Nalu Bowls 
3.87 30 review

Nalu Bowls

3.87 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Benda Raya No. 8A, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang Timur No. 69D, Kemang, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 087819392127

087819392127

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nalu Bowls [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661238549
    https://assets-pergikuliner.com/0fn4Jx1KSedCk6KcYNTxc7x0DmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601218/picture-1661238549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OJCtLlDt0C9gZ4YN7ReAqA8L0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601218/picture-1661238549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475389848
    https://assets-pergikuliner.com/69qQbuSULj_y0k4oHDP63EJmSdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JCHVm2bWMTzeDulvQA6UAma-5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347989/picture-1475389848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660900653
    https://assets-pergikuliner.com/gaszybHt3BaRFcDe37evXAwdvWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598121/picture-1660900653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssj7Y0G5fIw1JRIXEGEDMlIgQYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598121/picture-1660900653.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nalu Bowls

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ULUWATU MY LOVE!

*Review di lokasi lama.

Super duper seneng pas denger nalu bowls buka di JKT! Jadi kita gausah jauh2 ke bali dulu buat nikmati semangkok kesayangan gw ini hahaha. Pesen yang uluwatu, lebih enak daripada mavericks (menurutku) karena kl mavericks berasa acai berrynya banget. Kalo uluwatu lebih ke buah naga dan pisang! Yang bikin nagih adalah granola-nya, granola terenak yang pernah gue makan, SUPER SEKALI!

Oiya untuk segi harga emang mahal sih, karena semangkoknya 85 dan itu exclude tax! Tapi jangan sedih krn ini porsinya banyak jdnya bs sharing sama temen, love bngt toiletnya bagus dan mereka ngasih infused water for free!

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert model baru

*Review di lokasi lama.

Dessert model baru. Apakah kedepannya bs menjadi booming spt sumobo dan cha time. Idk. Tp kl yg ini ikutan booming yg jelas seneng gw. Hehe

Saatnya dessert sehat. Berbagai buah segar d campur dgn buah yang d jadikan smoothies. No sugar added. Make it more healthy.

Mencoba mavericks. Dgn dasar acai berries, yg d jadikan smooties, dgn toping buah banana, stawberries & kelapa, d tambah tentu saja topping granola.

Smootiesnya enak. Ga asem ga manis. Pas jd base smooties. Stawberries karna d potong tipis2 tidak asem. Granula-nya buat gw terlalu banyak yaks. Hehe. Trus yg enak d sini d sediakan air putih lemon yg bs lo ambil secara bebas

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A bowl of happiness...

*Review di lokasi lama.

Yeyy!! Finally.. mencoba juga nalubowls, gak perlu jauh2 lagi ke Bali buat cari dessert sehat yang satu ini...

Ini tuh bener-bener a bowl of happiness, begitu dimakan dingin-dingin jadi bikin sejuk. Ditambah lagi pake granolanya bikin crunchy crunchy dimulut, yang ga bs buat orang berenti makan, terus pake topping stroberi, pisang, dan kelapa! So balance dan juara.

Tempatnya aja berasa Bali tuh pindah ke Jakarta, it's so nice place, really! 😍😍
Inget, kalian semua mesti cobain. Come to this place for a bowl of happiness..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubbyblogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Smoothies bowl!

*Review di lokasi lama.

Akhirny cobain smoothies bowl terkenal ini! Tempat ny kesan" hut gitu dan didominasi warna putih. Pembelian lgsng di kasir dan lgsng byr. Disini kt order Mavericks!

Rasany enak dan topping ny bnyk. Cmn kayanya madunya kebanyakan bikin eneg dan terlalu dingin ampe gigi aku agak ngilu gitu. Tp ttp enak kok!

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyemil sehat

*Review di lokasi lama.

Smoothies yang lagi hits ini buka cab di Jakarta, pas kesana disambut sama ornamen2 kayak pantai jadi berasa di bali hehehe, disni aku pesen Uluwatu, menurut aku smoothies buah naga ini rasanya enak, manisnya juga pas. Trus ya masih kerasa sedikit beku. Cocok banget cuaca panas di jkt. granollanya ini yang paling enak. Sedikit mahal ya untuk 1 smoothies bowls yang aku pesen harganya 80rban, tapi porsinya banyak sih jadi bisa berbagi sama temen hehehe..

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wulandari

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Finally a healthy delicious smoothies bowl from Bali

*Review di lokasi lama.

I love love love smoothies 🦄🦄
It's healthy and yummy, all in one package ✅
Recently Nalu Bowls just opened in Kemang, so I'm excited to try their Signature Bowl called Mavericks.
First impression, the bowl is not as big as I imagined hahaa but after finishing the whole bowl by myself, I'm quite full ! It's fresh, yummy and also crunchy!
The place is instagenic friendly so put your best outfit and makeup if you go!!

