Namdua  [ Kafe ]
3.73 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Namdua

[ Kafe ]
3.73 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Gunawarman No. 49, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 27094812, 082215406262

021 27094812, 082215406262

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Namdua [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621319843
    https://assets-pergikuliner.com/aDc1L4WHjh7Rr46XovWNdL--LgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225122/picture-1621319843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIQI100rf_Ra7DE8Z5n6l5oawJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225122/picture-1621319843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621319843
    https://assets-pergikuliner.com/okW6WukeaQo6PjM3s_jtCZiJy8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225123/picture-1621319843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqBwREor5fkjNQCDAcQsytADaZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225123/picture-1621319843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621319844
    https://assets-pergikuliner.com/sbP4aMlwjesbM3I8SwBe_JhJziE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225124/picture-1621319844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJoSx3J0n_6ZKBp8cjWiHrSF3i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225124/picture-1621319844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621319844
    https://assets-pergikuliner.com/PBCrCYjRTRoyjMl7oeGucTydzkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225125/picture-1621319844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U26MBGe6DH9r68oGBP-tVKv459I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225125/picture-1621319844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623824081
    https://assets-pergikuliner.com/84byg8hYNvmFeyf3NYvP-26J0l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251199/picture-1623824081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vf9dcvukQR814YM-Nr4vAygl-Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251199/picture-1623824081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623824081
    https://assets-pergikuliner.com/2Nj4DLCHNt7DhP3Ae18e_rDA1lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251200/picture-1623824081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5P-DY4SyqW79b64BS0MPMk_b5Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251200/picture-1623824081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627644771
    https://assets-pergikuliner.com/rU12zATG3MON35H4Pc_2Blv3JZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272206/picture-1627644771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ya94oNHWqfmMoyYENCydmOa-fRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272206/picture-1627644771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621258072
    https://assets-pergikuliner.com/ZJesjZj0vFRHSMQtmqvndEHhWfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224442/picture-1621258072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yw00IL5Nvy1UFgmc9dmqCezaeh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224442/picture-1621258072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623820008
    https://assets-pergikuliner.com/ZSWNVs9lhwFEGbNw7kyD8jR-f9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251158/picture-1623820008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WM46tUoZ-m3lZfLAYjHIPBHoS2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251158/picture-1623820008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623820048
    https://assets-pergikuliner.com/gPW91pqQQg8Xi9yT4DbcncFevDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251160/picture-1623820048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnFYPsKmeQiOevGYlicXa6yW5PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251160/picture-1623820048.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namdua

Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Outdoornya nyaman banget

Aku waktu itu berkunjung ngga terlalu lama disini sih karena kebetulan lewat daerah Senopati aja. Tapi untuk tempatnya oke banget buat nongkrong sama temen-temen. Tempatnya outdoor terbuka banget gitu, jadi aku saranin semisalnya mau nongkrong sama temen-temen mending sore-sore aja karena panasnya gak terlalu berasa. Disini juga ada musholla, jadi yang muslim bisa menunaikan ibadah shalat wajib disini jugaa.

Waktu itu karena gak terlalu lama, aku pesen Ice Chocolate (45k). Untuk rasa kayanya aku rating 7/10. Rasanya ngga ada yang spesial menurutku, kayak ice chocolate biasanya aja. Tapi untuk menghilangkan dahaga atau seger-segeran gitu ini cocok sih. Tapi disarankan minum air putih juga karena after taste ngehabisin ice chocolatenya agak seret gitu.

Overall oke karena aku suka banget tempat outdoornyaaa. Cocok buat nongkrong dan ngobrol sore bareng temen-temen!

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

62

Coffee shop outdoor dan semi outdoor yang berlokasi di Gunawarman. Tempatnya gak terlalu besar tapi nyaman dan kekinian. Ngopi sore mesen Ice Kopi Susu Namdua (IDR 43,000) lumayan kaget mahal juga ya wkwk! Tapi untung rasanya enak, creamy, cukup bold, dan manisnya pas. Mendadak ujan super deres dan angin super kenceng, untung gak tampias karena ada roller blindsnya. Verdict: nice place, nice coffee, not pocket friendly (both food & beverages).

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

+62 Namdua

Karena masih PPKM dan kebetulan cafe ini outdoor bisa trima tamu cuma terbatas.. dan ga bs lama2 juga yah

Sy suka dgn suasananya, apalg kesini masi agak pagi jdnya ga terlalu panas..

Yg sy cobain pisang goreng, ice chocolate dan kopi susu namdua.

Pisang gorengnya enak loh dan seporsi dpt 2pcs.
Utk ice chocolatenya jg enak. Kental dan manis.
Utk kopi susunya, enak berasa kopinya dan ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tunjukkan Surat Vaksin!

First dine in saat PPKM Darurat nih, mau mencoba sensasi dine in cuma 20 menit. Dari awal turun mobil uda ada bapak2 yang jagain nanyain kita harus tunjukin surat vaksin digital. Terus di cek suhu, masuk langsung pesen makanan dan bayar terus di arahin untuk nunggu makanannya. Kalo makanan uda dateng, waktu mulai 20 menit terhitung sejak makanan ditaro di meja. Aku pesen fresh strawberry juice, kopi susu namdua, nasi goreng merah ayam kecombrang sama mie ayam. Semua standart dengan harga jaksel. Yaa okelah. Tapi untuk dateng lagi nggak sih, nothing special.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi susu

Mampir sebentar ke salah satu resto yang sebelum PPKM selalu rame, ternyata tempatnya emang asik banget untuk sekedar ngopi atau ngemil, tempatnya lumayan luas dan terbuka, bagian indoor nya cuma ada beberapa seat dekat bar itupun cuma di dalem pendopo nya bukan ruangan gitu.

Tapi kayanya kalo niat mau ngopi better pagi sekalian atau sore yang udah teduh gitu deh, kalo pas lagi terik sinar matahari menyinari lumayan gerah juga heheheee. Untuk pelayanan nya gercep dan ramah.

Saya pesan kopi susu Namdua dengan request kopi nya sedikiiit aja, so udah pasti rasanya lebih milky dan di dominasi rasa susu.. but good! Suka dan cocok aja kalo untuk saya yang perutnya agak sensi sama kopi.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe terbaru di senop

Cafe terbaru di senopati yang selalu rame, lokasinya sebelahan dengan ayam tulang lunak hayam wuruk. Tempatnya minimalis banget, konsepnya garden, semua seating areanya non AC, ada yang semi outdoor dan outdoor. Aku kesini weekend pagi, masih sepi dan untungnya tidak terlalu panas, masi adem.

Menunya disini cukup banyak variasi ada menu cemilan, makan pagi, coffee dan non coffee. Aku dan keluarga coba beberapa menu, diantaranya nasi goreng, mendoan, tahu gagal, pisnag goreng, kopi susu namdua, piccolo, grren tea latte, ice chocolate, kopi susu namdua. 

Untuk makanannya lumayan enak juga, minumannya juga ok, kopi susu, matcha dan chocolatenya enak, tapi kalau piccolo tidak terlalu bold. 

Well, overall disini tempatnya bagus, suasana gardennya dapet banget, cocok untuk duduk santai sambil ngopi atau ngeteh, saran sih better sore/pagi karena tempatnya non AC jadi menghindari panas. 

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie ayamnya enak

Kebetulan lagi beli Ayam tulang lunak Hayam Wuruk , ternyata di sebelahnya ada Café Namdua. Jadi sembari nunggu pesanan di sebelah dibuat, saya mampir ke tempat ini.
Di sini tidak ada ruangan indoor, semuanya outdoor dan semi outdoor. Saya datang siang hari sekitar jam 12an lumayan panas juga ya. Saya jarang dine in di outdoor jadi meskipun panas saya masih bisa menikmati ambiance di sini. Area outdoor suasananya seperti di halaman rumah dengan design yang menarik, ada vertical garden yang asri, keren dan kekinian banget deh. Mungkin kalau sore atau malam suasananya lebih nyaman.
 
Menunya cukup banyak pilihan mulai dari menu breakfast, makanan berat , pasta , pizza. Untuk camilan dan roti juga tersedia. Minuman coffee, non coffee , juice dan ice cream juga ada. Saya pesan :
*Mie ayam yamin (48k++) – mie ayam dengan topping ayam kecap dan pangsit. Dilengkapi dengan bakso dan tahu rebus. Tekstur mienya lembut dan rasanya gurih. Ayamnya enak, pangsitnya crunchy dan isiannya enak deh. Kuah mienya enak dan gurih. Tahunya lembut dan enak, baksonya kecil, tapi padat dan dagingnya berasa. Overall tastenya enak dan recommended.
(Pain au chocolate (38k++) Plain Croissant (30k)  - Croissantnya kecil, agak kempes, kurang flaky, tapi rasanya buttery dan enak.
*Matcha latte Iced (38k++) – ini saya take away. Matchanya creamy agak manis, tapi tinggal ditambah es batu manisnya jadi pas. Enak deh.
*Kopi Susu Namdua (28k++) – Kopinya creamy dan enak, manisnya juga pas. Seger banget deh.

Saya suka suasananya, makanan dan minuman yang dipesan juga enak. Pasti akan balik lagi. Untuk yang suka dengan tempat2 outdoor, café ini recommended.
 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Christien

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Namdua Cafe, cozy - area outdoor only

Tempat nya cozy, bersih dan artistik sekali tapi sayang area tertutup nya sedikit sehingga di siang hari panas sekali dan penuh dengan orang yang merokok. Makanannya biasa saja hanya ada yang special : tahu gagal. seru tapi agak lama disajikannya, lebih baik pesan jus aja, segar dan cepat disajikan

Menu yang dipesan: Tahu gagal dan jus strawberry

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Outdoor area only

Sejak pandemi, banyak yang lebih memilih area outdoor untuk dine in. Dan jika biasanya tempat nongkrong ada indoor juga, tapi di sini hanya ada outdoor. Yang agak semi outdoor yang terletak dekat meja kasir dan tempat membuat minum. Selebihnya di luar.
Jadi ketika ke sini pas jam 12-an, ketika matahari sedang panas2nya membuat saya dan teman merasa poll gerah banget.
Menu dilihat dengan scan barcode, pesan langsung di kasir, bisa open bill.
Sayangnya ketika di sana, temen saya mau pesen pizza ternyata belum siap, menu sarapan tentu saja sudah gak bisa dipesan, minumannya juga ada yang gak available.
Akhirnya teman saya pesan watermelon juice & mie ayam; lengkap dengan tahu dan bakso. Biasa aja rasanya untuk menu yang ini.
Senentara saya pesan iced chocolate & spaghetti cumi item pedas. Gurihnya tinta cumi meresap di spaghetti tapi gak sama cuminya. Ohya untuk yang jni bisa dipesan pedas atau tidak sama sekali.
Untuk cemilan kami pesan tahu gagal. Gak gagal2 amat sih rasanya; ada isian daging cincang di dalam. Not bad.
Servicenya baik, kebersihan terjaga; mungkin akan lebih enak nongkrong sore di sini. Karena kalau siang, benar2 bikin gerah.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?