Naked Papa  [ Kafe ]
4.13 20 review

Naked Papa

[ Kafe ]
4.13 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Apartemen Aerium
Jl. Pulau Melintang, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (07:30 - 19:00) 082121177272

082121177272

Buka Senin - Minggu (07:30 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Naked Papa [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705051494
    https://assets-pergikuliner.com/6J3G4f22fF6UZ_bFw1_DIz5t2zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156295/picture-1705051494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tp0VyqLnRwH8Yk851Bvigk6ha1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156295/picture-1705051494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051494
    https://assets-pergikuliner.com/KqAEyzvfs15SUSHrXCHPzYZnr2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156296/picture-1705051494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gFrsZXuBSvN3RLEslIX0lPo0Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156296/picture-1705051494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051495
    https://assets-pergikuliner.com/nD9-k82fU4xvb3d3uqnYvOcSWsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156297/picture-1705051495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kt5evxu6qXUZ_Azf46d5U6oj4Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156297/picture-1705051495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051495
    https://assets-pergikuliner.com/CKIPSJ0Y5QHcjAyCs_A34bdgDWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156298/picture-1705051495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MYpz7UWPyzkR1oZa7XjKv0qnJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156298/picture-1705051495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051495
    https://assets-pergikuliner.com/7oMiw4iCYxE60FE4Gkvstyeseug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156299/picture-1705051495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJttp4pEeUNXWE5g9x-hYyof3GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156299/picture-1705051495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051495
    https://assets-pergikuliner.com/brbvlN5N0zlrARu5pWZ0GPV7w6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156300/picture-1705051495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqaiTMu2X6ct9qmexnI38f_m23U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156300/picture-1705051495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051495
    https://assets-pergikuliner.com/czDS0eoWEoYII8PH1xfNPUX3Pe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156301/picture-1705051495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KShHGSFYGzgguCqw-D75L9pD_jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156301/picture-1705051495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051496
    https://assets-pergikuliner.com/zOFkssytcVYblXGubEjdWlmaKcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156302/picture-1705051496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKBZN77ThCTch6klhLO8W-3GALk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156302/picture-1705051496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051496
    https://assets-pergikuliner.com/1CBqZEqEqr2pVJAzh7IqVHnf5jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156303/picture-1705051496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RU0Mvv1Isv-RBF6cCmMbz-nwA4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156303/picture-1705051496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051496
    https://assets-pergikuliner.com/eV9hUVEREe_6rpfoaXslzsNkD_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156304/picture-1705051496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1-JmLT8InYLsCU5OanbQjdRLAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156304/picture-1705051496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707727890
    https://assets-pergikuliner.com/ly_Wfx3c65zUao8l3T3nOyOWET4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188635/picture-1707727890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmZvC6csxBpFQ67Ytarw9gJG4K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188635/picture-1707727890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707727891
    https://assets-pergikuliner.com/jg7WyD_j-kmL5FBF-ZrIf7yoWwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188636/picture-1707727891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TsDvRCSJGnHzoyqXAb04C1NBF98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188636/picture-1707727891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703042023
    https://assets-pergikuliner.com/98AfrCTUA2XHXnFyWlGSsPjSf0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3134582/picture-1703042023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tap74xAupDL4RoNqPcUE_8Ar0TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3134582/picture-1703042023.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naked Papa

Foto Profil Clara Maharani

176 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Nyobain yang lagi viral

Akhirnya kesampaian cobain Naked Papa, untuk parkirannya sebenarnya banyak, cuman memang harus jalan lagi sih karena parkirnya di bahu jalan sepanjang jalan disana gitu.

dateng di weekday dan sekitar jam 13.00-13.30 udah cukup rame sampe ada waiting list, tapi gak gitu lama sih nunggunya, tiba-tiba udah dipanggil aja namanya.

Di tempat nunggu, disediakan dispenser, bisa minum air (hot/cold) dulu sambil nunggu antrian, ini ok sih, terutama untuk melawan cuaca yang lagi terik-teriknya.

Pelayanannya ok, waktu proses pesanannya juga gak gitu lama, mereka juga menjelaskan untuk pemesanan melalui qr code dan pembayaran via QRIS, jadi sat set.

Untuk menunya, aku pesen.

• Lee Chin Mee Pok
Mie lebar dan teksturnya ok banget, chili oil-nya juga enak, cocok di lidah. Porsinya cukup banyak, dan toppingnya beragam; ada babi cincang, bakso ikan, etc. Rasanya enak, pedesnya gak yang nusuk gitu jadi tetep enjoy makannya. Kuah kaldunya enak, asik gadoinnya hahaha.
• Lee Chin Pork Dumpling
Isiannya cukup banyak, porsinya pas, chili oil-nya yang bikin enak, ada ampas babi & babi cincang yang bikin makin full!
• Bakso Goyeng
Suka banget, gede-gede potongannya, gurih, garing, sausnya juga enak. Pas deh. 🎊

Harga memang cukup pricey, tapi menurutku worth the price sih, cocok untuk ngumpul sama temen atau sekadar nongkrong singkat. Dikasih time limit untuk makan yaitu 90menit yang menurutku itu sudah cukup.

Suasananya juga bikin nyaman, gak gitu luas, tapi tetep nyaman. Ada spot-spot foto juga.

Belum sempet cobain pastriesnya, semoga next time bisa cobain deh. 💗

Menu yang dipesan: Lee Chin Pork Dumpling, Lee Chin Mee Pok, Bakso Goyeng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Naked Papa

Hujan-hujan mau cari breakfast, jadilah kesini..
Amboi jam 7 pagi udh panjang aja antriannya..

Kali ini aku pesan

Papa Bakmi - bakmi dengan toping ayam dan babi cincang
Mama Yamin - aku suka ini karena ada tekstur manis kecap..
Lee Chin Pork Dumpling - enak, kulitnya gak keras, isiannya lumayam banyak.

Dan tentu aja gak lupa cheese cake nya!

Overall aku suka sih makan disini, kalo gak suka masa bolak balik datang ya.. 😃

Untuk minuman, aku pesan see me naked, rada kecewa sih karena datangnya sudah gk panas..


#mldeats

Menu yang dipesan: Papa Bakmi, Mama Yamin, Lee Chin Pork Dumpling, Cheese Cake, See me Naked, matcha strawberry

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdian Dharmawan

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

kecewa

makanannya enak banget. tapi pelayanannya jelek banget ga sopan dan ga ramah. meja nya juga kecil dan miring”. tipe dine in nya juga aneh pesen dessert sama makanan utama dikeluarin barengan dan tidak diperbolehkan untuk keluar belakangan dessertnya. dan mejanya sempit banget cuma buat ber2 2 food dan 2 dessert dan 2 minum. ga ada space sama sekali buat makan dan ga nyaman makannya. soal rasa makanan juara sih tapi pelayanannya dan experience dine in nya kecewa banget gabisa di nikmatin 

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Naked Papa

Gimana cara supaya bisa makan ksini tanpa antri?. Datang pas jam buka 😃. Tapi kali ini aku ksana pas jam buka ttp antri..🤔

Papa Bakmie
Mama Bakmie
Basque Cheese Cake
Greentea Cheese Cake

Papa Bakmie Mama Bakmie, kalo disuruh milih, aku pilih mama bakmie, lebih meresap rasanya, ada manisnya, gurihnya jg dapat..

Papa bakmie, ok lah, enak juga cuma lebih datar aja rasanya seperti papa papa pada umumnya yang hidupnya datar😃

Kalo cheese cake aku suka yang original, best banget lah cheese cake disana!

Menu yang dipesan: Papa Bakmie, Mama Bakmie, Basque Cheese Cake, Greentea Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fancy Valencia

5 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Truly Overrated

Luckily ke sini ga antri karena weekday, lumayan pagi, dan ambil outdoor. Kayanya kalo outdoor ga dikasih time limit ya? Liat yg meja di dalem rata2 ada time limitnya. Dateng sekitar jam 12.30-13.00, not crowded, indoor full tp outdoor kosong. Makin sore jam 14.00an makin rame dan udah mulai waiting list. 

Tempatnya oke, service juga oke. 

Papa Bakmie 6.5/10 
Not bad, not amazing. Bakmienya kecil keriting, great texture. Toppingnya ayam campur babi but nothing stands out. If you go to classic tempat bakmi di Jakbar/ Jakpus/ Jakut, easily beats this Papa Bakmie. Nothing special at all. Tapi mungkin memang sengaja dibikin rasanya universal? Again kalo diliat, Naked Papa tuh judulnya cafe bukan tempat bakmie, so maybe that's why?😅

Koko Curry Mie 6.5/10
Top notesnya asinnn gak ada gurih sama sekali😅, arahnya curry SG/MY yg ada rempah yg gak biasa dipake di kari Indo. Kuahnya masih agak encer, still not the right consistency IMO. Otomatis ngebandingin sama brand sebelah, beda jauh sih. There's no complexity. Flavour asin, kari, dan bumbunya misah. Rasanya gak nyatu. Pork belly ada sedikit bau but ok lah. 

