Review Pelanggan untuk Namaaz Dining

Best!!!!!!

oleh Metha Loviana, 28 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Namaaz Dining
Foto Interior di Namaaz Dining

The best entertainment food yang pernah aku coba sih.
dan kalo makan disini harus booking terlebih dahulu dari websitenya, dan kapapun bookingnya, maximal pembayaran H-1 dari tanggal kita book.

Aku makan disini untuk perayaan birthday temen aku, yang mana we got the best experience banget sih disini, dari mulai service dan makanan-makanannya.
kalo dari rasa sih sejujurnya biasa aja, tapi sensasi makannya aja yang bener-bener asik

overall puas banget, total biaya untuk berdua Rp 2.500.000 net

Foto lainnya:

Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining
Foto Makanan di Namaaz Dining

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Namaaz Dining

(Indonesia)

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.4
Suasana:4.6
Harga:4.4
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Metha Loviana

70 Review

34 Makasih