Nam Heong  [ China ]
4.02 17 review

Nam Heong

[ China ]
4.02 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081369656060

081369656060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nam Heong [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666251571
    https://assets-pergikuliner.com/9nDN2AEJBz_13UwMKUY7eaDCUkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679660/picture-1666251571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSZUp-VcAQRWiQnOwBa5bIS8JSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679660/picture-1666251571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666251571
    https://assets-pergikuliner.com/7XHEECFRANc8DB8ZfO6QXV2vQlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679661/picture-1666251571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjzR3UaIKMMoOPKuaAkajIT_E_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679661/picture-1666251571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666251571
    https://assets-pergikuliner.com/CSKhaqMNH-fScqOvBjQqVW2ZnnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679662/picture-1666251571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sh55S199iH9XXzHi0lQcHcUTm1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679662/picture-1666251571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666251571
    https://assets-pergikuliner.com/VO-YH7OD-1qhl0swKF7avK1kh-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679663/picture-1666251571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqGafhYug36OUJn3TnkmI33yUuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679663/picture-1666251571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666251572
    https://assets-pergikuliner.com/IkVYqYmnxG61PgBpR0QIb0g8fwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679664/picture-1666251572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pN--g-GRnCUTKwGKPNikPBJxr-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679664/picture-1666251572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666251572
    https://assets-pergikuliner.com/SpGEywRxkCQaK7P7-VnotSozKOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679665/picture-1666251572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iC28b3ufs91iPwzPep6F32ZmJFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679665/picture-1666251572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666251572
    https://assets-pergikuliner.com/cTluHvufpbIBkxZA6zHuZZcLgo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679666/picture-1666251572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FaIUlvUneVhL326t-2TdpJ43Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679666/picture-1666251572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666251572
    https://assets-pergikuliner.com/U2M24s28Jd-J9oUhXzT4fOo5TAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679667/picture-1666251572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lO2BibjnT2P7WxiCqYdgWWhrsE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679667/picture-1666251572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670826487
    https://assets-pergikuliner.com/Vtal0y6tAQ7ktQavavBFyvJ7kt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2752940/picture-1670826487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laIvStOC8OWOnGRVdBmyqPhZDwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2752940/picture-1670826487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671425141
    https://assets-pergikuliner.com/9gT2J7Fwl5YX2xJPqn3wQLLvc18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763044/picture-1671425141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amHq19304O0A20ouxqfNiVZ9kTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763044/picture-1671425141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696496582
    https://assets-pergikuliner.com/23mISHZ6y-z5rFpjn42CEWJz8Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060369/picture-1696496582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW1r7r_0nZP5H6OERSmW2P2mcVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060369/picture-1696496582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666789360
    https://assets-pergikuliner.com/_zSAkRWXWL7Wy9EOyigIX9UEFsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689201/picture-1666789360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYGAE1HMRckJtsVCjYCWDEIOmFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689201/picture-1666789360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666789978
    https://assets-pergikuliner.com/cdW9UwAWZq_idtpdPtiAysFJmEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689204/picture-1666789978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PB1_TOJgVrOP1vXnxuK1_w08kdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689204/picture-1666789978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670678749
    https://assets-pergikuliner.com/kYkpWhW5hUUwihi6EO9j85stcx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751831/picture-1670678749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkHEJQF2mwLwZHtHrPhUwhDWZMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751831/picture-1670678749.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nam Heong

Foto Profil Pauline Tjhin

652 Review

Level 6

Kopi

3.8  

CNY eve Dinner

Cobain dinner bareng keluarga di VIP room dgn fasilitas karaoke, tp ternyata di hari H karaoke tak berfungsi sama sekali😩
Dan menu utama yu sheng menjelang CNY sold out.
Beberapa menu lain yg mau kita pesan jg sold out.
Akhirnya pesan personal menu.
Pesenin buat anak2 kids menu Luncheon Meat Egg Rice 59k ini lumayan banyak porsi nasi nya utk anak tp dagingnya ga banyak.
Siomay nya B ajah sih
Signature Curry Laksa 88k the Best sih rasanya medok, bumbu curry nya berasa banget dam wangi & gurih.
Roasted Pork Claypot Rice 138k enak sih dan cukup banyak porsi nya tp menurut ku agak over price
Mango Pomelo Sago 35k dessert favorite ku, rasa nya pas ga terlalu manis, segerr.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Candra irene

82 Review

Level 6

Bakmi

4.4  

NAM HEONG

Sudah sering makan disini hanya baru jali ini Posting, Namheong comfort food kami sekeluarga suka

Saya pesan Curry Laksa yang recommended dan mmg sangat tasty rasanya... boleh dicoba

Menu yang dipesan: Curry Laksa

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

93 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Lunch

Beberapa kali lewatin resto ini dan selalu rame. Karna pas lunch dan waiting list cuma 1 jadi cuss lah. Menu yg dipesan:

Hakka Fried Pork Belly
Must try disini. Dagingnya lembut dan garing di luar, biarpun fried tapi ga terlalu berminyak. Dipakein sambel ijo makin nendang rasanya.

Golden Chiffon Egg Rice
Simple dish yg enak. Nasi nya wangi, telur nya so lembut dan porknya juga enak! Kayaknya daging disini ga ada yg failed.

Signature Ipoh Cendol
Pesen ini buat dessert. Isinya ada kacang merah, cendol dan small tapioca pearl. Buat es cendol ini rasanya standard.

Overall recommended! Bakal balik buat cobain menu lain

Menu yang dipesan: Hakka Fried Pork Belly, signature ipoh cendol, Golden Chiffon Egg Rice

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Whitefluffyrabbit

22 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Coffee after X'mas Shopping

Setelah lelah shopping, langsung menuju Nam Heong. Karena masih sore, ngopi dulu. Tempatnya lumayan penuh, untung masih ada meja di pojokan. Pilihan jatuh pada Vintage C, ini kopi susu tanpa gula, tapi ternyata cukup manis. Untuk temannya, pilihan jatuh pada egg tart. Kombinasi yang cukup pas, rasa OK. Service not bad, walau kopinya agak lama keluarnya.

Menu yang dipesan: Vintage C & Nam Heong Egg Tart

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pedri Halim

7 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Enak banget!

Baru pertama kali cobain restoran lumayan baru ini di Lippo Mall Puri. Wah begitu buka menu langsung penasaran pengen coba banyak menu, tapi akhirnya pilihan jatuh ke 2 makanan ini.

Begitu makan, asli enak bangeeeet!!! Terutama dagingnya empuk, racikan bumbunya juga sempurna kalau menurut gue. Recommended banget deh pokoknya.

Badabest!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Hakka Fried Pork Belly, Golden Chiffon Egg Rice with Pork

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ipoh culinary

Akhirnya cobain ni resto, pas awal2 rame terus

Cobain menu2 andalannya, tp sayang crispy porknya kosong 😢

Overall makanannya enakk. Cocok banget ajak keluarga makan disini, tastenya bisa masuk ke anak2 dan orang tua

Tempatnya bagus interiornya, bersih. Pelayanan juga oke cepet.

Bakal balik lg sih

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1614 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Restoran Enak

Cobain restoran ini yang sepertinya belum lama buka. Dapat tempat dibagian dalam cukup nyaman. Untuk menu-menunya sepertinya ala Hongkong. Dan cukup banyak menu non halal nya juga.

Nasi goreng pork chopnya enak terutama nasi gorengnya. Bakmi dengan roast pork nya juga enak. Masih banyak menu lain yang mau dicoba lagi jadi pasti akan datang kembali.

