resmi Namamia Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.12 28 review
resmi

Namamia Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.12 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Pos Pengumben No. 49, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081389996490

081389996490

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Namamia Coffee & Eatery [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailnamamia.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663769171
    https://assets-pergikuliner.com/s_tvInCArx-fQxqv6cUv8tLKmfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640845/picture-1663769171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBY6gGgiV7aHL5N-fFmnK98J8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640845/picture-1663769171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663769171
    https://assets-pergikuliner.com/N9s3BTt_OsI53fcYjpqPeBbdHlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640846/picture-1663769171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqtm5LUDx_xkARaMqCVfnab76i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640846/picture-1663769171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663769171
    https://assets-pergikuliner.com/nQxhtSriwWbhaEfw8zwg-G6Tb68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640847/picture-1663769171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ4LHAH2Hzh-OHaFSu8F35AH68s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640847/picture-1663769171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663769172
    https://assets-pergikuliner.com/Dv4Bg65_KMFXe05Jt58CmLn_JTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640848/picture-1663769172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKirxNq-Ka8XSOv5h2RkWxmLNzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640848/picture-1663769172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828175
    https://assets-pergikuliner.com/_fIUwCKqMpiIsKk4JeoV9oD-Xts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641569/picture-1663828175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhQQWcfmHv1JgKeQOLnnhInKAKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641569/picture-1663828175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/RvbmlvlY7R0oMCZ994vfpX7VgxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641570/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7as_ybOWZyNYENdRUvz0Lf5Y0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641570/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/wPmC6jDJZ3lsbp1dx9s4MnLi1TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641571/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cw8nPMHOuTTvxS4Fyad8g3K_Kok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641571/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/E9OGkdiBvOvtUciqkbC4RTP8ZfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641572/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TopplExqkAJK5O-zGK3EOT9dvlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641572/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/aq9hcfSXlJbTYV-ndXQFPZD1-Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641573/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARNw8opgOOIRp0Jxo8941YkNui0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641573/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650546231
    https://assets-pergikuliner.com/WA-RuNCxnRP127bg47WrQrQzN3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481554/picture-1650546231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_Lv0Q1baw-kK08McuOXz62rkIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481554/picture-1650546231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654012170
    https://assets-pergikuliner.com/zHX2-_nzm_6F94AI-7ZYX6DBDGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515812/picture-1654012170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBtHgSjpir7K1DkfoaQ9hyNYHgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515812/picture-1654012170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659330370
    https://assets-pergikuliner.com/vT5xDLM1wDYBv1kfEeQ2gXsKDN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577853/picture-1659330370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SF1GEH-w6N_L4KPw0PVweP_RBVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577853/picture-1659330370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659330371
    https://assets-pergikuliner.com/FpKITlVnPwIew4yWjIgahjnSF6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577855/picture-1659330371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9RqrTU1xTGyB3vqdJAx9ps2IMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577855/picture-1659330371.jpg 2x
    385290
Namamia Coffee and Eatery merupakan cafe yang menyediakan tempat yang nyaman untuk work from cafe dengan mensajikan berbagai makanan yang lezat serta minuman coffee dan non coffee
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namamia Coffee & Eatery

Foto Profil makanapanih?

82 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tempatnya makin luas, fasilitasnyapun makin lengkap

Coffee Shop yang terletak disamping klinik kecantikan ini tempat nya makin luas dan comfy untuk didatengin. Saat ini areanya terbagi menjadi area indoor, semi outdoor dan private/meeting room.

Selain areanya makin luas, fasilitas yang disediakanpun juga makin lengkap khususnya di meeting room. Untuk area meeting room ini dilengkapi TV LED, proyektor, papan tulis dan banyak stop kontak.

