Nama Sushi by Sushi Masa  [ Jepang ]
3.99 27 review

Nama Sushi by Sushi Masa

[ Jepang ]
3.99 27 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:30 - 22:00) 021 66676521, 081510021024

021 66676521, 081510021024

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nama Sushi by Sushi Masa [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553568769
    https://assets-pergikuliner.com/HWOVM99Thd8KrhosDy7RvPQvMmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328829/picture-1553568769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8llFwFwthy5I7tkSLWhIWCRvaEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328829/picture-1553568769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568769
    https://assets-pergikuliner.com/4X54mVwWe6Jjo4vQhSwDjAgcG6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328830/picture-1553568769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTPhF3graAf5vEzsFaigN59xVI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328830/picture-1553568769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568770
    https://assets-pergikuliner.com/o2K0HrxlMgwyjf7R5tZmY1xoteE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328831/picture-1553568770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iEDjEf5FA7OCTDWEeOQ8EfnKxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328831/picture-1553568770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568770
    https://assets-pergikuliner.com/Z-TwfBCf6UqLH0wmjVJvQwD2OGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328832/picture-1553568770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKv82xDrpWbHAPNGh7k181g-n0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328832/picture-1553568770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495593874
    https://assets-pergikuliner.com/V53o9eFEOym_89rX670Qnqft7To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569802/picture-1495593874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0mnPcnt1V7HL-AJZHqL2wrF_v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569802/picture-1495593874.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nama Sushi by Sushi Masa

3.6  

Nama sushi

IG-MissFattyTummy
Hai sushi loverss.. kaliand mesti cobain nih restoran jepang yg satu ini namanya nama sushi by sushi masa untuk makanan miss coba beberapa menu seperti unagi sushi ( dapat 2 pieces miss selalu suka sama unagi rasanya pas cuma unagi nya agak kecil buat miss) hana roll ( dapat 2 pieces salmonnya di roll dan dressing nya spicy mayo, rasanya enak melted in my mouth ada sensasi sedikit rasa pedas..) mentai salmon aburi sushi ( salmon mentai terenak yg miss pernah makan... salmon mentai nya meleleh di mulut miss, aduhhhh beneran ini TOP BGT!!! must tryyyy!!!) sashimi salmon ( salmon nya freshh tp cuma dapet 2 slice dan tipis bgt untuk miss) salmon kabuto ikura ( salmon nya tipis dan panjang ada telur ikan salmon nya enakk) menu2 ikan salmon disini enak bangett must try guys

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Because  Lapar

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi dengan pilihan menu paling lengkap.

Referensi makan sushi di @emporiumpluitmall yang oaling lengkap dan memiliki citarasa yg nyaris sempurna sepertinya paling cocok di Namasushi ini.
.
Sebelum kamu pilih di buku menu pastikan udah ngintip IG mereka supaya bisa sedikit dapat gambaran, karma yakin deh. Kamu pasti bingung dengan plihan menu yg super banyak.
.
Starter aku pesan Salad Tofu, ini rekomen banget karena tofunya super lezzat. Lalu Salmon dan Aburi Sushi untuk single-shot. Lanjut Roll sushi yg paling aku rekomen enaknya banget banget banget adalah Selvocado Roll & Fried Roll with Tar Tar.. Kombinasi ingredients semuanya presisi Speechless digigitan pertama dan membelai lidah sampai bagian akhir.
Kesalahan kali ini hanya ada di Lobster Soup, buatku ini dibawah ekpektasi, misonya mengalahkan harapan daging lobsternya, tapi gpp sih masih dinikmati sampai habis juga, haha.
.
Overall, ini experience yg bagus makan sushi, kalau ditanya apakah akan datang lagi, Yess, definitely pasti..

Menu yang dipesan: salmon sushi, Salmon Aburi Sushi, Selvocado Roll, Fried Roll with Tartar, Lobster Soup

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mirip dengan sushi Masa

Satu grup dengan sushi Masa yang terkenal dengan kualitas bahan dan rasa yang excellent , resto ini sama juga, kualitas bahan2 nya premium dan rasa nya enak, menunya lebih banyak fushion dibanding dengan sushi masa, lokasinya lebih mudah dijangkau

Kali ini cobain dragon roll dan gyudon roasted donburi

Dragon roll lumayan besar , nasi sushinya pas tidak terlalu lembek, isinya juga fresh

Gyudon roasted donburi , porsinya tidak terlalu besar tapi pas untuk satu orang, saya pesan dagingnya medium rare, datangnya pas hanya sausnya agak terlalu manis buat saya , dan dibanding harganya porsinya agak kecil , tapi rasanya oke

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Great place to eat sushi

Salmon Aburi Sushi. I used to like it raw, but a little torch just doubling the flavor. Before the chef blow torch the salmon, he brushed it with some kind of sauce. Is it kaeshi? Not sure. Here's the thing, he put the salmon on top of the rice before torch it, so the oil went down and the rice absorbed it all. It made huge impact. Fresh, fatty, thick, smoky, all in one bite. You need no shoyu to eat this but a little dip and adding a pinch of wasabi will make it even better. For me, Nama Sushi is one of the best place to eat sushi. Great quality sushi at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Quality

Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍
Kami order :
1. Dragon Roll
2. Salmon Aburi Roll
3. Salmon Aburi Sushi
4. Dandy Salmon Roll
5. Chawan Mushi
6. Salmon Hana Roll
7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate)

Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍
Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadiary

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Sushi Dessert

4.0  

Salmon Terenak

Kalau makan di sini wajib cobain salmonnya! Tebel, fresh, dan juicy. Favorit gw sejauh ini salmon aburi. Bumbunya enak banget dan masih berasa kayak sushi jepang, bukan yang fusion. Must try! . IG: Nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Sushi

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Nama Sushi - Empo Mall

Sushi salah satu makanan favourite ku. Nah x ini nyobain Nama Sushi, dari Luar tempat nya Besar dan bagus bgt.. Jd tertarik deh,..

Ramai, pelayanan Oke, minum Ocha bisa Refill dan Ocha nya itu berasa bgt, enakk.. Sushi nya juga enak2 Loh, ada menu Udon nya juga, dll.. harga Lumayan mahal ya menurut saya..
So coba sendiri aja
Ditanya bakal balik lagi?  Kalau saya tidak..  Hehe

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Oishi !!!!!

SALMON SASHIMI !!!!! 😍
.
.
Kalau makan di Resto Sushi, pasti yg di lirik pertama Sashimi nya 🤤. Di @namasushi_id , Sashimi nya paporit, potongan dagingnya tebel, dagingnya juga fresh.. langsung pesen 10 porsi 😂 (20 Slice), maknyessss 😋👍
.
📍 @emporiumpluitmall .
💵 IDR. 20K/2 Slice
🏠 @namasushi_id .

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

96 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Delicious Fusion Sushi

Makanan yang dipesan:
1. Tuna Salmon Mentai Roll
Seporsi berisi 8 pcs Sushi, ada tuna dan salmon dg saus mentai n mayo yg melimpah.. rasa nya udah enak.. terlebih ditambah wasabi
2. Salmon Hana Roll
Salah satu signature menu disini, seporsi isi 2 pcs.. sushi nya lembut banget dan pake spicy mayo.. rasanya enak, kalah deh resto sushi langganan sebelumnya
3. Unagi Maki Sushi
Seporsi isi 6 pcs sushi maki, maki nya kecil dan unagi nya dikit.. to be honest ga terasa rasa unagi nya sih..
4. Nigiri Sushi
Entah apa emg udah naik harga ato emg disini lbh mahal dr di cabang living world alam sutera.. salmon sushi yg dihargai 15rb per 2 pcs disini jadi 22rb per 2 pcs.. so kali ini ane ga beli salmon sushi.. tp salmon belly sushi dan maguro sushi.. as usual ikan disini ga pelit.. puas dg nigiri nya
5. Tamago Sushi
Demikian disini 15rb per 2 pcs sementara ane terakhir makan di alam sutera msh 10rb per 2 pcs.. telur nya msh gede dan enak
Still best sushi resto for me so far

Menu yang dipesan: Tuna Salmon Mentai Roll, salmon hana roll, Salmon Belly Sushi, Unagi Maki, Maguro Sushi, tamago sushi

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

332 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Sushi favorit

Pas lg nongkrong ma tmn2 saya milih ksini karena emng tmptnya luas jd bs ngbrl2 sambil mkn jg.

Kita mesen bbrapa sushi fusion gitu. Lupa namanya yg pasti ada di foto hahaha..

Rasanya enak si ya. Spt kbnykan sushi2 lainnya ya oke lah buat rasa tp harganya mnrt saya si rada mahal ya. Klo dibnding sushi T*i saya lebih suka varian disitu karena lebih banyak. Klo disini kurang hahahah

So far oke aja. Bakalan balik ksini?hmm mnding ke sushi t*i si hahaha klo lg mau mkn tipe fusion

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat