resmi Myungrang Hotdog  [ Snack ]
3.8 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Myungrang Hotdog

[ Snack ]
3.8 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 087886890660

087886890660

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Myungrang Hotdog [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575522804
    https://assets-pergikuliner.com/7kymA1uNgH7Sc_i6SxFhd0MN-70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728518/picture-1575522804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2WPendc-R7JRVptcWp0qRt-hwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728518/picture-1575522804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575522804
    https://assets-pergikuliner.com/bTKwrmL1naYEgP5Rk2lIfzTFEos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728519/picture-1575522804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw6lVAuS7b_Wg9QkN2eLYj7eNaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728519/picture-1575522804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580096744
    https://assets-pergikuliner.com/zTsNLjFA-QQ0Q_L9Ae0pgMKrmUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810946/picture-1580096744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUg9cq_yl-vGp0QsjbYqMmfERy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810946/picture-1580096744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733819
    https://assets-pergikuliner.com/xSr7UDh6CDHaOPrsJychW9QWfa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886020/picture-1583733819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPxe9ht1_1Hjl8PDrFEGMLsE1o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886020/picture-1583733819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733820
    https://assets-pergikuliner.com/nW-FqGjGTQZeQj9Zh3W4wmM_SOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886021/picture-1583733820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZTHUVA4JmOZHpXxc_bspd2nOqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886021/picture-1583733820.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Myungrang Hotdog

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Saos nya enak

Coba yang potato mozarella. 33k. Rasanya b aja sih yang bikin enak saos nya. Boleh ambil sepuas nya. Yang enak secret sauce, Cheddar dan honey mustard. Campur ketiganya juga enak. Repotnya makan karna ga ada tempat dine in, ga putus2 mozarella nya. Haha

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Setiap lewat penasaran bgt, tp gak pernah cobain karna ngantri.. karna kebetulan lg buka puasa dimana2 ramai akhirnya sembari batalin puasa sembari pesen ini, ttp ngantri tp gak sengantri awal2.. aku sih pesan yg Mozarella nya aja, 26k.. disini uk nya cukup besar, moza nya banyak dan mulur bgttttttttt..adonan lapisannya jg gak terlalu padat jd gak capek ngungahnya, masi cruncy bgt dan masi hangat karna setiap ada pesanan baru tuh baru di gorengnya, trus kita bebas kasi toppingan sauce sendiri, karna disediain di meja.. aku pakai sauce cheese dan mustard, cheesenya sih kurang berasa bgt, mustard nya asem sepet2, trus aku kasih bubuk cabe, pedes bgt guys.. dgn harga sekian sih ini cukup worth it utk sekedar cemal-cemil.. pelayanannya baik..

Menu yang dipesan: Mozarella

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

782 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kentang dan sosis menjadi satu

Ada kentang, sosis itu wajib bgth utk makanan kekinian deh

Disini selain enak walo ud lama disajikan makanannya rasanya ga bosenin padahal guede lho ukurannya jdi habiskan tuntas sampai tingal batangnya aja deh

Apalagi kalo kalian menikmatinya saat masih hangat, dijamin deh ga brenti klo belum abis

Krn ukuran jumbo, membuat makanan ini bikin kenyang buat ganti makan siang kalian

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Hotdog Korea

by : @huntandtreasure.id

Makan Hotdog ala korea di Jakarta ? DIsini kita pesen 2 macem ada Mozarella dan Potato, untuk kalian bisa coba ditambahin gula ya karena rasanya makin enak dan disini kalian bebas untuk tambah saus sesuka kalian loh banyak banget lagi sausnya ada keju, sambel mayo dll.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Half sosis half mozarella

Langsung aja ya untuk makanannya saya beli yg potato mozarella sausage (31k). Gede ini ukurannya. Bisa makan berdua da kl makan ndiri puas banget.

Cuma pas saya makan rasanya biasa aja se. mungkin ga dipakein topping saus san yg lainnya c y jadi kurang gimana gitu rasanya.

Terus juga ini kan saya beli yg potato mozarella sausage ternyata itu dalemnya sosis tapi setengah ukuran, setengahnya lagi full mozarella baru dibalut rotinya gt baru dibalur potongan2 kotak kentangnya yg kemudian digoreng. Saya kira itu full sosis dari ujung ke ujung baru dibalur mozarella baru rotiny n terakhir potatonya. Kl kyk gini se lebih enak menurut saya rasanya jg lebih nyatu.

Ini misah jadi kyk makan dua jenis. Pas mozarellanya yg ujung nempel disosis baru lebih berasa asin gurihnya. Oiya sosisnya ini varian sapi ya ga ada yg ayam.

Menu yang dipesan: Potato Mozarella Sausage

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Koren Hotdog Enak di Jakarta!

