Nama Sushi by Sushi Masa  [ Jepang ]
4.02 33 review

Nama Sushi by Sushi Masa

[ Jepang ]
4.02 33 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 66676521, 081510021024

021 66676521, 081510021024

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nama Sushi by Sushi Masa [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553568769
    https://assets-pergikuliner.com/HWOVM99Thd8KrhosDy7RvPQvMmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328829/picture-1553568769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8llFwFwthy5I7tkSLWhIWCRvaEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328829/picture-1553568769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568769
    https://assets-pergikuliner.com/4X54mVwWe6Jjo4vQhSwDjAgcG6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328830/picture-1553568769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTPhF3graAf5vEzsFaigN59xVI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328830/picture-1553568769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568770
    https://assets-pergikuliner.com/o2K0HrxlMgwyjf7R5tZmY1xoteE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328831/picture-1553568770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iEDjEf5FA7OCTDWEeOQ8EfnKxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328831/picture-1553568770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568770
    https://assets-pergikuliner.com/Z-TwfBCf6UqLH0wmjVJvQwD2OGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328832/picture-1553568770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKv82xDrpWbHAPNGh7k181g-n0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328832/picture-1553568770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495592730
    https://assets-pergikuliner.com/C1-4u7xd0geJQET52JFlmY0azOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569800/picture-1495592730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcTe4qoby4rWdDBqwZ_ZQ0FGo2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569800/picture-1495592730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495593874
    https://assets-pergikuliner.com/V53o9eFEOym_89rX670Qnqft7To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569802/picture-1495593874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0mnPcnt1V7HL-AJZHqL2wrF_v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569802/picture-1495593874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498529694
    https://assets-pergikuliner.com/GNW4gLZmMdGJxUZ0Fx00oEdj7bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602754/picture-1498529694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeS2rJuan8bDfikCzO_9fBqWQyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602754/picture-1498529694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498529726
    https://assets-pergikuliner.com/-NtCkde_qJnRm8a4sDzoTrhs3eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602758/picture-1498529726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzX6xuj9Ktas9zk8YXdI0X3Fglo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602758/picture-1498529726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508858212
    https://assets-pergikuliner.com/QGNfglRpOLf7LiVz82dd7ULJzlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715088/picture-1508858212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Exj-KK4u5LqkeggG1mjYSf8dxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715088/picture-1508858212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509710347
    https://assets-pergikuliner.com/o52v5sGifgeIztNRo1FW8w_zris=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724959/picture-1509710347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_vsXRRoA2sKzdnqEMibRHQgAaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724959/picture-1509710347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553557531
    https://assets-pergikuliner.com/FjjshHb6Kqr4mDqCorIUDCQPO54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328749/picture-1553557531.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IKnW-L-7BjHCdIv5bgTLk_m_V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328749/picture-1553557531.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553557542
    https://assets-pergikuliner.com/2ikmY6TDxATv7PWc5OZIBNpXvWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328751/picture-1553557542.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Im4vp5Q-ApTJLC8DxO0XwRMpVxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328751/picture-1553557542.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578590577
    https://assets-pergikuliner.com/IrRaBFERp7Zz4i_uKisv4NLdzHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783466/picture-1578590577.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9Fvp6iOKgteketD4Vtsdi-MaUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783466/picture-1578590577.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578590585
    https://assets-pergikuliner.com/8-xkwPTPA3URS14SO6InSqeTotQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783469/picture-1578590585.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6z6XyN13NRVAvB7dc5unJBDgyHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783469/picture-1578590585.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nama Sushi by Sushi Masa

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi enak

Chicken Katsu Don. Isinya nasi dengan Ayam filet tepung dengan telor plus bawang bombay. Rasanya sedikit asin. Ayamnya enak.

Salmon Hana Roll. Rasanya sedikit pedas. Salmon nya fresh. Favorit.

Mentai Salmon. Enak nih saus mentai nya.

Kaki Gyutan Cheese. Oyster dengan lelehan keju. Kurang suka. Amis plus terlalu creamy.

Overall enak. Aplagi yang salmon nya.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nice sushi, Good ramen, So so service

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Udon Kurimu (50k)
Udon dgn saus kental yg beda dari biasanya. Penyajiannya terbilang cukup unik sih krn pake piring dgn desain kuno wkwkw. Saosnya so cheessy jdi buat yg kurang suka keju ati2 krn agak heavy. Ini pesen add on salmon furai yg dikasih 3 pcs di atasnya. Pdhl bilang ke waiter buat minta dipisah, tp pas disajikan trnyta digabung😑yasudah salmon furai krispy dan daging salmonnya tipis tp masih lembut.
.
Menu ke-2: Shio Tare Ramen (65k)
Kuahnya gurih tp ga terlalu asin. Dagingnya empuk dan slice besar😍 tesktur ramen lembut tp kurang kenyal but cenderung tipis. Taste is good👌Porsinya cukup besar tp memuaskan🤗
.
Menu ke-3: Rainbow Roll (80k)
Sushi warna warni😍 dari orange, yuzu, black caviar, dan wasabi. Isinya ada salmon, crabstick, cucumber, avocado, dan mayo. Unik dan cukup oke. Bentuk sushinya agak besar sdkit .
.
Menu ke-4 : Chicken Sauce Katsu Don (55k)
Sbnrnya ini menu temenku tp nyicip dikit chicken katsuny. Ini ricebowl dgn chicken katsu di atasnya. Agak membingungkan sih krn pesen chicken sauce katsu. Tp pas dteng ga ada saucenya sama sekali🤔 sampe dikira salah order, tp trnyta waiter bilang saucenya udah dioles di ayamnya sblum goreng. Baiklah. Mungkin salah ekspektasi. Tp jujur rasanya biasa aja. Sauce yg dibilang uda dioles jg ga terlalu berasa🙄 tp krispy kok👌

Tempatnya spacious bgt!! Dindingnya dipajang foto menu sushinya. Disediakan jg tmpt duduk deket chef yg lg bikin sushi. Enak buat nongkrong dan sepi wkwkwk. Pelayanan cukup oke krn selalu tanya buat refill ocha. Mungkin ditingkatkan lg mengenai penjelasan menu ke customer biar ga salah persepsi
🏡Rating place : 9/10 (luas dan bersih)
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Udon Kurimu, Shio Tare Ramen, Rainbow Roll, chicken katsu kare

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Oishi !!!

Minasan, Konbawa.

Restoran ini satu grup dengan sushi masa yang terkenal dengan kualitas bahan dan rasa nya pun enak. Disini menu nya sangat banyak. Ada juga perpaduan masakan western, tetapi tidak melupakan cita rasa makanan jepang itu sendiri. Disini aku pesan beberapa menu :

1. Kaki Guratan Original
Menurut aku, rasa dari makanan ini enak, cuman perpaduan oyster dengan keju melted nya ini tidak menyatu. Jadi pas dimakan kepisah. Oyster nya sendiri fresh dan pas dimakan tidak eneg.

2. Salmon Aburi Roll
Isi nya ada 8, rasa dari makanan ini enak, bumbu nya kerasa. Pas dimakan semua nya menyatu. Di dalam nya ada salmon, avocado, crabstick.

3. Salmon Hana Roll
Isi nya ada 2. Aku suka dengan menu ini. Salmon nya dibuat 1/2 matang dan pedas nya pun pas.

4. Kanikama Salad
Porsi nya lumayan banyak. Pas dimakan rasanya enak, ada beberapa potongan zucchini, masih fresh dan dingin.

5. Salmon Sashimi
Salmon nya fresh banget pas dimakan. Porsening salmon nya bagus. Jadi pas dimakan nyaman.

6. Mix Carpachio
Isinya sendiri ada ikan salmon, ikan yang warna putih (kurang paham ikan apa), tapi rasa nya enak. Kombinasi kedua ikan ini membuat rasa dari makanan ini tidak lah monoton.

7. Sake Zha Zuke
Aku suka banget dengan menu ini. Aroma dari hidangan ini yang sampe sekarang masih bikin penasaran. Jadi nasi nya ini disiram dengan kuah kaldu, lalu disajikan dengan potongan salmon yang sudah matang, nori, dan seperti wijen. Untuk rasanya sendiri enak.

8. Salmon Skin Kara Age
Pas aku makan, crispy nya terasa, tidak terlalu gurih, tidak terlalu asin. Jadi rasa nya enak.

Overall semua makanan ini fresh. Secara pelayanan cepat dan ramah juga. Cuman secara kebersihan masih ok hanya saja terganggu karena ada beberapa nyamuk di restoran.

Menu yang dipesan: Kaki Gurata Original, Sake Zha Zuke, Salmon Skin Kara Age, Salmon Sashimi, mix carpaccio, salmon hana roll, salmon aburi roll, Kanikama Salad

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the best japanese with affordable price ❤️

PREMIUM SEA UNAGI - it is one of the fattiest foods you will find in the sea. Unagi is a freshwater eel and is supposedly high in saturated cholesterol and fat, but one time a week doesn't hurt right? Lol. Really love their unagi sushi, so thick-cut and the sauce absorb really well 

CHICKEN TERIYAKI alacarte - Another worth-the-price dish. Definitely in love with this one! Perfectly cooked chicken mix with teriyaki sauce that made of soy sauce, mirin, sake and sugar. The combination is perfect and execute really well 
SALMON BELLY AND SALMON BELLY ABURI SUSHI - Another must order dish. OMG could you see that big fatty salmon belly, so juicy and I could assure you that salmon is super fresh!!! And that aburi is perfectly sweet. DAYUM 

BEEF ABURI SUSHI - speechless! could you see the color. So tempting right? The texture is absolute mouth-melting perfection. I want to order one more but I already have another sushi visit list today.

But I could tell you, the place is cozy enough to eat, great and attentive service and  I don't know about the other dishes on menu (coz that menu is sooo thick) but could assure that 4 dishes I've tried all is amazingly yummy. I don't post the price as my friend pays the bill 

Menu yang dipesan: Beef Aburi Sushi, Unagi Sushi, Salmon belly and salmon belly aburi, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish sushi ❤️🍣

Delish sushi ❤️🍣

Suka banget sama Salmon Aburi Rollnya, fresh salmon dan umami banget.
Black & Red Roll juga nice, isinya crabstick and fresh veggies 💕

For appetizer, I order Rock Lobster Mayo — garing bgt dan saosnya manis pedes gitu.

Menu yang dipesan: Rock Lobster Mayo, salmon aburi roll, black and red roll

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1603 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always be my fave. Chirasi salmon sashimi dengan sushi rice yang pulen dan wangi. 1 porsi ini udah puas banget dan ngenyangin.. ditambah sushi roll kalo belum kenyang, biar makin pol.. Tempatnya enak, nyaman buat duduk lama, pelayan nya jg sigap2..

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nama sushi

IG-MissFattyTummy
Hai sushi loverss.. kaliand mesti cobain nih restoran jepang yg satu ini namanya nama sushi by sushi masa untuk makanan miss coba beberapa menu seperti unagi sushi ( dapat 2 pieces miss selalu suka sama unagi rasanya pas cuma unagi nya agak kecil buat miss) hana roll ( dapat 2 pieces salmonnya di roll dan dressing nya spicy mayo, rasanya enak melted in my mouth ada sensasi sedikit rasa pedas..) mentai salmon aburi sushi ( salmon mentai terenak yg miss pernah makan... salmon mentai nya meleleh di mulut miss, aduhhhh beneran ini TOP BGT!!! must tryyyy!!!) sashimi salmon ( salmon nya freshh tp cuma dapet 2 slice dan tipis bgt untuk miss) salmon kabuto ikura ( salmon nya tipis dan panjang ada telur ikan salmon nya enakk) menu2 ikan salmon disini enak bangett must try guys

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Be Cause  Lapar

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sushi dengan pilihan menu paling lengkap.

Referensi makan sushi di @emporiumpluitmall yang oaling lengkap dan memiliki citarasa yg nyaris sempurna sepertinya paling cocok di Namasushi ini.
.
Sebelum kamu pilih di buku menu pastikan udah ngintip IG mereka supaya bisa sedikit dapat gambaran, karma yakin deh. Kamu pasti bingung dengan plihan menu yg super banyak.
.
Starter aku pesan Salad Tofu, ini rekomen banget karena tofunya super lezzat. Lalu Salmon dan Aburi Sushi untuk single-shot. Lanjut Roll sushi yg paling aku rekomen enaknya banget banget banget adalah Selvocado Roll & Fried Roll with Tar Tar.. Kombinasi ingredients semuanya presisi Speechless digigitan pertama dan membelai lidah sampai bagian akhir.
Kesalahan kali ini hanya ada di Lobster Soup, buatku ini dibawah ekpektasi, misonya mengalahkan harapan daging lobsternya, tapi gpp sih masih dinikmati sampai habis juga, haha.
.
Overall, ini experience yg bagus makan sushi, kalau ditanya apakah akan datang lagi, Yess, definitely pasti..

Menu yang dipesan: salmon sushi, Salmon Aburi Sushi, Selvocado Roll, Fried Roll with Tartar, Lobster Soup

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mirip dengan sushi Masa

Satu grup dengan sushi Masa yang terkenal dengan kualitas bahan dan rasa yang excellent , resto ini sama juga, kualitas bahan2 nya premium dan rasa nya enak, menunya lebih banyak fushion dibanding dengan sushi masa, lokasinya lebih mudah dijangkau

Kali ini cobain dragon roll dan gyudon roasted donburi

Dragon roll lumayan besar , nasi sushinya pas tidak terlalu lembek, isinya juga fresh

Gyudon roasted donburi , porsinya tidak terlalu besar tapi pas untuk satu orang, saya pesan dagingnya medium rare, datangnya pas hanya sausnya agak terlalu manis buat saya , dan dibanding harganya porsinya agak kecil , tapi rasanya oke

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Great place to eat sushi

Salmon Aburi Sushi. I used to like it raw, but a little torch just doubling the flavor. Before the chef blow torch the salmon, he brushed it with some kind of sauce. Is it kaeshi? Not sure. Here's the thing, he put the salmon on top of the rice before torch it, so the oil went down and the rice absorbed it all. It made huge impact. Fresh, fatty, thick, smoky, all in one bite. You need no shoyu to eat this but a little dip and adding a pinch of wasabi will make it even better. For me, Nama Sushi is one of the best place to eat sushi. Great quality sushi at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?