NamNam Noodle Bar  [ Vietnam ]
4.01 19 review

NamNam Noodle Bar

[ Vietnam ]
4.01 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29924255

021 29924255

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NamNam Noodle Bar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • Websitehttp://www.namnamnoodlebar.com//
  • Emaileat@namnamnoodlebar.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571386528
    https://assets-pergikuliner.com/937kxflzu0vUwB2ZqRx2hDGUIp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640959/picture-1571386528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GX0ClIRjdAQUyxljgxs7brBz7qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640959/picture-1571386528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571386529
    https://assets-pergikuliner.com/3bVkuLbk9no0bb32IDrnswBSMc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640960/picture-1571386529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1pccDNwq1QixFpU1fnIXcER8ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640960/picture-1571386529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571386529
    https://assets-pergikuliner.com/uyGLZ07qmKlHiFqkuE79_3kAipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640961/picture-1571386529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KAVXx9c-iMpkJwzn_un6h7nTM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640961/picture-1571386529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571386530
    https://assets-pergikuliner.com/Bq6Kq-FrQrr_WgOZ9QFMRFG-tSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640962/picture-1571386530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVwCcjoB8kBvCzbe6xYAlX93xR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640962/picture-1571386530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571386530
    https://assets-pergikuliner.com/4hPzDs0HhyPOJgnhbxU9lACBSZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640963/picture-1571386530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NpCVrm2qkGItWHEoGe-p6DQAiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640963/picture-1571386530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571386531
    https://assets-pergikuliner.com/-IXkPsJzaOf_rC3kwu0sBOruNvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640964/picture-1571386531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gY9IcDP01Vo5qD0aXB0I-ppyTfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640964/picture-1571386531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992568
    https://assets-pergikuliner.com/IHzIig6GBqj2waKEZV10bkJhNfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789027/picture-1578992568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Memsec4ADsrK7jmVycRHslWKcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789027/picture-1578992568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452653132
    https://assets-pergikuliner.com/nEhk1Eo8gcIWbVLGiTeG7iJAS_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145950/picture-1452653132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00Jg81LY3yebvCk6s8N70X7QONM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145950/picture-1452653132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477119609
    https://assets-pergikuliner.com/M5kRBQ12foVsY4eTGnknOz-7Wcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363670/picture-1477119609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HQPCrJP6g86AsuJAIlD5fBOMn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363670/picture-1477119609.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk NamNam Noodle Bar

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

ENAK!

Tahu makanan namanya Pho tapi sampe sekarang belum pernah cobain. Yauda daripada penasaran, saya mutusin mampir ke sini. Lokasinya di depan eskalator lantai Basement.
Tempatnya gak besar dan agak temaram. Order “Pho Australian Beef Combination” (100K) dan “Lychee Pandan Iced Tea” (40K).
Kuahnya gurih beuttt, lalu rice noodle terasa lembut dengan kematangan yg pas, campuran daging, babat, bakso melimpah.
Untuk minumnya juga asik dan nyegerin. Must try!
Pelayanannya ramah, sopan, dan baik.

Menu yang dipesan: lychee pandan iced tea, Pho Australian Beef Combination

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BiG prawn bikin puas!

Lagi cari2 makanan kepikiran makan disini. Pas liat menunya ada yg menu udang terus ditulis lagi cuma 15porsi sehari. Makin penasaran aja sama rasanya. Kebetulan gue emang suka sama udang. Untuk menu ini namanya Mekong Prawn Noodle Soup (100k++).

Pas datang mang udangnya besar puas itu makan segede itu. Tapi ternyata udangnya dibelah dua gitu mungkin biar pas digorengnya matangnya rata kali ya. Jadi ini isiannya noddle, tahu sepotong besar, udang yg digoreng dibelah dua, semacam baso due jenis trs ada sayuran toge dan lainnya. Kuahnya pas gue icip gurih agak manis gitu gue pikir macam tomyum gitu. Akhirnya gue tambah jeruk yg disediain dimeja, lumayan banyak gue peres ada sekitaran 5 buah. Enak jadi berasa asam seger. Terus gue juga minta potongan rawit gue masukin ke noodle soup. Asik dah jadinya nano nano mulai dari gurih asam pedas panas semua jadi satu wkwkwk.

