Review Pelanggan untuk Naked Burrito
Burrito Terkane
oleh Sharima Umaya, 10 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
Foodie manapun pasti meskipun suka nyobain makanan disana sini punya at least satu makanan yang selalu dipesen berulang kali dari suatu tempat. Makanan favorit saya dan adek saya yang berulang kali selalu makan either di tempatnya dan sering banget digojek ke rumah apalagi kalau lagi ngidam Mexican food adalah Naked Burrito.
Makanan favorit saya di Naked Burrito adalah Naked Burrito (60k) nya yakni burrito tanpa tortilla bread yang kayak rice bowl aja gitu cuma isinya Mexican ingredients. The initial price emang 60k tapi karena anaknya suka banyak extra jadi sekali beli bisa sekitar 90k an... Biasanya mesen yang pake Mexican rice, beef, red bean, salsa tomat dan pake extra guacamole & sour cream. Semua bisa dipilih sesuai selera gitu. Kalau mau extra meat/veggies/salsa juga bisa tapi kena additional charge. Rasa semua elemen pas diaduk itu menyampur jadi satu dan pas disendok whoa it's like dancing in my mouth! <3 ada acidity, savory, sweetness terus saltiness semua gantian main di lidah. Salah satu Mexican food yang sangat recommended!
Kalau mau makan di outlet, outletnya cukup nyaman. Penerangannya baik, buat yang nyari colokan ada beberapa spot yang bisa nyolok, terus banyak pajangan yang lumayan bisa buat foto.
Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya