Nahm Thai Suki & Bbq  [ Thailand ]
3.29 7 review

Nahm Thai Suki & Bbq

[ Thailand ]
3.29 7 review
Rasa
2.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 6684002

021 6684002

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nahm Thai Suki & Bbq [ Pluit ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578454180
    https://assets-pergikuliner.com/5db5ifiyHqAEthRWLph54qwY-s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779632/picture-1578454180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3vS6vO4oN5xeXRTMJ9_YmxiNAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779632/picture-1578454180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578454181
    https://assets-pergikuliner.com/X1oPxSIbWUfH00eRkQ8UCjqszgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779633/picture-1578454181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3I1bAlL4D2zVyDWw3vTpPdW4Wjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779633/picture-1578454181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578454181
    https://assets-pergikuliner.com/jerkaUqxg0lkkkgG8Ub_je57i-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779634/picture-1578454181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qsUBgvnYweDMOuyN94qtinwu3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779634/picture-1578454181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578454181
    https://assets-pergikuliner.com/COLvePi7jYXBbRwxOO0BYUnXZmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779635/picture-1578454181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWOID23Sx5EPm9hCMZT3pT2fDxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779635/picture-1578454181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578454182
    https://assets-pergikuliner.com/QpJqo_vfR6htTzpCrCow3g7uzpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779636/picture-1578454182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgLUYJzkd7s0jWw5NTb_9XoELJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779636/picture-1578454182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nahm Thai Suki & Bbq

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Murahh tapi gak meriah

Rasanya agak kurang sih.... Tp ok lah dengan harganya.... Dagingnya juga kualitasnya kurang oke.... Agak alot pula..... Bumbu2 nya juga kurang ok... So sorry but ga cocok dengan lidah saya.... Walaupun harganya reasonable bgt n pelayanannya ramah loh yaaa

Menu yang dipesan: Daging Sapi, Jamur, pakchoy, Tofu

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1053 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Suki & Bbq

Tadinya ke PV pengen makan yang laen tapi pas lewatin outlet ini kelihatan menarik jadi langsung deh cobain. Kebetulan lagi diskon 30% juga jadi pikir lumayan bisa makan bbq dan suki ala thai gitu.
Kami cobain :
1. Bbq
Cobain bbq nya, pilih beef teriyaki dan beef yakiniku. Rasanya biasa aja dan agak ga jelas sih, terus bakar nya juga agak ga enak sampe sakit kena cipratan minyaknya terus.

2. Suki
Pilih beberapa topping, yang warna hijau diskon, yang merah ga diskon. Aku ambil bakso2an, jamur, sayuran dll. Kuahnya ada kaldu dan tomyum. Tomyum nya ga begitu berasa asem dan pedesnya sih.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 8/10


Overall sih biasa aja, masih enakan suki sejenis yang sering aku makan. Ini diskon 30% juga sama aja harganya sama tempat favorite ku itu. Model nya mirip semua dari pilihan topping, minuman dan alat masaknya.
Yang ini pilihan sambel2 nya dikit banget jadi kurang asik.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Luamayan enak kok

Untuk restoran nya suasanya nya nyaman ber AC di dalam mall Pluit Village.

Mereka menjual makanan yang bisa di masak dengan dua cara, di rebus dengan kuah kaldu ayam, tomyum, kuah kari. 

Ada macam-macam sayur-sayuran juga loh, mulai dari daun ginseng, sawi, bakchoi, kailan,jamur, dll. Kalau daging ada daging sapi,selain daging mereka juga menyediakan menu seafood seperti ikan dori fillet, udang, cumi.

Untuk rasa dari makananya sih masi oke sih...., untuk rasa kaldu nya lumayan enak ya, kita cobain yang kaldu ayam dan kari

-Kuah Kaldu Ayam : untuk rasa kaldu ayamnya lumayan enak, lumayan berasah ayamnya dan gurih

-Kuah Kari : Untuk kuah karenya juga lumayan enak, berasa bumbu karenya dan gurih.

-Daging sapi : untuk rasa daging sapinya lumayan beefy, kurang empuk, bumbu marinate nya berasa

Overall masi oke lah...


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

181 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.2  

Thai suki baru di PV

Hai, suki baru nih modelnya seperti r**ch* gitu di pluit village.

Jd pas masuk kita pilih2 dulu daging yg kita pengen,
Abis tu pilih kuahnya mau tomyum / kaldu , aku dan teman2 milih dua dua nya jadi bisa coba2an.

Terus aku ambilnya
Spicy beef
Spicy chicken
Jamur champignon
Jagung manis
Sosis keju

Dagingnya agak asin yah mau yg beef atau yg chicken sama aja 🙈,
Jd yg harusnya aku grill, aku rebus deh. Abis asinn 😆

Untuk kuahnya, yg tomyum aku kurang suka, kurang wangi dan kurang berbau rempah.

untuk yg kaldu ayam biasa, harus diCampurin bumbu yang di sediain sama dia di ujung
Ada bawang putih
Bumbu suki
Rawit merah
Jadinya baru syedap dech hehe

#rianiyumzone #nahmthaisuki #pluitvillage #dinner #lunch #sukisuki #shabushabu #barbeque #thaifood #foodie #foodjkt #kulinerjkt

Menu yang dipesan: Suki, Jamur, Spicy Chicken, spicy beef, Sosis Keju

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Gak suka

Nyobain resto ini di pv. Emang sih harganya gk mahal aplg ada promo pas itu.

Untuk pelayanannya lumayan cepat tanggap, tapi untuk rasa mkanannya gw kurang suka. Gw cobain daging sapi, ikan, ayam n sayurnya. Untuk kuah rebusannya yg tom yan dan kaldu. Rasanya biasa bgt malah cenderung gk enak klo utk gw.

Daging2nya gk fresh, dan smpe daging sapinya itu mentahny j kering bgt gk juicy ud kliatan. N dblg ada yg bumbu nya spicy, manis, asin...pas g cobain rasanya gk ad bedanya. Ikannya pun amis.

Overall gw gk cocok dg makanannya.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catchdmoon

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

So - So

Nahm thai suki disini masih baru, suasananya adem dan ga ramai. Ketika masuk kita bisa langsung ambil makanan yang kita mau. Disini gue pilih beef, suki, sayuran, dan lainnya. Untuk soupnya gue pilih kaldu. Minumnya juga serve sendiri, ada thai tea, green tea, lemon tea, green milk tea dan gue pilih thai tea. Setelah itu bayar dehh~

Soup kaldu : ini rasanya seger, apalagi kl panas panas kan
Beef : beefnya ini terlalu asin untuk gue, tp thai sauce nya enak
Suki : sukinya sama aja sih rasanya ky di tmpt lain rasanya enak enak aja
Thai tea : ini rasanya kaya kebanyakan air, padahal masukin es batunya udah sedikit

Secara keseluruhan gue menilai makanan dan minumannya biasa aja sih hehe

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

segitu segitu aja rasanya

Sebetulnya sudah pernah makan di nahm thai dan kurang suka tapi pengen cobain di outlet lain siapa tau rasanya beda Ternyata sami mawooon ceu rasa kuahnya ya segitu aja kaya air dikasih micin bikin seret. Terus dagingnya yang tuh asin banget even yang spicy pun. Harganya lumayan pricey kalau dibandingkan sama tetangga. Rasa thai teanya kurang manis padahal cuma pake es batu 2 biji aja Pelayanannya oke ramah dan suasana tempatnya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat