Na Coffee Premium  [ Kafe ]
4.0 2 review

Na Coffee Premium

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Perumahan Citra Garden 1, Blok I No. 1 - 2
Jl. Alam Raya, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Na Coffee Premium [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614067251
    https://assets-pergikuliner.com/fZE2R70mMgwW6x9HftjzW8v58OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153197/picture-1614067251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFF9h9uuJvhL-hnO6P6HhGhmQzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153197/picture-1614067251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614067251
    https://assets-pergikuliner.com/0Zcx-mRaIvPFB6uJuRLWFbhHYis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153198/picture-1614067251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JH_Z0MDZia1O-xQfbuWW6LYpPis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153198/picture-1614067251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613936383
    https://assets-pergikuliner.com/_fGCMfnO05wMHT82hNto6DnPNJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151322/picture-1613936383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R49As8vnviD1V000KUWNuaLlMzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151322/picture-1613936383.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Na Coffee Premium

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ambiencenya asik gue suka

Asik juga lho ini untuk nongkrong

Gue uda lewatin ini tempat setiap hari. Tp
Baru kali ini mampir ahahaha

Gue si sbnrnya cukup tertarik sama dekor dr depannya. Dan ternyta pas gue masuk benar dia menarik.
Ambience nya coffee shop industrial gitu. Tapi cozy.

Gue dateng uda malam jadi gue pesen take away deh.

Gue cobain 2 jenis.
Caramel machiatto (25k)
Rasa kopinya ga terlalu strong tapi aroma dan rasa caramelnya dapet 👌🏻

Choco hazelnut (25k)
Ini enak. Non coffee, coklatnya gak pahit. Hazelnutnya berasa dan wangi. 👌🏻👌🏻

Yang emang lagi di daera citra 1, mampir lah ke sini. Dia ada smoking or non smoking area juga kok 😀

💎 Na Coffee Premium
Jl alam raya no.1
Citra 1, kalideres, jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #nacoffee #coffeelovers #coffee #coffeeaddict #chocolate #hazelnut #tempatnongkrong #nongki #cafejakartabarat

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

59 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tempatnya enak!

Td ksini buat kerja sambil ngopi, mayan enk tmptnya, bersih dan spacious

Trus kopinya juga enk dan murah
Ini d foto ad crispy banana sm americano, mantapp

Menu yang dipesan: krispy banana, Americano

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?