Namaaz Dining  [ Indonesia ]
4.56 17 review

Namaaz Dining

[ Indonesia ]
4.56 17 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (19:00 - 22:00) 021 29054084, 08111557798

021 29054084, 08111557798

Belum Buka Selasa - Sabtu (19:00 - 22:00), Senin dan Minggu Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

Namaaz Dining [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536145197
    https://assets-pergikuliner.com/KINGo2fu3mMqigwqJ0ftzwmmLAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060704/picture-1536145197.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MFp23OdEM4G1vlkg_yTPPhEl_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060704/picture-1536145197.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536145198
    https://assets-pergikuliner.com/kf1KDBbAtn-zMESjwI8PNh6kGm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060705/picture-1536145198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAz3jhkxGEhkRLoO6OHcbq9bMA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060705/picture-1536145198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562748388
    https://assets-pergikuliner.com/EMZus7EJ2ZyQxOMfYaFLfP9pcxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482127/picture-1562748388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XGxr7BzbY8o-ESPh99oKe-S8R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482127/picture-1562748388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562748393
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwF8S8ffCPqZ5bRqK7wA_yupvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482128/picture-1562748393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cs0HYenqumIQHLndV-DkVU3aOnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482128/picture-1562748393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562748395
    https://assets-pergikuliner.com/ya6BdxTjhIb_7R9ZszEzNFTy1f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482129/picture-1562748395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez_6agytau9lmCFoZg_wb5xhTTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482129/picture-1562748395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562748396
    https://assets-pergikuliner.com/irfk6YMcrcBGvHAfIczF4Lf1Y3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482130/picture-1562748396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrRiQaLiBoZPYt1e297ytStneW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482130/picture-1562748396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562748405
    https://assets-pergikuliner.com/0WkQ1q4s_hUisE2avhZlsKJjW3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482131/picture-1562748405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGKTTZQoctqe7JaAHOaLqQgBaoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482131/picture-1562748405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473937332
    https://assets-pergikuliner.com/bgaZurqYnkmxxbeBuB56SPNzcgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334068/picture-1473937332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLZDu4bvBavCqDtlA6ahgvtqzQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334068/picture-1473937332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473937333
    https://assets-pergikuliner.com/Q2Af2C-tylbdDWEaS5-bqw5KflM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334069/picture-1473937333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFTA47DMby_U3seufShgmrJ9Dmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334069/picture-1473937333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474100793
    https://assets-pergikuliner.com/WHvLj0FuRvBokJTfre5RVS9t8Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335757/picture-1474100793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7ns6Cj1MCP9TpshjIKBjpP7SP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335757/picture-1474100793.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474100835
    https://assets-pergikuliner.com/mnSOpkXNs8cd4XTOMn5wAXSDZN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335762/picture-1474100835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYJ-KTiWD8aHyvBgODlBotYVqvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335762/picture-1474100835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474100909
    https://assets-pergikuliner.com/Kao4BDs0Z-y9_QLVzIbK4v0kfXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335764/picture-1474100909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aFsYQgQLsry9almRaU3pZEv7FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335764/picture-1474100909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474610561
    https://assets-pergikuliner.com/77-pZ99QaAv3b3CdlV_tBYYDQzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340928/picture-1474610561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XClr6HzEkR5EcQm2C3_rl6y75s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340928/picture-1474610561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474610587
    https://assets-pergikuliner.com/_CCxfzM-OfKGXrbZVgw-X2i1HVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340932/picture-1474610587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HcUm4yhj8cRUKLuqlsevwtrwoAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340932/picture-1474610587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474610812
    https://assets-pergikuliner.com/NieWM_7GXjoldyu6GtsO-ewF5Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340960/picture-1474610812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/41e8qkfaa_7E-kYa-dJw8J7Xw-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340960/picture-1474610812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521467090
    https://assets-pergikuliner.com/z8vFA8piEs9_oF-7VcV7lnmRKxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858763/picture-1521467090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NtVbfp53nRu0f2P6-j8E6_vgrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858763/picture-1521467090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562641070
    https://assets-pergikuliner.com/7VX3zqhO26RooRkTCCY3ZjkPA1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479278/picture-1562641070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cls_KPlrrUtm77VPRKn_cglmTt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479278/picture-1562641070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576423235
    https://assets-pergikuliner.com/NP1WLr4kFtAzt2udyxvtX0BDO8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747444/picture-1576423235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-8nnTGPKq0ZIRPav6-Khe2GgIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747444/picture-1576423235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576423813
    https://assets-pergikuliner.com/wnDDns_DSJxVtnxyl0MEBfj9v3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747450/picture-1576423813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsW1MPgqCMyMvbnsxY8XVvuomgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747450/picture-1576423813.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Namaaz Dining

