Review Pelanggan untuk Namaaz Dining

Anniversary di Namaaz

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 27 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining

Kita lagi mau ngerayain Anniversary kita nih dan kita dinner di Namaaz yaampun tempatnya enak banget private gitu trus kalo kita mau makan disini kita harus reservasi terlebih dulu diwebsite nya dan langsung pembayaran trus bisa pilih jamnya juga.

Kita pilih malem minggu jam 18.30 waktunya kurang lebih 2.5 jam dengan 17 hidangan termasuk minumannya juga.
Sebenernya makan disini cuma sensasinya aja yang beda karena apa yang kita lihat berbeda dengan apa rasa makananĀ  itu sendiri, but kalian patut coba makan disini emang sih harga per orangnya mahal sekitar 1.250.000 tapi ya sekali2 gapapalah ya apalagi buat ngerayain pas banget sih pilih tempat ini.
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Interior di Namaaz Dining

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Namaaz Dining

(Indonesia)

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.4
Suasana:4.6
Harga:4.4
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

277 Makasih