Nakayoshi  [ Jepang ]
3.62 26 review

Nakayoshi

[ Jepang ]
3.62 26 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nakayoshi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566470322
    https://assets-pergikuliner.com/ce5EO9Yjn6P0cfx-aE4rVnSpkds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549499/picture-1566470322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqZ2acW1fvixua5Xc63eGp6_O3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549499/picture-1566470322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470322
    https://assets-pergikuliner.com/Ph5HUKnn4_3z9wpocZ8KeNs5SK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549500/picture-1566470322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6IdzC1HT3QraFtv_yWJy_JGAaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549500/picture-1566470322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470323
    https://assets-pergikuliner.com/pm2FmaQRs54sb9On_UlzXy3CnsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549501/picture-1566470323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6riAArLQEjsF9xPkMlCizzts-_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549501/picture-1566470323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470323
    https://assets-pergikuliner.com/iuC1r2I_K3wzU7b0H4Detv1B4-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549502/picture-1566470323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIVhbGoFtNVpRuSVVGAd_0aPTIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549502/picture-1566470323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470323
    https://assets-pergikuliner.com/y6z_tKg0TghzRta-lYkklN-Y3KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549503/picture-1566470323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swrd3yjRG2AwLxePtwJuQAgoPFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549503/picture-1566470323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470324
    https://assets-pergikuliner.com/wlJXDrWl3kDB4sxVYPs503HQqQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549504/picture-1566470324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HNZQNeiJDS_lpHJxpaayk26by8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549504/picture-1566470324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007662
    https://assets-pergikuliner.com/P17tvgHdhThlqcMGW3F_6oCYMBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550883/picture-1494007662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0TuDtY-vIX40aQ2Nmgvc6Zbygc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550883/picture-1494007662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496678071
    https://assets-pergikuliner.com/424VAB06qEDLrnd0olwWMGsvCZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580937/picture-1496678071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-njyY5F2n8KAsfeRWNuBIJXf4hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580937/picture-1496678071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505229670
    https://assets-pergikuliner.com/EZMuxdZZMVCudvyP-9R9cKIWdxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671649/picture-1505229670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jn5jwrytdGSyw4O1_3XJfYCpPqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671649/picture-1505229670.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nakayoshi

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy and quick takeaway sushi 🍣

Yummy and quick takeaway sushi 🍣
Temaki Hand Rollnya super yum, salmon mayonya enak banget!

Salmon Aburi Sushi is also my favorite — love how creamy and juicy it is 🤤
Disini juga lucu ada sushi yg satuan gitu.

Menu yang dipesan: temaki hand roll, Salmon Aburi Sushi

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Sushi Favorite

Sushi di sini salah satu tempat favorite ak klo lagi ke Pik Avenue. Nyemil Tamago sama sushi salmon extra kecap dan mayonaise pedas nya. Salmon nya seger , tamago nya berasa manis gurih nya dan juga lembut ketika kita gigit. Nasi nya lumayan, ada berasa cuka asam nya dan kenyal.

Menu yang dipesan: Sushi, Sashimi, japan, tamago, Snack, Jepang, Cemilan

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1617 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi time with limited budget

Saat ada kesempatan, saya sih selalu sempatkan mampir ke Nakayoshi ini untuk beli setidaknya satu atau dua menu sushi favorit saya soalnya disini harganya lebih murah daripada di tempat lain sih, apalagi sering ada promo2 di menu2 tertentu. Kali ini saya beli yang semacam set inari gitu isinya 4 pcs inari (tofu skin) sushi yang ada topping macam2nya. Cukup puas sih dengan pilihan saya. Dan sayapun kenyang bego kali ini. Hahhaa.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Belut gais

Gais menu di nakayoshi , dengan rice box with eel nya dan slice tamago nya mantep ya gais. Berasa eel nya dengan saus authentic jepang nya di tambah telor tamago yg di potong dice dan ada timun yg d potong kecil kecil memanjang. Rasanya pas dan nasi jepang nya juga enak . Buat harga 35 rb wotrth it ya gais

Menu yang dipesan: rice, eel, Sushi, fish, Sushi Set-I

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi jepang fushion Indo

Guys kali ini ak cobain sushi nakayoshi unagi set with tamago. Untuk ak bilang seporsi 35 ribu iNi puas banget lho guys. Ada unagi nya di masak dengan sempurna terus ada nasi pake tamago. Enak lho guys. Mantull

Menu yang dipesan: Unagi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi di minggu hari

Nge sushi di Nakayoshi seger juga guys. Sashimi nya juga fresh, nah ini banyak banget pilihannya. Ada yg promotional items juga. Tergolong murah untuk harga nya. Rasanya juga enak guys . Tamago dll nya gak cukup 1 guys. Enak deh

Menu yang dipesan: Sashimi

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sashimi murah enak

Lagi pengen makan sushi & sashimi tapi bokek? Worry not, dateng aja ke Nakayoshi di PIK Avenue. Konsepnya sih pick your own sushi and sashimi dan tentunya harganya pas di kantong. Semalem aku pesen sashimi set yang isinya salmon, tuna & mackarel. Potongannya lumayan banyak & bikin kenyang. Secara rasa juga fresh & teksturnya lembut. Untuk 1 set ini, bisa dibeli dengan harga IDR 99K. Kalo kamu pencinta sushi dan sashimi authentic, kudu pergi deh kesini.

Menu yang dipesan: Sashimi Set

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Suahi Prasmanan

Konsep yang seperti Shigeru. Sushinya sudah disediakan di chiller dan pilih yang mau sesuai selera. Gua coba kanimayo sushi,basicnya rumput laut toppingnya sayur seperti salad dan ada potongan crabstick. Aburi salmon,salmonnya fresh. Per pcs nya 6k. Oke juga

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Time2eat.id

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Makan sushi banyak dengan harga murmer

Kalau kalian mau makan sushi tapi dengan harga murmer, ya ini merupakan salah satu tempatnya. Mindud order assorted sushi (60.000,-) bisa dapat sebanyak di picture haha

Foods : 6/10
Price : 7/10 (tergolong murah)
Service : 7/10

Please kindly follow our IG @time2eat.id
Thank you!

Menu yang dipesan: assorted sushi

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan sushi ga pake mahal

Another sushi night for us. This time we wanted a light dinner so we went to this sushi outlet at foodcourt. It might not as complete as the one in Aeon but it is good enough as long as the sushi and sashimi are fresh. My daughter's pick as usual salmon sashimi but this time she wanted to try tuna and clam nigiri. Pricewise was more or less same as the one in Aeon.

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat