Nama Sushi by Sushi Masa  [ Jepang ]
3.94 42 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nama Sushi by Sushi Masa

[ Jepang ]
3.94 42 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29488681, 081113109563

021 29488681, 081113109563

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nama Sushi by Sushi Masa [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541750534
    https://assets-pergikuliner.com/fSeCSFT7zH0N2tXOU_p6EtDMauU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143887/picture-1541750534.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KIqdPsMEwhjLM-ni41Cir_hAGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143887/picture-1541750534.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541750534
    https://assets-pergikuliner.com/nN-976Va0E_SInc4KQQfiyElRtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143888/picture-1541750534.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xb7W0nvpIJELxbY35UtKjhcAcTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143888/picture-1541750534.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541750535
    https://assets-pergikuliner.com/38SBO9A9wvIImoDp68kdyzgAB04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143889/picture-1541750535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01fl_RSKDVS2hCZvuuj9ATl-PkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143889/picture-1541750535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541750535
    https://assets-pergikuliner.com/CZxX7yPAZpmjUP4qE7_ZvqgFeUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143890/picture-1541750535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRFJxCol1aZNMzr_0pqUw68-ZhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143890/picture-1541750535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487438116
    https://assets-pergikuliner.com/VPo2H66rl8gIOs7T3O4aKVyDH-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469214/picture-1487438116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRDZ68E9fRPRT5z-P3FhjJGrDtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469214/picture-1487438116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487438155
    https://assets-pergikuliner.com/Aza8jxHRBMjg82S9MpzTlpWJVD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469219/picture-1487438155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTJf9eSyZsynySxaizpYMe3G5CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469219/picture-1487438155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487827495
    https://assets-pergikuliner.com/93_uitVzvm87OaR4YvP34Doaffo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474028/picture-1487827495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0__hpnxiMzAbzX2rVQr1bTVUQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474028/picture-1487827495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488038746
    https://assets-pergikuliner.com/YPks-AKqnp5cxlFI8QdjchNET-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477327/picture-1488038746.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6t6Xib5qo2ujhT1fxYwuARZ4y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477327/picture-1488038746.PNG 2x
    385290
  • Picture 1488038748
    https://assets-pergikuliner.com/4zQ1ivyp3_I5FwHLqYaTl2sJA-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477328/picture-1488038748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdbFsdSbYn9z0Joh_D4yseU7VUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477328/picture-1488038748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488770622
    https://assets-pergikuliner.com/HJQbofGmOImYdiXjo3K24xmB_L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489033/picture-1488770622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/seY0CAiiuWGxqRk9fN9reMxCOXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489033/picture-1488770622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490338600
    https://assets-pergikuliner.com/gspviFQUjcaKt8PVYEx9Bwn8FE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508559/picture-1490338600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8kXC4Gg6KoCefTUp12HOQ73KCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508559/picture-1490338600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493104454
    https://assets-pergikuliner.com/fldQ6cuVVsD5ni2tMvWQTdIFHkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540294/picture-1493104454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrdC10lQEv6vr7oOLlbOkC9pJBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540294/picture-1493104454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493104470
    https://assets-pergikuliner.com/4Dz_O3fBkhIM9ZoGUHjwCakh-6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540295/picture-1493104470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_QpY31qcukGCSwf3Xj_tSuQOXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540295/picture-1493104470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494167880
    https://assets-pergikuliner.com/xILOliLU17YcPCYiuQvzraJhYFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551627/picture-1494167880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8s3eZ43a5UW9MeIyEYNLHgb09k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551627/picture-1494167880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497282919
    https://assets-pergikuliner.com/7GXLZe9YDRs2Z5j-kn1VLqdRpJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586949/picture-1497282919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lO_IJGsgS98uBUWhiMvx96nTU80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586949/picture-1497282919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500710668
    https://assets-pergikuliner.com/xbbDwfOLxGOzSR6w8yJEquDI9T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623174/picture-1500710668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UmEXrOOQbS462bj6gTNJD4cF4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623174/picture-1500710668.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504338567
    https://assets-pergikuliner.com/HSjCTtsixWz16RXHAtyOYssT4_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663594/picture-1504338567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JRg24GKU5x1SfxnSR-cnEhNTWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663594/picture-1504338567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504338592
    https://assets-pergikuliner.com/P-ID4cqu9Xxv9HLGLmHL6jH6LZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663595/picture-1504338592.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TeQCbkxAb7KrnkR0m7JSF77fHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663595/picture-1504338592.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511074823
    https://assets-pergikuliner.com/jN4fL0wODekfQWdI4l812s__FoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743024/picture-1511074823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BunLh2MJPfVE5EvZC40WzWhQM4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743024/picture-1511074823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511074899
    https://assets-pergikuliner.com/YYPph3e_OH8PZ6DwUBAKS3aVSBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743028/picture-1511074899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLixYBANlE0kQyXWqTkQXNFRNUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743028/picture-1511074899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517153824
    https://assets-pergikuliner.com/XbbX0UnAyOzsao06cP0KFutZMqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809802/picture-1517153824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLVFuz_eRk0hbO9ACoz6N85RwQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809802/picture-1517153824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519808898
    https://assets-pergikuliner.com/7FwwuMVullEbDv6pLfYQj6f_Jb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840450/picture-1519808898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rxDwt0NQCil39afi_d7OM3VNtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840450/picture-1519808898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519809303
    https://assets-pergikuliner.com/QUl1QUS-ZkDUDNUHpDhArY-w0fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840458/picture-1519809303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbD4omd8WUGG2pgByUMZyLXroL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840458/picture-1519809303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541143606
    https://assets-pergikuliner.com/eOHU0knw03GB0mOiEhSyWDYRVIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134747/picture-1541143606.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4egEU5Gotg4XY4D_cd1CBbCwLCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134747/picture-1541143606.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605674035
    https://assets-pergikuliner.com/3toKZN-fXltK8dEWcSNgjKfQVSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080565/picture-1605674035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EJ8G5Zq8VXh5K104Ao65agf980=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080565/picture-1605674035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605674040
    https://assets-pergikuliner.com/CaCNlCr2d67mMt666INmpNQUB-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080567/picture-1605674040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odHvfjmG5JKOr-eSutMSZZDEK6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080567/picture-1605674040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605674106
    https://assets-pergikuliner.com/eKFYT7sSPItLHaCLXlRNFpTnufI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080570/picture-1605674106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfTaKFj6g3MkxU9LQ5S6ncBNoKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080570/picture-1605674106.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nama Sushi by Sushi Masa

Foto Profil Handi Suyadi

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Eksplorasi Berlanjut

Sebulan lebih setelah makan di cabang Emporium Pluit, papa ngajakin sekeluarga makan di cabang Kokas untuk memanfaatkan voucher. Kali ini memesan banyak menu yang sebelumnya belum pernah di pesan. Karena saat itu makan bersembilan, menu yang dipesan sangat banyak.

Setelah makan, saya merasa sebagian besar menu cenderung asin. Asin dalam hal ini bukan berarti terlalu asin, karena tingkat keasinan masih bisa dikatakan cukup. 

Ramen (Ga hafal jenisnya apa saja) (N/A) 
Ga ikut nyicipin karena ga dibagi buat rame-rame. Menurut yang sudah makan katanya rasa kuahnya cenderung asin.

Salmon Steak Sushi (9/10)
Basically adalah sushi dengan salmon disiram saus dan topping tobiko namun dengan size lebih besar dari sushi pada umumnya. 
Menu yang sepintas tampak sedikit porsinya di buku menu ternyata jauh lebih banyak dari yang diperkirakan. Bisa dikatakan sushi ini cukup mengenyangkan jika dimakan sendiri. 

Special Salmon (10/10) 
Aneka ragam sushi serba menggunakan bahan baku salmon dan disajikan dengan berbagai jenis. Satu porsi bisa dibagi untuk rame-rame. Sayangnya saat itu ada satu biji sushi yang kurang rapi, tapi tidak sampai berpengaruh ke citarasa.

Salmon Aburi Cheese Sushi dan Mentai Salmon Aburi Sushi (10/10)
Baik keduanya disajikan dengan saus. Takaran saus cukup pas dan rasa saus tidak terlalu asin. Saus mentainya sendiri tidak pedas. 

Monster Roll (9,5/10)
Bagian luar sushi sangat meriah, ada tobiko (di kasih pewarna merah, karena itu warnanya sangat mencolok), saus dan remahan tempura goreng. Meskipun tobiko, saus dan remahan tempura goreng nyaris menutupi sushi itu sendiri, bagian dalam tetap bisa stand out saat dimakan.

Yaki Gyoza (7,5/10)
Lumayan enak juga sih, walaupun cenderung ke arah B aja. 

Smoked Duck Black Pepper (10/10) 
Rasanya sangat khas dan unik. Karena dimasak dengan diasap, rasa bebek cenderung asin. 

Guratan (Original, Cheese dan Spicy) (8,5/10)
Guratan cukup menarik karena sausnya berlimpah dan scallop sudah dilepas dari cangkang kerang sehingga tidak perlu susah payah melepas scallop dari cangkang kerang saat hendak disantap. Sayang, rasa sausnya terlalu tajam sehingga overshadowed rasa scallop yang ada didalamnya. 

Salmon Nachos (5/10)
Konsepnya sangat unik karena salmon dibuat menjadi snack (dalam hal ini keripik). Sayang sekali, sama sekali tidak terasa salmon saat makan keripik meski sebenarnya keripik rasanya enak. 
Vibe Nama Sushi cabang Kokas berbeda dengan Nama Sushi cabang Emporium Pluit. Di sini interior didominasi warna muda dan lampu terang menyesuaikan interior mal yang terang. 

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Salmon Skin Roll Endul!

Lumayan sering ke Kokas tapi baru kali ini makan di Nama Sushi, ya karena baru ngeh juga ada Nama Sushi disini. Tempatnya mojok banget, deket Ramen Ya! Terus lumayan besar kok restorannya...

Nah, gue cuman pesen 2 menu aja...
1) Spicy Salmon Skin Roll
Ini isinya ada 8 ya, dan enaaaaakkkkkkk woy! Jadi karena pake salmon skin, tengahnya gitu kriuk-kriuk. Duh, suka banget sih gue. Kalau makan disini lagi udah pasti bakal pesen ini lagi sih...
2) Ebi Mayo
Kalau ini kayak semangkok sedang gitu, ini biasa aja sih...

Minumnya ocha dingin. Gue kalo makan sushi dimana-mana selalu minumnya ocha dingin. Soalnya refilllll terooosssssssss hahahahhaah!

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Skin Roll (120k), Ebi Mayo (30k)

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Fancy sushi with lots of choices

Crowds never lie.
Tempat sushi yang selalu rame ini memang sesuai dengan reputasinya, opsi makanannya buanyak banget, rasanya juga enak-enak semua, dengan bahan super seger high quality.

Aku coba beberapa menu-nya: Crabstick Cocktail, Salmon Sushi, Kappa Maki, dan Inari Sushi 3 macam rasa (Ume, Ocha, Apple). 
- Crabstick Cocktail-nya looks so pretty dan instagram worthy. Kerasanya fancy banget deh makan ini karena disajikan dalam glass cocktail. Dapetnya juga banyak isinya jadi ini menu yang wajib dipesen buat yang suka post ke ig.
- Inari-nya yang macem-macem rasa agak too sweet sih, aku lebih prefer yang original aja
- Salmonnya dapetnya tebel banget, dan kappa maki-nya enak tapi standar.

Untuk tempatnya oke banget sih, terang dan mewah untuk ukuran di dalam mall.
Enaknya kesini ramean karena menu-nya banyak banget yang kelihatan menarik, bikin gatel nyobain macem-macem. Pilihan dessert dan minumannya juga lucu-lucu.

Menu yang dipesan: Crabstick Cocktail, salmon sushi, Kappa Maki, inari

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Gewwdd

Menemukan tempat makan sushi yang enak dan worth it banger. Disini tempatnya ga terlalu luas jadi suka waiting list. Sushi nya worth to wait, pelayanannya baik dan ramah, tempatnya juga bersih. Gue paling suka order: Salmon aburi sushi, mentai salmon aburi, salmon belly sashimi dan salmon hana roll mereka para banget sih. Bakalan balık lagi untuk makan sushi disini

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Sushi, Mentai Salmon Aburi Sushi, Salmon Belly Sashimi, salmon hana roll

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baka! Sushi (@idiotsushi)

No Badge

3.6  

#idiotsushi does Nama Sushi

#wassabi, minna-san!

Honestly we had high hopes for this place, considering it is a part of what we consider as the gold standard of #sushi joint in Jakarta.

Let's start with the Nigiri.

Rice is cooked just right, not exactly great but it tantalizes our taste buds just fine with stickiness game on point, and moist enough we barely noticed the grains as it fills our mouth perfectly.

The salmon is one of the freshest around in Jakarta, and that truly means something if you have lived long enough in this city. The slice is also quite generous.

The taste is somewhat not something we would write home about, but definitely we will tell our friends about it at least twice, just to make sure that they will pay a visit next time they are in the area.

Mentai Aburi is also very nice, although we would have preferred it to be grilled just a little bit longer. But the Mentaiko does get the job done in making us ask for second helping.

Now, on with the Maki.

One of the better Nori we have encountered so far, to say the crispness is spot on would be an understatement. We cannot help but wonder where they got it from.

Choosing instead the Salmon Skin for Temaki, we find it to be soft yet with enough crispness not to let each bite becoming a struggle as it will split fairly easily.

For the Ikura Zuke Gunkan, we love how the Green Onion adds a stronger flavor into an otherwise neutral offering.

As for the Inari, which interestingly comes in different flavors to choose from, we do not sense even the slightest trace of bitterness that is usually found in most other places offering it. The pouch itself is also nicely done.

Our #SushiScore (on a scale of 1.00 to 11.00):
Rice 8.00
Freshness 8.50
Taste 8.25

And definitely a YES to minimal two Repeat Visits.

#sushigamestronghere, do u concur?

Thank you for enjoying our review!

#fearthechopsticks #supremechopsticks #food #foodie #instafood #sushilovers #ilovesushi #japanesefood #eat #hungry #jktfoodbang

Menu yang dipesan: salmon sushi, Mentai Salmon Aburi Sushi, Salmon maki, Ikura Gunkan, inari

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Loooove it!

Finally setelah sekian abad pengen nyobain Nama Sushi kesampean jugaaaaa 😋 gue kalap banget makan disini, satu karena emang seharian blm makan dan kesua karena emang enak 😂 nah disini gue pesen:
1. Milk Tea: 15.000
2. Hot Ocha: 5.000
3. Tobiko Gunkan Sushi: 20.000
4. Salvocado Roll: 80.000
5. Salmon Maki: 35.000
6. Teka Maki: 35.000
Total with service charge and tax was 224.675 (fyi gue pesen semua makanan ini buat gue sendiri, si suami cuma minum Milk Tea doang 🤣) gue sukaaaaa banget sama makanannya, rasanya enak dan memang sushi nya fresh. Nah biasanya Nama Sushi ini selalu waiting list, tapi thank god waktu gue kesana sama sekali ga waiting list walaupun tetep rame

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi Kecintaan

Nama Sushi ini dari zaman buka di Baywalk, masih enak sih menurut saya. Harganya agak naik dikit dari yang dulu, dan yang mengejutkan adalah buku menunya makin tebel, mungkin liat menunya aja perlu 5 menit lebih.

Untuk cabang di Kokas ini saya nyobain ga banyak karena ga terlalu lapar.
Maguro Salmon Salad, seperti biasa saus wasabinya seger dan cocok banget dimakan bareng ikan-ikan yang juga seger ini. Cinta lah pokoknya 
Ocha Inari, suka banget sama rasa green tea di kulit tahu ini. Nasi sushinya seperti biasa enak dan gurih. 
Menu baru kekinian, Gyoza dengan saus mentai. Enak sih tapi lebih seneng sama yang original aja deh.

Menu yang dipesan: Maguro + Salmon Salad with Wasabi Dressing, ocha inari, Gyoza Mentai

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Bervariasi

Udah sering lewat di depan Nama Sushi Kokas tapi baru kali ini nyobain makan disini. Tempatnya cukup nyaman dan cukup luas juga, jadi enak lah kayaknya gak perlu sampai waiting list kayak tempat ramen di depannya hehe

Pas dikasih buku menu agak heran juga sih kenapa tebel dan berat banget, ternyata menu disini banyak banget jenisnya, bener-bener lengkap dan berasa pengen nyoba semua jenisnya hahaha

Tapi yaa karena perut cuma 1 dan gabisa nampung sebanyak menu yang disediakan jadilah milih beberapa menu aja hehe. Yang gak pernah absen gue pesan kalau makan sushi adalah Salmon Sashimi, dan disini sashiminya enaaak, salmonnya fresh banget dan lembut juga, gak sadar sampek pesen 3 plate sendiri haha. 

Selain itu gue juga nyoba Salmon Belly Sushi, Teka Maki, Salmon Maki dan Spicy Fried Salad Maki. Menurut gue sih disini semuanya enak-enak mulai dari sushi traditional sampek yang fushion. Gue juga suka banget sama spicy fried salad maki nya, enaaaak banget! Recommended deh makan sushi disini

Menu yang dipesan: Salmon Belly Sushi, Salmon Sashimi, Salmon maki, Teka maki, Spicy Fried Salad Maki

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth to try

Udah makan disini beberapa kali krn sushi mereka enak dan bervariasi. Order:
- Mentai Salmon Aburi Sushi
- Salmon Aburi Cheese Sushi
- Salmon Hana Roll
- Salmon Kabuto Mentai
- Salmon Skin Kara Age
- Salmon Maki
Semuanya recommended to try, servicenya oke, pesanan datang dgn cepat dan tepat.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

All About Salmon

Datang kesini pesan :

1. Udon Cream with Salmon Aburi (90k++)

Udonnya enak dibalur dengan kuah udon yang creamy. Enak, rasanya pengen nambah terus. Salmon aburinya diiris tipis. My favorite.

2. Salmon Lava Roll (130k++)

Roll berisi tempura diatasnya ada potongan salmon yang di grill. Enak banget. Terdiri dari 8 pcs. Worthed untuk harga dan rasanya.

3. Salmon Aburi Cheese Sushi (25k++)

Salmon dengan nasi kepal dan atasnya ada potongan keju. Rasanya enak, tapi cukup mahal.

4. Yaki Gyoza (25k++)

Untuk gyoza, rasanya kurang. Terasa hambar.

Overall, cukup mahal untuk restaurant ini. Tapi cukup worthed untuk menu makanan jepang. 🍣😘

Untuk pelayanan, pelayannya banyak yg kurang tanggap.

Menu yang dipesan: Salmon Lava Roll, Salmon Aburi Udon Cream, Udon Cream, Cold Ocha, Salmon Aburi Cheese Sushi, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?