Nalu Bowls 
3.87 30 review

Nalu Bowls

3.87 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Benda Raya No. 8A, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang Timur No. 69D, Kemang, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 087819392127

087819392127

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nalu Bowls [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661238549
    https://assets-pergikuliner.com/0fn4Jx1KSedCk6KcYNTxc7x0DmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601218/picture-1661238549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OJCtLlDt0C9gZ4YN7ReAqA8L0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601218/picture-1661238549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475389848
    https://assets-pergikuliner.com/69qQbuSULj_y0k4oHDP63EJmSdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JCHVm2bWMTzeDulvQA6UAma-5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660900653
    https://assets-pergikuliner.com/gaszybHt3BaRFcDe37evXAwdvWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598121/picture-1660900653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssj7Y0G5fIw1JRIXEGEDMlIgQYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598121/picture-1660900653.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Uluwatu dari pengunjung untuk Nalu Bowls

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan sehat dan enak

Makan yg sehat2 @nalubowls.jakarta cobain order yg signature mereka uluwatu (dragom fruit, papaya, rasberry, apple juice) udah jelas rasanya seger manis asem, permainan tekstur dr coconut flakes dan warna yg menggoda. Trus sebagai penggemar peanut saya order jbay (peanut butter, banana, honey, soy milk) first impression ini peanut bangetttt saya sukaaa peanut nyampur pisang serius enakk cuma capek sih gigitin granolanya tapi you must try it. Tempatnya nyaman ya,gabung dengan banyak tenan makanan dan minuman lain. Makan sehat enak kapan lagi coba

Menu yang dipesan: Uluwatu, JBay

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh!

*Review di lokasi lama.

Follow my Instagram @oppakuliner

Visit my blog www. oppakuliner.com
Diajak teman untuk nyobain salah satu smoothies bowl yang lumayan happening katanya di bali. Lokasinya cukup jauh dari domisili Oppa but anyway cobain aja deh. Tempatnya simple dan ga terlalu besar, lucu banget karena dekorasi bali yang kental di dalamnya.
Pesen uluwatu bowl dengan topping di dalamnya ada dragon fruit, pisang, pepaya dll. Pas nyobain hal yang pertama adalah you know how good the quality of their fruits sih. Bener2 segar dan fresh. Untuk harga memang cukup mahal dibanding smoothies bowl lain but i think the price describe the quality

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

All time favorite, straight from Bali to Jakarta

*Review di lokasi lama.

Cocok buat yg lagi mau diet, clean eating. Dari segi tekstur, smoothie nya sedikit kental dengan beberapa pilihan untuk toppingnya (most likely buah2an).

Nyobain best sellernya mereka, Uluwatu (70rb). Dari warna nya cantik sampe ga tega mau hancurinnya ..Base smoothie nya  dragon fruit, ga kecut & fresh. Toppingnya : Dengan campuran beberapa granola ny yg crunchy, potongan banana serta sedikit campuran rasa apel di bagian bawah.


Kalo makan langsung on the spot, ada free infused lemon water , refreshing & FREE !


Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sarapan sehat

*Review di lokasi lama.

Emang udh lama ngebm buat nyoba smoothies bowl kyk gini akhirnya hari ini bisa kesampean jg utk coba. Krn menurut saya makan kyk gini cocok buat sarapan gitu jadinya saya sm temen saya pergi kesini utk sarapan gitu sebelum pergi ke lippo mall kemang buat ngurus sesuatu. Tempatnya tuh ternyata kecil bgt bahkan kami parkir di seberangnya dr kafe ini. Di dalemnya jg kecil tp kerasa bgt bali vibes + cozy kl kita duduk di sofa. Kami sampe di tempat ini sktr jam setengah 11an & ternyata lg rame bahkan kami sempet nunggu dulu di bar sebelum bisa dpt seat. Langsung aja kami order yg direkomendasiin sm pergikuliner. Saya order uluwatu trus ternyata emang beneran enak sm agak kaget liat porsinya yg banyak padahal mangkuknya itu keliatan kecil gitu. Kl temen saya order j-bay nah ternyata itu enak sm porsinya gede jg sih tp kok lama kelamaan agak eneg2 gmn gitu pas temen saya mau ngabisin itu. Akhirnya saya cicip jg trus menurut saya itu rasa selai kacangnya ini a bit over makanya bikin eneg. Buat harganya jg agak mahal utk sekedar smoothies bowl kyk gitu

Menu yang dipesan: Uluwatu, J-Bay

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ULUWATU MY LOVE!

*Review di lokasi lama.

Super duper seneng pas denger nalu bowls buka di JKT! Jadi kita gausah jauh2 ke bali dulu buat nikmati semangkok kesayangan gw ini hahaha. Pesen yang uluwatu, lebih enak daripada mavericks (menurutku) karena kl mavericks berasa acai berrynya banget. Kalo uluwatu lebih ke buah naga dan pisang! Yang bikin nagih adalah granola-nya, granola terenak yang pernah gue makan, SUPER SEKALI!

Oiya untuk segi harga emang mahal sih, karena semangkoknya 85 dan itu exclude tax! Tapi jangan sedih krn ini porsinya banyak jdnya bs sharing sama temen, love bngt toiletnya bagus dan mereka ngasih infused water for free!

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyemil sehat

*Review di lokasi lama.

Smoothies yang lagi hits ini buka cab di Jakarta, pas kesana disambut sama ornamen2 kayak pantai jadi berasa di bali hehehe, disni aku pesen Uluwatu, menurut aku smoothies buah naga ini rasanya enak, manisnya juga pas. Trus ya masih kerasa sedikit beku. Cocok banget cuaca panas di jkt. granollanya ini yang paling enak. Sedikit mahal ya untuk 1 smoothies bowls yang aku pesen harganya 80rban, tapi porsinya banyak sih jadi bisa berbagi sama temen hehehe..

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack sehat

*Review di lokasi lama.

Sejak belum ada di jakarta & cuma ada di Bali rasanya pengen nyobain trs.
Akhirnya ada di Jakarta & langsung capcus nyobain toppingnya ada dragon fruit, banana, papaya,raspberries & apple juice enak perpaduan rasanya sih cocok banget buat yang pengen diet. Tapi dibanding sama kompetitor lainnya sbenrnya nothing special & harganya cukup pricey
Tempatnya juga ga gtu besar & rame banget tapi service nya bagus bgt kok.
Sayangnya buah nya tu frozen & granola nya gw ga gtu demen 😭 pdahal gw pencinta granola
Ada free infused lemon water yang tinggal diambil sndiri aja hehe

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Acai berry bowl

*Review di lokasi lama.

Nalu bowl from bali goes to jakarta! Emg lagi trend makan makanan sehat kyk acai berry bowl, quinoa, chia seed dsb. Nah, kmrn gue ke sini bareng temen foodies. Menurut gue mah biasa aja ya, harganya jg lumayan mahal pulak. I can get nice comfort food with that price thou! Lagian masih byk tmpt buat makan acai berry bowl dgn harga yg lebih rendah dan rasa yg nggak kalah enaknya.

Menu yang dipesan: Uluwatu, Mavericks

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Smoothies

*Review di lokasi lama.

Nalu ini udah kayak trending topic di kalangan foodies. Terletak di daerah kemang timur di deretan ruko no 69. Tmpatnya agak susah di cari karna gada sign board nya. Cuman di depannya ada tempat duduk ala ala bali gitu. Di dalemnya sendiri ga begitu luas. Dan sistemnya itu langsung order.
Menu yg di order itu uluwatu karna ngeliat beberapa review kayaknya eye catching gitu. Uluwatu ini isinya dragon fruit blend topped with banana, mango, strawberry, coconut flakes, and granola. Semuanya fresh. Granola cruncy dan homemade katanya. Mangonya seger banget. Kalau diet disuruh makan ginian mulu sih mau ya haha. But agak pricey sih ya untuk ukuran smoothies bowl.

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Jajan Sehat

*Review di lokasi lama.

Nalu bowls hadir di Jakarta! Smoothies bowls yang lagi hitz banget dibicarakan. Lokasinya ada di Jalan Kemang Timur No. 69D. Tapi di sini tidak ada signboardnya jadi agak susah untuk menemukan tempatnya. Patokannya sih tidak jauh dari Goni Coffee.
Tempatnya benar-benar instagramable dan berasa sekali suasana Balinya. Di sini ada indoor dan outdoornya juga, lho. Meski tidak terlalu luas, lebih nyaman duduk di indoor menurutku. Wifinya kenceng dan bikin betah lama-lama di sini kalau sepi.
Beralih ke menu, pilihan jatuh kepada Uluwatu yang ternyata jadi recommended dan favorite menu. Uluwatu ini adalah smoothies bowl dengan smooth dragon fruit yang diberi topping strawberry, mango, coconut flakes, granola, dan banana. Granolanya homemade dan ini yang bikin beda dari smoothies bowls yang lain. Buahnya segar-segar dan uluwatu ini eye catching sekali. Rasanya udah enggak perlu diraguin lagi menurutku. Nagih! Dan enggak lupa, di sini dapat free infused water yang bisa di refill. Yang kurang di sini itu harganya terlalu pricey menurutku. Tapi worth to try!
Pelayanannya oke, menunya disajikan cepat. Orang-orang di sana juga baik dan ramah. Toiletnya bersih dan wangi. Pokoknya nalu bowls keren banget!

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?