Review Pelanggan untuk NAMELAKA

Enak semua!!

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 26 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di NAMELAKA

Pertama kali coba namelaka ini di outletnya yang di menteng. Waktu itu pernah coba chouxnya dan enak banget. Namelaka sekarang buka outlet terbarunya di kelapa gading, tempatnya tidak terlalu besar, bersih, rapih dan cukup nyaman.

Selain choux, namelaka juga menjual aneka macam cake. Display chouxnya sangat menarik dan beraneka ragam pilihan rasa. Ada 20+ pilihan rasa. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- pistachio tiramisu : ini enak banget, pistachio mascapone mousse, homemade ladyfinger, dengan toping pistachio sauce. Pistachio saucenya enak banget! Rasa pistachionya rich dan bold, manisnya pas sama selera aku. Wajib banget coba ini.

- choux chocolate brownie dan chocolate earl grey. Chouxnya ukuran 2 bite size, tekstur chouxnya perfect banget dan rasanya juga enak banget dua2nya.

- hot chocolate : hot chocolate disini ada 3 macam, yang membedakan adalah persentase chocolatenya. Aku pesen yang di tengah-tengah, manuari hot chocolate, jadi tidak terlalu dark chocolatenya. Hot chocolate disini teksturnya agak kental, bold dan rich banget chocolatenya. ENAK!

Duh semua yang disini enak-enak banget, bener-bener happy makan disini, puass! Walaupun agak pricey tapi sesuai kualitas dan harganya.

Foto Eksterior di NAMELAKA
Foto Interior di NAMELAKA