Disini aku mencoba beberapa menu, yaitu :

- Iga Bakar Sambal Ijo
Untuk rasa Iga nya manis gurih, tingkat kematanganpun sudah pas dan terasa empuk. Seporsi Iga ini juga dilengkapi dengan nasi dengan taburan bawang goreng, sambak ijo dan irisan mentimun. Sambal ijo nya terasa pedas gurih, tetapi menurutku better jika tingkat kepedasannya di naikan lagi.

-Spaghetti Aglio Olio Tuna
Spaghettinya wueenaaak, tingkat kematangannya pas, topping tuna, jamurnya banyak, dan rasanya pedas gurih.

- Chicken Steak
Untuk seasoning chickennya sudah pas dan tingkat kematangannya pun oke. Seporsi steak ini dilengkapi dengan sayuran, kentang dan saus bbq. Untuk saus bbq nya enaaak, rasanya cenderung manis & gurih. Hanya saja untuk sayurannya kurang seasoning jadi agak hambar.

- Dori Sambal Kecomrang
Aku suka banget sambal kecombrangnya, rasanya pedas gurih apalagi apabila dimakan berbarengan dengan nasi hanyat dan dori tepungnya. Untuk dori nya agak overcooked jadi gak begitu lembut.

Overall untuk makanan ala kafe menurutku sudah oke, tempatnya luas & bersih. Fasilitasnya pun lengkap. FYI kata staffnya setiap malam minggu itu ada live music, jadi bisa jadi referensi buat malmingan.

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kafe yang Cocok Buat WFC

Salah satu café yang menurutku cocok banget untuk WFC atau Work From Café. Disini tuh ada indoor maupun outdoor. Indoornya cukup nyaman, tapi outdoornya juga gak kalah nyaman. Outdoornya disini tuh gak terlalu panas karena tempatnya gak terlalu terbuka banget, ditambah ada sofa juga yang bikin makin nyaman kalo WFC. Aku pesen beberapa menu disini :

• Ice Blended Lotus Biscoff – 38k (7/10)
Kalau untuk rasa, Ice Blended ini standar. Kayak aku belum tau dan belum nemu apa yang special dari minumannya. Menurutku juga rasanya terlalu manis, jadi buat menu ini aku sarankan lebih baik less sugar.

• Soto Betawi – 48k (8.5/10)
Kalo orang suka tipe makanan yang agak manis, atau semacam suka banget kuah soto yang dipakein kecap, kayanya ini cocok. Tapi kalau orang yang lebih suka soto yang gurih gitu, ini kurang sih. Tapi untuk orang yang terbiasa dengan makanan non manis itu ini tingkat manisnya masih bisa ditoleransi karena manisnya diikuti dengan rasa gurih yang mendominasi juga. Overall ini enak untuk ukuran kafe, dagingnya juga gede & empuk. Empingnya ga terlalu pahit. Sambalnya juga pedas. Ini juga sudah include acar. Pas lah untuk di kafe.

• Hawaiian Chicken Salad - 36k (7/10)
Platingnya bagus, piring tempatnya besar jadi ga susah ngaduk saos dressing saladnya jadi gak jatuh2an gitu. Isinya juga standar nggak macem2. Sayurannya fresh, terus standar banget yang mungkin semua orang doyan. Tapi dressingnya menurutku gak sebanding dengan ukuran saladnya karena dikit banget. Rasa dressingnya pedes, tapi ga terlalu pedes banget. Yang jadi highlight nilai plusnya tuh ayamnya gurih banget. Ayamnya kering di luar tapi ga keras dalemnya. Menurutku kalau makan ayamnya doang juga enak karena dia sudah berbumbu sih. Oke lah.

• Caramel Latte – 28k (7/10)
Menurutku ini enak, tapi gaada yang bikin menarik. Rasanya terlalu manis, rasa susunya berasa banget jadi kopi nya gak terlalu terasa. Bahkan kalo gak konsentrasi soal rasa, ga bakal tau juga kalo ini ada rasa kopinya. Tapi untuk rasa sih oke, ini juga cocok buat orang yang gak terlalu suka kopi tapi pengen minum kopi yang ga terlalu banyak kafein atau berasa. Overall oke sihh, aku juga suka.

