Na-Yam  [ Thailand ]
3.37 6 review

Na-Yam

[ Thailand ]
3.37 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Pluit Kencana No. 77, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081387075551

081387075551

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Na-Yam [ Pluit ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567420448
    https://assets-pergikuliner.com/SsTRvDW9Y2PgJPUwaLIxx-cV87k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566293/picture-1567420448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivgpdr7VVr6kxGag9MdcfxJNugk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566293/picture-1567420448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808228
    https://assets-pergikuliner.com/4eQiGPhWMyeP1cgDV5h-fM39PSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827896/picture-1580808228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCOJOmI-0uwn3TiB_Sv-zi3DqQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827896/picture-1580808228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808228
    https://assets-pergikuliner.com/4ypveJ4mo5u8ZGuyyhc7DAvaI4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827897/picture-1580808228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9MMFWZMwyi0jmuTqe5s-Rz-lWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827897/picture-1580808228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808228
    https://assets-pergikuliner.com/ZuN7cVvnDKjyBh0FEP32UvDUBoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827898/picture-1580808228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWRkAngxLSOf5XPQ6uvgzb7Hu1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827898/picture-1580808228.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Na-Yam

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi Gorilla

Makanan aku kali ini varian terbaru aku dari nasiayam yang mulai dari nasi ayam serta sausnya semuanya xtra large . Yuk diorder dan rasakan sensasinya nasi dengan ayam goreng tanpa tulang yang garing nikmat dibalur rasa pedas gurih nikmat lalu dimakan bersamaan dengan saus keju dan sambal matah khas nayam yang menambah kenikmatan serta ngak bikin enek . Disini varian saosnya beragam , serta kalian bisa pilih varian nasi mau putih/uduk/hainam, serta untuk ayamnya kalian juga bisa pilih mau goreng/panggang/mix , sampai pedas nya kalian juga bisa tentuin level 0/1/3/5 .

Ditambah minumannya ada es sea salt latte dari kopisea , rasa yang tidak terlalu strong tetapi unik karena ada rasa asin dari seasalt nya , varian minuman disini juga beragam loh gaes .

Penasaran? Cus langsung aja gaes cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya . Selamat mencoba semuanya , pastinya semuanya disini 100% halal .

📸 : Es Sea Salt Latte X Napi Gorilla Keju X Nayam Gorilla Matah

🕐 : 10.00-21.00

📍 Na-Yam ; Multiple Outlets , Jakarta .

💸 Overall porsi gorilla : 35K-38K

💸 Overall Kopi : 10K-15K .

Menu yang dipesan: es sea salt latte, napi gorilla keju, nasi gorilla matah

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NAYAM NEW CONCEPT😁😁

NAYAM NEW CONCEPT😁😁 Jadi beberapa waktu lalu nayam sempet bikin announcement mau close semua storenya. Tapi ternyata beberapa hari kemudian nayam gajadi tutup dan hadir dengan new concept yang lebih oke.
Kali ini gua cobain yang “Nasi Ayam Rica-Rica” dan “Nasi Ayam Sambal Mercon” . Untuk harganya terbilang sangat murah, tapi rasanya standard juga. Ayamnya lumayan gede sih porsinya dan crispy juga. Sambal mercon nya juga oke aja rasanya. Kalau sambal rica-ricanya gua ga gitu suka karna kaya masih bau langu (mentah) gitu. Overall rasanya oke sih.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1458 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Ayam Tolak Angin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenarnya sih udah pernah coba NaYam, cuma berhubung ada menu baru, yakni Ayam Tolak Angin.

Penasaran karena di IG kayaknua menarik dan katanya enak, akhirmya aku cobain pake ojol.

Aku mencoba :

1. Nasi Uduk Ayam Tolak Angin (IDR 30k)

Aku nambah uang buat upgrade nasi putih jadi nasi uduk dan sama sekali nggak nyesel. Nasi uduknya gurih dan tipe yamg nggak era banget

Kan suka ada tuh nasi uduk yang kalau udah dingin jadinya keras banget, untungnyabsih yang ini nggak. Nasinya juga bagus karena dimakan sampai beberapa jam sesudah beli (karena aku makannya dikit dikit) pun nggak basi.

