Nadine Wibowo Pie Pisang Bogor  [ Toko Kue ]
3.71 13 review

Nadine Wibowo Pie Pisang Bogor

[ Toko Kue ]
3.71 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 10, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 081383711119

081383711119

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nadine Wibowo Pie Pisang Bogor [ Tebet ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544494884
    https://assets-pergikuliner.com/H5tmyOytkJZ9n0Kr_RDgDYEelVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184497/picture-1544494884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRblyX9YahzzmPkXa5nkBcDdykQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184497/picture-1544494884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544494885
    https://assets-pergikuliner.com/0IoxjUvbvumobRKk8L1PvOCcJ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184498/picture-1544494885.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PE27YC8WbSSUyLZQVq_daH4ugwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184498/picture-1544494885.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544494885
    https://assets-pergikuliner.com/yi_I-dUiGC95Pg4txBhgvEC50xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184499/picture-1544494885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNf4lppXHO6ZyInJXa_gkGaXm30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184499/picture-1544494885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486700970
    https://assets-pergikuliner.com/rhMjR-7E9yiPlfO-8w90tCo1Y5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462254/picture-1486700970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Crzip8M09onIvYY4CYRWNFSkVuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462254/picture-1486700970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nadine Wibowo Pie Pisang Bogor

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Jajanan khas bogor yang baru

Bogor tidak pernah henti untuk mengeluarkan hidangan yang inovatif, pasti kota ini selalu aja ada kulineran baru dan tentu nya enak-enak. Kota bogor terkenal dengan pie nya, nah kali ini ada yang baru namanya pie pisang.

Basically pie pisang ini tuh puff pastry atau kulit pie yang tengah nya dikasih vla gtu tapi ada pisang nya dan bentuk pie ini juga mirip pisang. Pie ini juga ada berbagai macam topping dan size.Β 

Untuk rasanya sendiri menurut aku sih enak seperti pie berisi vla pada umumnya,but nothing special to me.

Disini juga ada berbagai macam jajanan seperti tahu isi dan brownies, tinggal sesuaikan aja sama yang pingin kaliaan coba.

7.5/10

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1446 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Isi 5

Kyknya ini pertama kalinya beli deh, akhirnya sempet juga mampirnya. Aku pesen yg mix kecil isi 5, cukup lah bikin ganjel aja, oke lah kalo buat sharing icip icip. Pelayanannya ok juga.... mungkin kalo baru matang lebih enak lagi kali yaaa

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

539 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy banget

Penasaran mau coba ini karna kalau lewat suka ngantri ojol food gt. Akhirnya coba order. Pie pisang keju dan pie pisang susu nya enak bgt, yummy, dan bikin nagih, yg lainnya jg enak karna dari pie pisangnya sendiri itu udh enak, pokoknya bikin nagih. Harganya cukup bersahabat sih

Menu yang dipesan: pie pisang keju, Pie pisang original

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang warna warni

Awalnya gue liat ada kotak berwarna kuning yang gambarnya pisang dan gue bertanya. Apakah kotak itu gerangan ?
Dan ternyata itu kotak yang berisikan pie pisang dengan segala macam topping. Sekotak ini isinya ada lima dan rupa-rupa warnanya. Ada yang cokelat(choco), ada yang kuning (keju), ada yang ungu (taro) ada yang merah (strawberry), dan ada yang hijau (matcha). Tapi sebenernya sih masih banyak lagi pilihan toppingnya. Cuma bentuknya ga bulat nih. Meskipun ga bulat, tapi ini pie pisang saya.

Pie pisang Nadine yang isinya ada pisang yang lembut dan banyak. Renyah, gurih & krispi. Yaaa Tuhan… enak banget sih kalo kata gue.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Rasanya Mantap

Disini sebenarnya bisa langsung dimakan ditempat karena ada kursi gitu dan meja, cuma gak banyak, cuma bisa sekitar 5 orang aja. Pilihan menunya juga banyak terutama yang manis, kalau yang asin juga mantap dan disini tersedia tester yang bisa kalian coba sebelum membeli.
Aku suka tempat yang ada tester karena mereka yakin produk yang mereka jual itu enak. Untuk varian manis yang saya pesan sih rasanya enak, tekstur luarnya itu pastry terus dalamnya empuk dan berasa pisang, saos toppingnya juga bikin rasanya makin maknyus

Menu yang dipesan: Single Pie

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Pie enak gurih

Aku pesen Pie Pisang Nadine ini via gojek sih. Aku beli box yg Pie Pisang isinya ada 5pcs. Bisa kita pilih sendiri variannya. Aku pilih coklat, matcha, vanilla. Pie nya gurih banget, rasa adonannya manis ditambah topping nya pas bgt. Ukurannya gede jadi bisa bikin kenyang. Sekali makan langsung khilaf pengen lagi pengen lagi taunya ga berasa udah habis aja πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pie enak

Guys ini dia makanan kekinian yg harus kalian coba juga..bahan utama nya adalah pisang🍌🍌

Gw akan review beberapa menu yg gw beli disini

1. Pie pisang original : ini agak manis kalau makan 1 begitu dijamin enegg..pricenya 40k-an

2. Pie mixed: gw beli yg dalamnya pisang gitu..dan ini yg enak menurut gw...yg ini 20k keatass..

Menu yang dipesan: Pie pisang original, pie mixed

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beli ini lagiii 😘😘

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Pie pisang bogor

Price : 42.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Ada variant baru nih dari pie pisang bogor kesukaan kita😊😊

Kita mix 5 variant loh sobat janrek, ada tiramisu, cappucino, chocolate cruncy, hazelnut, dan taro😍😍

Duuhhh melelehπŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ“ @pie_pisang.nadine_wibowo

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pie pisang

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Pie pisang bogor

Price : 38.000

Halal : βœ”

.

.

Dingin-dingin pengennya jajan terus ya sobat janrek 😊😊

Sobat janrek udah pernah coba pie pisang bogor belum?

Kalo belum, kita coba bareng yuk 😁😁

Isi perboxnya ada 5 topping yang beda-beda loh sobat janrek, ada yang topping coklat, kacang almond, keju, choco chip, mesis dan semua toppingnya enak-enak nih sobat janrek 😍😍

Oiya sobat janrek, untuk tekstur adonannya ada 2 variant ya, lembut dan crispy nah kita pilih yang crispy karena kita suka yang gurih-gurih πŸ˜€πŸ˜€
πŸ“ @pie_pisang.nadine_wibowo

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mirip Pisang Bolen

Snack pisang lagi kekinian banget, dan saya cobaiin ini karena dibawaiin sama adik saya, bentuk snack nya mirip pisang molen, cuma kalau molen dibungkus pastry gitu lalu di goreng, kalau ini dibawahnya ada pie crust lalu atasnya ada pisang dan ada topping rasanya.
Adik saya bawa 1 box kecil, tapi saya cuma cobaiin 1 rasa aja yang coklat, dan menurut saya rasanya oke, mirip sama pisang bolen khas Bandung bedanya ini pisangnya diatas dan nggak di bungkus puff pastry nya.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?