Foto Profil aguswinsort

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Top fine dining using indonesian cuisine!!

An amazing experience. They are able to provide fine dining using indonesian cuisine to the highest level. Very creative way of displaying each dish, with one of it called "detergent". Lol and tasty detergent it is!!

Menu yang dipesan: Detergent, makanan kaleng, pembersih kaca, hahaha

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Anniversary di Namaaz

Kita lagi mau ngerayain Anniversary kita nih dan kita dinner di Namaaz yaampun tempatnya enak banget private gitu trus kalo kita mau makan disini kita harus reservasi terlebih dulu diwebsite nya dan langsung pembayaran trus bisa pilih jamnya juga.

Kita pilih malem minggu jam 18.30 waktunya kurang lebih 2.5 jam dengan 17 hidangan termasuk minumannya juga.
Sebenernya makan disini cuma sensasinya aja yang beda karena apa yang kita lihat berbeda dengan apa rasa makanan  itu sendiri, but kalian patut coba makan disini emang sih harga per orangnya mahal sekitar 1.250.000 tapi ya sekali2 gapapalah ya apalagi buat ngerayain pas banget sih pilih tempat ini.
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best Dining Experience Ever I had Party in my Mouth

Thank youu Pergikuliner atas Friendship Appreciation Dinnernya, akhirnya kesampean nyobain Namaaz dengan 3 foodie friend lain kamis malam kemarin. Saat itu hanya ada 4 table rsvp karena memang Namaaz ini berupa private dining. 

Kami makan selama 3,5jam & tema menu hari itu "Best of the best" -lucky! All best indonesian food dengan gastronomic molecular dining, super unik!

Berikut rentetan menu yg udah gw sesuain dengan urutan fotonya: 

1. Lilin: pertama datang berupa chips, kita langsung foto2 chipsnya. "What you see is not what you get. Silakan dinikmati dengan mengoleskan lilin yg ada di tengah meja setelah apinya padam." -pembuka dari waitress yg langsung bikin kaget di menu pertama. Dikira lilin biasaa.. ternyata lilinnya berupa sambal balado yg makannya dengan cara diolesin ke atas keripiknya. Enak, rasanya mirip keripik sanjay :D

2. Lawar: berupa cupcake kecil yg luarnya dari santan yg dibekuin berbentuk mangkuk, dalemnya ada sayur2an yg merupakan bahan2 lawar, makannya secaplok dan langsung tahu itu sayur2an sampur mirip urap. Penyajiannya di atas mangkok es agar mangkok santannya ga beku. Unik!

3. Cireng: bentuknya seperti churros, tapi dibuat dari cireng! luarnya ada kacang tumbuk & disajikan dengan saus kacang manis. Kenyal & enak dinikmatin! Bring cireng to the next level!

4. Arang: ini unik banget, ada arang hitam pekat yg piringnya ditutup tudung saji dari asap. awalnya ga keliatan dalemnya karena ketutup asap, tapi pas tudung sajinya di angkat, asapnya keluar semua & keliatan arangnya. Super hitam! sempet ragu rasanya kaya apa, ternyata itu singkong bakar haha..

5. Sendok: ada semacam mie putih yg keluar dari keong, lalu diberi tatakan sendok warna hitam & cabe sedikit yang ternyata sendoknya bisa dimakan. Tekstur sendoknya crumbly, warna item ternyata yg dari tinta cumi, dan mienya dibikin dari cumi2.. ternyata itu cumi tumis hitam!