Ayam goreng tepungnya cukup renyah dan dagingnya nggak hambar. Cukup ok menurutku dan sambalnya juga enak. Aku pesan level 1 dam buatku sih pas.

Sayangnya saus tolak anginnya beda dari yang kubayangkan. Rasanya aneh kalau boleh jujur. Rasanya dibilang asin gurih malah cenderung agak manis, dibilang manis juga nggak.

Bayanganku, tolak angin cenderung strong rasa herbalnya, kalau pernah minum Tolak Angin mungkin paham rasanya. Namun ternyata dijadiin saus malah agak aneh.

2. Kulit Goreng Tepung (+IDR 5k)

Aku nambah 5k dan dapat sekitar 4 potong. Sebenadnyabsih tepungnya enak karena tidak tasteless dan nggak.berminyak, renyah pula.

Sayangnya kulitnya sendiri kurang enak, agak alot dan cenderung berbau.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Aneh Banget Rasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna uda terlalu bosen dengan makanan yang itu2 aja dan pengen cobain beda sedikit. Karna penasaran juga sih, terus harganya juga cukup murah. Jadi langsung order lewat ojek online deh.
Aku cobain Nasi Ayam Rendang dengan pilihan nasi nya nasi hainam, terus add ons telur, 1/2 ayam dan gulai.
Pas buka lihat tampilan nya aja uda ga meyakinkan tapi tetep berusaha positif aja.
Porsi ayam nya emang banyak karna tambah lagi setengah kan, rasanya ga jelas banget. Ga ngerti kenapa rendang kayak gitu. Bumbu rendang nya dikit dan kayaknya pake bumbu sachet apa gimana gitu aneh banget. Ayam nya di goreng tepung terus kasi bumbu rendang, ga ngerti lagi deh.
Kalo telor nya sih biasa aja dan untungnya ga berminyak banget.
Untuk tambahan gulai nya sih lumayan ya, cuma ya ga brani masukin juga karna rasa uda nabrak kemana2 gitu.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 3/10
Service : -

Overall sih agak mengecewakan ya, tapi ya sudahlah pengen cobain juga. Atau mending cobain menu laen yang biasa aja, ga usah yang aneh2 jadi ga nyambung begitu.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

154 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Hainam Versi Modern

disini semua menu ayam nya enak banget
suka nasi hainam nya, wangi dan gurih
ayam nya dengan saos nya juga enak2 banget
banyak promo, nggak terlalu mahal jadinya

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Hmmmm

Konklusinya dulu yah, teh disini enak. Makanannya saosnya unik, tp rada keseluruhan b aja. Masih bisa di improve sih menurut gua

Na-yam di pluit ini depannya kurang bagus tapi dalamnya berasa besar dan nyaman dan bersih. Menu makanan disini cuma ada 3, minuman 3. Gua suka karena fokus di menu andalan mereka

Makanan gua pesen yg mixed, yaitu campuran ayam rebus dan ayam goreng. Harga 25rb, dapat 3-4 slice ayam rebus dan 4-5 slice ayam goreng. Nah, yg unik disini adalah nasinya bukan nasi putih, tp kyk nasi dipakein rasa, gua ga bisa jelasin tp unik. Rasanya lumayan gurih.

Satu lg yg unik Ada 3 saos disini, saos cabe, saos manis2 gitu dan saos asin. Gua berharap dijelasin sih itu saos2 cocok untuk yg mana. Yg saos manis, enak juga sih, tapi saos ini disajikan dalam kantong plastik dan kalo dituang ke piring jadi kecampur dengan yg lain2 kan jadi bingung makannya. Gatau kenapa diplastikin, padahal gua makan di tempat. Mungkin mau dibatasin pemakaiannya.

Makanannya sih mayan unik, tp kalo keseluruhan rasanya b aja yah.

Nah, mihumannya, teh disini tuh enak, karena gua ga minum manis, pesen thai tea biasa. Rasanya kyk teh susu tp tawar, gua suka haha.

Menurut gua bisa banyak improvement yah, next time gua berharap makanannya bisa wow!

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, Mixed

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?