Nalu Bowls 
3.87 30 review

Nalu Bowls

3.87 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Benda Raya No. 8A, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang Timur No. 69D, Kemang, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 087819392127

087819392127

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nalu Bowls [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661238549
    https://assets-pergikuliner.com/0fn4Jx1KSedCk6KcYNTxc7x0DmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601218/picture-1661238549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OJCtLlDt0C9gZ4YN7ReAqA8L0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601218/picture-1661238549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475389848
    https://assets-pergikuliner.com/69qQbuSULj_y0k4oHDP63EJmSdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JCHVm2bWMTzeDulvQA6UAma-5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660900653
    https://assets-pergikuliner.com/gaszybHt3BaRFcDe37evXAwdvWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598121/picture-1660900653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssj7Y0G5fIw1JRIXEGEDMlIgQYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598121/picture-1660900653.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Mavericks dari pengunjung untuk Nalu Bowls

Foto Profil Foodies

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Delicious Healthy Food

*Review di lokasi lama.

I came here because I and my friend were craving for healthy smoothies bowl for dinner.

I ordered Mavericks bowl with almond as the added-topping. The mavericks bowl is consist of their secret acai blend topped with Granola, Bananas, Strawberries, Coconut Flakes and Honey.

I did not have high expectation at first because it is really hard to find delicious smoothies bowl in Jakarta. But this smoothies bowl from Nalu Bowls tasted really really goooood!! My friend ordered J'Bay which consist of Peanut Butter, Banana, Honey and Soy Milk also tasted really really good. We love our healthy bowls and definitely we have marked this place becoming the best smoothies bowl in Jakarta.

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A bowl of happiness...

*Review di lokasi lama.

Yeyy!! Finally.. mencoba juga nalubowls, gak perlu jauh2 lagi ke Bali buat cari dessert sehat yang satu ini...

Ini tuh bener-bener a bowl of happiness, begitu dimakan dingin-dingin jadi bikin sejuk. Ditambah lagi pake granolanya bikin crunchy crunchy dimulut, yang ga bs buat orang berenti makan, terus pake topping stroberi, pisang, dan kelapa! So balance dan juara.

Tempatnya aja berasa Bali tuh pindah ke Jakarta, it's so nice place, really! 😍😍
Inget, kalian semua mesti cobain. Come to this place for a bowl of happiness..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubbyblogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Smoothies bowl!

*Review di lokasi lama.

Akhirny cobain smoothies bowl terkenal ini! Tempat ny kesan" hut gitu dan didominasi warna putih. Pembelian lgsng di kasir dan lgsng byr. Disini kt order Mavericks!

Rasany enak dan topping ny bnyk. Cmn kayanya madunya kebanyakan bikin eneg dan terlalu dingin ampe gigi aku agak ngilu gitu. Tp ttp enak kok!

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wulandari

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Finally a healthy delicious smoothies bowl from Bali

*Review di lokasi lama.

I love love love smoothies 🦄🦄
It's healthy and yummy, all in one package ✅
Recently Nalu Bowls just opened in Kemang, so I'm excited to try their Signature Bowl called Mavericks.
First impression, the bowl is not as big as I imagined hahaa but after finishing the whole bowl by myself, I'm quite full ! It's fresh, yummy and also crunchy!
The place is instagenic friendly so put your best outfit and makeup if you go!!

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Acai berry bowl

*Review di lokasi lama.

Nalu bowl from bali goes to jakarta! Emg lagi trend makan makanan sehat kyk acai berry bowl, quinoa, chia seed dsb. Nah, kmrn gue ke sini bareng temen foodies. Menurut gue mah biasa aja ya, harganya jg lumayan mahal pulak. I can get nice comfort food with that price thou! Lagian masih byk tmpt buat makan acai berry bowl dgn harga yg lebih rendah dan rasa yg nggak kalah enaknya.

Menu yang dipesan: Uluwatu, Mavericks

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Healthy & Delicious Breakfast

*Review di lokasi lama.

Seneng banget pas tau destinasi pertama gathering pergikuliner ke nalu bowls. Healthy breakfast yang happening banget di bali sekarang ada di kemang. Duh senengnya,setidaknya kangennya saya sama suasana bali rasanya terobati karena tempatnya yang dibikin bernuansa tropical dan beach,meskipun kecil tapi asik.
Datang sekitar jam 9an dan pengunjungnya cukup rame.
Menu yang kita order :

Maverick
Ini best seller-nya Nalu bowls,awalnya pas diicip smoothiesnya rasanya aneh,ngga terbiasa dengan rasa acai blend. Tapi begitu diaduk dengan toppingnya,wihh enak loh. Toppingnya sendiri udah dapet granola,banana,strawberry,coconut flake dan honey. Menurut info granolanya homemade dan emang beda rasanya,kecil-kecil kaya cornflake dan renyah juga ngga lengket. Untuk buah pisang dan stroberinya segar dan coconut flake-nya suka banget banget karena crispy dan ngga alot.

Uluwatu
Teman saya order yang ini,secara tampilan cantik banget. Dragon fruit,banana,papaya,raspberry dan apple juice diblend jadi satu dan dipastikan rasanya asem seger. Ditambah topping mangga,strawberry,coconut flake dan honey. Sungguh eye catching dan segeerr.

Pipeline
Isinya banana,pineapple,manggo,fresh coconut meat,coconut milk dan coconut water. Rasanya manis dan mirip banana smoothies.

Macaronis
Lebih mirip sorbet,manis asem seger jadi satu. Buah yang di blend,papaya,mango,dragon fruit,pineapple,strawberry dan apple juice.

Oh ya disini free infused water dan ngga jual minuman.

Menu yang dipesan: Mavericks, Pipeline, Uluwatu, Macaronis

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

santai kaya di pantai...

*Review di lokasi lama.

Smoothies bowl merupakan makanan menyehatkan yang lagi hits akhir-akhir ini, karena terdiri dari aneka buah-buahan, sayuran dan biji-bijian yang kaya akan vitamin juga protein. Nah buat temen-temen para pecinta smoothies bowl, ada satu tempat baru nih dibilangan Kemang Timur yang akan menjadi surga buat kalian. Nalu Bowls namanya. Pemilihan warna putih pada ruang, beberapa hiasan bunga segar dan furnitur kayu yang simple sukses bikin kita terbawa seolah-olah seperti sedang berada dipinggir pantai.
Kali ini saya coba beberapa smoothies, yaitu Mavericks, Uluwatu, Pipeline dan Macaronis. Untuk macaronis dan Uluwatu sebenernya memiliki rasa smoothies yang hampir mirip, komposisi buah-buahan tropis membuat rasanya asam, manis dan menyegarkan. Bedanya pada Macaronis topping yang digunakan lebih sedikit, hanya irisan pisang dan granola. Sedang pada Uluwatu selain diberi topping pisang dan granola, juga ditambah dengan irisan strawberry, mangga dan parutan kelapa kasar.
Mavericks memiliki rasa smoothies yang lebih komplek, asam lebih dominan dan sedikit manis. Hmmmm saya sih kurang suka. And the last, Pipeline. Smoothies yang satu ini lebih keluar rasa pisangnya, warnanya putih pucat dan kurang menyegarkan. Just so so.
Semuanya disajikan didalam mangkuk yang terbuat dari batok kelapa. Sangat instagramable. Untuk keseluruhan granolanya terasa chruncy dan gurih. Tapi smoothiesnya terlalu dingin dan agak beku menurut saya. Akan jauh lebih kece kalo teksturnya jauh lebih lembut, gak menggumpal dan gak terlalu dingin.
Lokasinya agak tersembunyi dan nama kafe nya pun gak kelihatan. Tapi jangan khawatir, patokan tempatnya adalah dua tempat duduk yang berbentuk sawung khas pinggir pantai yang cukup mencolok. Untuk kisaran harganya mulai dari 60-70 ribuan rupiah. Wajib coba...

Menu yang dipesan: Mavericks, Uluwatu, Pipeline, Macaronis

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan sehat yuks..

*Review di lokasi lama.

Buat yang mau coba sarapan sehat dan kekinian boleh nih mampir ke Nalu Bowls. Nalu Bowls ini lokasinya di daerah Kemang. Kemarin aku sama partner kuliner janjian disini dan sempet susah cari alamatnya karena emang cabang yang di Jakarta ini baru buka juga kan, jadi cari lokasinya di maps pun belum ada. Selama muter-muter bolak-balik nyari lokasinya Aku sempet lewatin tempat yang ada nuansa ke-Bali-Baliannya. Sempet mikir "ini bukan ya?" cuman karena ngga ada signage nya Aku ngga yakin. Setelah ketemu sama partner kulinerku ternyata bener itulah tempatnya

Karena udah ngga sabar aku langsung masuk dan pilih menu. BTW, tempatnya ga terlalu luas mungkin kapasitasnya cuman cukup untuk 20 orang.
Ok, Aku pesan Uluwatu, isinya terdiri dari granola, irisan stroberi, mangga, pisang, coconut flakes, dan smoothies buah naga, pepaya, raspberry plus madu. Ngga lama pesananku dateng. Disajikan dalam mangkuk batok kelapa dan penyajiannya instagenic banget, semua komponennya ditata rapi dan menarik. Rasanya juga enak asem manis seger, terutama granolanya, manis crunchy. Sarapan sehat dan dijamin mengenyangkan. FYI, sebagai pengganti air putih disini disediain infused water for free

Menu yang dipesan: Uluwatu, Pipeline, Mavericks

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

SUPER SUKA!

*Review di lokasi lama.

Good news buat yg suka nalu, skrg udah buka di jakarta. Gue berempat bareng temen pesen 4 menu, untuk yang paling gue suka jelas si uluwatu krn campurannya enak banget antara buah naga dan pisangnya blend perfectly. Seger dan bikin kenyang.

Mavericks, ini lebih ke acai berry bngt dan menurutku semilir kerasa lebih asam drpd yang uluwatu. Pipeline ini yang paling pucet krn didominasi warna cokelat dan kurang wah gitu emang presentasinya. Kalo si macaronis rasanya cukup oke tp belum bs ngalahin si uluwatunya.

Overall gue suka banget nalu, sayang sih harganya relatif mahal. Menurut gue, nalu bowls di jakarta tempatnya oke banget, bali banget. Hampir terharu gue, yang bikin disini sampe seniat ini. Pasnya mereka bikin store di kemang timur which is kemang yang senyap seperti seminyak di pagi hari. Untuk citarasa smootie bowlnya, gue acungin jempol untuk granola nya. Gue-suka-banget sama granola nya, crunchy dan manis, guilty free!

Menu yang dipesan: Uluwatu, Mavericks, Macaronis, Pipeline

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?