Nalu Bowls  [ Kafe ]
3.88 28 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nalu Bowls

[ Kafe ]
3.88 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Timur No. 69D, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082211511984

082211511984

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nalu Bowls [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477293627
    https://assets-pergikuliner.com/abY3TqCU5X9sAYrAa2yDzJNvPuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364539/picture-1477293627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPIfQWiFhYGErDegqnxeUnVg43A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364539/picture-1477293627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477293629
    https://assets-pergikuliner.com/VerblAQaCKBjWxQER3MSYsFn-M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364540/picture-1477293629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3hhjy8v1rHDhqbIcPNK8uU79i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364540/picture-1477293629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477293637
    https://assets-pergikuliner.com/ZBcirsZrcrHZbZB2kNelpyDENFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364542/picture-1477293637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kByEh0ddkPWyvfatnD4HdDmjfss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364542/picture-1477293637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477293643
    https://assets-pergikuliner.com/PTeIDrTc1yD7u0ZAuvs15EBT0kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364546/picture-1477293643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqgZdqNs_dBz2idMCxnJ2bNTHW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364546/picture-1477293643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475389848
    https://assets-pergikuliner.com/69qQbuSULj_y0k4oHDP63EJmSdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JCHVm2bWMTzeDulvQA6UAma-5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475401272
    https://assets-pergikuliner.com/LRoEYPhWJkWOAf5pEHzHE5ZJ1Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348068/picture-1475401272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYrJdmYiCfia33oZWNLO4hlxTQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348068/picture-1475401272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475401301
    https://assets-pergikuliner.com/2IuiW4ugPImRGvOqB_83g5Qsd7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348069/picture-1475401301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzQH68yiLeGEIzrRGtSvsbwEWA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348069/picture-1475401301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475481321
    https://assets-pergikuliner.com/fpdlEf3Q3XPP_XXazplda5ga8g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348687/picture-1475481321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/32iO05npfklqL7XuYgRysKI4dIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348687/picture-1475481321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475481371
    https://assets-pergikuliner.com/6Tb_ixzSsTtC780yVHPxiHgbOCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348691/picture-1475481371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrACE7JGywCrrshIrfV-R0jR-XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348691/picture-1475481371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475853058
    https://assets-pergikuliner.com/N1w2Zcf5oAy3R0zHUJl9-RbyxBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353053/picture-1475853058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1E4iJpTrxA_BmyWCds3kVMgyz28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353053/picture-1475853058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476076288
    https://assets-pergikuliner.com/JAw1zfYIBl8p4cnGx3oYv-eTPyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353987/picture-1476076288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bARq3uDem7ZmXiT-7tc8_n6h_Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353987/picture-1476076288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476076339
    https://assets-pergikuliner.com/g7RXY7uKg1CZYOgdM60SM4jXfCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353989/picture-1476076339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEWXpyBQm08cZC8bzbgwCfEE2ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353989/picture-1476076339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476691502
    https://assets-pergikuliner.com/xmALnm2FCwfe0icf6tcbJ57Fzlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359756/picture-1476691502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_RQXmI5wdqkdjHS_OEONYlzX6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359756/picture-1476691502.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nalu Bowls

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Smoothies

Cobain Smoothies bowl. Isinya berbagai macam dan disusun sangat rapih, menarik.
Tempat nya lumayan besar dan pelayan nya juga baik.
Isinya macem2 ada kelapa, strawberry, kacang2an, banana dll.
Untuk harganya lumayan.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh!

Follow my Instagram @oppakuliner

Visit my blog www. oppakuliner.com
Diajak teman untuk nyobain salah satu smoothies bowl yang lumayan happening katanya di bali. Lokasinya cukup jauh dari domisili Oppa but anyway cobain aja deh. Tempatnya simple dan ga terlalu besar, lucu banget karena dekorasi bali yang kental di dalamnya.
Pesen uluwatu bowl dengan topping di dalamnya ada dragon fruit, pisang, pepaya dll. Pas nyobain hal yang pertama adalah you know how good the quality of their fruits sih. Bener2 segar dan fresh. Untuk harga memang cukup mahal dibanding smoothies bowl lain but i think the price describe the quality

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yg seger2

Tau kan siang td panasnya gimana.... Gue dan temen temen mutuain buat cari dessert yg nyegerin dan nemu nalu bowl as one of suggestion. Lalu cuss lah kami kan.
Sampe sana sempet bingung gt mau pesen apa krn ini kali pertama kita semua. Setelah denger saran dr mba mba nya, kita pesen uluwatu bowl.
Isinya ada buah naga, papaya, pisang, strawberry yg dibuat smoothies lalu di atasnya diksh topping pisang, granola, mangga, kelapa serut.
Rasanya seger bgt! Bener2 pure buah semua smoothies nya. Kita sebenernya expect sizenya lbh besar dr ini sih hehe tp ini enak bgt sih ga ngecewain..

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pricillia Haesanny

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Delicious Healthy Food

I came here because I and my friend were craving for healthy smoothies bowl for dinner.

I ordered Mavericks bowl with almond as the added-topping. The mavericks bowl is consist of their secret acai blend topped with Granola, Bananas, Strawberries, Coconut Flakes and Honey.

I did not have high expectation at first because it is really hard to find delicious smoothies bowl in Jakarta. But this smoothies bowl from Nalu Bowls tasted really really goooood!! My friend ordered J'Bay which consist of Peanut Butter, Banana, Honey and Soy Milk also tasted really really good. We love our healthy bowls and definitely we have marked this place becoming the best smoothies bowl in Jakarta.