6. Kertas: ini unik banget. Ada buku isinya kertas, disajikan dengan rautan & pensil. Cara makannya pensil ditaro di atas kertas, diberi rautan, digulung lalu dimakan.. rasanya: Opor ayam! :))

7. Asinan: bukan gastromolecular dining kalo ga ketemu sains. ada saus yg dibekukan langsung di atas box berisi liquid nitrogen, ditumpuk di atas sedotan panjang, lalu makan sekali hap dengan cara menyedot isi cairan di ujung sedotannya. ada kerupuk kuning, saus kacang, dan saus asam.. ternyata itu asinan bogor!

8. Cabe/ Tartar: bawahnya crackers, tengahnya semacam ebi & saus putih, atasnya cabe.. tumpukan misterius! Pas dimakan mirip tartar udang, agak pedes, seru!

9. Buntut: sus disajikan dengan teh. Tampak seperti dessert tapi ternyata main course. Susnya berisi daging buntut goreng dengan saus sumsum sapi, lalu tehnya ternyata kuah spo buntut! Makan barengan, berasa makan sop buntut dalam sekali hap.

11. Kornet: ada nasi ijo disiram saus putih, disajikan dengan buletan2 oranye-kuning, lalu dihias daun cantik. Ternyata itu nasi goreng kornet keju yang terinspirasi dari bekal masa kecil pas kita sekolah :))

11. Paha: beneran paha ayam disajikan dengan nasi di mangkok batok. Ternyata bentuknya aja paha ayam, tapi dibuat dari ikan!

12. Sate padang: daging, buletan putih, lalu disajikan dengan hiasan cantik. Ternyata buletan putihnya itu lontong & kalo dimakan kaya sate padang haha

13. Kelapa: akhirnya masuk ke dessert. dua buletan, satu putih, satu biru. Yang biru kita pecahkan lalu makan barengan yg putih. Ternyata kalo dimakan itu mirip es doger rasa kelapa, unik!

14. Justin: ini amazing banget penyajiannya. Tiba2 ada kertas bertuliskan warning & foto justin bieber. Sambil kebungungan, lampu tetiba mati. Kaget, dikira mati lampu, ternyata kertas Justin Bieber-nya ada tulisan tersembunyi glow in the dark "Happy 1st anniversary" so cuuteee~ lalu mulai datang dessert glow in the dark yg rasanya segar & unik! 

16. Putu: ada bunyi berdenging dari kejauhan, ternyata itu dessert selanjutnya! Disajikan di mug gede, dengan kue coklat, gula, kelapa di dalemnya, dan bunyi berdenging ngeluarin asep kaya tukang kue putu! Haha rasanya sih biasa tapi unik banget!

17. Coklat: segelas kecil air bening, bau & rasanya coklat, tapi kok bening kaya air putih? Ternyata itu hasil distilasi embun coklat panas.. rasanya kaya hot chocolate!

18. Jeruk: botol wine yg ternyata kalo dibuka ada jeruk tanda persahabatan, dan tulisan "Food & pergikuliner.com bind us together" so sweet~ 
19. Kacang/ Lava: sebelum disajikan menu penutup terakhir ini, kita diminta pake jas hujan. Semua tas & barang elektronik disembunyikan biar ga kena letupan. Letupan? Ternyata walau aslinya ada 2 buletan kecil (+jeruk persahabatan) waitressnya bawa2 dry ice cream yg dilempar2 di atas piring dessert yg bikin letupan kemana2! Momen paling absurd, ada yg ketakutan di pojokan, gw joget2 karena ada lagu justin bieber, ada yg ngerekam & foto2, ada yg penasaran langsung pengen nyobain.. 1 menit letupan baru berenti, baru bisa nyobain dengan letupan lengket dimana2.. haha.. kaya gunung meletus! Rasanya manis, unik!

Walaupun masing-masing disajikan dengan porsi kecil, tapi kenyang juga. Awalnya waitressnya menjelaskan satu persatu menunya, tapi lama2 biar seru kita minta dia hanya nyebutin judul menunya aja & bikin kita nebak2 dari rasanya. Seru, unik!

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Molecular Gastronomy khas Indonesia

Terima kasih Pergi Kuliner untuk “1st Anniversary Friendship Dinnernya”. Surprise banget diundang ke tempat ini karena dari dulu memang sudah kepingin banget ke sini tapi belum kesampaian. Sekali lagi terima kasih karena sudah mewujudkan salah satu keinginan saya sebagai Food enthusiast.

Season kali ini temanya adalah Favourite. Season ini adalah kumpulan makanan favorit dari beberapa season sebelumnya.

Untuk merasakan pengalaman Molecular Gastronomy khas Indonesia karya Master Chef Andrian Ishak ini kita harus membayar Rp. 1.250.000,- per orang. Terlihat angkanya cukup fantastis ya, tapi jangan salah dengan harga tersebut kita mendapatkan pengalaman kuliner yang sangat berbeda dan yang pasti tidak terlupakan. Ada 17 macam menu makanan yang disajikan + 1 menu Appetizer.


Yang pertama tampil adalah appetizer Keripik dan sambal Balado. Lilin ini disajikan dengan beberapa macam keripik. Dan ternyata lilin ini sambal balado Padang. Keripiknya enak, sambal baladonya enak juga.


Berikut 17 menu makanan yang tampil dalam season ini :
1. Lawar kacang panjang – ini lawarnya porsi one bite, kacang panjang di potong kecil2 dan diletakkan di wadah dari santan.Bagian bawahnya diberi lapisan es, supaya bentuk santannya bisa bertahan seperti mangkuk kecil putih. Harus cepat2 dimakan karena santannya juga agakn cepat mencair.

2. Cireng – makanan khas Bandung ini di bentuk berbentuk seperti churros dengan dipping sauce. Unik dan enak.
3. Tuna tartare – Tampil dengan makanan yang terlihat seperti Tuna tartar dan telur mentah. Slice tunanya itu terbuat dari semangka. Dan isi telurnya yang berwarna kuning itu ternyata mangga.
4. Singkong sambal roa – Bentuknya seperti arang yang dibakar, tapi ini sebenarnya singkong sambal roa. Singkongnya bagian luarnya berwarna hitam tapi begitu dibuka dalamnya masih warna singkong yang putih. Rasa singkongnya enak dan sambal roanya juga enak.


5. Opor ayam  – Penyajiannya unik banget. Ada kertas dan pensil di dalam box kayu dan ada juga serutan pensil dengan serbuk kayu hasil serutan. Benar2 nga nyangka kalau ini ternyata "Opor Ayam". Kertas, serbuk pensil (ala-ala) dan pensilnya semua bisa dimakan dan rasanya memang terasa opor ayam.


6. Keong dan Sendok – terinspirasi dari mainan tradisional jaman dulu di Indonesia yaitu Balap keong. Dalam keong ada soun dan sambal korek. Sendoknya terbuat dari tinta cumi, rasanya tasty dan crunchy.


7. Asinan – Awalnya terlihat seperti sedang seperti membuat mini burger. Kemudian mini burger ini disajikan di atas sedotan panjang yang ada dalam botol kecil yang berisi cairan berwarna orange yang harus langsung disedot setelah makan burger mininya. Terasa banget rasa asinannya, enak.


8. Tuna dabu2 – Tampilannya juga unik di cobek dari batu. Bentuk menu ini kecil, lapisan paling bawah itu roti yang toppingnya custard sumsum berwarna putih. Atasnya lagi ada dabu2 dan tuna berbentuk cabe.


9. Sop Buntut – Menu ini terinspirasi dari tea time. Sop buntutnya ada di dalam cangkir yang terbuat dari tanah liat. Dan buntutnya itu disajikan di piring. Jangan berharap ada bentuk buntut sapi karena kita hanya bisa merasakan daging yang sudah dihaluskan dan kuah buntut dalam bentuk dan cara menyantap yang sangat berbeda. Menu ini enak tapi sop buntutnya agak sedikit pedas untuk saya.


10. Nasi goreng kornet – menu ini terinspirasi dari bekal sekolah ala jadul. Nasi goreng ini dalamnya ada kornet dan atasnya dilapisi melted cheese. Garnishnya ada sambal dabu dabu dan ada bentuk jeruk dengan daun yang ternyata adalah kuing telur dan ada granule yang bentuknya putih2 kecil ternyata itu rasanya seperti putih telur.