Menu yang dipesan: Ice blended lotus biscoff, Soto Betawi, Hawaiian Chicken Salad, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Eriko Gunardi

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nyaman & Enak ☺️

Pertama kali datang ke sini bagian tempat nya bener2 simpel & minimalis. Pelayanan nya pun memuaskan banget sampai memberikan menu terbaru yang belum terdaftar di menu.

Beef Gyudon Rice (55.000)
Irisan daging yang dicampur dengan saos bener2 meresap dan dagingnya lembut serta telur mata sapi juga sudah pas banget.

Caramel Machiato (32.000)
Caramel yang dikasih tidak pelit & rasa caramel manis dan terasa dari atas sampai bawah minumannya. Aku recomend banget sih untuk minumannya.

Menu yang dipesan: Beef Gyudon Rice, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kafe Comfy di Pos Pengumben

Baru pertama kali ngunjungin Cafe ini, pas lihat interiornya, lucuuu! comfy gitu kelihatannya, cocok buat WFC ataupun nongkrong sama temen.

Waitressnya ramah juga, mau ngejawab pertanyaan-pertanyaan dengan baik. Nah, untuk menunya sendiri, aku cuman pesen minuman sih, karena niatnya mau minum manis-manis aja.

Nama minumannya:
Ice Blended Lotus Biscoff - di atasnya ada topping biskuit biscoff dan enaak, wangii biscoffnya tercium, cuman isinya lumayan banyak sih, kalo dari aku, saat ngabisin, ada rasa enek karena maniss sih, tapiii tergantung selera.

Kebersihan juga oke, suasananya bikin nyaman, ada outdoornya juga btw!!

Menu yang dipesan: Ice blended lotus biscoff

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

739 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Rasanya Menurun, Pegawainya Agak Arogan

Kemaren jumat, gue sama temen2 foodies dateng ke namamia buat makan malem. Ini adalah kunjungan kedua gue ke sini. Pertamanya ada pas setelah lebaran.

Pas gue dateng tempatnya lagi lumayan rame, dan sekarang. Tempatnya lebih luas, bisa menampung sekitar 70an pengunjung. Tempatnya lumayan bagus dan nyaman, ada wifi, stop kontak, toilet bersih, musholla, live music dan area parkir.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menjual aneka kopi sebagai speciality mereka. Selain kopi di sini juga ada aneka tea, latte, minuman blender, dll. Di sini juga ada aneka makanan dari ringan, berat hingga penutup. Untuk makan ringannya ada aneka fries, chicken wings, roti bakar, dll. Untuk makanan beratnya ada aneka rice bowl, burger, aneka pasta, aneka nasi goreng, dll. Untuk makanan penutup ada cookies, pancake, dll.

Dori Sambal Kecombramg (IDR 58k)

Ini adalah menu favorit gue yang dulu juga gue pesen. Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan ikan dori goreng tepung, dan sambal kecombrang. Dari segi rasa buat gue kurang begitu enak. Dori goreng tepungnya agak kematengan, tempungnya sendiri juga agak keras, gak renyah sama sekali. Sambal kecombrangnya sendiri sih enak dengan kepedasan yang cukup. Overall untuk menu ini, NOT SO GOOD.

Spaghetti Tuna Aglio Olio (IDR 54k)

Menu ini terdiri dari seporsi spaghetti dengan bumbu garlic, olive oil dan cabe rawit. Dari segi rasa buat gue juga kurang begitu enak. Yang terasa di lidah gue cuma pedesnya doang, garlicnya sama sekali gak berasa. Bahkan tunanya juga berasa pedes. Even though kematangan spageti dan tunanya good. Overall untuk menu ini, NOT GOOD!

Iga Bakar Sambal Ijo (IDR 98k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan iga bakar yang dilumuri dengan sambal ijo. Dari segi rasa buat gue cukup enak, kematangan iganya cukup bagus dengan daging yang empuk. Lalu sambal ijonya sendiri juga enak dengan rasa asam dan gurih yang nendang, cuma kurang pedes dikit. Overall untuk menu ini, GOOD.

Chicken Steak

Menu ini terdiri dari dada ayam yang di grill dengan saos barbeque, lalu disajikan dengan kentang goreng dan vegetables. Dari segi rasa untuk ayamnya sendiri cukup enak, dengan kematangan yang pas. Dan saosnya sendiri juga cukup enak gak terlalu manis tapi masih ada gurih2nya. Untuk veggiesnya sendiri buat gue kurang seasoning, kematanganya sih bagus. Untuk friesnya seasoningnya juga kurang merata. Overall untuk menu ini, NOT BAD.

Ice Blended Avocado Coffee (IDR 48k)

Menu minuman ini adalah minuman blender rasa avocado dengan coffee espresso sebagai additional. Dari segi rasa buat gue kurang enak. Pas awal gue coba gue langsung dapet rasa pahit dari alpukat yang sangat unpleasant. Dan rasa pahitnya itu netap lumayan lama di lidah. Jadinya pas gue minum lagi jadi kurang enak gara2 rasa pahitnya masih ada di lidah. Padahal itu gue belum ngasih espresso additional nya. Overall untuk menu ini, NOT SO SATISFYING.

Overall gue gak begitu puas kali ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan kurang begitu bagus dan menurun dibanding kunjungan gue dulu.

Servicenya buat gue ngeselin banget, Padahal ownernya baik, mau ngasih minuman avocado pengganti buat gue. Tapi ada pegawai yang ngeyel dimana dia bilang kalau alpukatnya yang mereka punya emang ada pahit2 karena alpukatnya muda. Which is gak make sense, namanya alpukat pahit itu gak boleh di serve dong, karena itu bisa merusak palette. Dan setelah gue sanggahpun pegawai itu gak ada permintaan maaf sama sekali.

Dateng lagi, yes dan berharap rasanya ditingkatkan lagi. Dan semoga pegawai yang ngeyel itu bisa di evaluasi pihak owner.

Menu yang dipesan: Ice Blended Avocado Coffee (IDR 48k), Iga Bakar Sambal Ijo (IDR 98k), Chicken Steak, Spaghetti Tuna Aglio Olio (IDR 54k), Dori Sambal Kecombramg (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2122 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman Buat Kerja

Kafe yang satu ini menyediakan area indoor, outdoor & meeting room dengan fasilitas yang cukup lengkap. Jarak antar meja juga berjauhan sehingga lebih terasa private karena nggak harus berdekatan dengan customer lain.

Kafe ini juga ada lorong yang Instagramable & coock buat foto-foto.

Salah satu spot yang menarik perhatianku, meja di dekat tembok dengan sofa & area buat charge.

Buat menunya ada menu makanan western maupun makanan Indonesia. Minumannya ada coffee & non coffee.

Aku mencoba :

1. Spaghetti Aglio Olio Tuna (Rp. 57.000)

Tingkat kematangan spaghettinya pas dengan bawang putih, olive oil & topping keju parmesan.

Rasa ladanya cukup strong dan agak pedas dari ladanya. Rasa gurih dari olive oilnya kurang terasa, namun aroma bawang putihnya lumayan wangi.

Selain itu ada potongan jamur yang renyah & gurih.

2. Iga Bakar Sambal Ijo (Rp. 98.000)

Iganya cukup empuk ketika digigt. Rasa sambal ijonya agak pedas menurutku, namun pedasnya pas karena rasanya cenderung pedas gurih.

3. Nasi Ikan Sambal Kecombrang (Rp. 58.000)

Porsinya cukup mengeyangkan dan sambal kecombrangnya enak menurutku. Bawangnya cukup banyak & rasanya pedas gurih.

Sayangnya, tepung untuk ikan dorinya cenderung alot. Seandainya lebih renyah akan lebih enak.

4. Chicken Steak

Ayamnya empuk & seasoningnya udah oke menurutku. Teksturnya agak renyah dan dalamnya nggak watery. Sausnya terasa manis gurih.

Sayangnya, sauteed vegetablesnya cenderung hambar. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

Untuk kentang gorengnya menggunakan kentang berpotongan besar. Rasanya ada yang hambar & ada yang asin gurih.

5. Ice Blended Nutella (Rp. 42.000)

Aku suka rasanya, manisnya pas, nggak over sweet. Rasa khas choco hazelnut dari Nutellanya juga cukup terasa dan esnya nggak kebanyakan, jadinya nggak watery.
.
.
Dari segi pelayanan, sebetulnya cukup ramah. Waktu penyajian makanan juga cepat.

Namun sebaiknya waitress lebih memperhatikan request tamu. Jadi pas aku datang, aku minta 4 pasang sendok makan tambahan karena yang disediakan kurang di meja waitress.

Aku share menu ini bareng beberapa kenalanku dan nggak mungkin kami pakai sendok makan pribadi. Lalu karena masih belum disediakan, jadi aku balik lagi karena udah pada mau makan.

Lalu waitressnya kayak agak bingung sampai aku jelasin kalau aku butuh buat sharing.

Dari segi kebersihan udah oke, sih. Semua peralatan makan direndam air panas buat mensterilkan & wifi juga cepat.

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Good Cafe di JakBar

Beberapa hari lalu berkunjung ke coffee shop ini yang berada di daerah Kebon Jeruk. Tempatnya dari luar keliatan kecil, untuk space parkir ada di samping bangunan dan gak terlalu luas juga. TAPI begitu masuk ternyata cafe ini punya space yang cukup luas, terdiri dari area indoor yang lumayan instagrammable, ada private room juga yang bisa kalian sewa dengan berbagai fasilitas. Untuk area outdoornya ini konsepnya semi terbuka gitu dengan masih ada atap yang menutupi, jadi masih nyaman untuk kita berlama - lama disana.
Dari segi menu cafe ini gak hanya menyediakan coffee, tapi juga ada tea, non-coffee drink, berbagai makanan dan cemilan dengan tema kombinasi Indonesian dan Western.

Menu yang aku coba:
1. Spaghetti Tuna Aglio Olio
Spaghetti Oglio Olio dengan tuna yang disuir dan jamur, dilumuri olive oil dan ditaburi parmesan cheese. Untuk rasanya ini dominan pedas karena banyak irisan cabe rawitnya, sampe rasa dan wangi dari garlic, cheese, dan olive oil nya ketutup. Tingkat kematangan pasta dan tunanya sudah baik, namun yang disayangkan adalah rasa yang terlalu pedas dan cenderung kering ketika dimakan

2. Iga Bakar Sambal Ijo
Iga bakar yang dilumuri sambal ijo dan disajikan dengan nasi hangat. Kematangan iganya cukup baik, dagingnya empuk, bumbunya meresap sampai ke dalam. Untuk rasa sambal ijonya juga enakk terasa, tapi buat aku sambalnya gaa pedas sama sekali, mungkin kalo lebih pedas jadi menambah cita rasa dari sambal ijonya dan lebih nikmat makan nyaa.

3. Chicken Steak
Chicken steak yang dibalur dengan bbq sauce, disajikan dengan kentang goreng dan sayuran. Untuk ayamnya sendiri enak, juicy, dagingnya tebal, sausnya juga pas tidak mendominasi rasa ayamnya. Hanya saja untuk kentang dan sayurannya cenderung kurang seasoning

4. Dori Sambal Kecombrang
Ikan dori goreng tepung dengan sambal kecombrang diatasnya, disajikan dengan nasi hangat. Dorinya cenderung overcooked, tepungnya terlalu tebal dan kering sehingga menjadi keras, tekstur dori yang harusnya lembut justru jadi keras karna tepungnya dan kering ketika dimakan. Untuk sambal kecombrangnya enak, pedasnya terasa, dan wangi juga

5. Ice Latte
Rasa kopinya tetap kuat meski ice nya sudah sedikit mencair, namun buat aku ini masih sedikit kemanisan

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mamangie

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

anak kampus mari merapat

yang dikampus suntuk mau nugas dimana,
yang organisasinya mau rapat internal, 
bisa banget nih ke Namamia, karena mereka nyediain ruangan untuk meeting dengan minimal pembelian 300k 

outdoornya sendiri itu beratap, tapi atapnya bisa dibuka. jadi kalo hujan tapi tetep mau sebat, ya masih aman kok. tapi kalo siang-siang bisa nikmati angin sepoi-sepoi. 👍🏻
dibagian sebelahnya itu ada semacam salon/tempat spa, jadi kalo capek nugas atau kerja bisa refreshing sekalian 💆🏻‍♀️

yang gue coba :
✨Nasi Ikan Sambal Kecombrang (3.5)
untuk sambalnya itu enak, mirip-mirip kaya masakan mama. tapi untuk ikannya menurut gue itu keras, baik dari si kulit sama daging. kulitnya ga terlalu krispi, kaya ketebelan. trus ikannya kan harusnya lembek ancur gitu kan, ini aga padat 

✨Iga Bakar Sambel Ijo (4/5)
biasanya kalo liat sambel ijo udah takut duluan, tapi tenang, sambel ijonya ga terlalu pedes, jadi bisa dinikmati. tapi iganya menurutku kurang, karena aga susah dikunyah dah dipotong. tapi taste dari iganya lumayan berasa 

✨Spagethetti Aglio Olio Tuna (3/5)
kurang cocok sama tuna :( kayanya lebih baik pake udang. rasa tuna sama aglionya kurang nyatu, dan rasa aglionya terlalu berasa pedas. 

✨Chicken Steak (3.5/5)
Rasa ayamnya aga kurang, mungkin kurang lama dibumbuinnya. sayurannya terlalu hambar, kurang seasoning. kentangnya juga asinnya garata, ada bbrp yang asin banget ada yg hambar

✨Strawberry Latte (4/5)
stroberrynya itu pas rasanya, asem dan manisnya pas. dicampur dengan susu, tapi selainya rada kurang blend sama si susu, mau saran untuk dikasih sendok adukan juga krn jujur susah banget ngaduk pake sedotan🥲

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1557 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kupon Perkul

Kunjungan ke2 kesini.
Kali ini tertarik gara gara ada kupon dari pergi kuliner buy 1 get 1 untuk menu makanannya. Lumayaan bangettkan.. abis jogging langsung deh meluncur buat sarapan kesini
Gw pesen classic cheede burger sama chicken teriyakinya. Jadi yg kita bayar cuma 1 menu dengan harga yg tertinggi. Untuk minuman gw pesen ice lemon tea. Superr fresh!
Banyakin kupon2 diskon kayak gini dong perkul biar kita makin rajin jajannya..

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

130 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Nongkrong di sini asik banget!

Ke sini pas weekend, suasananya asik banget. Sepi soalnya. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nongkrong di sini berjam-jam wkwkw.
Gue waktu itu pesen ice blended avocado coffee, as expected udah pasti bakal pahit tapi pahitnya bearable kok. Cuma pahit dari coffee sedangkan jus alpukatnya gak pahit sama sekali. Gue juga pesen Spring Roll dan Chicken Wing Garlic Soya Glazed. Kedua makanan ini enak banget, cocok untuk jadi teman nyemil sambil ngobrol dan ngopi. Chicken wing nya sih juara banget, sampe pesen dua kaliiii. Bakal jadi tempat nongkrong favorit karena gak gitu jauh dari rumah juga.

Menu yang dipesan: Ice Blended Avocado Coffee, Chicken wing soya glazed

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?