Selain itu juga gue order menu ayamnya yaitu Truffle Pho Kampung Chicken Special (90k++). Ini isiannya kwetiaw kecil gitu isian daging ayam beserta dalemannya (ati ampela) terus telor sebutir gue request setengah matang. Tapi kayaknya telurnya direbus kelamaan jadinya menurut gue ini jadi 3/4 matang. Untuk menu ini isiannya pun tidak pelit. Rasanya juga enak ditambah lagi perasan jeruk jadi mantull.

Suasananya tenang nyaman, service juga not bad.

Menu yang dipesan: Truffle Pho Kampung Chicken Special, Mekong Prawn Noodle Soup

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pho kesukaan

Fave pho! Sejak pertama makan di namnam saya udah cocok banget sama rasa pho nya, dengan kuah gurih yang light, rice noodle nya yang enak, dan banyak varian nya.

Saya sendiri pasti pesan yang kuah, karena emang sesuka itu sama kuahnya, dengan catatan gamau pake dedaunan khas setiap makan pho (saya lupa namanya) pokoknya anti pake daun itu hahaha.

Saya icip Pho Vegetarian, Pho Aus beef yang kuah dan Pho aus sliced beef kering/goreng. Dari semua nya saya suka, karena kuah nya itu loh gurih tapi ga berlebihan, sliced beef nya ga pelit dan untuk menu vege nya juga teteup enak dengan topping seperti tahu dan seafood.

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Seger lezat puas

Suka banget sama nam nam, kokas & PI makanannya memuaskan blm pernah dpt menu yg ga enak

◎ Vegan pho (70k)
mie putih transparant khas vietnam dg porsi jumbo dikasi topping udang vegan, baso ikan vegan (mirip banget) pdhl dibuat dr soy powder , ada jamur toge gausa pake apa2 uda seger sedap tp klo suka pedes bubuhi cabe..aah enak deh panas2 di suhu AC PI yg dingin

◎ fried tumeric tilapia fish fillet (70k)
baru sekali mkn ikan tilapia enak, roti nya renyah dan tasty, isi sayurnya melimpah ada wortel seperti diacar gt dipotong 4 kenyang banget enak apalagi aku tuangin saus yg asam manis (disediakan dimeja) perfect

◎ Da Bao Trai Cay (35k)
es campur ada cincau item, kolang kaling, santen gula merah ga pakai sirup jd masih trgolong sehat ya khan seger dan uniknya ada bunga teratai garing sbg hiasan pas aku mkn enaaakk aku suka

Server ramah semua gesit baik ga pilih2 Sama cust good job

Menu yang dipesan: Vegan pho, Da Bao Trai Cay, fried tumeric tilapia fish fillet

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

3.8  

Good but is it authentic?

• Mekong Prawn Noodle Soup •
This noodle is only limited to 15 portions/day. I actually loved everything here - the prawn, the noodle and the soup. However, I think this noodle soup tasted very Indonesian-like noodle soup (mie rebus).
• Sauteed Lemongrass Beef Rice •
Rice was overcooked, too soft. Beef was too sweet. Again, tasted like Indonesian dish. I felt like eating nasi tim with sapi kecap manis.

Rating: ⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Mekong Prawn Noodle Soup, Sauteed Lemongrass Beef Rice

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch Set

Saigon Street Favourite Value Lunch Set! Dengan harga IDR 100,000 (harga aslinya IDR 175,000) kalian bisa menikmati makan siang super kenyang ala Vietnam! Prawn and Vegetarian Southern Rolls (appetizer), Chicken Pho / Beef Balls Pho (main course, and Viet Black Coffee / Viet Coffee with Condensed Milk / Lotus Tea / Bottled Water (beverage).
Prawn and Vegetarian Southern Rolls alias Lumpia yang gak digoreng ala Vietnam, super fresh and healthy!
Main coursenya gw milih Beef Balls Pho, ukurannya SUPER JUMBO! Kuahnya segar dan gurih, Phonya kenyal dan lembut, topping Beef Balls alias Baksonya homemade, kenyal, lembut, super tasty, ada 5 pieces bener-bener bikin kenyang banget! Sayurnya ada Toge dan Daun Bawang, dan gw selalu nambahin perasan Jeruk Nipis biar rasanya makin asem-asem segarrr!
Untuk minumannya gw milih Ice Viet Coffee with Condensed Milk, rasa Kopinya bold, dicampur Susu Kental Manis jadi lebih nikmattt (soalnya gw gak kuat kalo minum Black Coffee doang hehehe).
Available on weekdays from 10.00-14.00 yaaa! Happy tummyyy!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya cobain

Sebenarnya udah pengen cobain dari lama tapi baru kesampaian sekarang. Itu juga karena lagi di PI dan kelaparan. Akhirnya mampir deh.