11. Paha ayam dengan nasi bakar – Bentuknya seperti paha ayam tapi ini bukan ayam melainkan Ikan bumbu kuning. Ikannya enak dan nasinya juga enak.


12. Sate padang – Daging tenderloin ini dibentuk menyerupai steak super mini yang atasnya ada lontong disajikan di atas ranting ranting kayu.


13. Pudding Kelapa – disajikan di bowl dengan bentuk bola2. Yang warna warni kelihatan mirip bola bekel deh. Rasanya ya beneran pudding kelapa.


14. Glow in the dark Jelly – Pertama kita dikasih flyer dengan gambar Justin Bieber dan sebuah nampan kecil yang isinya semacam pudding jelly yang berwarna putih, kuning, orange yang bentuknya tidak beraturan, Ada satu saja yang bentuknya seperti bintang. Begitu lampu dimatikan ternyata flyernya itu juga ada tulisan yang glow in the dark dengan pesan khusus ”Happy 1st Friendship Anniversary” so touching…. 
Dan jellynya juga semua glow in the dark. Pertama agak takut2 sih makannya tapi yakin makanannya pasti aman lah


15. Kue Putu – penyajiannya benar2 terasa konsep molecular gastronomynya. Kue putu ini disajikan dengan unik karena pas di sajikan gelasnya berasap dan berbunyi seperti abang2 jualan kue putu. Ruangan langsung berubah menjadi Putu House deh… Rasa kue putu ini mirip2 dengan getuk, enak juga.


16. Minuman susu coklat bening – susu coklat tapi warnanya tidak coklat tapi putih bening….minuman ini adalah hasil destilasi susu dan juga coklat dan rasanya memang seperti susu coklat tanpa warna….Amazing.


17.The exploding Es podeng (Explodeng) – Es podeng ini terbuat dari nitro pressurized chocolate espuma yang meledak ledak karena lembab. Cara makannya itu heboh banget karena kita harus menggunakan jas hujan. Ada bongkahan seperti coklat yang setelah di pukul2 akan meledak2 seperti pop rock, seru banget deh.
Lama acara "Fun Dining" ini sekitar 3 jam dan sama sekali tidak terasa lama karena saya dan teman teman sangat excited. Rasanya sekarang benar2 lengkap menjadi Foodies karena sudah ke Naamaz Dining. Saya pasti akan ikut lagi season terbarunya. Kalau tidak salahmenurut Chef Andrian temanya itu Supermarket. Duuh nga sabar deh nunggu bulan November untuk datang ke sini lagi

Menu yang dipesan: Cireng, Tuna tartare, Singkong sambal roa, Opor Ayam, Keong dan sendok, Asinan, Tuna dabu dabu, nasi kornet, Sop Buntut, Paha ayam dan nasi bakar, Puding Kelapa, Glow in the dark jelly, Sate Padang, Susu coklat bening, Kue Putu

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Seru Bangettt!

Terimakasih banyak pergikuliner buat friendship dinnernya, tempat ini udah jadi salah satu wish list tempat yang pengen dikunjungin, dan finally kesampean.
konsep yang diusung itu semi fun and fine dining, yang konsepnya juga private dining alias kita harus bayar dimuka duluan sebelum datang ke tempat ini.

Tempatnya semacam dirumah gitu dan chef nya langsung mendemokan masakannya yang berkonsep Indonesian Gastronomy di meja kita dan tagline dari namaaz adalah "what you see is not what you get" yang itulah inti dari dinner unique ini. Per orang charge nya disini 1,250jt dengan 17 course yang kayaknya kecil2 tapi surprisingly ngenyangin banget. dan dari ke tujuh belas menu yang disajikan, bentuk dan menu bener2 bikin wow. Yuk dibahas:

Pertama kita dikasih lilin yang ternyata adalah sambel dari keripik balado sebagai appetizernya, rasanya enak mirip keripik sanjay. Lalu ada cireng yang dibentuk seperti churros yang juga rasanya enak dan pas dipadu dengan saus kacang, berikutnya ada daging tar tar dan telor mentah yang ternyata semangka dan mangga, lalu ada arang yang ternyata adalah ikan tuna pedas.

Lalu kita dibuat seperti terlena di masa kecil dengan disajikan keong dan sendok yang ternyata adalah cumi hitam, dan ada live cooking burger mini yang ternyata adalah asinan, baru lagi santai bentar tau2 dikasih teh dan kue, yang ternayata adalah sop buntut dan nasi, asli ini beneran sop buntut nya enak banget. abis makan sop buntut tiba2 dkasih cabe yang ternyata isinya ikan, dan ada nasi kornet yang di plating cantik sekali.

Setelah itu masih ada nasi bakar yang disuguhkan dengan paha ayam yang ternyata sate lilit bali yang terbuat dari ikan. lalu ada sate padang yang didekor layaknya steak mini, lalu ada opor ayam yang bentuknya seperti kertas pensil dan sampah rautan.

Hampir di akhir sesi tiba2 ada justin beiber aga bingung ini apa, dkasih dessert semacam jelly dan tiba2 seluruh ruangan gelap gulita ada suara justin beiber dan ternyata makanannya glow in the dark dengan secret message, aww lucu banget dan fun banget.  Selesai itu ada suara pengang yang ternyata kue putu dalam gelas, dan tiba2 dikasih gelas isi air putih yang pas diminum adalah hot chocolate, dan ada menu spesial lawar bali, dan terakhir kita tiba2 dkasih jas hujan untuk makan es plodeng, alias es podeng tapi dengan demo langsung meledak ledak dimeja seperti hujan.

Semua makanan disini enakkkk rasanya, dan susah dijelaskan secara kata2 karena bener2 harus coba langsung dan merasakan experience nya, four thumbs up buat Namaaz karena benar2 super keren konsepnya dan sekali2 buat merayakan hari spesial kesini gpp kok, karena worth every pennies. Oia namaaz juga ganti menu setiap 6 bulan, jadi siap2 dkejutkan dengan menu2 andalannya yah.

Menu yang dipesan: lawar bali, Cireng, Sambal, mangga dan semangka, Tuna, Opor Ayam, cumi hitam, Asinan, Sop Buntut, nasi kornet, Kelapa, Nasi Bakar, glow in the dark, Sate Padang, Kue Putu, Hot Chocolate, esplodeng

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fanny fristhika nila

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

sensasi makan ga biasa di namaaz dining

takjub! Itu reaksi pas datang ke restoran ini.. Awalnya masih ragu mengingat harga per orangnya aja lumayan mahal, Rp 1,250,000. Tapi ternyata apa yang kita dapet sesuai banget ama yg kita rasakan.. ada 17 menu yg dihidangkan, dan semuanya ajaib ;).. intinya di namaaz, apa yg kita lihat, ga akan sama ama yg kita rasa.. contohnya aja, apa yg kita kira telur mentah, saat dicicip ternyata buah markisa :D. Lalu ada kertas dan pensil, yg begitu dirasa, ternyata opor ayam.. Atau ada lagi, cabe rawit merah, yg saat digigit, itu ternyata ikan tuna :D 

harus coba sndiri untuk tau rasanya ;)

Menu yang dipesan: cabe rawit merah rasa ikan tuna, kertas dan pensil yg ternyata opor ayam, telur markisa dan daging mentah rasa semangka ;)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

the art of dining

a money well spent kalo sekali-sekali. warning : makan disini bukan kenyang, tapi puas. Dimulai dari tempatnya, remang-remang tenang dengan nuansa simple elegan. Kursi-kursi nyaman semi sofa dan meja sejajar agak bisa makan dengan nyaman. Saat semua sudah duduk, dimulailah dikeluarkan makanannya mulai dari appetizer hingga dessert. Semuanya sedikit-sedikit agar para konsumen mencoba dengan lidah, bukan perut. Semua yang ada disini serba profesional, mulai dari cara penyambutan, pelayanan, service between meals, hingga dessert. Semuanya profesional. Tempat ini cocok buat anniversary atau celebrate sesuatu.

Menu yang dipesan: set menu

Tanggal kunjungan: 18 September 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?