Review Pelanggan untuk Nama Sushi by Sushi Masa

ramen enak & sushi komplit ada disini

oleh Fuji Fufyu, 18 Oktober 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa
Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa

kemarin jalan" ke baywalk yg udah lama rencananya. aku gak kepikiran ke resto ini, makan disini krn diajak nge-sushi. tnp basa-basi aku pesan 3 item main foodnya.
miso ramen spicy (35k), appearance ramen spicy ini sekilas gak mirip ramen, tp soal rasa, mnrt ku ramen berkuah miso dng toppingnya ½ btr tamago, tauge & pokcoy/ sawi ini memiliki rasa kuah yg soft, pedasnya ckp standar & bkn yg merah pekat warnanya. ramen inipun ketebalannya berbeda dng ramen" pd umumnya.
pesanan sushi ku kali ini adalah satu topping kuning telur matang yg dibuat dng teknik sushi roll simply ala tamago sushi (25k) recommended banget nih utk dijadikan side menu, rasa bakal mkn mantap dng cocolan togarashi & soyu yg tersedia.
sushi kedua yg kupesan yaitu salmon tartar sauce sushi (35k), bisa dikatakan the best sushi that i've been tasted. tartar sauce dng taburan tobiko/ flying fish eggs & nori/ seaweeds-nya mrpkn cocolan pas mnrtku utk daging salmon sashimi-nya tsb, tambahkan soyu atau togarashi sesuai selera spy mkn mantap rasanya.
suasana resto ini nyaman, blm ramai, br bbrp meja aja yg ditempati dine in wkt itu.
surely this is my great first-ever foodie experience!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa
Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa

Menu yang dipesan: tamago sushi, Salmon sushi tartar, Miso Ramen Spicy

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nama Sushi by Sushi Masa

(Jepang)

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

252 Review

91 Makasih