Pas lihat menu binggung karen kelihatan enak semua. Akhirnya pesan yang dry spicy Australian minced beef, beef balls noodle dan crispy wontons.

Ini ga pakai kuah. Pas datang mangkoknya besar tapi porsinya sedikit menurut saya.

Untuk rasanya enak dan pedas banget ini. Kuahnya juga enak, suka banget. Tekstur mienya juga ok.

Untuk menu pesan lotus tea. Disediakan dalam teapot. Tipe light dan clear gitu tehnya.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nice Vietnam Resto

pertama kali cobain makan disini karena banyak yang bilang enak tapi sayang bangettt karena masih ngerasa kenyang akhirnya cuma order crispy chicken bitesnya aja huhu but it’s yummy kok enak, empuk, dan berasa sayang aja cuma sedikit porsinya. Lychee-pandan ice teanya pun enak. Untuk harga agak pricey yaa karena lokasi juga menentukan hehe. Pelayanannya baik. Next time bakalan kesini lagi buat nyobain phonya

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

In Depth : NamNam, Plaza Indonesia

NYAM NYAM NYAM! >> Ada satu tukang jualan pho namanya NamNam, dia di Plaza Indonesia berdampingan dengan Sari Ratu. Tempatnya seperti biasa, meja kayu (atau mungkin bambu), dan agak gelap.
Phonya luar biasa. Kwetiaunya halus, kuah phonya segar banget, ringan, dan ketumbarnya melimpah. Kuahnya banyak pula, irisan dagingnya juicy, dan sangat memuaskan!
Sudah begitu, baksonya legit. Mirip bakso uratnya Bakso AFung, saya suka sekali tekniknya.
Banh mi nya juga very good. Rotinya garing, isinya juga nyaring. Pelengkap phonya sendiri juga banyak, ada sekitar 5 - 6 macam saus disediakan di meja.
Well, 1 pho harganya 80 ribu, banh minya saya agak lupa hehehehe. Kalau totalnya biasa makan berempat bisa 500 ribuan. Sedangkan pelayanannya sih saya anggap ok.
Yang jelas, saya hanya mau 'nyam nyam nyam nyam' pho di NamNam. Really. So, add points too!
-- nyam nyam nyam nyam --

Menu yang dipesan: Australian beef pho Banh mi

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

All natural

Nam nam noodle bar menyajikan makanan khas Vietnam.  Sebenernya makanan khas Vietnam bukan favorit aku banget,  tapi entah kenapa resto ini berhasil menyajikan makanan Vietnam yang oke menurut aku. Kalo ga salah disini juga ga pake MSG dan bahan makanannya juga seger sehingga bisa dibilang lumayan sehat. 
Aku pesen pho kampong chicken special,  banh mi yang crispy tumeric chicken, sambal penyet, fried egg dan twice cook australian beef brisket, sambal penyet, fried egg serta chiled dried longan, lotus seeds,  water chesnut,  seaweed. 
Untuk phonya rasanya sangat light dan kaldu kuahnya pas banget.  Ayam yang dipake kayaknya ayam kampung sehingga teksturnya enak.  Mienya juga cukup kenyal dan pas teksturnya. oke banget. 
Semua banh mi yang aku pesen juga rasanya enak-enak.  Perpaduan rasa dari setiap varian banh mi-nya unik-unik tapi pas banget saat dimakan.  Cuma roti banh mi kayaknya emang agak kering gitu sih ya..  Jadi agak keras dikit. 
Untuk chilled dried longannya mengingatkan dengan minuman sehat yang sering disajikan saat kecil.  Enak tapi sayangnya agak kemanisan. 
Bakal balik lagi suatu hari!

Menu yang dipesan: pho kampong chicken special, Banh Mi

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat