NAMELAKA  [ Toko Kue ]
4.08 68 review

NAMELAKA

[ Toko Kue ]
4.08 68 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081320232025

081320232025

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

NAMELAKA [ Menteng ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531129831
    https://assets-pergikuliner.com/Wugijp5uHhuILYVFoz8IpPfNfJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985323/picture-1531129831.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iufdWQifA_1FSL2lz1NnFS5v8_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985323/picture-1531129831.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531129832
    https://assets-pergikuliner.com/ryEIHie8v-_Zljh4g4oLeLSiPzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985324/picture-1531129832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1gTW3vSj0xJKIV1jPEsYvg-Fl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985324/picture-1531129832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531129832
    https://assets-pergikuliner.com/aGIjDBtWwUYMKbXGRNxFAV54qQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985325/picture-1531129832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGz_lFxVw4ZZANYS8rMPISAWsLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985325/picture-1531129832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531129832
    https://assets-pergikuliner.com/6JO_O8BSKBZRo90E-_SqsFeuQY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985326/picture-1531129832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7E6rSCMT4ezba4cTp1MTuuokkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985326/picture-1531129832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573010064
    https://assets-pergikuliner.com/6UUQxKVNCBB6uybGfIGX4EM5PTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671724/picture-1573010064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-s8isGeB4gNn2xp7MDzSZVklXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671724/picture-1573010064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482158039
    https://assets-pergikuliner.com/iIZOf_rDMz-k_I6tvMgKAejK9OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412775/picture-1482158039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sU2VNqVJnjWG8OFQ9H3QweqgI4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412775/picture-1482158039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482685359
    https://assets-pergikuliner.com/binaByvLe-eZQiqlhwcGIm76Zdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418295/picture-1482685359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5tIjwroSgF1zx2Y5giLzes-Tzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418295/picture-1482685359.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482822618
    https://assets-pergikuliner.com/KxJqfXipHObykqGT75hdbELM_5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419239/picture-1482822618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhDKUl0lDurv4DzyIwrs42PmJpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419239/picture-1482822618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482944039
    https://assets-pergikuliner.com/oQX6Xzo480PslCvM5MBKFcpoyt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421887/picture-1482944039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK1SvhcNRUK7F-vaT2yN3L4Jkj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421887/picture-1482944039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484551162
    https://assets-pergikuliner.com/0nTBgTWyALKTYq7i3mgIJ3hNCPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436299/picture-1484551162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTRrPEzTPiX08wzZWi7A__zHDEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436299/picture-1484551162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485224892
    https://assets-pergikuliner.com/dsRzfTwEY9ItbVauYbcqzKuYFYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444798/picture-1485224892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fa18ZOXjYqrQFSg3l_CyNHdSIzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444798/picture-1485224892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495616215
    https://assets-pergikuliner.com/VKLRVnQBtwdfqniPl4WPAjwcXD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570512/picture-1495616215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQZ7oXyvGsikQOfkeJgjPRbCj6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570512/picture-1495616215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503813605
    https://assets-pergikuliner.com/0up7A31bjqDYePdEiZFLneaGvcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656681/picture-1503813605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmdqhQNLB6vRq8YpX2W9d1zpDAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656681/picture-1503813605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506830544
    https://assets-pergikuliner.com/b9BHg96xuSKfBsM4Peyn7913OQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689739/picture-1506830544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpLmd9Tl5B8o0DuxZqDr6tqazXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689739/picture-1506830544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506842548
    https://assets-pergikuliner.com/_AVni3Qjbc8OQj7J3KaNqZt8jIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689775/picture-1506842548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm5r3GVptkTyi6G0NM_xzUgu9Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689775/picture-1506842548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506842551
    https://assets-pergikuliner.com/2ngE0-JjoylcsfC04pT64SYNzAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689779/picture-1506842551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PAtKfCqsyp0nIAGbLKmYmmXhl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689779/picture-1506842551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506842551
    https://assets-pergikuliner.com/sjQAvNfZ4iSDqmRc7qOj5-Aj_RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689780/picture-1506842551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEg_dUgyqM3d3UaKQwKCwy7mGLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689780/picture-1506842551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506960234
    https://assets-pergikuliner.com/vgWMTptHjeoB9KFacahztD8pBgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691635/picture-1506960234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cr2vHGtqa1HRRFI49HrffCdsE3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691635/picture-1506960234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506960239
    https://assets-pergikuliner.com/jQ3YgjpOtbhzI6tL1aE2rb1rrH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691638/picture-1506960239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DIZc7NeY7DO0hQOn4Grm3mHkUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691638/picture-1506960239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507311144
    https://assets-pergikuliner.com/Yzxdr2ouP6gVgZA40lUiJ8Aztss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696498/picture-1507311144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0NPSzNr7HH9SCucznfZKk3PTuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696498/picture-1507311144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507311266
    https://assets-pergikuliner.com/KKuPafPgWygQ5on6XP7BX5cleZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696503/picture-1507311266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mar-DKJeC9p4R0b0jOET89bgoHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696503/picture-1507311266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511229369
    https://assets-pergikuliner.com/iJI-P7vVyZ7s0ak5XRLMdzlnw88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745148/picture-1511229369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8ut7hNi1jsLMmH9vzCc6FJMudQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745148/picture-1511229369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511237181
    https://assets-pergikuliner.com/wO58G5ThZZLLJm-iMYnOExRY-FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745312/picture-1511237181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JgGyLWO4MOjTeiFbYq16I6skDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745312/picture-1511237181.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511237188
    https://assets-pergikuliner.com/NOf0xhE-BpOWEWafvCmOnJ-qnI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745314/picture-1511237188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbnqmhhnpRybNxPfo6fa2Sl7EQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745314/picture-1511237188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513119904
    https://assets-pergikuliner.com/oDehVW2qXrR6bREkEo1KvnHEiyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768870/picture-1513119904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcVfJh72pcNKC_xnI8SsZOKObMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768870/picture-1513119904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513262551
    https://assets-pergikuliner.com/alL1YWrlSYJGBHZaS7s_oKjMKuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771131/picture-1513262551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khftmrpk4BCof2vKG0ZPB_vx82M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771131/picture-1513262551.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513262552
    https://assets-pergikuliner.com/jEqkw4GeuD2v5KqPTEsr1Gd7feo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771133/picture-1513262552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nSb5W5rc6IiDLY3c4eJc04yscE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771133/picture-1513262552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513262602
    https://assets-pergikuliner.com/iiRmjaDr7f9UsEapjzsp8jFGWkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771169/picture-1513262602.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH4V5qjedvFie9dphZbzDvJntAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771169/picture-1513262602.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516408800
    https://assets-pergikuliner.com/-gGyvVKAPPOTuk6Z2zc6VcbgQNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801712/picture-1516408800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnlMVDJocFO77m1nOKfX13MvxT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801712/picture-1516408800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516408804
    https://assets-pergikuliner.com/8xrhIN9T-kkcl8wB05rfq_mHf8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801713/picture-1516408804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhVHi2pdyIRCGY2NvTIAOEoi8Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801713/picture-1516408804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568373990
    https://assets-pergikuliner.com/pprhR-WHFDGaH7KdwqQdFeNiLrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588712/picture-1568373990.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0kM6yKda7ZRkWlSTJhdO7wzZM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588712/picture-1568373990.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568373992
    https://assets-pergikuliner.com/ARBbfxJRgXnweE9gMXD7Kuccw4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588713/picture-1568373992.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hg5MPL1SjVBA_fm6QqzdbP5t-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588713/picture-1568373992.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk NAMELAKA

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

871 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

best dessert of 2019

Kreasi dari Namelaka ini memang ga pernah gagal, dan salah satu kreasi mereka yang menurut saya wah banget adalah Honey Matcha Jar ini. Senang sekali begitu mereka bilang menu ini dimunculkan kembali saat Semasa di Balai Kota kemarin, dan juga masih kebagian, woohoo!!!

