Naminori Izakaya & Sushi Bar  [ Jepang ]
3.56 5 review

Naminori Izakaya & Sushi Bar

[ Jepang ]
3.56 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ranch Market, Lantai 2
Jl. Pesanggrahan No. 2, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 22285138, 082123265271

021 22285138, 082123265271

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Naminori Izakaya & Sushi Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655354860
    https://assets-pergikuliner.com/slQdbUp8OEzm8S5_VQArTmht5zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531182/picture-1655354860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpnZced9WKF3UZCTcjR7C4pWgPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531182/picture-1655354860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655354861
    https://assets-pergikuliner.com/QiWHRqKlMR5IzmU3aiovqdLK6_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531183/picture-1655354861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvca4zHs4sOVn5pha-TSWBitOiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531183/picture-1655354861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655372083
    https://assets-pergikuliner.com/3AtK10iSVQQWi-uqn__TvdFkNsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531594/picture-1655372083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHs9DADy4k1bTmGV7MBrYsJO4ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531594/picture-1655372083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655372084
    https://assets-pergikuliner.com/GEL2NaK5E9804jEudW7P-wQj_V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531595/picture-1655372084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsoLSOQT09lB4ZOoHiA96svx9vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531595/picture-1655372084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655372120
    https://assets-pergikuliner.com/bR9w38Qn59e1XPZXu0L48R_qmyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531596/picture-1655372120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bm9zrnVvLY_9aOb2JM56TWY45lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531596/picture-1655372120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645087583
    https://assets-pergikuliner.com/T-q_8QIeB3b9wMl3N5mHzukz57U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429870/picture-1645087583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpMYaOtZYFHJ6Sjg4N0E8y0Esms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429870/picture-1645087583.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naminori Izakaya & Sushi Bar

Foto Profil Keinanda  Alam

341 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Hidden gem di ranch market lantai 2 pesanggrahan🤪

Restonya ini diatas persis ranch market di lantai 2, deket wingheng dan gabung dengan ninety - nine

Restonya minimalis aku suka dengan nuansa hangat resto ala jepang yang perfect banget 🙌

Untuk rasanya jujur dari aku sushinya (86k) biasa aja cukup ok ga ada rasa yAng bikin abis makan sushinya itu satify (ikannya fresh), cobain yakitorinya sauce teriyakinya ini enak

Overall untuk harga segini rasanya agak kureng yaa, tapi tempatnya ini nyaman dan pelayanannya cepat ramah!!!

Menu yang dipesan: Yakitori, salmon tobikko roll, Aburi salmon mentai mayo

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1620 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Restoran Jepang Enak

Ada buka restoran jepang kecil disebelah restoran 99 di atas Ranch Market. Tempat duduknya sepertinya bisa sharing juga. Yang saya kurang suka dengan 99 adalah bau rokok, jadi karena tempatny dekat bisa kena asap rokok juga.

Coba makan bento nya dan salmon skin, cukup enak. Walaupun tempatnya kecil tapi menunya cukup lengkap.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Naminori Roll Set

Naminori Roll Set (188k). Harganya sebenarnya lumayan terjangkau, dilihat dari porsinya yang lumayan besar.

Pas dicoba, rasanya B aja dan juga nasi sushinya kebanyakan. Keseluruhannya jadi kurang suka dengan sushi disini.

Menu yang dipesan: naminori roll set

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Izakaya @ puri

@naminori.izakaya lokasinya diatas Ranch Market Pesanggrahan Puri ✌🏻

Aku coba:
- Chicken Namban; chickennya ga oily, crispy! Saus nambannya jg oke, ga tralu banyak bawang juga..
- Bara Chirashi Salad; porsi gede pol.. sashiminya fresh juga! Jamin kenyang…
- Unagi Crispy Roll; unaginya melted di mulut shayy 🙂
- Aburi Salmon Roll; enakk! Salmonnya quite thick..
- Enoki Maki; beef & enokinya gede gengs.. tp krn kegedean jd agak susah dikunyah 😂 untuk rasa sausnya, mnrutku kurang manis/ sausnya krg di drizzle yah✌🏻
- Negima (Chicken & Negi); chickennya tender & thick, sweet glazed di luar 🤍
- Salmon Spicy Inari; ini tahu isi salmon, awalnya rada mirip tahu gejrot wkwkwk soalnya isinya gombyos dan manis luarnya 😂 salmonnya ga gt berasa, lbh brasa tahunya kwkwkw

Note: temenku info kalo currynya mereka enak pol & sashiminya so damn fresh!! Kalo kalian mampir ke @naminori.izakaya boleh coba 2 menu itu yaa.. sayangnya gw telat taunya 🤪 hehehe

#ecineats #naminoriizakaya #izakaya #sushi #sashimi #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #westjakarta #kulinerjakbar

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

486 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Resto jepang yg nyempil di Ninety-9 pesanggrahan

First impression, spt hawker place pinggir jalan di jepang, mungil, apik dgn tempat makan terbatas (cuma 3 meja kecil aja kl ga salah nih). Sayangnya, karena tdk ada pembatas dgn resto tetangganya (ie. Ninety Nine) jd bau asap rokok bisa tercium dr area makan di resto ini. Agak mengganggu sih bau ini walaupun sdh ambil meja yg paling pojok, yg terjauh dr resto 99. Sth lihat buku menu, kesan kedua adalah so pricey. Kebetulan malam ini cuma iseng mau nyobain, bukan niat dinner, itupun hampir 300rb buat berdua dgn menu terbatas pdh yg kita pesan cuma sedikit aja.

Salmon sashimi (53k) dgn isi cuma 3 slices. Fresh sih salmon nya, potongannya jg ga tipis2 amat, tp ya tetep berasa mahal bgt utk harga dibanding dgn porsinya.

Naminori roll (48k) isinya 4 pcs, ini jenis fusion roll goreng yg luarnya di balur tepung roti yg crunchy, di ksh topping saus mentai dan mayo dgn tobiko merah. Enak sih tp lupa ya isinya apa di dlm sushinya hehe...

Caifornia roll (hadga normal 38k, tp malam ini lg ada promo jd harganya menjadi 25k aja) isinya 4 pcs juga. Ini enak juga, isiannya fresh dgn topping tobiko (merah & hijau) yg generous banget.

Enoki maki (28k/tusuk): ini sate jepang berupa jamur enoki yg dibungkus dgn irisan tipis beef slice. 1 tusuk isi 3 pcs (lupa di foto ). Rasanya enak tp agak oily ya.

Yakitori garlic (12k/tusuk) isinya 5 pcs bawang putih bakar. Buat yg doyan garlic silahkan coba deh, this is not my cup of tea hehe... cuma yg berasa mahalnya aja haha...

Asuparabekon (35k/tusuk): ini sate jepang yg mirip dgn enoki maki cuma bedanya yg ini isinya 4 pcs & dlm nya pakai asparagus instead of enoki and again, agak oily juga.

Ocha panas (23k), ocha dingin (25k), mahal kannn??? karena averagely ocha tuh di harga 10-15k lahhh di resto2 lain yg setara. Anyway, resto ini lg ada promo 10% cashback utk next visit (tertera di receipt nya yg berlaku 1 mgg ajahhh). Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: California Roll, Salmon Sashimi, naminori roll, Enoki Maki, yakitori garlic, asuperabekon

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?