From Korea to Jakarta! Beberapa minggu ini penasaran banget sama Korean Hotdog dan akhirnya today nyobain @myungrang.id yang ada di Kota Kasablanka. Aku pesen Mozzarella Sausage & Myungrang Hotdog yang dua2nya rasanya enak dengan harga super terjangkau! Nah setelah pesanan kita jadi, kita bebas dressing sausnya sendiri. Ada beberapa pilihan saus seperti cheese mayo/secret sauce spicy/mustard/cheddar cheese dll (pokoknya bebas kalian bisa racik sendiri). Nah bisa juga atasnya ditaburin gula halus, tapi aku prefer enggak krn gak yakin rasanya akan cocok di lidahku😂

Yang aku suka adonan mereka yang tebal dan padet tapi gak keras dan gak bikin enek pas dimakan. Jadi pas banget satu tusuk gini dimakan sendiri udah bisa bikin kenyang👌🏼 Untuk sosisnya pun enak, berasa kalau ini adalah sosis dengan kualitas premium. Satu lagi favoritku adalah rasa mozzarellanya yang asin gurih (gak hambar). Paling nikmat dimakan pas masih panas ya guys biar ada sensasi ngebul2 di mulut😅😁

Menu yang dipesan: Mozzarella Sausage, Myungrang Hotdog

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Corndog Favourite

Ini gue kasih rating 5 karena bener2 enaaaak bangettt!!! Seenak ituuh aduh jd bayangin lagi. Dia bikin corndognya by order gitu gaes jadi udah pasti masih anget, crispy kentangnya, soft and tender sosis sama rotinya, dan mozarellanya masih melted!!! Free banget kita sendiri yg ngasih bumbunya, aku auto banyakkin honey mustard karena udah pasti manisnya enak dan bener aja. Jodohhhh banget rasanya!! Langsung kaya ada kembang api yang meledak diatas kepala gue😭🎊 100% bakal beli lagi. Plusnya dia lebih murah daripada si toko yang ada dibawah *you know what I mean*

Setiap kesini gapernah dapet foto bagus si corndog karena keburu gak sabar malah dimakan duluan :(

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jujur simple tp enaaa

MOZZARELLA HOTDOG HITZ @myungrang.id 😍😋
.
Kemarin pas di Kota Kasablanka sempet ngeliat antrian panjang, ternyata antriannya Cheesy Dog yang satu iniii! Mereka punya varian Sausage Hotdog, Mozza Hotdog, Potato Hotdog. Nah yang aku pesen ini pure Mozzarella Hotdog! Untuk rasa, awalnya bakalan bayangin mungkin rasanya kayak cheesy corn dog pada biasanya seperti kebanyakan dijual, tapi menurutku yang ini cukup enak! Tepung luarnya rasanya ringan dan cocok sama filling mozzarellanya. Terus, kita boleh pilih sendiri toppingnya! Ada cheese mustard, cheese mayo, saus sambal, saus tomat dll. Menurutku ini salah satu jajanan mall yang enak!!😋

Menu yang dipesan: Mozza Corndog

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

3.8  

KOREAN CORNDOG

Nah kali ini aku nyobain salah satu makanan street food yang baru buka di kokas, yaitu Myung Rang Hotdog. Jadi Myung Rang Hotdog ini sejenis corndog gitu . Btw karena aku penasaran karena keliatannya enak akhirnya cobainn deh 😅

📌Food
Waktu itu aku mesen yang menu yang paling favorit di Myung Rang Hotdog, yaitu Potato Mozarella Sausage (28k).
Menurut aku pribadi, Dari segi rasa enak banget dan beda dari corndog biasanya,dimana tekstur luar super renyah banget walaupun dalam udah kondisi dibgin masih ttp crispy dan bagian dalamnya juga lembut. Untuk flavor nya itu ada cenderung gurih dan manis. Disini juga topping yang dikasih, baik mozzarella maupun sausage nya juga yang kualitas nya bagus dan banyak. Btw, porsinya gede banget dan sauce nya kamu bisa ambil sendiri gitu sistemnya jadi untuk porsi satu orang ini puas banget👌🏻

📌Price ✨
Kalo dari segi harga sebenernya sedikit pricey sih cuma kalo melihat porsi dan kualitas jadi ya oke lahhh

📌Service
Kalo untuk proses pembuatan makanan sedikit lama sih, mungkin karena ini sistem nya make to order dan juga masih baru buka pas aku beli jadi masih mempelajari flownya .

Menu yang dipesan: Potato Mozarella Sausage

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dian_ridha_saptorini

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mozarella (Myungrang Hotdog)

review pertama saya di aplikasi PergiKuliner!

akhirnya ada dan nemu street food yang sering saya lihat di mukbang orang korea.. ga banyak nambahin saus cukup dengan cheese cheddar dan spicy sauce mereka

luarnya crunchy bgt karena emang baru di goreng ketika ada yang pesan jadi masih fresh

sayangnya ga ada tempat buat dine-in jadi pembeli harus makan di tempat lain karena makanan ini cocoknya di makan langsung saat itu juga.

price: 24.000 IDR /stick

Menu yang dipesan: Mozarella

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?