Nam Cafe Thai Cuisine  [ Thailand ]
3.91 7 review

Nam Cafe Thai Cuisine

[ Thailand ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 24524739

021 24524739

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nam Cafe Thai Cuisine [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557479310
    https://assets-pergikuliner.com/8SYdDY6cfQSnXTDtNPH31b6Rcj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392065/picture-1557479310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/re-ELaQJlSq0ZKzLAlRqxUwDKcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392065/picture-1557479310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578558756
    https://assets-pergikuliner.com/FcvsuP-TtGe6SdbZQuAfgO3tbK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782679/picture-1578558756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6fIBb0Dms-dWgNzZseMyFRfVyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782679/picture-1578558756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578558757
    https://assets-pergikuliner.com/GomntcGtTyGstS3zPPf6PHTW8J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782680/picture-1578558757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UIM263UZGkCzm2EZyMtYHqR9Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782680/picture-1578558757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578558758
    https://assets-pergikuliner.com/MaG7TJd4mgT8gBymHFlt7Pm2guo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782681/picture-1578558758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTzc9ZPDmuu1fa4_IdOq4ewnmHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782681/picture-1578558758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612708309
    https://assets-pergikuliner.com/whyKhgbMyCyn2EcsOXkZBbRH4bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139425/picture-1612708309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QdZfzSBzC6BXq0WqXxxko_RASE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139425/picture-1612708309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612708315
    https://assets-pergikuliner.com/DeXFVouzf3m731fMhErOPyWuYmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139426/picture-1612708315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/idfz3zNh9uy8IzuZZzIg5RBJilc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139426/picture-1612708315.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nam Cafe Thai Cuisine

Foto Profil IG: @hannybhunny

86 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

icip yg phad thai, yummy tp seingat sy sy pernah icip yg lebih yummy tp lupa nama resto nya ha3, belinya di food bazaar la piazza.
Phad thai sini di ojol judul menunya phad thai kwetiau tp ternyata koq pake mie ๐Ÿ˜…ย 
tampilannya mnrt sy menarik dipandang, porsi cukup pas & udang nya biggย 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Thai enak

Sudah lama penasaran dengan resto ini, tapi belum sempat dine ini langsung di tempatnya. Baru tahu juga kalau ternyata resto ini satu group dengan Jittlada, Chandara yang merupakan resto2 Thai favorit saya. Kali ini cobain :
*Pad Thai Kwetiaw (60k++) โ€“ porsinya banyak dan dilengkapi dengan kerupuk kulit. Tekstur kwetiawnya bagus, tidak mudah patah. Bahan2 seperti udang dan tahunya semuanya fresh,rasanya sangat tasty dan autentik. Recommended.
*Khao Phad Subparod (60k++) โ€“ Nasi goreng ini tidak berminyak, dilengkapi dengan potongan nanas, abon, kacang mede dan kismis. Rasanya ย tasty dan enak deh. Porsinya juga besar, bisa untuk sharing. Recommended.
ย 
Cita rasa makanan yang saya pesan enak dan autentik, recommended untuk pencinta makanan Thailand. Next time akan pesan lagi menu2 yang menarik lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food enak

Annyeong gaes jangan lupa makan ya , kali ini makanan aku dari nam cafe , salah satu tempat makan yang menyajikan makanan thailand dan ternyata merupakan jittladagroup. Disini selain pilihan snack, makanan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semua , tempatnya juga nyaman dan bikin betah . Cus langsung cobain , selamat mencoba semuanya , dijamin lidah kalian puas . Recommended dan Worth It banget untuk kalian cobain .

๐Ÿ“ธ: Khao Pad Subparod (Fried Rice With shrimp , Chicken , Fish , Pineapple , And cashew nuts) X Kana Moo Grob (stir Fried kailan With pork) X piew warn gai (stir Fried Chicken With Sweet And Sour sauce , tomatoes , cucumber And onions

๐Ÿ’ธ Overall Snack : 35K-110K || Makanan : 40K-350K || Dessert : 25K-50K || Minuman : 15K-45K

๐Ÿ• : 11.00-22.00.

๐Ÿ“: Nam Cafe Thai Cuisine ; Mall Of Indonesia LG , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: khao pad subparod, kana moo grob, piew warn gai

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Resto Thai yang enak dan menu nya beragam! ๐ŸŒž

Menu nya beragam banget sih sampe bingung pesen apa, bisa makan tengah gitu, bisa juga makan satuan (seperti yang saya coba).

Porsi setiap makanan nya gak pelit dan rasanya juga enak seperti dk Thai gitu hahaha. Kalau makanan tengah nya cukup mahal sih makanya belun cobai ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, Pad Thai, Tom Yum

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food enak

Annyeong gaes jangan lupa makan ya , kali ini makanan aku dari nam cafe , salah satu tempat makan yang menyajikan makanan thailand , dan ternyata merupakan jittladagroup . Disini selain pilihan snack , makanan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semua , tempatnya juga nyaman dan bikin betah . Cus langsung cobain , selamat mencoba semuanya , dijamin lidah kalian puas .

๐Ÿ“ธ : Yam Mamuang ( Spicy Mango Salad with Chili and Lime Juice) X Tom Yam Goong (Traditional Thai Soup With Prawn , Mushroom , and Lemongrass) X Pad Thai (fried kwetiau with : shrimp , chicken , egg , tomato , onion , and bean sprouts) X Mancham (Cooked Tapioca In Syrup Topped With Coconut Cream) .
Recommended dan Worth It banget untuk kalian cobain โค๏ธ .

๐Ÿ’ธ Overall Snack : 35K-110K || Makanan : 40K-350K || Dessert : 25K-50K || Minuman : 15K-45K .

๐Ÿ• : 11.00-22.00 .

๐Ÿ“ Nam Cafe Thai Cuisine ; Mall Of Indonesia LG , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: Pad Thai, Tom Yam Goong, yam mamuang, mancham

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nyam nyam nam cafe thai twimee

Abis makan di rumah, tapi mau jalan2. Jadilah aku dan mami pergi MOI. Tdiny cuma mau beli koi dong terus pas liat lmayan interesting juga liat ad nam cafe. Akhirnya ksana buat ngopi doang. Pas diliat menunya ternyat variatif bgt agk nyesel ksana cuma ngopi next time pengen balik buat lunch or whatever lah. Ksana akhirnya ngopi tapi gra2 liat menunya jadi oesen snack yg enak diliat d menunya . Akhirny kita pesen mango salad dan singkong. Ak ga boleh liat makanan dikit langsing sikat nasi goreng terasinya. Mango salad nya enak cuma kacang medenya dikasih dikit dan klo mau tambah kacang jadi add bayar seharga nasi putih. Singlongnya enak dessertnya mirip2 jittlada ato chandara. Nasi gorengnya mnrtku kurang dan terlalu watery. Terlalu medok aj mungkin specialitynya bukan itu kali ya. Jadi next time harus cobain yg bener

Menu yang dipesan: Singkong, Nasi Goreng Terasi, Mango Salad

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2837 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai food enak

Nam thai ini cabang dari pik avenue. Di pik avenue tempatny lebih elegqnt sih daripada yang disini. Disini lebih simple tapi tetap bagus dan modern. Lokasinya tidak jauh dari lobby utama dan pizza hut.ย 

Menuny cukup bervariasi nih, yang pasti semuanya thailand food. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada ayam pandan bungkus daun, fish cake, hoi goy (lumpia babi dengan sauce ala thai), deep fried ikan seabass dengan sauce pedas asam manis, ayam sauce asam manis, dan untuk dessertnya aku pilih lod chong. Makanannya enak semuanya, terutama dessertnya enak banget menurutku.ย 

Well, aku suka sih disini, tempatnya bagus, makanannya enak, servicenya juga proffesional. Next time pastinya balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?