Nahm Thai Suki & Bbq  [ Thailand ]
3.71 13 review

Nahm Thai Suki & Bbq

[ Thailand ]
3.71 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75901646

021 75901646

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nahm Thai Suki & Bbq [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538721478
    https://assets-pergikuliner.com/4VPGtxmR4R0FJ2rsHWnIh3ryFo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100129/picture-1538721478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuzf1MHD3MIFvVbRHMvO8BCIKWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100129/picture-1538721478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538721478
    https://assets-pergikuliner.com/oCO9lJ7Uu019FMpI_3n3uRyR7YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100130/picture-1538721478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bchhD_vU_EONKcpw3zAfD0DsIdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100130/picture-1538721478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538721479
    https://assets-pergikuliner.com/gZ_vXy3pjzaRwFmqmu7bWkUnw14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100131/picture-1538721479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WTN8eubSol_NNrGBvF6Vdg2TSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100131/picture-1538721479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538721479
    https://assets-pergikuliner.com/_FWIchtHwutz70R2V_C5jCh4rA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100132/picture-1538721479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BdiXa3n3vyBTg7NGXmA3lxCVXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100132/picture-1538721479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532355774
    https://assets-pergikuliner.com/Yf_dQdQq30XNXSAKLUi8q0NgX04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004183/picture-1532355774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9a_GixNY156dHkJG54WqMKcnJ70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004183/picture-1532355774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540630641
    https://assets-pergikuliner.com/0vJIRUFzn4Gc9Y9ofy-ne5dDt8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127523/picture-1540630641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4HUi4QlrN72Pzm5N51msguojFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127523/picture-1540630641.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nahm Thai Suki & Bbq

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pelayanan Super Bagus

Tertarik nyobain kesini setelah dapet flyer diskon 50% + 40% untuk beef dan chicken. Promo nya sendiri berlaku sampai akhir bulan nih. Kita bisa beli daginf sebanyak apapun yang kita mau asalkan 1 kali beli.

Untuk kuah suki nya sendiri ada 3 macam, yakni chicken, green curry dan tom yum. Berhubung ga terlalu suka pedes, aku pilih yang green curry dan chicken.

Konsep tempat ini mirip Raacha menurutku. Untuk bakso dihitung satuan, sedangkan daging nya dihitung per plate. Selain itu ada macam-macam saus yang bisa dipilih.

Yang aku coba :

1. Tofu

Tofu nya sendiri merupakan tahu sutra yang cukup lembut. Kalau direbus agak lama rasanya lebih enak menurutku.

2. Assorted Vegetables Platter (25k)

Isinya ada jamur enoki, selada, brokoli, caisim, jamur hioko, tahu & bakso.

Rasanya enak sih menurutku. Untuk bakso ikan nya kayaknya pakai merek C*dea dan rasanya not bad sih menurutku.

Sayur nya sendiri juga cukup fresh. Dan platter nya cukup banyak untuk berdua.

3. Chicken Gurih (22,5k)

Daging ayam nya cukup fresh dan rasanya cenderung gurih. Kalau mau lebih enak, menurutku lebih enak kalau ayam nya direndam kecap sebelum di grill.

4. Beef Gurih (22,5k)

Daging beef gurih nya cukup empuk dan isinya lumayan banyak dibanding harganya. Menurutku kalau direbus rasanya jadi aneh, so lebih enak di grill menurutku.

5. Beef Manis (22,5k)

Bumbu nya meresap dan daging sapi nya juga cukup empuk. Rasanya manis dan nagih banget, nih. Porsi daging sapi nya malah lebih banyak daripada ayam walaupun harga nya sama. Recommended nih menurutku.

6. Thai Green Tea (10k)

Harga nya masih wajar sih dibanding rasanya. Rasa green tea nya cukup strong.

7. Nasi Putih

Ini satu-satunya kekurangan resto ini. Nasi nya agak keras dan aromanya mirip nasi yang udah lumayan lama dipanasin di rice cooker.

Berhubung aku suka nasi pulen, aku kurang suka nasi disini.

Untuk kuah suki nya enak banget menurutku. Rasanya gurih, sedangkan green curry nya sangat strong menurutku. Kalau mau lebih enak, kalian bisa campur kuah green curry dan ayan nya. Menurutku ini lebih enak daripada si kompetitor dengan konsep yang sama itu.

Aku sendiri tipikal orang yang bakal haus banget kalau makan makanan yang kebanyakan MSG. Dan aku nggak sampai haus berlebih setelah makan disini semalam.

Pelayanan di resto ini juga bagus banget. Pelayan responsif dan salah 1 waitress bahkan menawarkan untuk ngantar makanan ke meja. Bahkan minuman disini bisa ambil sendiri, si waitress menawarkan isi minumanku yang nggak full sampai bener-bener full karena nggak bisa refill.