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enakk dan puas

‼️Underrated resto di @lippomalpuri 😝👋 versi akuuu

Decided to try this for dinner with fam and surprisingly.. semuanya enakk dan servicenya TOP! Servernya + makanan keluar cepet bgtbgt omggggg!!! 🤯 less than 10 mnt ud dtg makanan pertamaa…

Oke makanannya yuk cap cusss

🐷ʜᴀᴋᴋᴀ ꜰʀɪᴇᴅ ᴘᴏʀᴋ ʙᴇʟʟʏ (75ᴋ)
Not oily, lembut, full gitu teksturnya enak bgt di mulutt, ga bau jugaa, ad a bit bumbu gurih tp not too strong.. trs porsinya jg okee! Biasa d resto lain dptnya dikit bgt wkwk sambel ijonya signature banget, asem pedes gtt seruu! Wajib pesenn kalau kesini

🐷ʜᴋ ᴘᴏʀᴋ ᴄʜᴏᴘ ʀɪᴄᴇ (78ᴋ)
Kalau yg ini ada nasi butter garlicnya lumayan banyak! Bisa bdua lah hahaha trs pork chopnya jg ok, ga oily tp ya agak asinn.. still ok tho! Mnurut ku porsi disini worth kok sejalan dengan harga & rasanya!

🍳ɴᴀꜱɪ ᴛᴇʟᴜʀ ɪᴘᴏʜ (35ᴋ)
Basic menu for my lil bro wkwk comfort food kaya di rumah aja gitu tp yg bikin mantoel adalah bawang gorengnya.. jd wangi bangeeetssssss and elevate the taste

🍨🥛ꜰʀɪᴇᴅ ᴍɪʟᴋ ᴄᴜʀᴅ (35ᴋ)
HAHA! Ini catchy bgt dessertnyaa.. trs lgsg coba dongg.. ihh enakk guyss wkwkw susunya kek jd pudding di goreng, sekali lg ga oily & bentuknya cakep perfect. Trs ada eskrim vanilla!! Enak deh, susunya ga gt manis jd pake eskrim jadi enak deh balance ☺️

🐔ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ꜱᴏᴜ (20ᴋ)
Iseng juga cobain potongan ayam yg di luarnya pastry gtt.. enak jg dong….. ahh!! Ayamnya manis dkit tp gurih jg, tp ga lebay gt bumbunya! Isinya full & pastrynya i like siii…. blm nemu dimsum lain yg bentuk pastrynya kek gni, trs luarnya ada hint manisnya dr wijen! Super yummmm!!

YOU NAILED IT @namheongipoh_id ‼️

Will come back? YES and try other menusss.. 🤭

#ecineats #ecineatsjakbar #namheongipoh #chinesefoodjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerjakbar #kulinerpuriindah

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laksa Cantik Dari Nam Heong. Lainnya Juga Legit.

JourneyByW terkesan dengan laksa dari Nam Heong, Lippo Mall Puri. Kuahnya kental, mi kuningnya halus, dan ada samcan. Samcannya inilah yang menjadi kunci dari laksa cantik ini.

Ada juga egg tart, mahal karena 20 ribu per buah, namun legit sekali. Sangat menggoda.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ipoh malaysian food

Nyobain salah satu restoran malay di jakarta nam heong ini resto non halal ada babi nya di menu nya untuk tempat ny si lumayan banyak meja tapi agak sempit aja buat jalan kayak kaga ada jarak antara meja.

Untuk makanan nya saya pesan beberapa menu :
1. Roasted pork claypot rice : untuk claypot nya si enak porsi nya bisa untuk sharing 2 orang an. Isian nya pun lumayan banyak si cuman lapciong nya aj kalo kaga dipotong kecil2 pasti lebih enak.

2. Roasted wonton mee : ini pake misua digoreng dikasih topping roasted pork enak si mi nya pangsit goreng nya juga enak.

3. Hainan chicken rice : pesen nasi hainam nya pake topping roasted chicken bisa pilih babi juga tapi kepengen cobain ayam nya dikasih nya dada lupa bilang mau paha. Untuk rasa nasi nya enak ayam nya porsi nya banyak juga.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?