resmi Namamia Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.18 33 review
resmi

Namamia Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.18 33 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Pos Pengumben No. 49, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081389996490

081389996490

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Namamia Coffee & Eatery [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailnamamia.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana, QRIS
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663769171
    https://assets-pergikuliner.com/s_tvInCArx-fQxqv6cUv8tLKmfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640845/picture-1663769171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBY6gGgiV7aHL5N-fFmnK98J8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640845/picture-1663769171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663769171
    https://assets-pergikuliner.com/N9s3BTt_OsI53fcYjpqPeBbdHlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640846/picture-1663769171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqtm5LUDx_xkARaMqCVfnab76i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640846/picture-1663769171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663769171
    https://assets-pergikuliner.com/nQxhtSriwWbhaEfw8zwg-G6Tb68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640847/picture-1663769171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ4LHAH2Hzh-OHaFSu8F35AH68s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640847/picture-1663769171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663769172
    https://assets-pergikuliner.com/Dv4Bg65_KMFXe05Jt58CmLn_JTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640848/picture-1663769172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKirxNq-Ka8XSOv5h2RkWxmLNzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640848/picture-1663769172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828175
    https://assets-pergikuliner.com/_fIUwCKqMpiIsKk4JeoV9oD-Xts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641569/picture-1663828175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhQQWcfmHv1JgKeQOLnnhInKAKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641569/picture-1663828175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/RvbmlvlY7R0oMCZ994vfpX7VgxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641570/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7as_ybOWZyNYENdRUvz0Lf5Y0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641570/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/wPmC6jDJZ3lsbp1dx9s4MnLi1TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641571/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cw8nPMHOuTTvxS4Fyad8g3K_Kok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641571/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/E9OGkdiBvOvtUciqkbC4RTP8ZfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641572/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TopplExqkAJK5O-zGK3EOT9dvlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641572/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828176
    https://assets-pergikuliner.com/aq9hcfSXlJbTYV-ndXQFPZD1-Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641573/picture-1663828176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARNw8opgOOIRp0Jxo8941YkNui0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641573/picture-1663828176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650546231
    https://assets-pergikuliner.com/WA-RuNCxnRP127bg47WrQrQzN3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481554/picture-1650546231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_Lv0Q1baw-kK08McuOXz62rkIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481554/picture-1650546231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654012170
    https://assets-pergikuliner.com/zHX2-_nzm_6F94AI-7ZYX6DBDGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515812/picture-1654012170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBtHgSjpir7K1DkfoaQ9hyNYHgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515812/picture-1654012170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659330370
    https://assets-pergikuliner.com/vT5xDLM1wDYBv1kfEeQ2gXsKDN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577853/picture-1659330370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SF1GEH-w6N_L4KPw0PVweP_RBVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577853/picture-1659330370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659330371
    https://assets-pergikuliner.com/FpKITlVnPwIew4yWjIgahjnSF6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577855/picture-1659330371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9RqrTU1xTGyB3vqdJAx9ps2IMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577855/picture-1659330371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686932156
    https://assets-pergikuliner.com/wC7Nye0FcCJtYgc24ocetTf-m8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946705/picture-1686932156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAoBB6O3CvZmY61XcY1COxsdjLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946705/picture-1686932156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686932155
    https://assets-pergikuliner.com/TMAtIE6D3NS4ojH0oLPi0ibN028=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946706/picture-1686932155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2G3C4E6-q0lfduxYoTwAPDOvGmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946706/picture-1686932155.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namamia Coffee & Eatery

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1589 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cafe Enak

Cobain cafe ini yang cukup dekat kantor. Parkirnya mudah dan banyak mungkin karena lokasi bersama dengan klinik kecantikan juga. Untuk makanannya variasi tidak banyak tapi cukup menarik. Cobain fish and chips cukup enak juga. Pesan hot americano nya juga kopinya enak. Harga masih cukup standar cafe walaupun sedikit diatas karena porsinya sedang saja.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Cafe Nyaman Buat WFC di Jakarta Barat

Cafe ini letaknya sebelah klinik kecantikan gitu, trus parkirannya jg lumayan lebar
Dari pertama kali masuk kayak kecil, ternyata lumayan luas karena ada area outdoornya di belakang
Lanjut review makanan minumannya ya
1. Iced Caramel Macchiato
Rasa kopinya yg dipake lumayan kenceng ya, tapi karena ada caramel nya jadi manis dan enak lagi.
2. Iced Blended Regal Coffee
Rasanya ga terlalu manis, karena biasanya kalo regal kan terkenal manis banget, tapi karena kopinya lumayan kenceng jadi masih pas rasanya.
3. Mie Tek-Tek
Mie tek tek nya lumayan pedes ya untuk ukuran sedang, jadi misal ga kuat pedes mending pesan yg ga pedas. Walaupun bukan seperti mie tek tek jawa tp rasanya masih enak, ga eneg juga jadi cocok di lidah
4. Soto Betawi
Rasa kuahnya gurih enak, dagingnya juga lumayan empuk.

Overall kalo temen2 mau sambil sekedar nongkrong entah nyemil atau makan berat bisa banget nih kesini

Menu yang dipesan: Ice Blended Regal Coffee, Iced Caramel Macchiato, Mie Tek-Tek, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Namamia coffee, coffee shop di Jakbar

Pertama kali masuk kafenya udah berasa hommy dan nyaman. Pilihan tempat duduk indoor dan outdoornya lumayan banyak. Menunya ada yg lokal maupun western, coffee maupun non coffee juga ada. Kita memesan :
- mie tek-tek
- soto betawi
- ice blended regal coffee
- caramel machiato

Tadinya ga terlalu ekspektasi makanan lokalnya bakalan enak ya, tapi ternyata enak banget dengan harga yang cukup terjangkau dan porsi yang cukup banyak. Mie tek-tek nya bukan yang versi lokal banget rasanya, disajikan sama kerupuk dan acar. Didalamnya ada potongan ayam dan juga telur. Rasanya lebih ke agak pedas, berkuah, asin, gurih, tapi enak banget.

Utk soto betawinya disajikan bareng emping, nasi, sambal dan perasaan jeruk limau. Isian di kuahnya ada kenyang, daging yang empuk banget dan potongan tomat. Soto betawinya rasanya otentik ya.

Untuk minuman semuanya juga enak ya, disajikan dengan porsi ya g cukup besar. Overall puas banget makan di sini karena terjangkau, enak dan porsinya juga lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Mie Tek-Tek, Soto Betawi, Ice Blended Regal Coffee, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Cafe di Samping Klinik Kecantikan Yang Nyaman untuk WFC

Pertama kali masuk, cafe ini terasa nyaman banget untuk WFC atau sekadar makan-makan santai. Tempatnya aesthetic dan bersih, terlebih tempatnya juga adem dan gak panas sama sekali. Berikut ini Menu yang saya pesan:

Iga Bakar Sambel Ijo
Untuk iga bakarnya sendiri porsi iganya cukup banyak. Saya request tidak terlalu pedas, sehingga sambalnya dikurangi. Untuk iganya lumayan empuk dan mudah untuk dikunyah. Sambalnya juara! Enak banget sambelnya dicampur dengan nasi dan iganya. Diatasnya juga dikasih irisan tomat hijau yang tambah bikin seger. So far ini enak banget!

Pisang Goreng Namamia
Menu jni cukup unik, karena bisanya pisang goreng toppingnya coklat meses atau keju susu. Pisang goreng namamia ini menggunakan topping brown sugar, dan brown sugar nya pun bukan hanya brown sugar sirup, tetapi brown sugar asli. Manisnya pas banget, pisang gorengnya kriuk dan wangi. Ini enak banget!

Irish Latte
Lattr ini menggunakan sirup irish seperti rum gitu. Saya minta less sugar dan ternyata enak. Dari rumnya ini baunya benar-benar keluar dan kopinya pahitnya juga berasa, sehingga gak bikin enek.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambel Ijo, Pisang Goreng Namamia, Irish latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Namania Coffee & Eatery

Agak jarang nih main ke daerah sini ternyata ada cafe yang suasana nya cozy loh. Walaupun ga begitu besar, tp AC nya dingin ini penting haha.

Oke langsung ke menu yang dipesan:
-Aren Latte Rp25.000++
-Rice Beef Gyudon Rp55.000++
-Pisang Goreng Namamia Rp30.000++

Aren latte nya gue suka, ga terlalu strong, dan gue minta less sugar ternyata malah jadi pas manis nya. Mungkin kalo temen-temen ga suka yang terlalu manis, bisa minta less sugar yaah. Untuk susu nya juga bisa diganti. Tapi tadi gue minta yang biasa aja.

Untuk makanannya menurut gue oke banget, porsinya pas ga kebanyakan / kedikitan. Bumbu nya jg meresap banget ke daging nya. Ada tambahan telur, jd lumayan oke buat proteinnya. Mungkin telur nya bisa req setengah matang. Tapi gue minta matang aja. Di atas daging nya ada chili flakes gitu, dan wow agak lumayan pedes yaah. Ada sayur nya juga wlwpun cuman seuprit wkwkwk. Ada daun bawang sama kayak ada irisan cabe gede gitu, yang ga gue makan soalnya kayak terlihat mentah. Tapi disamping perintilan itu, makanannya enak manis, asin gitu mungkin kayak bumbu teriyaki kali yaa.

Untuk pisang goreng, oke juga. Pisang nya empuk, dan manis. Ada taburan brown sugar juga. Kata staff nya sih bisa diganti sama caramel / chocolate sauce gitu. Tp gue ttp pilih brown sugar aja.

Yang gue suka tempatnya sih, ga nyangka kalo cafe ini bisa banget jadi opsi kalo mau kerja atau sekedar laptopan disini. Tadi sih gue liat colokannya aman yaah.

Menu yang dipesan: Rice Beef Gyudon, Aren Latte, Pisang Goreng Namamia

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

Tempatnya makin luas, fasilitasnyapun makin lengkap

Coffee Shop yang terletak disamping klinik kecantikan ini tempat nya makin luas dan comfy untuk didatengin. Saat ini areanya terbagi menjadi area indoor, semi outdoor dan private/meeting room.

Selain areanya makin luas, fasilitas yang disediakanpun juga makin lengkap khususnya di meeting room. Untuk area meeting room ini dilengkapi TV LED, proyektor, papan tulis dan banyak stop kontak.

Disini aku mencoba beberapa menu, yaitu :

- Iga Bakar Sambal Ijo
Untuk rasa Iga nya manis gurih, tingkat kematanganpun sudah pas dan terasa empuk. Seporsi Iga ini juga dilengkapi dengan nasi dengan taburan bawang goreng, sambak ijo dan irisan mentimun. Sambal ijo nya terasa pedas gurih, tetapi menurutku better jika tingkat kepedasannya di naikan lagi.

-Spaghetti Aglio Olio Tuna
Spaghettinya wueenaaak, tingkat kematangannya pas, topping tuna, jamurnya banyak, dan rasanya pedas gurih.

- Chicken Steak
Untuk seasoning chickennya sudah pas dan tingkat kematangannya pun oke. Seporsi steak ini dilengkapi dengan sayuran, kentang dan saus bbq. Untuk saus bbq nya enaaak, rasanya cenderung manis & gurih. Hanya saja untuk sayurannya kurang seasoning jadi agak hambar.

- Dori Sambal Kecomrang
Aku suka banget sambal kecombrangnya, rasanya pedas gurih apalagi apabila dimakan berbarengan dengan nasi hanyat dan dori tepungnya. Untuk dori nya agak overcooked jadi gak begitu lembut.

Overall untuk makanan ala kafe menurutku sudah oke, tempatnya luas & bersih. Fasilitasnya pun lengkap. FYI kata staffnya setiap malam minggu itu ada live music, jadi bisa jadi referensi buat malmingan.

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kafe yang Cocok Buat WFC

Salah satu café yang menurutku cocok banget untuk WFC atau Work From Café. Disini tuh ada indoor maupun outdoor. Indoornya cukup nyaman, tapi outdoornya juga gak kalah nyaman. Outdoornya disini tuh gak terlalu panas karena tempatnya gak terlalu terbuka banget, ditambah ada sofa juga yang bikin makin nyaman kalo WFC. Aku pesen beberapa menu disini :

• Ice Blended Lotus Biscoff – 38k (7/10)
Kalau untuk rasa, Ice Blended ini standar. Kayak aku belum tau dan belum nemu apa yang special dari minumannya. Menurutku juga rasanya terlalu manis, jadi buat menu ini aku sarankan lebih baik less sugar.

• Soto Betawi – 48k (8.5/10)
Kalo orang suka tipe makanan yang agak manis, atau semacam suka banget kuah soto yang dipakein kecap, kayanya ini cocok. Tapi kalau orang yang lebih suka soto yang gurih gitu, ini kurang sih. Tapi untuk orang yang terbiasa dengan makanan non manis itu ini tingkat manisnya masih bisa ditoleransi karena manisnya diikuti dengan rasa gurih yang mendominasi juga. Overall ini enak untuk ukuran kafe, dagingnya juga gede & empuk. Empingnya ga terlalu pahit. Sambalnya juga pedas. Ini juga sudah include acar. Pas lah untuk di kafe.

• Hawaiian Chicken Salad - 36k (7/10)
Platingnya bagus, piring tempatnya besar jadi ga susah ngaduk saos dressing saladnya jadi gak jatuh2an gitu. Isinya juga standar nggak macem2. Sayurannya fresh, terus standar banget yang mungkin semua orang doyan. Tapi dressingnya menurutku gak sebanding dengan ukuran saladnya karena dikit banget. Rasa dressingnya pedes, tapi ga terlalu pedes banget. Yang jadi highlight nilai plusnya tuh ayamnya gurih banget. Ayamnya kering di luar tapi ga keras dalemnya. Menurutku kalau makan ayamnya doang juga enak karena dia sudah berbumbu sih. Oke lah.

• Caramel Latte – 28k (7/10)
Menurutku ini enak, tapi gaada yang bikin menarik. Rasanya terlalu manis, rasa susunya berasa banget jadi kopi nya gak terlalu terasa. Bahkan kalo gak konsentrasi soal rasa, ga bakal tau juga kalo ini ada rasa kopinya. Tapi untuk rasa sih oke, ini juga cocok buat orang yang gak terlalu suka kopi tapi pengen minum kopi yang ga terlalu banyak kafein atau berasa. Overall oke sihh, aku juga suka.

Menu yang dipesan: Ice blended lotus biscoff, Soto Betawi, Hawaiian Chicken Salad, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Nyaman & Enak ☺️

Pertama kali datang ke sini bagian tempat nya bener2 simpel & minimalis. Pelayanan nya pun memuaskan banget sampai memberikan menu terbaru yang belum terdaftar di menu.

Beef Gyudon Rice (55.000)
Irisan daging yang dicampur dengan saos bener2 meresap dan dagingnya lembut serta telur mata sapi juga sudah pas banget.

Caramel Machiato (32.000)
Caramel yang dikasih tidak pelit & rasa caramel manis dan terasa dari atas sampai bawah minumannya. Aku recomend banget sih untuk minumannya.

Menu yang dipesan: Beef Gyudon Rice, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

176 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Kafe Comfy di Pos Pengumben

Baru pertama kali ngunjungin Cafe ini, pas lihat interiornya, lucuuu! comfy gitu kelihatannya, cocok buat WFC ataupun nongkrong sama temen.

Waitressnya ramah juga, mau ngejawab pertanyaan-pertanyaan dengan baik. Nah, untuk menunya sendiri, aku cuman pesen minuman sih, karena niatnya mau minum manis-manis aja.

Nama minumannya:
Ice Blended Lotus Biscoff - di atasnya ada topping biskuit biscoff dan enaak, wangii biscoffnya tercium, cuman isinya lumayan banyak sih, kalo dari aku, saat ngabisin, ada rasa enek karena maniss sih, tapiii tergantung selera.

Kebersihan juga oke, suasananya bikin nyaman, ada outdoornya juga btw!!

Menu yang dipesan: Ice blended lotus biscoff

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Rasanya Menurun, Pegawainya Agak Arogan

Kemaren jumat, gue sama temen2 foodies dateng ke namamia buat makan malem. Ini adalah kunjungan kedua gue ke sini. Pertamanya ada pas setelah lebaran.

Pas gue dateng tempatnya lagi lumayan rame, dan sekarang. Tempatnya lebih luas, bisa menampung sekitar 70an pengunjung. Tempatnya lumayan bagus dan nyaman, ada wifi, stop kontak, toilet bersih, musholla, live music dan area parkir.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menjual aneka kopi sebagai speciality mereka. Selain kopi di sini juga ada aneka tea, latte, minuman blender, dll. Di sini juga ada aneka makanan dari ringan, berat hingga penutup. Untuk makan ringannya ada aneka fries, chicken wings, roti bakar, dll. Untuk makanan beratnya ada aneka rice bowl, burger, aneka pasta, aneka nasi goreng, dll. Untuk makanan penutup ada cookies, pancake, dll.

Dori Sambal Kecombramg (IDR 58k)

Ini adalah menu favorit gue yang dulu juga gue pesen. Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan ikan dori goreng tepung, dan sambal kecombrang. Dari segi rasa buat gue kurang begitu enak. Dori goreng tepungnya agak kematengan, tempungnya sendiri juga agak keras, gak renyah sama sekali. Sambal kecombrangnya sendiri sih enak dengan kepedasan yang cukup. Overall untuk menu ini, NOT SO GOOD.

Spaghetti Tuna Aglio Olio (IDR 54k)

Menu ini terdiri dari seporsi spaghetti dengan bumbu garlic, olive oil dan cabe rawit. Dari segi rasa buat gue juga kurang begitu enak. Yang terasa di lidah gue cuma pedesnya doang, garlicnya sama sekali gak berasa. Bahkan tunanya juga berasa pedes. Even though kematangan spageti dan tunanya good. Overall untuk menu ini, NOT GOOD!

Iga Bakar Sambal Ijo (IDR 98k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan iga bakar yang dilumuri dengan sambal ijo. Dari segi rasa buat gue cukup enak, kematangan iganya cukup bagus dengan daging yang empuk. Lalu sambal ijonya sendiri juga enak dengan rasa asam dan gurih yang nendang, cuma kurang pedes dikit. Overall untuk menu ini, GOOD.

Chicken Steak

Menu ini terdiri dari dada ayam yang di grill dengan saos barbeque, lalu disajikan dengan kentang goreng dan vegetables. Dari segi rasa untuk ayamnya sendiri cukup enak, dengan kematangan yang pas. Dan saosnya sendiri juga cukup enak gak terlalu manis tapi masih ada gurih2nya. Untuk veggiesnya sendiri buat gue kurang seasoning, kematanganya sih bagus. Untuk friesnya seasoningnya juga kurang merata. Overall untuk menu ini, NOT BAD.

Ice Blended Avocado Coffee (IDR 48k)

Menu minuman ini adalah minuman blender rasa avocado dengan coffee espresso sebagai additional. Dari segi rasa buat gue kurang enak. Pas awal gue coba gue langsung dapet rasa pahit dari alpukat yang sangat unpleasant. Dan rasa pahitnya itu netap lumayan lama di lidah. Jadinya pas gue minum lagi jadi kurang enak gara2 rasa pahitnya masih ada di lidah. Padahal itu gue belum ngasih espresso additional nya. Overall untuk menu ini, NOT SO SATISFYING.

Overall gue gak begitu puas kali ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan kurang begitu bagus dan menurun dibanding kunjungan gue dulu.

Servicenya buat gue ngeselin banget, Padahal ownernya baik, mau ngasih minuman avocado pengganti buat gue. Tapi ada pegawai yang ngeyel dimana dia bilang kalau alpukatnya yang mereka punya emang ada pahit2 karena alpukatnya muda. Which is gak make sense, namanya alpukat pahit itu gak boleh di serve dong, karena itu bisa merusak palette. Dan setelah gue sanggahpun pegawai itu gak ada permintaan maaf sama sekali.

Dateng lagi, yes dan berharap rasanya ditingkatkan lagi. Dan semoga pegawai yang ngeyel itu bisa di evaluasi pihak owner.

Menu yang dipesan: Ice Blended Avocado Coffee (IDR 48k), Iga Bakar Sambal Ijo (IDR 98k), Chicken Steak, Spaghetti Tuna Aglio Olio (IDR 54k), Dori Sambal Kecombramg (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?