Menu yang dipesan: Mavericks

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.8  

Bali is just a meters away

*Review di lokasi lama.

AKHIRNYA BUKA DI JAKARTA. 

Healthy bowls yang paling gue suka akhirnya sampe disini. Gue suka banget disini granolanya banyak ga abis sampe suapan terahir yesss. 
Buat rasa sih 11:12 ya sama di Bali. Secara ini buah-buah gitu gamungkin beda jauh kaya masakan. 

Mungkin beda pas dimakan, kalo dibali suasananya summer-summer gimana gitu, kemaren pas kesini makan outdoor aja ujan2 mendung. 
Tempatnya ga terlalu gede sih, dan karna kemaren gue sabtu kesitu jd rame duduk aja susah, tp boleh duduk di coffe shop sebelah (asal pesen) 
Lumayan lah ngobatin kangen sama Nalu Bali, haha.

Menu yang dipesan: Pipeline

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Healthy bowls so yummy!

*Review di lokasi lama.

Sekarang buat nikmatin uluwatu si healthy bowl ga perlu ke Bali, cukup ke kemang aja loh 😍
Nalu bowls berlokasi di Jl. Kemang Timur no 69D. Agak bingung pas kesini karena lokasi asli dan lokasi di maps berbeda 😅 udah gitu, tanda / papan Nalu Bowls nya sendiri terlalu kecil, jadi kalo ga teliti bisa kelewat hehe

Nuansa yang diusung pun ya tentunya nuansa Bali yaa, tempatnya cukup cozy (kalau tidak ramai). Namun pas gue dateng kesini ternyata sedang ramai, gue pun terpaksa harus sharing tempat bersama orang lain huhu ga asik :(

Menu favorite di Nalu Bowls ini ada 3 : Mavericks, Uluwatu & J-Bay. Btw, disini ga nyediain menu minuman, tapi ada Infused Lemon Water, FREE!

Pas kesini gue pesan Uluwatu yang rasanya asem-manis segerrrr 💙 asem karena dari buah naganya yang dihaluskan ituu / smoothie dragon fruit + potongan buah strawberry nya, tapi ini enak, apalagi granola nya yummy! 💜

Untuk J-Bay nya pun SUPER ENAK! Bagi pecinta peanut butter wajib pesen J-Bay karena perpaduan rasa antara granola, peanut dan banana nya yumny banget! 💯

Dari segi porsi ini pas banget buat ngisi perut kosong! Malah terlalu banyak menurut gue 😅 Dan makanan ini pas banget buat brunch. Dari segi harga, ini affordable yaa! 💜

Menu yang dipesan: Uluwatu & J-Bay

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack sehat

*Review di lokasi lama.

Sejak belum ada di jakarta & cuma ada di Bali rasanya pengen nyobain trs.
Akhirnya ada di Jakarta & langsung capcus nyobain toppingnya ada dragon fruit, banana, papaya,raspberries & apple juice enak perpaduan rasanya sih cocok banget buat yang pengen diet. Tapi dibanding sama kompetitor lainnya sbenrnya nothing special & harganya cukup pricey
Tempatnya juga ga gtu besar & rame banget tapi service nya bagus bgt kok.
Sayangnya buah nya tu frozen & granola nya gw ga gtu demen 😭 pdahal gw pencinta granola
Ada free infused lemon water yang tinggal diambil sndiri aja hehe

Menu yang dipesan: Uluwatu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jakarta rasa Bali

*Review di lokasi lama.

Hepi banget Nalu Bowls dari Bali buka di Jakarta! Tempatnya ada di samping sunset limited, depan Naches. Belum ada signeage nya tapi kalo liat ada payung jerami ala Bali di sisi barat kemang Timur, nah itu tempatnya.

Masuk langsung pesen di bar, bayar, lalu diantar ke meja. Nunggu juga rela agak lama, sekitar 15menit, soalnya tempatnya pewe & asik. Nuansa Bali banget dengan kursi meja kayu serba putih, bantal warna warni khas kain Bali. Tinggal dateng pake summer dress & sendal jepit aja.

Pesenan gw Uluwatu (75k) yg base smoothienya dragon fruit, ditambah topping kelapa, mangga, strawberry, granola, pisang. Smoothienya segar & lembut, ketemu toppingnya yg manis & crunchy bikin rasanya enak & dinamis! Penyajiannya tambah unik: mangkok batok kelapa. Enakk banget pokoknya!

Minumnya ada free lemon infused water. Perfect!

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?