambah rasa manisnya yang oke, susu yang pas, dan ada parutan keju jadi topping minuman ini. jadi berasa perfect deh. Hehe.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pretty Dessert

Dessert time at Myriad! Mesen Green Onde (IDR 48,0000), Miss O-Pear (IDR 59,000), dan The Ananas (IDR 45,000), semuanya platingnya super cantikkk! Cuma sayangnya rasanya nothing special.
Karena kurang puas sama dessertnya, akhirnya mesen juga main coursenya yaitu Three Musketeers IDR 79,000), suprisingly enakkk! Spaghetti dengan Three Musketeers Sauce yang rasanya manis gurih, rasa Tomatnya yang paling menonjol. Dilengkapi dengan 3 Butterflied Prawns. Nyammm!
Minumannya mesen Strawberry Lassi (IDR 39,000), jarang-jarang nih di Jakarta nemuin Lassi! Fresh Milk yang dicampur dengan Yogurt dan Fresh Strawberry, so refreshing!

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BEAUTIFUL PLACE TO CHILL ❤️

BEAUTIFUL PLACE TO CHILL ❤️
They offer unique taste of desserts and a very gorgeous dessert presentation!

What I ordered here:

Miss o Pear
- Chocolate egg shell that you can crack with miso chocolate ganache inside and poached pear. On the side, it got Lavender Granita to balance the sweetness! So refreshing

The Ananas
- If you love Savarin Cake, you will love this. Amazing texture and great combination of coconut yoghurt and pineapple jam 😍😍

Iced Latte
- Coffee was amazing! Wangi banget kopinya. Pretty milky.

Super friendly service 🤗

Menu yang dipesan: miss o pear, The Ananas, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pastanya yummy, dessertnya nga Ok

Tempatnya nyaman seperti di rumahan, sangat homey. Interiornya modern minimalis, didominaai warna serba putih dan furniture kayu. Ada beberapa spot instagramable untuk kamu yang suka ootd-an. Saya datang dengan teman2 dan pesan beberapa macam dessert, main course dan minuman. Dessert :
*Green Onde (48k) - Namanya Green onde tapi warnanya hitam, fillingnya saja yang matcha / green tea. Tampil cantik dengan irisan strawberry, edible flowers dengan crushed cookies dan raspberry sorbet. Ukuran ondenya kecil banget dan teksturnya agak keras, jadi kurang bisa dinikmati, fillingnya sih not bad, tapi overall tastenya cenderung biasa saja.

*Miss O-Pear (59k) – Irisan steamed pear yang tipis dengan coklat yang berbentuk telur dan di dalamnya ada potongan pearnya juga.Tampilannya cantik tapi rasanya kurang spektakuler,

* The Ananas (45k) – potongan nanas tampil cantik menyerupai bunga. Begitu disajikan diberi edible dry ice yang memberikan smokey effect. Di bagian bawah nanas ada savarin dan coconut yoghurt dan pineapple jam, ada hint taste pinacolada. Tapi overall tastenya saya kurang suka.

Nyobain main course Three Musketeers (79k) – Ini enak banget deh. Spaghetti dengan Three Musketeers sauce, creamy tomato based sauce yang khas terasa asam manis enak. Pastanya juga enak, al dente dan ditaburi parmesan cheese. Toppingnya ada tiga fried butterfly prawn dengan bentuk yang bagus dan sangat menarik. Must try & recommended banget.

Untuk minuman kami pesan : blue sky mojito, strawberry lassi, chocolate cold brew dan lychee cordial. Pesen tehnya juga tapi lupa namanya, Semuanya enak, paling suka chocolate cold brewnya. Strawberry lassinya juga enak. Recommended.

Dessert yang saya coba belum ada yang suka sih, main coursenya dan minumannya enak. Saya pasti akan balik lagi untuk mencoba menu breakfast, main course dan dessert yang lainya.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?