Lee Chin Mee Pok 7.5/10 
Ini so much better, mungkin karena aku emg suka mee pok (mi lebar) ya, mienya superrr bouncy and there's a bite to it. Ga lembek sama sekali, but again idk if they're consistent with this texture or not. Banyak lardnya enak wangi, lardnya gendud2 wkwkwk, dan gak ada yg gosong jadi gak bau atau pahit. Bumbunya lumayan asin jujur agak keganggu, tapi chili oilnya enak wangi dan gak pahit atau bau cabe goreng kayak chili oil biasa.

Yam Pork Dumpling 8/10
Kayanya campur babi sama udang ya? Isian tebel full daging berasa banget, digigit juga dagingnya masih tebel berasa, enak ini dan wangi. Ada bawang goreng dan lagi2 banyak lard (sisa gorengan lemak babi yang garing biasa di bakmie Medan) wangi, kulitnya lembut ga terlalu tipis ga terlalu tebel, pas banget. Ini enakkkk banget, cocok dimakan sama Lee Chin Mee Pok biar balance.

Lee Chin Pork Dumpling
Ga dinilai soalnya, IMO kalo mau makan Papa Bakmie mending makan Dumpling yg Lee Chin, kalo sukanya Lee Chin Mee Pok mending makan dumplingnya yg ori, biar balance aja. Karena pangsitnya dan bumbu Lee Chinnya sama aja. 

Basque Cheese Cake 10/10
Semua review bilang ini yg paling enak, dan ternyata benerrrrr🤣🤣. Rasanya ya cheesecake pada umumnya aja original ga neko2. But the variation of texture yg bikin ini enak. Jd di satu slice ada 3 tekstur, tekstur cake (padat), setengah mateng (creamy) dan yg lumernya. Ini juara enak banngetttt🤤🤤

Overall, buat coba sekali oke lah kalo pada penasaran kan wkwkwk, but will not come back.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

981 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

COFFEE SHOP WINNER MCI SEASON 3

Naked Papa memang salah satu coffee shop yang lagi hype dan ramai banget di dekat Apartement Aerum Permata Buana. Space seat untuk indoor terlalu mepet dan kurang nyaman ketika mau chill disini. Space seat semi outdoor dan outdoor nya nyaman. Buat service disini bagus dan flow untuk customer masuk cukup baik. Pemesanan menggunakan barcode untuk memudahkan kerja waitress.
..
Tips kalau mau try food disini dengan waktu chill selama 90 menit menurut aku masih oke. Tapi kalau stay diatas 90 menit seperti WFC, sangat sangat tidak merekomendasikan karena antrian nya banyak dan pengunjung yang datang kesini ga berhenti.
..
Pada saat aku datang, menu pastry nya seperti burnt cheesecake habis. Jadi mereka tidak siap stock untuk pastry ketika coffee shop ini lagi hype or menu best seller disini. Konsep makanan disini untuk main course lebih mengarah Singapore. Buat pastry sudah pasti mengarah ke western. Makanan disini non halal.
..
Menu makanan dan minuman yang aku coba:
1. Lee Chin Mee Pok (Rp 55.000)
Buat mee pok disini enak. Pedas nya berasa tapi masih ada hint dari acidity. Kematangan mee disini bagus. Kuah kaldu disini seasoning nya bagus.
..
2. Bakso Goyeng (Rp 25.000)
Baso goreng disini classic. Bagian permukaan luar crunchy dan disajikan masih hangat. Rasa enak dan masih bisa merasakan isian dari basreng sendiri.
..
3. Koko Curry Mee with Beef Shank (Rp 59.000)
Kari disini enak, rempah nya berasa dan cukup kompleks. Beef shank disini empuk ketika aku makan.
..
4. Matcha Buta Mee (Rp 68.000)
Buat mie matcha disini buat segi rasa enak tapi aroma dan flavour matcha nya agak ngambang.
..
5. See Me Naked (Rp 40.000)
Kopi disini enak. Milky dan rasa kopi nya juga balance. Bagian pinggiran gelas (caramel) sangat penting untuk.menambahkan flavour manis.
..
6. Croissant Almond (Rp 39.000) dan Croissant triple cheese (Rp 38.000)
Buat croissant enak, mengembang pastry nya dan filling nya cukup.
..
7. Lee Chin Pork Dumpling (Rp 42.000)
Buat dumpling disini enak, lipatan nya cukup rapi, dan rasa nya memuaskan.
..
Menurut ku, antrian banyak ini dan makanan yang cukup enak, layak untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Candra irene

82 Review

Level 6

Bakmi

3.6  

Noodle Breakfast @Nakedpapa

Sudah datang 3 kali tapi selalu ramai dan males untuk mengantri... kali ini stlh CNY hr minggu kesampaian buat cobain Restonya Wigoz hmmm senangnya...

Krn penggemar Bakmi pastinya kami pesan Bakmi original dan Meepok. Untuk bakminya sendiri pake mie keriting... sebetulnya ok2 aja hanya mas nya undercook... jadi masih sedikit keras dan ada bbrp menggumpal...
Topping wise enakk resep Wilgoz pastinya Good... seasoning atau kaldu minyak dll mnrt saya pribadi too much, maaf too oily...

Meepok topping ok semua, tapi too oily banget sampe mesti siram kuah agar tidak eneg makannya... too much mungkin mas nya not feeling Good hari ini

Cafe Space Ambience semuanya OK very nicee

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Naked Papa

Penasaran..

Ini kali ke 3 mampir ke Naked Papa 😃
Kali ini aku tungguin sebelum mereka buka 😅

Kesampaian juga makan Yamin Mama, ini enak, rasanya manis asin gurih pas banget..
Aku pesen Lee Chin Pork Dumpling, disajikan dengan chilli oil, enak.

Untuk kopi ku pesan see me naked, hot white dan iced white

Menu yang dipesan: Bakmi Mama Yamin, Lee Chin Pork Dumplings, See me Naked, Hot White, Iced White

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Naked Papa

2nd time dan wow antrian masih panjang walaupun datangnya udah bukan jam makan..

Pas giliran masuk, sedih dong, menunya udah banyak yang sold out 😭

Jadilah kita pesan :
Papa Bakmi, padahal lagi pengen Mama Bakmi. .
Koko Curry Mie
Matcha Butta Mee
Bakso Goreng
Matcha Strawberry Latte, enak. Gak terlalu manis , sedikt asam strawbetry, best banget deh ini..
Burn Cheese Cake, ini juga best banget..

Enak gak? ENAK semua..
Yang gak enak apa? Nunggunyaaa gak enak, panas banget dijemur di matahari 😄

Menu yang dipesan: Papa Bakmi, Koko Curry Mie, Matcha Butta Mee, matcha strawberry latte, Burn Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe punya Willgoz

Cafe yang lagi hits di Permata Buana. Pas cek ternyata buka di jam 11 siang pas Tahun Baru, ya udah cus deh, kalau jam buka normal ga sanggup deh kalau mau kejar foto tempat. Tapi ternyata setengah jam sebelum buka juga udah banyak yang datang, mungkin karena tanggal merah juga. Coba buka jam 10 pagi, masih bisa foto kosong, soalnya udah nyampe jam segitu karena ternyata ga macet sama sekali, tahu - tahu sampai aja 🤣

Kalian bisa langsung order di barcode yang tersedia di meja dan langsung payment dengan Qris, btw kalian harus screenshot atau hold lamaan buat save barcodenya dan buka aplikasi dan add barcode for payment.

Aku pesan bakmie papa, dia bakmi keriting pakai babi cincang dan jamur. Disajikan dengan kuah dan sambal. Tekstur mienya oke, rasanya enak, tapi yah enak aja. Porsinya sedikit kalau buatku berapa suap udah habis.

Order bakso goreng juga, sekarang jadi 25k, terakhir lihat 18k. Oke juga, padat dan meaty. Cuma tempat sausnya agak kegedean, jadi mau cocol sausnya susah dan cuma dikasih sedikit.

Minumnya pesan yuzu iced black pakai papa don't cry blend (50% Brazil, 50% Kerinci) dari Instinct coffee roastery. Kopinya enak, ga pahit sama sekali, jadi lebih segar karena ada yuzunya, suka 👍

Sebenarnya tertarik cheesecakenya, tapi takut terlalu cheesy buatku, jadi ga pesan.
.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?