Pelayanan nya super bagus walaupun saat itu aku cuma makan sedikit dan disini juga nggak dipungut service tax.

Overall, kita berdua cuma abis 77k untuk dinner berdua. Puas banget sama restoran ini.



Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

752 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Dl pernah cobain yg di sms, skg cobain di pim, makanannya enak sih cm menurut saya tergolong mahal , pelayanan baik tempatny nyaman dan cozy, dagingnya dikit lembut dan bumbunya berasa , aku cobain bbq nya suki nya cb kuah tom yam enak jg

Menu yang dipesan: Spicy Beef Iga, Beef Sausage

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1519 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suki & BBQ

Ngelewatin depan Nahm lalu dikasih brosur sama waitressnya bertuliskan diskon 50%+40% untuk Chicken dan Beef. Okeee meluncuuurrr hahaha! Jadi disini ada Suki dan BBQnya juga. Chicken dan Beef yang promo itu untuk BBQ, harganya IDR 22,000 diskon jadi IDR 7,500, good deal! Gw milih yang Sweet Beef BBQ, cukup tasty, cuma lumayan stress pas ngebakarnya karena minyaknya nyiprat-nyiprat melulu.
Untuk Sukinya, mostly harganya IDR 7,000, mahal juga untuk itungan per piece ya. Kuahnya ada beberapa rasa, gw milih yang Kaldu Ayam, cukup enak tapi kurang gurih menurut gw, jadi gw tambahin Thai Garlic Sauce.
Pilihan minumannya lumayan banyak, gw milih yang Lemon Tea, rasanya unik dan wangi.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suki & Bbq

Ini kedua kalinya makan di nahm, sebelumnya udah pernah cobain di kelapa gading beberapa bulan yang lalu. Untuk tempat yang di pim ini tidak sebesar yang dikelapa gading tapi cukup nyaman kok buat makan rame2.


Jadi disini ada suki dan bbq nya, disini ada pilihan daging, ayam maupun seafood yang cukup fresh. Pilihan kuah nya ada yg original, tomyum dan yg terbaru ada menu green curry rasanya sih kurang strong ya dan lama kelamaan jadi agak pahit. Tapi buat kuah tomyum nya pas asem nya dan seger dengan sedikit pedas.
Untuk rasa daging nya disini basiclly agak salty jadi lebih baik dimakan pake saus2an yang kita bisa ambil sendiri dan kalau buat yang suka pedas bisa minta potongan cabe rawit.

Untuk harganya masih bisa dibilang terjangkau dengan harga sekitar 20k++ per plate udah bisa makan daging.
Pelayanan disini cepat tanggap dan ramah



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Salty Beef, Salty Chicken, Spicy Chicken, Spicy Beef Iga, Giant Shrimp

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Soup: Green Curry

Respon pertama pas nyobain kuah terbaru dari Nahm Thai : Green Curry, rasanya mirip banget 11:12 sama kuah indomie yang kari ayam. Persis! Bumbu2 MSG nya wah kenal banget nih berhubung pecinta indomie. Tapiii, ngga sehaus pas makan indomie. Rasanya enak, aku suka banget. Makanannya fresh, diambil sendiri, bayar di kasir baru bisa dimasak di tempat & bumbu / saosnya juga bisa racik sendiri ada disediakan di sudut ruangan. Minumannya disini yang unik blue thai tea, rasanya milky, tapi beda dari yang lain. Saran: tempatnya harus agak terbuka atau ada hexos fan nya karena bau nya gak tahan, asepnya ngumpul di dalem ruangan jadi kayak pengap gitu dan bikin bersin2 kalo ada yang manggang cabe rawit.

Menu yang dipesan: Green Curry, Tomyam soup

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pelayanannya baik sekali

Horay, lagi ada promo buy 1 get 1 nih untuk chicken dan beef khusus di Bulan November. Kita sempet cobain kuah green curry dan tom yum, tapi yang green currynya kurang sesuai sama di foto, padahal keliatan kental, tapi pas dateng justru malah bening, gak keliatan green-nya. Haha

Oiya, disini kita bebas pilih sesuai kantong kita untuk di grilled atau suki, kalau kuah sukinya habis juga bisa refill lho dan semua pegawainya baik dan sigap2 banget, padahal kalo boleh di bilanh di meja kami tuh asli ribet2 banget. Dan saat apinya mati juga sampe pelayannya bulak balik loh.

Disini pilihannua beneran cukup beragam dan harganya sih masih worth iru tapi yang menurut kita mahal justru aneka fish cake-nya yang dihargai 1 pcs = 7ribu yang kalian tau ukurannya kecil2 gitu. Jadi saran kita sih kalo mau kesini dan menekan budget mending kurangin deh menu fishcakenya. Haha

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nyobaiin

Hallo. Pertama kalinya nyobain suki yang segeeerrr bgt di sini. Lokasinya di pim 1, kayanya dia menggantikan kusiya monogatari deh lokasinya hehe
Pas kita dtg ke sini, kita akan diarahkan utk lgsg pick up makanan yg kita mau. Mulai dari beef, chicken, seafood, sayur sampai menu suki nya. Lalu kita pesan minuman yg kita mau.

Sebenernya konsep resto thai begini udah pernah gue temui di kompetitor nya, cm yg membedakannya adl pilihan kuahnya yg lbh banyak (ada green curry yg jd highlight mrk skr), pilihan seafood dan minumannya jg lbh banyak di sini. Jadinya ga bingung deh mau pesen apa.

Gue pesen kuahnya tom yum, minumnya ice lemon tea dan thai blue tea. Utk kuahnya, asemnya gue suka sih scr gue gila asem bgt yaa hehe utk minumnya awalnya agak bingung sm ice lemon tea nya, krn warna nya putih ga seperti lemon tea lainnya. Cm rasanya ada asam dan manis nya sih selayaknya lemon tea hehe. Utk thai blue tea nya menurut gue agak kemanisan..

Ohiya, utk green curry nya gue sempet coba punya teman, agak keasinan buat gue..hehe mgkn krn gue ga kuat asin kali yaaa..

Menu yang dipesan: broccoli, enoki mushroom, Shitake Mushroom, Salty Beef, Beef Sausage, Sausage Cocktail, Thai Chikuwa, fried fish cake

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Agak Mehong yes

Baru buka beberapa bulan di PIM. 

konsepnya seperti resto suki tapi bukan all you can eat. Jadi jangan khilaf ngambil ini ngambil itu karena tau-tau berdua habis 200ribuan.
traynya isinya bermacem-macem mulai dari sayuran, baso, daging seafood dan lain sebagainya. Tapi beberapa kaya kurang fresh gitu ya. Oh ya, karena terbilang baru, mereka sering ngadain promo buy 1 get 1 daging sapi atau daging ayam. harga per tray daging ayam/sapi sekitar 20K. 
kuahnya ada kuah tomyam dan kaldu. Kemaren pesen yang kaldu, tapi kuahnya didiemin dikit langsung terpisah air beningnya sama bumbunya. Jadi kaya air biasa gitu keliatannya
tempatnya enak, setiap oranng dapet alat yang buat dibakar dan buat sukinya dalam porsi mini. Mungkin lebih enak lagi kalo All you can eat yes, jadi mau nambah2 terus juga enak tanpa kantong jebol.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

584 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

the 2nd time is better

Kesini untuk ke 2x kalinya tapi kali ini mereka betul”
memperbaiki semuanya.... dari segi rasa soup jauh lebih enak dari yang waktu pertama kali saya kesini. Untuk varian daging dan sayurnya pun lebih beragam dan diperhatikan sekali kondisi kesegarannya. Suasana dan servicenya masih sama tetep nyaman dan baik. Untuk harga masih terbilang cukup mahal untuk satu jenis makanan dan porsinya. Kurangnya hanya satu sih yaitu masaknya agak ribet karena menggunakan kompor ethanol jadi mati-nyala terus apinya huhu. Tapi overall oke dan cocok untuk makan bersama keluarga

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.8  

Mau suki mau bbq, lengkap dan enak enak!

Jadi disini kita sistem makannya ambil dulu mau yang mana aja mulai dari baso basoan, sayur, daging, ada gorengan juga sama minumannya ada banyak pilihan, bisa pesen nasi putih juga bagi yang takut kurang kenyang. Untuk bakso baksoan cukup banyak pilihan, sosis sosisan juga banyak, untuk daging sapi ada yang sweet salty and spicy, yang ayam juga. Untuk seafood ada cumi, ada giant shrimp, dory dan salmon. Ini kita kalap si makan banyak banget main ambil ambil aja hahahaha. Buat kuahnya ada tomyum sama kaldu, yang tomyum enak sih asem pedes seger, yang kaldu juga enak asin gurih berasa kaldu ayam. Buat bbq nya bisa pilih sausnya, bisa ambil sendiri gitu ada yang saus sambel, kecap asin pakai cabe iris, ada yg kayak cabe bawang putih juga. Cuma untuk harga agak pricey yaa hehehe. Buat gorengannya sih so so kayak gorengan pada umumnya aja, dan buat dagingnya antara sweet salty dan spicy agak mirip mirip. Yang spicy juga gak kerasa spicynya hehe but overall oke!

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat