Naked Press  [ Minuman ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Naked Press

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno No. 34, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Naked Press [ Permata Hijau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473308887
    https://assets-pergikuliner.com/yBOcTKCNiryQFHGorDs9oD5g9Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329522/picture-1473308887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6K4pbNn3TvVyqYYBQDI_i7f3KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329522/picture-1473308887.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naked Press

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1310 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Detox!

Udah lama penasaran banget sama cold pressed juice ini secara hype banget dibicarkan sama blogger2 dan instaceleb. Dan sejak tau ternyata mereka ada store nya dan nggak harus beli online, langsunglah nge bookmarked, dan finally beberapa hari lalu ngelewatin belleza dan decided buat stop by to grab take away.
Asiknya disini kita bisa beli satuan, oia buat harga cukup pricey ya dibanding cold pressed juice lainnya karena katanya Naked ini bener2 veggies murni yang nggak pakai gula apapun dan pemanis buatan. Satu bottle nya 40k. Saya kemarin coba 2 botol yang green granade dan endless summer, yang green granade ini campurannya sayur banget, pas pertama minum agak eneg, tapi karena tekad dan motivasi bulat untuk detox akhrinya abis juga.
Kalau yang endless summer kayanya ada campuran carrot apple dan ginger, agak2 mirip kaya jus yang suka saya minum sih rasanya Cuma kalau yang suka saya buat biasanya pakai apple ga pakai ginger. Kalau buat rasa saya sih lebih prefer R*j**e karena rasanya masih bisa dinikmati tapi mungkin bener kalau buat detox ya Naked ini kayaknya lebih bagus.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat dan Enaaakkkk

Jadi awalnya nyobain naked press ini waktu mereka buka stand di celfit belleza pas acara ulang tahun celfit belleza rabu lalu, jadi kita bisa coba tester aneka rasa yang mereka punya.. Waktu itu saya nyobain yang silk sama sweet green, pas nyoba langsung suka sama rasa silk yang isinya terbuat dari raw cashew, dates, vanilla, himalaya sea salt dan filter water.. Suka banget sama rasanya agak2 creamy gitu langsung deh beli 3 botol karena saat itu lagi ada promo beli 3 cuma 100rb klo beli satuan 40rb, lumayan hematkaan.. Jadi pas tadi pulang ngegym bela2in mampir kestore mereka yang berada gak jauh dari celfit belleza posisinya depan subscribe cafe udh deket pintu masuk lobby utama.. Saya cobain 2 variant baru yaitu rasa jade yang isinya mirip dengan silk tapi bedanya ini ada tambahan horenzo dan pandan jadi warnanya agak kehijauan gitu, beda dengan silk yang warnanya putih susu.. Rasanya sih hampir gak ada beda dengan silk, aslikk enakk dan suka banget sama rasanya, bakalan ketagihan deh beli ini terus, tanpa pengawet, sehat dam pastinya enaakkk.. Oh ya tadi beli yang green grenade juga tp belum sempat nyobain rencana sih buat besok sarapan isinya ada horenzo, cucumbar, kale, celery, romaine, parsley dan apple.. Sehatt!

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?