Review Pelanggan untuk NamNam Noodle Bar
Pho Australian Beef Steak Slice
Pho Australian Beef Steak Slice
Revisit NamNam kedua kalinya stlh sekian lama. Ternyata lama ga dateng menunya banyak perubahan, skrg juga ad menu nasi. Sayang banget bahn mi yang dulu saya perna pesan dihilangkan dari menu Disini saya pesan :
-Pho Australian Beef Steak Slices : porsinya buanyakkk, makan yang ini bisa sharing haha. Utk dagingnya sprtinya dicelup sekaligus krn nempel semua jadi satuUtk kuahnya kok saya ngerasa asin banget ya? Pas kunjungan prtama kuahnya enak, yang ini abis makan berasa agak haus
-Mekong Giant Tiger Prawn Noodle Soup : ini salah satu menu barunya. Saya suka yang ini krn sangat berbumbu dan disajikan dgn sambal yang super pedas tapi juga super enakUtk yang ini agak keasinan, harus dicampur dgn kuah terpisah yang sudah 1 set dengan bakminya. Rasa lumpianya enak juga, isiannya sprti risol bihun dengan udang dan rempah2
-Viet Iced Black Coffee : kopi disini selalu jadi favorit! Pait banget tapi seger
-Viet Iced Coffee With Condensed Milk : ini juga favorit! Walaupun manis tapi rasa pahitnya tetap ada
Overall makanannya masih enak, cuma agak kecewa rasa kuahnya berubah. Pelayanannya ramah2 dan makanannya juga keluarnya cepat. Next time mau cobain beli coffee beansnya ah
Menu yang dipesan: Pho Australian Beef Steak Slices, Mekong Giant Tiger Prawn Noodle Soup, Viet Iced Black Coffee, Viet Iced Coffee With Condensed Milk, Pho Australian Beef Steak Slice