Honey Matcha Jar(75k) ini terdiri dari Honey Matcha Pannacotta, Honey Gummy Jelly, Vanilla Cream Brulee, Matcha Chiffon Soaked in Honey Matcha Syrup, Valrhona Opalys 33% White Chocolate Rice Crispies Crunch, Honey Matcha Soft Cremeux, and Matcha Chiffon Crumbs. Sumpah enaknya kebangetan, sampe mau cry paling berkesan buat saya honey jellynya sih, enak banget sampe disayang2.

Jarnya lucu dan bisa dipakai lagi, utk sendoknya diberikan sendok kayu. Jujur ini Best Dessert yang saya makan di tahun 2019. Sayang sekali dessert jar ini ud discontinue dan juga menyesalnya cuma beli 1 jar saat event Semasa kemarin

Menu yang dipesan: Honey Matcha Jar

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anissa maretti

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Dessert

Coffee caramel hazelnut cakenya enak banget, ga terlalu manis dan rasa kopi nya jg ga kenceng banget cocok sama aku yg bukan pecinta kopi. Choux ternyata kecil juga untuk harga 20rb. Masih penasaran sm soft cookiesnya krn cuma ada jumat-sabtu aja

Menu yang dipesan: Coffee Caramel Hazelnut, Choux

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

34 Review

Level 5

Dessert

5.0  

Dessert

ini sih uenak bangett... Selain enak, tmptny cozy bangettt. Patut di coba 8/10

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hazelnut taste is strong, and I love it

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Taste is not too sweet but the hazelnut flavour hits you in the face (which is a good thing).
2. Strategic location in an area with various food choices so you can try other food.
3. Lots of other options for desserts.
4. The pastries look absolutely beautiful.

What could be improved 🙏
1. It is on the pricier range, 20K for a small dessert, however, with promotions it becomes worth it.
2. Limited seating area since it is shared with other tenants.

Place: Namelaka, Menteng
Menu: Hazelnut Choux (20K) 8.4/10

Menu yang dipesan: Hazelnut Choux

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Delicious Choux (although lacking texture)

Namelaka ini toko kue kecil di Shophaus menteng. Eits tapi jangan salah, meskipun tokonya kecil, terkenal enak! Signature menu mereka itu macem2 choux gitu semacam kue sus lah ya.. hahaha gw coba yg chocolate Baileys (baileys mousse, chocolate baileys sauce) sama Sakanti Bali (pure valrhona sakanti bali 68% dark chocolate soft cream). Keduanya enakk sih walaupun gak woww bgt gmn hahaha. Gw pribadi lebih suka yg baileys. Cukup berasa baileys nya. Yg mnrt gw kurang itu teksturnyaa hahaha karena cuma choux sama mousse jadi kurang krenyes nya gitu.. hehehe tapi soal rasa sih emang enak kok! Yaah untuk harga 42k, cukup worth it... Tapi ada buy1get1 pake aplikasi tertentu juga loh! Dan suasana di shophaus ini cozy bgtt cocok buat nongkrong!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Dessert

Salah satu temenku yang pecinta cake merekomendasikan Namelaka ini & akhirnya baru sempet nyobain kemarin.

Namelaka sendiri terletak di lantai 1 shophaus dan bersebelahan dgn Berrywell. Dan disini ada berbagai jenis kue, mulai dari ukuran standar sampai yang berukuran bite size.

Aku nyobain :

1. Choco Cheese Cake (IDR 55k)

Terdapat potongan white chocolate dengan bagian luar berupa sejenis jelly dengan rasa white chocolate namun dengan isian berupa cheese cake.

Jelly nya lembut dan rasa coklat putihnya tidak over sweet ataupun terlalu mendominasi sehingga rasanya serasi dengan rasa asin sekaligus cheesy dari cheese cake nya sendiri.

Secara keseluruhan, rasa kue nya tidak manis berlebih meski masih tetap terasa manis khas white chocolate nya. Recommended untuk kalian yang suja cheese.

2. Noella (IDR 55k)

Ini cake terbesar dari semua cake yang tersedia dan aku tertarik nyobain yang ini. Ternyata cake nya beneran ngenyangin dan bahkan bisa share berdua juga kalau mau.

Di sekeliling kue terdapat potongan coklat berwarna merah dan ada potongan bolu red velvet.

Dan di bagian atas terdapat jelly lembut dengan rasa raspberry yang cenderung asam manis. Sedangkan cake nya sendiri cukup moist dan tidak seret.

Dibandingkan dengan Choco Cheese Cake, varians ini cenderung tidak terlalu manis dengan rasa raspberry yang cukup terasa.

Untuk pelayanan di Namelaka juga cukup baik meskipun aku datang pakai promo buy 1 get 1. Harganya juga udah termasuk ppn sehingga cuma dengan 55k aja bisa dapat 2 potong cake.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

129 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

SOFT COOKIES SERIES!

Udah beberapa kali malan di Namelaka ini, tapi kali ini... mau coba “soft cookies” mereka yang cuman ada di weekend (Jumat-Sabtu ya). Jadi, nanti di ig Namelaka, mereka bakal ngepost di storynya kalau kita mau pesen soft cookiesnya itu. Nanti kita drop nomor wa kita dan mereka bakal menghubungi. Atau kitanya langsung yang menghubungi ke wa mereka juga bisa kok...

Untuk harganya:
-yang setengah lusin = 120.000
-yang satu lusin = 220.000
(ongkos gosendnya/grabnya kita yang tanggung sendiri loh ya... hehheehe... atau mau kita ambil langsung di NAMELAKAnya juga boleh kok). Nanti pihak Namelakanya bakal infoin ke kita kapan soft cookies orderan kita udah bisa di pick-up.

Nah, kemaren gue beli yang 1 lusin (220.000). Untuk rasanya myaaan enak sih, coklatnya berasa banget, terus untuk luarannya agak pait jadi pas! Coklatnya manis, luarannya agak pait!

Menu yang dipesan: soft cookies series (220k)

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake Favorit di Menteng

1. Earl Berries
Cobain mini cake mereka berdasarkan rekomendasi dari waitress-nya. Tampilannya unik banget dengan warna magenta dan glossy. Cakenya kenyal dan pas dimakan lembut banget, filling dalamnya ada berry jam yang rasanya sedikit asam. Kombinasinya pas banget, cakenya manis tapi dalamnya asam jadi pas dimakan menyatu dengan baik.
2. Banana Chocolate Tart
Ini juga katanya salah satu menu favorit mereka. Bagian bawahnya punya tekstur seperti pie yang crunchy dan bagian atasnya banana cokelat mouse yang lembut banget.  

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Delicious, mouth watering choux 😋❤️

Delicious, mouth watering choux 😋❤️
Tried the hazelnut choux with caramelized popcorn.

The texture was crunchy yet inside its very soft. The hazelnut sauce tasted great and not too sweet. The salty popcorn balanced it well.

Defs coming back to try their other choux 😍

Menu yang dipesan: Hazelnut Choux

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

321 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best cakeshop I’ve tried so far

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda 2nd visit kesini dan rasa cakenya masi tetep konsisten dan enak-enak. Signature coux mereka never taste wrong and has decent taste. Yang earl berries mereka super unique perpaduan antara earl grey dan berries”nya melting jadi satu tanpa saling overpowered rasa. Gonna visit again to try their other flavor, cheers!

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat