resmi Nam Cafe Thai Cuisine  [ Thailand ]
3.69 14 review
resmi

Nam Cafe Thai Cuisine

[ Thailand ]
3.69 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 24524739

021 24524739

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nam Cafe Thai Cuisine [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646730027
    https://assets-pergikuliner.com/97BUiDxSAFrIYyee2ZDsdkhSY-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443980/picture-1646730027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaPzF41GguwUaQqc2gvStKADg_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443980/picture-1646730027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646730028
    https://assets-pergikuliner.com/04gx0UIky95eYZ4wwPMnWF8yK9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443981/picture-1646730028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7hmm7ym5Y3m7XooQFuouwAyO7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443981/picture-1646730028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646730028
    https://assets-pergikuliner.com/k0KQa3XtaLPUem3oiRRRRlCzwKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443982/picture-1646730028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzOEZ1yqrUVxCiQzYYpOUCQxXqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443982/picture-1646730028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665561640
    https://assets-pergikuliner.com/Rz6kWfGxVtVE0M_516qSPLk8Ftw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667479/picture-1665561640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTXsyIYufqy_cQKBU-PI9f--Fzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667479/picture-1665561640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665561640
    https://assets-pergikuliner.com/lhf_y1l3iO4901R1BKFC6aN7oEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667480/picture-1665561640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhu94gSnLK1-Fjjl65O2LNV-OTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667480/picture-1665561640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665561640
    https://assets-pergikuliner.com/fdSJnRAidfiLV3Jj8-5ExhdAyyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667481/picture-1665561640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNMUsgE7q-mO3kxJczf8dNeymqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667481/picture-1665561640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612708309
    https://assets-pergikuliner.com/whyKhgbMyCyn2EcsOXkZBbRH4bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139425/picture-1612708309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QdZfzSBzC6BXq0WqXxxko_RASE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139425/picture-1612708309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612708315
    https://assets-pergikuliner.com/DeXFVouzf3m731fMhErOPyWuYmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139426/picture-1612708315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/idfz3zNh9uy8IzuZZzIg5RBJilc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139426/picture-1612708315.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nam Cafe Thai Cuisine

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1192 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai cafe

Lagi pengen yang panas2 seger tiba2 ngebayangin tom yam ya udah kesini soalnya dah lama juga pengen cobain, restonya nuansa thailand banget.
Kita order yang pastinya
1. Tom yum goong 95k, pas datang tempatnya gak gitu besar tapi isinya banyak ada udang sekitar 4pcs, trus lainnya cuma jamur. Tapi rasa kuahnya sekali sruput dah suka asem segar pedes, serius suka ini😍😍
2. Khao pao pu 75k, nasi goreng crab, ini wangi penampilan sih biasa aja pas makan rasanya ya biasa tapi lama2 kok nagihin, kayak comfort enak aja gitu makannya
Servicenya juga ramah dan penyajian makanan cepet

Menu yang dipesan: khao pao pu, Tom Yam Goong

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Boleh bawa anabul

Salah satu resto yg bole bawa anabul ya di Nam. Tapi duduknya di bagian belakang, ga boleh di dam dan area depan. Gw peaen bbrp menu. Oh ya porsi di sini ekicl smua ya jd paling cm bs buat 2 org.
1. Ayam pandan: kurang harum, dagingnya mayann sih, isinya cm 3 pcs.
2. Tomyum: asem dna pedes, isinya seafood. Biasa aja mnrt gw.
3. Sayuran semacme capchay: rasanya so-so
4. Pad thai: paling enak di anatar menu yg gw pesen
5. :thai beef curry: currynya kental bgt kyk saos sate. Sbnrnya mayan enak, tp kuahnya terlalu kental.
Overall biasa aja sih tl servicneya oke dan cepat. Waiter juga ramah.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5069 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pad Thai enak❤️

Tempat ini selalu terlihat ramai di jam makan siang. Pas masa pandemi saya sudah beberapa kali order lewat aplikasi online dan suka dengan makanannya. Kali ini lunch langsung di outletnya dan order :
*Pad Thai – ada pilihan dengah bihun atau kwetiaw. Porsinya banyak, bahan2nya fresh dan rasanya tasty dan autentik. Enak dan recommended.

*Pat Medmamuang Gai – ayam asam manis khas Thai, bumbunya bold. Agak kebanyakan bawang Bombay tapi enak juga.

*Khao Phad Gwio Warn – Fried rice with beef & green curry yang disajikan dengan telur asin. Nasi gorengnya agak basah, green currynya cukup bold, suka dengan tastenya yang autentik. Bumbu green currynya meresap dengan sempurna di dagingnya. Teksturnya cukup empuk dan enak.Telur asinnya menambah cita rasa menu ini. Enak.

*Khao Phad Subparod – Nasi goreng dengan ayam, undang, ikan goreng tepung, pineapple, abon babi dan kacang mede. Nasi goreng nanas yang enak dan tasty. Porsinya juga banyak, bisa sharing untuk 2 pax.

*Thai Iced Tea – Thai teanya terasa bold, dan autentik, manisnya pas. Recommended.

Tempatnya nyaman dan servicenya juga baik. Sayangnya agak terganggu karena ada lalat yang beterbangan padahal ini ada di dalam mall lo. Mungkin issue ini harus lebih diperhatikan.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dessertnya membingungkan

Nam Cafe ini posisinya terlihat jelas kalau masuk ke MOI dari lobi 1. Tempatnya cukup luas dan suasananya cukup nyaman. Pelayanannya agak lama, walau banyak tp agak slow respon. Saya pesan : 

-Tom Yum Talay(70k) : jadi ini di dalamnya sudah ada bakmi tipis dengan kuah tomyum seafood. Kuah tomyumnya cukup menyegarkan,tidak terlalu asam dan juga tidak terlalu pedas,tp agak kurang medok utk saya. Isiannya banyak di jamur tapi oke sih,udangnya gendut2.

-Dabin Thai Tea Ice Cream(50k) : enak tapi membingungkan. Base kuenya tekstur dan rasa mirip dengan wingko babat,lalu ada selai strawberry dan eskrim thai tea, terlalu banyak rasa berpadu yg menurut saya kurang cocok saat dipadukan (kelapa-stroberi-thai tea), kalau dimakan terpisah malah lebih oke.

Overall oke makanannya, utk harga juga cukup standar utk restoran thailand. Servisnya sdikit slow respon, mudah2han kedepannya dpt ditingkatkan lagi

Menu yang dipesan: Tom Yum Talay, Dabin Thai Tea Ice Cream

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PLIS JANGAN PESEN CUMI!!

Begitu masuk di lobby 5 kita bisa langsung lihat si nam cafe ini. Tempatnya lumayan gede. Terang. Nyaman. Makanan nya harganya masih masuk kantong. Tom yam nya enak, isi udang dan jamur sisa nya rempah2. Pedes asemnya dapet sih. Jangan pesen cuminya ya. Prosesnya lama, tapi rasanya gak sesuai ekspektasi nunggu. Amis banget, alot, dan dalem cuminya berlendir. Gak protes lagi. Soalnya managernya gak ditempat. Percuma. Next time beli nya tom yam aja sama cobain ayam pandan atau ikan tim. Singkong thainya enak.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil suhenrici

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

Wont come back

The worst tom yam po thek in the entire world.. kuah nya keaseman .. udang dan ikan sangat tidak fresh… bau amis.. pas dikomplain cuma bisa bilang : iya habis frozen daging nya .. yauda deh ga bakal balik lagi… untuk pork knuckle nya lumayan enak tapi tom yam po thek nya ruined everthing

Menu yang dipesan: tom yam po thek

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil theresa_damaris

11 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Sorry but I would not come back again :(

📍Nam Kitchen, Mall of Indonesia
Disclaimer: Bad quality pics sorry

Kana Moo Grob (stir fry kailan with pork) porknya enak very crispy

tom yum: Personally for me the tomyum soup too sour (tapi ini preference orang” ya sukanya gimana) and the shrimp was not fresh at all..

(lupa nama menunya apa tpi it was a beef tenderloin slice) beefnya enak very soft and tender saucenya jg enak

Sebernya aku udh pernah 2x makan disini and their food was amazing, cuman ga tau kenapa hari ini agak kurang :(

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

128 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

icip yg phad thai, yummy tp seingat sy sy pernah icip yg lebih yummy tp lupa nama resto nya ha3, belinya di food bazaar la piazza.
Phad thai sini di ojol judul menunya phad thai kwetiau tp ternyata koq pake mie 😅 
tampilannya mnrt sy menarik dipandang, porsi cukup pas & udang nya bigg 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5069 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Thai enak

Sudah lama penasaran dengan resto ini, tapi belum sempat dine ini langsung di tempatnya. Baru tahu juga kalau ternyata resto ini satu group dengan Jittlada, Chandara yang merupakan resto2 Thai favorit saya. Kali ini cobain :
*Pad Thai Kwetiaw (60k++) – porsinya banyak dan dilengkapi dengan kerupuk kulit. Tekstur kwetiawnya bagus, tidak mudah patah. Bahan2 seperti udang dan tahunya semuanya fresh,rasanya sangat tasty dan autentik. Recommended.
*Khao Phad Subparod (60k++) – Nasi goreng ini tidak berminyak, dilengkapi dengan potongan nanas, abon, kacang mede dan kismis. Rasanya  tasty dan enak deh. Porsinya juga besar, bisa untuk sharing. Recommended.
 
Cita rasa makanan yang saya pesan enak dan autentik, recommended untuk pencinta makanan Thailand. Next time akan pesan lagi menu2 yang menarik lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1559 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food enak

Annyeong gaes jangan lupa makan ya , kali ini makanan aku dari nam cafe , salah satu tempat makan yang menyajikan makanan thailand dan ternyata merupakan jittladagroup. Disini selain pilihan snack, makanan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semua , tempatnya juga nyaman dan bikin betah . Cus langsung cobain , selamat mencoba semuanya , dijamin lidah kalian puas . Recommended dan Worth It banget untuk kalian cobain .

📸: Khao Pad Subparod (Fried Rice With shrimp , Chicken , Fish , Pineapple , And cashew nuts) X Kana Moo Grob (stir Fried kailan With pork) X piew warn gai (stir Fried Chicken With Sweet And Sour sauce , tomatoes , cucumber And onions

💸 Overall Snack : 35K-110K || Makanan : 40K-350K || Dessert : 25K-50K || Minuman : 15K-45K

🕐 : 11.00-22.00.

📍: Nam Cafe Thai Cuisine ; Mall Of Indonesia LG , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: khao pad subparod, kana moo grob, piew warn gai

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jul 2024
Apa yang dipesan?