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

All time favorite, straight from Bali to Jakarta

Cocok buat yg lagi mau diet, clean eating. Dari segi tekstur, smoothie nya sedikit kental dengan beberapa pilihan untuk toppingnya (most likely buah2an).

Nyobain best sellernya mereka, Uluwatu (70rb). Dari warna nya cantik sampe ga tega mau hancurinnya ..Base smoothie nya  dragon fruit, ga kecut & fresh. Toppingnya : Dengan campuran beberapa granola ny yg crunchy, potongan banana serta sedikit campuran rasa apel di bagian bawah.


Kalo makan langsung on the spot, ada free infused lemon water , refreshing & FREE !


Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Excited for Their Granola

Gue pernah baca kalo mereka itu buat granolanya sendiri, jadi rada beda sama granola kemasan lainnya, dan fresh homemade dari Bali. Akhirnya kesampean juga nyobain ini smoothies bowl yang sedang hits. Kakak gue mesen J-Bay dan gue mesen Macaronis. J-Bay overall adalah peanut butter sama banana, enak banget, gak bikin enek, cocok buat post work out meal nih. Kakak gue sampe ngabisin sampe sendokan terakhir haha. Kalo Macaronis, somehow tekstur dan warnanya ngingetin gue ke sorbet. Rasanya asam, segar, with a little twist of sweet dari si nanas. Yang gue suka adalah mereka so generously giving the granola gitu, gak pelit. Sayang, gak jual granolanya terpisah deh.

Menu yang dipesan: J-Bay, Macaronis

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.4  

Halu Bowls

Jadi Hari ini mau sok 2an sarapan sehat karena peer pressure dr temen2, padahal gw rasanya kurang cocok kalo makan gini2an, tp karena di paksa ya apa boleh buat, 

Tempatnya rame, dan kita hampir ga kebagian tempat duduk, gw pesen yang namanya J-BAY, ( kenapa J bay ? apakah yang ngasih nama ngefans ama justin beiber ? ) yang isinya ada peanut butter, banana, honey dll

Pas suapan pertama, okelah, enak dan seger, rasa peanut nya kerasa bgt, dan karena gw suka peanut, gw pikir mungkin gw bakal suka ama makanan, ehhh pas suap suapan berikut nya, kok ga abis2 ya ini, dan rasanya malah tambah eneq lama lama sampe akhirnya gw menyerah dan tidak bisa menghabiskan menu ini, mana harganya agak mahal pula buat 1 bowls ini

Overall : apakah ini gw yang kampungan ato apa juga gw ga ngerti, tp yang pasti, gw eneq kalo makan ini lebih dr 5 suap 

Menu yang dipesan: J-Bay

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sarapan sehat

Emang udh lama ngebm buat nyoba smoothies bowl kyk gini akhirnya hari ini bisa kesampean jg utk coba. Krn menurut saya makan kyk gini cocok buat sarapan gitu jadinya saya sm temen saya pergi kesini utk sarapan gitu sebelum pergi ke lippo mall kemang buat ngurus sesuatu. Tempatnya tuh ternyata kecil bgt bahkan kami parkir di seberangnya dr kafe ini. Di dalemnya jg kecil tp kerasa bgt bali vibes + cozy kl kita duduk di sofa. Kami sampe di tempat ini sktr jam setengah 11an & ternyata lg rame bahkan kami sempet nunggu dulu di bar sebelum bisa dpt seat. Langsung aja kami order yg direkomendasiin sm pergikuliner. Saya order uluwatu trus ternyata emang beneran enak sm agak kaget liat porsinya yg banyak padahal mangkuknya itu keliatan kecil gitu. Kl temen saya order j-bay nah ternyata itu enak sm porsinya gede jg sih tp kok lama kelamaan agak eneg2 gmn gitu pas temen saya mau ngabisin itu. Akhirnya saya cicip jg trus menurut saya itu rasa selai kacangnya ini a bit over makanya bikin eneg. Buat harganya jg agak mahal utk sekedar smoothies bowl kyk gitu

Menu yang dipesan: Uluwatu, J-Bay

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ULUWATU MY LOVE!

Super duper seneng pas denger nalu bowls buka di JKT! Jadi kita gausah jauh2 ke bali dulu buat nikmati semangkok kesayangan gw ini hahaha. Pesen yang uluwatu, lebih enak daripada mavericks (menurutku) karena kl mavericks berasa acai berrynya banget. Kalo uluwatu lebih ke buah naga dan pisang! Yang bikin nagih adalah granola-nya, granola terenak yang pernah gue makan, SUPER SEKALI!

Oiya untuk segi harga emang mahal sih, karena semangkoknya 85 dan itu exclude tax! Tapi jangan sedih krn ini porsinya banyak jdnya bs sharing sama temen, love bngt toiletnya bagus dan mereka ngasih infused water for free!

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert model baru

Dessert model baru. Apakah kedepannya bs menjadi booming spt sumobo dan cha time. Idk. Tp kl yg ini ikutan booming yg jelas seneng gw. Hehe

Saatnya dessert sehat. Berbagai buah segar d campur dgn buah yang d jadikan smoothies. No sugar added. Make it more healthy.

Mencoba mavericks. Dgn dasar acai berries, yg d jadikan smooties, dgn toping buah banana, stawberries & kelapa, d tambah tentu saja topping granola.

Smootiesnya enak. Ga asem ga manis. Pas jd base smooties. Stawberries karna d potong tipis2 tidak asem. Granula-nya buat gw terlalu banyak yaks. Hehe. Trus yg enak d sini d sediakan air putih lemon yg bs lo ambil secara bebas

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?