NamNam Noodle Bar  [ Vietnam ]
3.78 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

NamNam Noodle Bar

[ Vietnam ]
3.78 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok D No. 21 - 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29527766

021 29527766

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 17:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NamNam Noodle Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://namnamnoodlebar.com.sg/id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503298022
    https://assets-pergikuliner.com/SwhjQzOZxOe6TQujMHVMk8jzCHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651632/picture-1503298022.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbsbZg-TIPZ8eVmU3OATmkEMfwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651632/picture-1503298022.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503298023
    https://assets-pergikuliner.com/c3CRSldSCkNs5ht7HmoBx4u6ZWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651633/picture-1503298023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMmNA1wuko0kUDT1ppfBsy2wta0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651633/picture-1503298023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503298023
    https://assets-pergikuliner.com/8J4uVy-UBppCgu2LgznbarP6L_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651634/picture-1503298023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn-NeUkUV4y8Jm26JzHuoQYK7_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651634/picture-1503298023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503298024
    https://assets-pergikuliner.com/ipqc8QQByD35U2i8B9LYSlcBlnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651635/picture-1503298024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAFpQYs7NfgLcXhWmZi6W--Pz2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651635/picture-1503298024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449377909
    https://assets-pergikuliner.com/cNSh2Q0hKvHcEFxuPAU2fKp9aEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129431/picture-1449377909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/amIOzdbFCqOTcPv8PFEgRHcOgI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129431/picture-1449377909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459150938
    https://assets-pergikuliner.com/RsHT6uGhrsGY80S4otwCiKEijZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187467/picture-1459150938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXF6YHIhkPmFarb01RnGQHeKuwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187467/picture-1459150938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486296014
    https://assets-pergikuliner.com/zTEIPo22oqICuR9Oc9UPDV5XNIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456830/picture-1486296014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTk4MMUGYz0OXuEjYZFE_fZVac0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456830/picture-1486296014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494760031
    https://assets-pergikuliner.com/tId3kBwvFOqoS9NJeX8etRRLaPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558228/picture-1494760031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b69lvLmvdTAMEdaxnf1Vs0MhlrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558228/picture-1494760031.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk NamNam Noodle Bar

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

615 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

BELI BAKSO NYA AJA TOK...


Penasaran juga sama namnam..kalau yg di negri singa ngantrinya masih lumayan..disini ga pakai antri..

Coba menu noodle lupa namanya tapi yang digambar yg gw lampirkan ini lah isinya ada telurnya, daging, dan baksonya..jujur aja ini gw ga suka dan super pedas buat gw..ga kemakan akirnya..cuman gw salut baksonya yg katanya pakai beef from ausi .itu baksonya aja yg enak banget yang lain ga suka...

Coba juga crispy imperial rolls kurang enak menurut gw

Dapet free shirmp crackers buat nunggu makananya dtg

Minum es kopi susu ga terlalu suka

Price : 255 ribu an untuk 2 menu food and 1 minuman

Menu yang dipesan: Imperial rolls, N3, Viet Coffee With Condensed Milk (Hot Or Iced)

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Great pho

1. Dry Spicy Australian Minced Beef, beef balls noodle, crispy wontons
Rasanya sedikit asam dan pedas. Nah tapi ini tuh bukan tipe yang sausnya banyak gt, jadi menurut aku agak kering pas makannya. Untuk rasa sambalnya sendiri not really my favorite

2. Pho Australian Beef Steak Slices
Nah ini aku cukup suka. Kuahnya light, cilantronya berasa, terus juga manis asinnya balance. Dengan potongan daging yang tender. Gurih juga loh padahal no msg.

Saran aku mending pesen pho nya aja. Tapi kalau mau coba yang dry juga boleh sih.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Better pho at senayan city branch

Follow my ig @nanakoot

Usually I eat their branch at Senayan City so this was the first time here at PIK branch. I like the place here better cause it has good natural lighting from the front windows therefore better for taking photos.

As usual we will ordered the Pho Beef Combination because this is their speciality dish. It has slices of australian beef, tendon, tripe and beef balls. Everything was superb except the broth I found it little bit too light unlike the one that I used to eat in Senayan City. Well still the best Pho in town so far. Another minus is they did not give free beansprouts and vegies that usually serve free anywhere else.

We also tried the Beef brisket Banh Mi. Bread was crusty so quite good and beef also tasty. Overall is recommended.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

634 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The most delicious PHO I've ever had!!!

Dari jaman kuliah dulu udah beberapa kali diajakin makan Pho di tempat2 rame dan orang2 pada bilang enak...tapi ga satupun gw merasa kalo Pho itu enak...kuahnya hambar polos, dan banyak ranjau alias daun yansui.

Makanya, gw paling males kalo diajakin makan makanan Vietnam.
Tapi setelah gw liat beberapa review di perkul, medium rare beef Pho nya emang tampak menggiurkan...dan kebetulan gw lagi sakit tenggorokan pengen makan yg kuah2..
Jadi cus lah gw ke sini pesen Pho Beef Steak Slice sama Bhan Mi Chilli Lemongrass Chicken.
1.Hanoi Pho Beef Steak Slice :

Pas gw seruput kuahnya, gw langsung jatuh cintaaaaaa....tambah pake perasan jeruk kunci pengganti cuka, bikin rasa kuahnya makin seger...

Dah gitu beef slice nya yg masih stgh mateng ini empuk banget..mania dan juicy..

Harga semangkuk Pho di sini memang terbilang tidak murah, tapi bener2 worth to try, pasti ga ngerasa rugi karena rasanya yang sedap dan porsinya yang lumayan banyak.
2.Bhan Mi - Chilli Lemongrass Chicken:

   Bhan Mi ini sejenis sandwich ala vietnam, isinya irisan daging ayam, abon ayam dan irisan worter yang sudah diacarkan...enak banget menurut gw...acarnya bikin  fresh pas digigit..

Kalo dateng ke sini pas lg jam 2-5 sore bisa dapet free Vietnam Coffe atau Lotus Tea.

Gw coba Lotus tea nya..rasanya pait2 semeriwing agak unik sih.
Overalll...puas banget makan di sini..yg dipesen smuanya enaaaakkk...buat ciwi2 gw saranin sih pesen nya 2 mangkok pho buat ber 3...porsinyq gede banget soalnya XD
Khusus Mother's Day NamNam bagi2 Free Frozen Cireng loh..

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Still the best pho in town

Pas berada di kawasan PIK di ruko yg berderet-deret isinya makanan semua, dsana terdapat resto namnam pertama yg blom pernah saya kunjungi di outlet ini sebelumnya.. Temoatnya lucu banget, mirip kedai vietnam.. Areanya juga beda2, ada yg seperti pho bar, ada yg meja makan biasa.. Dan saya baru tau bahwa disini jual merchandise namnam yg lucu2 seperti tshirt & topinya juga..

Pacar saya merupakan penggemar berat masakan vietnam, dan yg paling pertama kami pesan adalah pho nya.. Pesanan kami saat itu adalah pho australian beef steak slice yg pastinya 2 mangkok, karena enak banget saya ga mau berbagi dengan pacar hehehe..

Untuk saya sendiri menurut saya Namnam still the best pho in town.. Ukurannya besar, kuahnya kental plus dagingnya generous banget.. Manis, lembut, ga keras.. Bahkan saya rela ngenyangin perut saya dengan menghabiskan kuahnya yg banyak banget itu.. Untuk bahn mi nya saya blom coba, tapi untuk pho nya really recommended, apalagi klo lagi sakit, bikin nafsu makan :)

Untuk Es kopi vietnamnya memang ga pakai vietnam drip karena masih sama dengan konsep yg pernah saya bahas sebelumnya mereka ingin express, tapi ga mengurangi cita rasa kopi itu sendiri. Bahkan rasa kopinya terasa seperti di kedai kopitiam..

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Pisang gorengnya unexpectedly enak!

Pergi kesini pas lagi ujan2. Pelayannya ramah.
Pesen Quang style egg noodle, rasanya enak tapi noodle ini ga pake kuah jd emang agak beda. Overall lumayan
For dessert pesen pisang gorengnya yang unexpectedly enak! Pisangnya crispy di tambah sama coconut sauce dessertnya jadi enak bgt!

Menu yang dipesan: quang style egg noodle, fried banana with coconut sauce

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banh Mi nya Enak!!

Gue belom pernah sih makan banh mi, nah makanya ini saat yang tepat buat nyobain. Di sini gue pesen tiga jenis banh mi, yang pake ikan lele, ayam, sama daging sapi. Sumpah ini semuanya enak-enak!! Sayurannya seger-seger, teksturnya masih garing-garing, rotinya tidak terlalu lembek. Absolutely flavorful, apalagi proteinnya dikasih bumbu juga. Gue paling suka sama yang ikan lele karena paling mantep rasanya. Yang dua lainnya juga enak kok dan recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

I love Pho..

Kemaren nyempetin mampir untuk nyobain Pho nya.. lalu memutuskan untuk nyobain Pho Beef Combination dan Pho Beef Steak daging yang disajikan lumayan empuk dan ukurannya agak2 jumbo.. terasa ringan di kaldunya dan mereka tdk menggunakan MSG jadi beneran enak tuh kuahnya..
Untuk Pho Beef Combination isianya selain potongan daging ada juga bakso sapi dan potongan babat..
harga nya untuk Pho Beef Combination 100k dan Pho Beef Steaknya 80k
Abis keringetan ngabisin kuah Pho lalu minum Hot Lotus Tea yang disajikan di teko jadul... waaah beneran seger tuh badan... harganya 30K
Untuk suasana lumayan dan pelayanan jg lumayan baik... untuk keseluruhan okelah...

Menu yang dipesan: Pho beef combination, pho beef steak, lychee pandan iced tea, hot lotus tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

I miss Banh Mi!

Long time not to go here!
So for today i order banh mi, fried banana, lotus tea, and coffee.

All the time, banh mi fill it with beef is my favourite❤️ crunch and juicy
For fried banana is so so, sorry to say.. Im prefer pontianak fried banana hehe
Lotus tea also my favorite, it have a very unique flavor

Menu yang dipesan: Banh Mi, Fried Banana, lotus tea

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Best Banh Mi

Restoran nam nam ini memang cukup terkenal sama pho dan banh minya.

Soal tempatnya ini cozy cuma pelayanannya agak agak, agak susah manggil pelayannya dan agak susah juga kalo mau minta bill, jadi kadang kamu harus jalan ke kasir sendiri buat minta bill.
Memang sih dari segi harga ga murah namun memang porsinya sesuai sama yang kamu bayar!

Kalo dari saya, saya paling suka sama banhminya, berikut ulasannya:

1. Chili Lemongrass chicken, egg omellete, chicken floss
Ini rasanya biasa aja buat saya karena bumbunya kurang berasa, jadi ya emang kamu makan sandwich dengan isi seperti yang disebutkan di atas, yang saya suka itu adlah rotinya karena dia pake roti seperti baguette yang crispy di luar namun dalemnya tetep empuk! Untung ada shiracha dan saus seperti kecap kentalnya jadi tetep bisa ngerasain rasa khas orientalnya.

2. Chilli Sambal Braised Australian Beef
Nah kalo yang ini enak! rasanya gurih tapi tetep berasa orientalnya. beefnya disuir dan ada sayuran khas vietnam yang agak asam manis serta sambal, jadi rasanya oriental banget!

3. Lemongrass ginger iced tea
Minuman ini sih ga bohong, mereka ada pandannya yang gede ditaro di dalem gelas terus lemon sama limenya banyak dan ada longannya juga, ini seger dan asem asem rasanya. Emang harga ga bohong karena mereka ga pelit banget sama topping dalem minumannya.

4. Chilled dried longan lotus seed water chestnut seaweed dessert
Karena udah di sini, sayang banget kalo ga pesen yang oriental, oleh karena itu saya pesen ini, es serut dengan isi yang oriental banget! begitu selesai kamu aduk dan semuanya udah nyampur, kamu bakal berasa seperti minum lo han kuo, yaitu sejenis liang teh cuma rasanya lebih chinese dari liang teh.
Toppingnya pun banyak, kamu bener bener ga bisa berenti makan toppingnya sampe airnya habis, yum!

Overall, ini tempat enak yang saya bakal balik lagi buat banh mi nya.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Chilled dried longan lotus seed water chestnut seaweed dessert, Chilli Sambal Braised Australian Beef, Chili Lemongrass chicken egg omellete chicken floss, lemongrass ginger iced tea

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?