Nama Sushi by Sushi Masa  [ Jepang ]
3.99 29 review

Nama Sushi by Sushi Masa

[ Jepang ]
3.99 29 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 22:00) 021 66676521, 081510021024

021 66676521, 081510021024

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nama Sushi by Sushi Masa [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553568769
    https://assets-pergikuliner.com/HWOVM99Thd8KrhosDy7RvPQvMmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328829/picture-1553568769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8llFwFwthy5I7tkSLWhIWCRvaEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328829/picture-1553568769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568769
    https://assets-pergikuliner.com/4X54mVwWe6Jjo4vQhSwDjAgcG6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328830/picture-1553568769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTPhF3graAf5vEzsFaigN59xVI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328830/picture-1553568769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568770
    https://assets-pergikuliner.com/o2K0HrxlMgwyjf7R5tZmY1xoteE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328831/picture-1553568770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iEDjEf5FA7OCTDWEeOQ8EfnKxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328831/picture-1553568770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553568770
    https://assets-pergikuliner.com/Z-TwfBCf6UqLH0wmjVJvQwD2OGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328832/picture-1553568770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKv82xDrpWbHAPNGh7k181g-n0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328832/picture-1553568770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495592730
    https://assets-pergikuliner.com/C1-4u7xd0geJQET52JFlmY0azOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569800/picture-1495592730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcTe4qoby4rWdDBqwZ_ZQ0FGo2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569800/picture-1495592730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495593874
    https://assets-pergikuliner.com/V53o9eFEOym_89rX670Qnqft7To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569802/picture-1495593874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0mnPcnt1V7HL-AJZHqL2wrF_v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569802/picture-1495593874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498529694
    https://assets-pergikuliner.com/GNW4gLZmMdGJxUZ0Fx00oEdj7bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602754/picture-1498529694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeS2rJuan8bDfikCzO_9fBqWQyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602754/picture-1498529694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498529726
    https://assets-pergikuliner.com/-NtCkde_qJnRm8a4sDzoTrhs3eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602758/picture-1498529726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzX6xuj9Ktas9zk8YXdI0X3Fglo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602758/picture-1498529726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508858212
    https://assets-pergikuliner.com/QGNfglRpOLf7LiVz82dd7ULJzlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715088/picture-1508858212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Exj-KK4u5LqkeggG1mjYSf8dxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715088/picture-1508858212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509710347
    https://assets-pergikuliner.com/o52v5sGifgeIztNRo1FW8w_zris=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724959/picture-1509710347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_vsXRRoA2sKzdnqEMibRHQgAaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724959/picture-1509710347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553557531
    https://assets-pergikuliner.com/FjjshHb6Kqr4mDqCorIUDCQPO54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328749/picture-1553557531.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IKnW-L-7BjHCdIv5bgTLk_m_V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328749/picture-1553557531.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553557542
    https://assets-pergikuliner.com/2ikmY6TDxATv7PWc5OZIBNpXvWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328751/picture-1553557542.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Im4vp5Q-ApTJLC8DxO0XwRMpVxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328751/picture-1553557542.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nama Sushi by Sushi Masa

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish sushi ❤️🍣

Delish sushi ❤️🍣

Suka banget sama Salmon Aburi Rollnya, fresh salmon dan umami banget.
Black & Red Roll juga nice, isinya crabstick and fresh veggies 💕

For appetizer, I order Rock Lobster Mayo — garing bgt dan saosnya manis pedes gitu.

Menu yang dipesan: Rock Lobster Mayo, salmon aburi roll, black and red roll

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1512 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always be my fave. Chirasi salmon sashimi dengan sushi rice yang pulen dan wangi. 1 porsi ini udah puas banget dan ngenyangin.. ditambah sushi roll kalo belum kenyang, biar makin pol.. Tempatnya enak, nyaman buat duduk lama, pelayan nya jg sigap2..

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Missfattytummy Missfattytummy

Alfa 2019

193 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nama sushi

IG-MissFattyTummy
Hai sushi loverss.. kaliand mesti cobain nih restoran jepang yg satu ini namanya nama sushi by sushi masa untuk makanan miss coba beberapa menu seperti unagi sushi ( dapat 2 pieces miss selalu suka sama unagi rasanya pas cuma unagi nya agak kecil buat miss) hana roll ( dapat 2 pieces salmonnya di roll dan dressing nya spicy mayo, rasanya enak melted in my mouth ada sensasi sedikit rasa pedas..) mentai salmon aburi sushi ( salmon mentai terenak yg miss pernah makan... salmon mentai nya meleleh di mulut miss, aduhhhh beneran ini TOP BGT!!! must tryyyy!!!) sashimi salmon ( salmon nya freshh tp cuma dapet 2 slice dan tipis bgt untuk miss) salmon kabuto ikura ( salmon nya tipis dan panjang ada telur ikan salmon nya enakk) menu2 ikan salmon disini enak bangett must try guys

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Be Cause  Lapar

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sushi dengan pilihan menu paling lengkap.

Referensi makan sushi di @emporiumpluitmall yang oaling lengkap dan memiliki citarasa yg nyaris sempurna sepertinya paling cocok di Namasushi ini.
.
Sebelum kamu pilih di buku menu pastikan udah ngintip IG mereka supaya bisa sedikit dapat gambaran, karma yakin deh. Kamu pasti bingung dengan plihan menu yg super banyak.
.
Starter aku pesan Salad Tofu, ini rekomen banget karena tofunya super lezzat. Lalu Salmon dan Aburi Sushi untuk single-shot. Lanjut Roll sushi yg paling aku rekomen enaknya banget banget banget adalah Selvocado Roll & Fried Roll with Tar Tar.. Kombinasi ingredients semuanya presisi Speechless digigitan pertama dan membelai lidah sampai bagian akhir.
Kesalahan kali ini hanya ada di Lobster Soup, buatku ini dibawah ekpektasi, misonya mengalahkan harapan daging lobsternya, tapi gpp sih masih dinikmati sampai habis juga, haha.
.
Overall, ini experience yg bagus makan sushi, kalau ditanya apakah akan datang lagi, Yess, definitely pasti..

Menu yang dipesan: salmon sushi, Salmon Aburi Sushi, Selvocado Roll, Fried Roll with Tartar, Lobster Soup

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mirip dengan sushi Masa

Satu grup dengan sushi Masa yang terkenal dengan kualitas bahan dan rasa yang excellent , resto ini sama juga, kualitas bahan2 nya premium dan rasa nya enak, menunya lebih banyak fushion dibanding dengan sushi masa, lokasinya lebih mudah dijangkau

Kali ini cobain dragon roll dan gyudon roasted donburi

Dragon roll lumayan besar , nasi sushinya pas tidak terlalu lembek, isinya juga fresh

Gyudon roasted donburi , porsinya tidak terlalu besar tapi pas untuk satu orang, saya pesan dagingnya medium rare, datangnya pas hanya sausnya agak terlalu manis buat saya , dan dibanding harganya porsinya agak kecil , tapi rasanya oke

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Great place to eat sushi

Salmon Aburi Sushi. I used to like it raw, but a little torch just doubling the flavor. Before the chef blow torch the salmon, he brushed it with some kind of sauce. Is it kaeshi? Not sure. Here's the thing, he put the salmon on top of the rice before torch it, so the oil went down and the rice absorbed it all. It made huge impact. Fresh, fatty, thick, smoky, all in one bite. You need no shoyu to eat this but a little dip and adding a pinch of wasabi will make it even better. For me, Nama Sushi is one of the best place to eat sushi. Great quality sushi at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

856 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Quality

Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍
Kami order :
1. Dragon Roll
2. Salmon Aburi Roll
3. Salmon Aburi Sushi
4. Dandy Salmon Roll
5. Chawan Mushi
6. Salmon Hana Roll
7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate)

Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍
Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Salmon Terenak

Kalau makan di sini wajib cobain salmonnya! Tebel, fresh, dan juicy. Favorit gw sejauh ini salmon aburi. Bumbunya enak banget dan masih berasa kayak sushi jepang, bukan yang fusion. Must try! . IG: Nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Sushi

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nama Sushi - Empo Mall

Sushi salah satu makanan favourite ku. Nah x ini nyobain Nama Sushi, dari Luar tempat nya Besar dan bagus bgt.. Jd tertarik deh,..

Ramai, pelayanan Oke, minum Ocha bisa Refill dan Ocha nya itu berasa bgt, enakk.. Sushi nya juga enak2 Loh, ada menu Udon nya juga, dll.. harga Lumayan mahal ya menurut saya..
So coba sendiri aja
Ditanya bakal balik lagi?  Kalau saya tidak..  Hehe

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

103 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Oishi !!!!!

SALMON SASHIMI !!!!! 😍
.
.
Kalau makan di Resto Sushi, pasti yg di lirik pertama Sashimi nya 🤤. Di @namasushi_id , Sashimi nya paporit, potongan dagingnya tebel, dagingnya juga fresh.. langsung pesen 10 porsi 😂 (20 Slice), maknyessss 😋👍
.
📍 @emporiumpluitmall .
💵 IDR. 20K/2 Slice
🏠 @namasushi_id .

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat